赤壁论坛

标题: 中影电影院.真利马不是人.有关系蛮了不起... [打印本页]

作者: caochibi444    时间: 2011-10-25 22:26
标题: 中影电影院.真利马不是人.有关系蛮了不起...
中影电影院真利马的黑公司,黑死人的黑,在那上个班,别人要和我打架,打输了就利马找关系,还利马把他老娘B带去公司闹,闹他吗的麻痹,又要打架就没那个种,打输了就找关系,有亲戚在里面就很了不起,打个比架还要法劳资300百块,只法他100百块,有这样的公司,一个字  黑        
          我们本来是在电影院当物业保安,是为了一点小事,我们吵了几句,结果他还要和我搞,我没办法,就和 他打起来了,结果他打输了,他就第二天把他老娘带到公司去闹,找他表姐夫,他那个表姐夫就是那三楼电影院的经理,那个死胖子,草他娘的,生儿子没屁眼,他表姐夫就去五楼找老总,搞到全公司都知道,我也不怕,我有理,有理有什么用,他表姐夫说什么是我把他表弟给打了,打得很严重,你们说说看,有这样的经理吗?
          结果本来是要找我的,可是第二天,我们那里又要主办唱歌比赛,就没办法处理这件事,结果第二天,我下午去上班,我们经理把我们找到办公室去,说什么他公司有人,你没人,要我法300百,只发他100百,一个月的工资就利马1100块钱,这样法下去,还有什么意思在那做,我就想难道非要有关系才能去那里上班吗?如果没关系就不能找其它的事做了吗?你们说说看,还有这样开公司的么,在那里当保安本来就蛮辛苦的,还每天说我们保安每天不做任何事,还有那里的人很喜欢管闲事,你在上班不可能每天关机吧!朋友打电话找你说事,你在接电话,五楼办公室的人看见就说你上班玩手机,马上去老总那里告你的状,告了就利马法你的钱,一法就50十块,那些人就利马恰多了冒得事做的人,日日就只到管闲事.......
                  在那里上班,每个月公司都发几张废纸给你,什么是废纸,我告诉你们,就是电影票,为什么说是废纸乐,别人去电影院看电影,你这票才能进去看,如果没人看,你的电影票就进不去,你们说说这难道不是废纸吗?我只那天,半个把月都没人去看,我的电影票又不能进去看,朋友问我有票没,我都不好意思给他们,给了他们,他们也进不去,现在冬天也来了,上班都是夏天的衣服,没有冬天的衣服,他们就是不发,在那里上班也没办法,穿自己的他们说不行,非要穿他们的,这样的天气穿他们的,那还不冷死.这样的公司难道不黑吗?  
                           还有一件事,你们想都想不到,过中秋节的时候,每个公司都会发些月饼的员工,你们知道中影电影院发什么吗?一个发半个月饼,还是过中秋节送不出去的月饼,才拿出来发给员工,还是一人半个,还利马是新开的公司,真他吗的黑,黑死人.把北京中影总部的脸都丢完了,这样的黑公司,还是去他娘的,赶早关门........    祝赤壁中影电影院关门大吉
                            2B公司+垃圾公司+黑公司+草中影电影院赶早关门........................................

作者: caochibi444    时间: 2011-10-25 22:27
中影电影院真利马黑,黑死人的,黑他娘生孩子没屁眼...........
作者: 凯凯168    时间: 2011-10-25 22:35

作者: 陌上花开。。。    时间: 2011-10-25 22:37

作者: caochibi444    时间: 2011-10-25 22:37
凯凯168 发表于 2011-10-25 22:35

作者: zhangzc23    时间: 2011-10-25 22:41

作者: 赤壁華哥    时间: 2011-10-25 22:41
呵呵,不错哦{:soso__190371624203421137_3:}
作者: 赤壁華哥    时间: 2011-10-25 22:47
呵呵,不错哦{:soso__190371624203421137_3:}
作者: chibiliting    时间: 2011-10-25 22:48
所以说吗  有钱人就是铁公鸡吗  打架要把别人打到留一口气知道吗  不要手软
作者: 老李飞刀630    时间: 2011-10-25 22:48
还没进去看过呢   这么快 就关了?
作者: 老李飞刀630    时间: 2011-10-25 22:48
再回一次  回帖好像没奖励啊!
作者: 诚信至上    时间: 2011-10-25 22:52
人家经营那么大的公司,投资那么大,现在竟争又激烈,我去看过几次,每场人气特少几个人,我估计也是经营惨淡,老板扣门,也太那个了
作者: 单车王子    时间: 2011-10-25 23:10
这电影院真是个黑几把,还没萧湘好,2B电影院
作者: 单车王子    时间: 2011-10-25 23:10
{:soso__17010952849625197143_1:}
作者: 单车王子    时间: 2011-10-25 23:11
..................................{:soso__843521292637834856_4:}......................................
作者: 单车王子    时间: 2011-10-25 23:13
哇,这朋友的图像怎么和我的图象一样啊!   我还以为我的图象  独一无二             狂汗........      
作者: snbo110    时间: 2011-10-25 23:13
你去学点什么撒~~~我是没有那个老板敢那样对劳资~~~有点技术在手不存在找工作~~工作找你~~不骗你我一个月在赤壁2000以上的事随便做~~不存在老板叼我~~我在江苏路桥集团我一说不搞鸟科长+项目经理都跟我说不走可以不~我说要走~他们说年底还来不~我说不来~~他们又说过完年还来不~我说不来~~一直到现在他们偶尔还给我打电话~叫我去我说加工资~3500以上就去~~一天工作6个小时2个人开一台车~~时间又不长~他们说好过完年在来~~我觉得你还是学个技术~~当保安没前途~而且还贱~真个我在外面
作者: 单车王子    时间: 2011-10-25 23:15
想这样的黑公司,大家就应该把该帖顶起来.............
作者: 赤壁叶子红    时间: 2011-10-25 23:16

作者: caochibi444    时间: 2011-10-25 23:17
老李飞刀630 发表于 2011-10-25 22:48
再回一次  回帖好像没奖励啊!

不好意思,我还不会发帖,不知道点那里才有奖励
作者: caochibi444    时间: 2011-10-25 23:17
单车王子 发表于 2011-10-25 23:15
想这样的黑公司,大家就应该把该帖顶起来.............

谢谢你.这位朋友
作者: caochibi444    时间: 2011-10-25 23:20
snbo110 发表于 2011-10-25 23:13
你去学点什么撒~~~我是没有那个老板敢那样对劳资~~~有点技术在手不存在找工作~~工作找你~~不骗你我一个月在 ...

等到明年,我还是去搞我的老本行,烧电焊
作者: caochibi444    时间: 2011-10-25 23:22
老李飞刀630 发表于 2011-10-25 22:48
还没进去看过呢   这么快 就关了?

是啊,关了,这样的黑公司还开起来有什么用...?
作者: ying7763581    时间: 2011-10-25 23:23
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: caochibi444    时间: 2011-10-25 23:25
chibiliting 发表于 2011-10-25 22:48
所以说吗  有钱人就是铁公鸡吗  打架要把别人打到留一口气知道吗  不要手软

我把他打进医院打点滴,他的牙齿都歪了,屁股的肉都掉一下块了,他这几天混身没劲,秧了,他就一2B,不是劳资说,他现在还搞的话,劳资不把他打残废,劳资只跟他性....
作者: 大尐姊    时间: 2011-10-25 23:25
楼主,我吧你个帖子看完了,   哎.....搞不清不白那是个么回事,反正我冒去那看过电影
作者: 风速1    时间: 2011-10-25 23:25
看我多好,天天在家上网看电影。
作者: 不懂什么叫懂    时间: 2011-10-25 23:27
  不解释啊,,,
作者: 岛纪    时间: 2011-10-25 23:28
这么扣的老板生意做不下去的.
作者: 不懂什么叫懂    时间: 2011-10-25 23:30
  LZ情绪太激动了
作者: ⒈о牸潞釦    时间: 2011-10-25 23:49

作者: 懦夫救星    时间: 2011-10-25 23:50
楼主离开那个公司的时候 叫那公司出点血   而且不留下证据
作者: 懦夫救星    时间: 2011-10-25 23:50
算做对那三百快钱罚款的补偿
作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-10-25 23:57

作者: snbo110    时间: 2011-10-26 00:00
懦夫救星 发表于 2011-10-25 23:50
楼主离开那个公司的时候 叫那公司出点血   而且不留下证据

那犯法的事情咱不做~~有很多事情等着我们~~
作者: snbo110    时间: 2011-10-26 00:08

那你想怎么样你搞了他~~是触犯刑法的严重的是要坐牢滴~~~~就300快钱不值得啊~~
作者: snbo110    时间: 2011-10-26 00:12

那是个~~~~何必列~~300快钱~~~
作者: 深山老狼    时间: 2011-10-26 00:21
趁早关,一人半个月饼,真几吧做得出来。
作者: chenjiwei1    时间: 2011-10-26 08:03

作者: 草蛋的蛋    时间: 2011-10-26 09:28
赤壁就不适合搞这种大型电影院,首先又冒得一个大学,年轻人又大部分都敲出去了,恩说哪个去看,哪个区小资!
作者: 周兜兜    时间: 2011-10-26 09:34

作者: 漂流者123    时间: 2011-10-26 09:58
笑不得了
作者: rsqq    时间: 2011-10-26 10:04
         想知道怎么发半个月饼。
作者: 哪有钱捡?    时间: 2011-10-26 13:02
别抱怨了,大不了辞职,再去好好打一架,不用罚钱的
作者: 大灰狼    时间: 2011-10-26 13:08
中秋发半个月饼和那个人被打喊老娘去是亮点!
作者: 无灋无兲    时间: 2011-10-26 13:26

作者: 横空出世    时间: 2011-10-26 14:49
现在的社会就这样   你难道想改变这个社会吗?
作者: 安咀乡下的    时间: 2011-10-26 18:49

作者: a_ken    时间: 2011-10-26 18:51
文章不火,天理难容
作者: 83886808    时间: 2011-10-26 20:31
半个月饼都拿的出手 草 打发乞丐哦 直接当他面丢地上
作者: caochibi444    时间: 2011-10-26 21:33
83886808 发表于 2011-10-26 20:31
半个月饼都拿的出手 草 打发乞丐哦 直接当他面丢地上

我当时要都没要...
作者: 赤壁婕婕    时间: 2011-10-28 10:22
還沒去過那裏呢
作者: 一土木卯    时间: 2011-10-28 12:18
风速1 发表于 2011-10-25 23:25
看我多好,天天在家上网看电影。

是滴,有模式好去电影院看滴,直接在家窝在被窝里面,看快播
作者: 邻家兄弟    时间: 2011-10-28 12:59
哦,原来是做保安的,怪不得“
中影电影院真利马的黑公司,黑死人的黑,在那上个班,别人要和我打架,打输了就利马找关系,还利马把他老娘B带去公司闹,闹他吗的麻痹,又要打架就没那个种,打输了就找关系,有亲戚在里面就很了不起,打个比架还要法劳资300百块,只法他100百块,有这样的公司,一个字  黑        ”
作者: 随风入梦    时间: 2011-10-28 19:25
呵呵,骂的彻底,看来朋友解恨了
作者: 轮回幽影    时间: 2011-10-28 20:28
不明真相群众路过
作者: 玛瑙耶    时间: 2011-10-28 21:27
{:soso_e132:}
作者: 风速1    时间: 2011-10-28 23:06
一土木卯 发表于 2011-10-28 12:18
是滴,有模式好去电影院看滴,直接在家窝在被窝里面,看快播

我从不去影院,
作者: 赤壁富亚漆专卖    时间: 2011-10-28 23:11

作者: 藏不住的诱惑    时间: 2011-10-29 03:30
   昏  这么黑???
作者: 龚格格    时间: 2011-10-29 16:03
我听珊珊说了这个事  呵呵,
作者: 小柒。    时间: 2011-10-29 16:49

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2