赤壁论坛

标题: 赤壁城区到乡镇客运班车发车站点令赤壁本地人都犯晕! [打印本页]

作者: 赤壁刁民闯京城    时间: 2011-10-27 22:45
标题: 赤壁城区到乡镇客运班车发车站点令赤壁本地人都犯晕!

赤壁城区到乡镇客运班车发车站点令赤壁本地人都犯晕!
1.蒲圻饭店停车场:赵李桥,新店,益阳。
2.西湖停车场:车埠,芳世湾,东流港,中伙,官塘,罗峰,随阳,泉口,双丘。
3.金桥宾馆旁边原客运中心停车场:神山
4.中百超市门前停车场:黄龙,八斗,董家岭。
5.城西停车场:赤壁,腊里山,黄盖湖,随阳,虎山,陆溪,斗门,大罗湖,梅湖。
为什么我们赤壁市区到乡镇的客运班车发车站点如此分散呢?难道就不能统一一个站点吗?这让赤壁本地人都犯晕,更何况外地人。这也是赤壁一大特色,全国很难找到第二个。
作者: 赤壁市井    时间: 2011-10-27 22:49
哪有那么硕的土地把到恩去搞?
作者: 闪马旗人    时间: 2011-10-27 22:52
如果建设这样一个停车场,可能堵点更可怕了!车站就最少需要两个广场那么大才行......
作者: 947074252    时间: 2011-10-27 23:04

作者: 七十年代    时间: 2011-10-27 23:07
你已经犯晕了! ,什么时候西湖停车场有   东流港,双丘的,

作者: 竹海清音    时间: 2011-10-27 23:12
这样分散是有好处的啊,免得车辆过于集中在某一个区域或某一条线路。
作者: 赤壁刁民闯京城    时间: 2011-10-27 23:12
七十年代 发表于 2011-10-27 23:07  你已经犯晕了! ,什么时候西湖停车场有 东流港,双丘的,

确实有啊!东流港的班车是国庆节开通的,以后一直有。双丘的班车就在西湖停车场发车。只是班次少,你没看到而已。
作者: 七十年代    时间: 2011-10-27 23:13
[市]里面  可靠消息,,马上搞城乡公交客运一体化。。
作者: 七十年代    时间: 2011-10-27 23:18
赤壁刁民 发表于 2011-10-27 23:12
确实有啊!东流港的班车是国庆节开通的,以后一直有。双丘的班车就在西湖停车场发车。只是班次少,你没看 ...

你要是不相信明天去看,你是不是犯晕,双丘的班车 在西湖停车场发车吗?东流港的班车是国庆节开通,不过没有审批好,
作者: 赤壁刁民闯京城    时间: 2011-10-27 23:21
七十年代 发表于 2011-10-27 23:13  [市]里面 可靠消息,,马上搞城乡公交客运一体化。。

嘉鱼县城到舒桥镇就有公交车,票价1元。况且嘉鱼县城与官桥镇之间全部是工业园,有很多厂房?我们赤壁还不知道什么时候有,貌似赤壁市区与中伙铺镇之间将来也是工业园,看看能不能首先开通赤壁市区到中伙的公交车。另外,嘉鱼县城区虽说只有两条公交线路,但都是空调公交车,跟赤壁2路车一样的车体,票价也是1元,我们赤壁公交车还真没涨价的合理理由,嘉鱼还没赤壁的财政收入高,嘉鱼县政府都能补贴空调公交车而不搞涨价,我们赤壁政府是否应该反思啊!
作者: 赤壁刁民闯京城    时间: 2011-10-27 23:24
七十年代 发表于 2011-10-27 23:18  你要是不相信明天去看,你是不是犯晕,双丘的班车 在西湖停车场发车吗?东流港的班车是国庆节开通,不过没 ...

这个问题没有必要争论,事实摆在那里。西湖停车场到东流港的班车已经开通,你可以去问1路车司机或者东流港那里的老百姓。双丘的班车每天就只四趟,上午两趟,下午两趟,就停在西湖停车场,这个绝对准确,我还坐过一次。
作者: 七十年代    时间: 2011-10-27 23:28
可是政府都能补贴到位吗?赤壁市区与中伙铺镇之间已经是工业园了,开通公交车,可中伙铺司机要价过高,怎么收?搞城乡公交客运一体化。政府是这样想的。线路怎么收,每台30---50W,钱呢。。。。。。
作者: 赤壁刁民闯京城    时间: 2011-10-27 23:34
七十年代 发表于 2011-10-27 23:28  可是政府都能补贴到位吗?赤壁市区与中伙铺镇之间已经是工业园了,开通公交车,可中伙铺司机要价过高,怎么 ...

嘉鱼政府能做得到,为什么赤壁政府做不到?嘉鱼财政收入还没赤壁的一半呢!一切理由都是狡辩,关键是政府是否愿意花钱替当地老百姓办实事。
作者: 七十年代    时间: 2011-10-27 23:35
赤壁刁民 发表于 2011-10-27 23:24
这个问题没有必要争论,事实摆在那里。西湖停车场到东流港的班车已经开通,你可以去问1路车司机或者东流港 ...

我不是和你争,事实摆在那里。你也可以问1路车司机,他们敢进西湖停车场吗?我就是司机
作者: 赤壁刁民闯京城    时间: 2011-10-27 23:37
还有赤壁市区到赤壁镇应该开通旅游公交车,全程5元比较合适。岳阳火车站到君山公园的15路旅游公交车全程就是5元。
作者: 深山老狼    时间: 2011-10-28 06:31
看来你确实是个刁民,不是为难政府啊
作者: 赤城赤子    时间: 2011-10-28 08:02
LZ建议很好,我一直也希望能实现统一搞个停车场
作者: 南门踢    时间: 2011-10-28 14:14
作者: navy_liu    时间: 2011-10-28 18:02
不作為的ZF
作者: 随风入梦    时间: 2011-10-28 20:01
呵呵,确实,因该成立城郊一体化,方便百姓

作者: 无求至乐    时间: 2011-10-28 20:06
这就是赤壁!!!!!!!
作者: 安咀乡下的    时间: 2011-10-28 22:16
哪余家桥的车停在那啊
作者: 赤壁明亮    时间: 2011-10-28 22:22
应该奖大停车场 集中在一起
作者: 习惯的寂寞    时间: 2011-10-28 22:27
赤壁刁民 发表于 2011-10-27 23:21
嘉鱼县城到舒桥镇就有公交车,票价1元。况且嘉鱼县城与官桥镇之间全部是工业园,有很多厂房?我们赤壁还不 ...

不是全部都是空调的!!
作者: 防护林    时间: 2011-10-28 23:03
都到新客运中心发车不就好了,那里现在就发几班长途的,太浪费资源
作者: 莞爷    时间: 2011-10-28 23:20
估计是私人承包了```
作者: 风速1    时间: 2011-10-28 23:28
关注帖子中,此帖不火,天理难容
作者: liuf7902    时间: 2011-10-29 03:21

作者: qcz169    时间: 2011-10-29 07:10
楼主真是个有心人啊,这样的帖子一定要
作者: 0769    时间: 2011-10-29 07:46
加快城乡公交客运一体化建设!!
作者: laort    时间: 2011-10-29 08:01
上次我有个客户到赤壁玩,我没时间,叫他们自己座车去,结果在金三角等两小时打电话我说还没等到车。
作者: 防护林    时间: 2011-10-29 08:08
主要这些停车场的环境太差,有分散
作者: Jrey    时间: 2011-10-29 09:46
顶帖,支持
作者: a117228    时间: 2011-10-29 10:02
站点分散说是为了分流车流,疏散交通,这个观点我不赞同.
比如广东,哪个乡镇\街道\城市,都集中站点,这样,人家也好找车\搭车嘛.
像赤壁,如果是外地人搭车\转车,摸风不到.赤壁本地人都犯晕.
作者: 胡杨林家私    时间: 2011-10-29 10:03
七十年代 发表于 2011-10-27 23:07
你已经犯晕了! ,什么时候西湖停车场有   东流港,双丘的,

才有不久。
作者: a117228    时间: 2011-10-29 10:07
还有.1.每个公交站点应设站台,并且要明示此站台有哪几路车经过\途经哪些地方.
2.每个岔路要有路标,给行人及司机明示.
这样的话,交通一目了然.
作者: 恩泽一方    时间: 2011-10-29 10:41
应该成立城郊一体化,方便百姓

作者: 梨涡浅浅笑    时间: 2011-10-29 10:48
搭门分开搞也好,起码像神山啊,赵李桥方向的车不需要进城,中巴车也有点大,减少车辆的拥堵,平常还好说,要是过节和过年的时候,全部进了城,看恩众还说不说要集中的话。
作者: 梨涡浅浅笑    时间: 2011-10-29 10:51
中伙的车,我觉得主要也是方便了人上街出行,有时在金三角买东西多了,我一般都是搭中伙的车回新区,都是一块钱,中伙的车开的稳,司机态度也好得滴儿,特别是东西多的时候,2路车只能在站台下,人都走死了,中伙的班车可以跟师傅说好话,就在路边带一脚。这点我相信新区大多数人还是蛮欢喜个。
作者: orangechen    时间: 2011-10-29 10:56
赤壁城区到乡镇客运班车发车站点令赤壁本地人都犯晕!
1.蒲圻饭店停车场:赵李桥,新店,益阳。
2.西湖停车场:车埠,芳世湾,东流港,中伙,官塘,罗峰,随阳,泉口,双丘。
3.金桥宾馆旁边原客运中心停车场:神山
4.中百超市门前停车场:黄龙,八斗,董家岭。
5.城西停车场:赤壁,腊里山,黄盖湖,随阳,虎山,陆溪,斗门,大罗湖,梅湖。
为什么我们赤壁市区到乡镇的客运班车发车站点如此分散呢?难道就不能统一一个站点吗?这让赤壁本地人都犯晕,更何况外地人。这也是赤壁一大特色,全国很难找到第二个。

估计清楚的就是常坐的那些车,其他的太乱了
作者: 蒲纺乡里个    时间: 2011-10-29 10:59

作者: 戒不掉@烟    时间: 2011-10-29 11:05
多回家看看,就不晕了,都是野鸡队伍,没那多要求.
作者: 论道    时间: 2011-10-29 13:50
建议城北的方向的乡镇车在城北一个统一的停车场,城南方向的乡镇车在城南一个停车场,给公交车也做个生意做,
作者: andy_2010    时间: 2011-10-29 19:40
这个问题政府有关部门需引起重视这对文明城市建设有重要的作用。
作者: 优扬    时间: 2011-10-29 19:47
竹海清音 发表于 2011-10-27 23:12
这样分散是有好处的啊,免得车辆过于集中在某一个区域或某一条线路。

作者: 赤壁婕婕    时间: 2011-10-30 12:09
別個停車場幾十年,要突然換個地方,只怕過年車站在哪裏都找不到咯
作者: 尚品美食    时间: 2011-10-30 13:13
赤壁政府是否应该反思啊
作者: 铃儿响叮当    时间: 2011-10-30 14:25
还有新客运站你没说哈哈哈
作者: 金博宝贝    时间: 2020-8-25 10:33
赤壁哒么多停车场么?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2