赤壁论坛

标题: 记忆深处的记忆 [打印本页]

作者: 梨落    时间: 2007-12-23 18:08
标题: 记忆深处的记忆
这个地方有太多的回忆,美好的,伤心的~~~~~~
已经有很久没在“情感瞬间”版块发贴了,只是偶尔进来看看,跟跟贴。
进入赤壁论坛还是因为小鱼泡泡,注册的时间是02年的10月份(很老的会员吧)。03年1月(又好像是02年12月,记不太清楚了)热线举行了第二次网友聚会,在泡泡的强烈要求下,我去了。那次去的人很多,有裤子,沙子,枫,达达……很多人,还包括他。第一次见到他的感觉有点怪怪的,显得有些与众不同,有点艺术家的气质。但是对他那种类型,我并不感兴趣。我们按原计划,在裤子的带领下,游陆水湖,划船,自助烧烤,拍照……那次活动很开心,结束后,大家都留下了各自的网名、电话及QQ。几天后,有一个陌生的号码加我为好友,问了一些情况后,才知道是他。他向我表白了,但我当时对他并没有感觉,也不想去谈论爱情。不久之后是情人节,他居然在我完全没有意料的情况下,从武汉突然跑回来,手捧三朵玫瑰花,出现在我面前,当时真的是又喜又惊。回牟当时的情景,宛如发生在昨天。周围的人全部注视着我,脸立刻就通红了。玫瑰花是从武汉带回来的,他告诉我,是在别人自家种的园子里摘的。晚上我们一起吃饭,之后去了广场漫步,外面那时正下着绵绵细雨。情人节,玫瑰花,绵绵细雨中漫步,听起来很浪漫吧!也许就是因为他的这些举动,我决定要给一点机会他。可能是因为我是一个特别容易被感动的人吧,也或许女孩子天生就是这样。后来我们正式交往了,他一如既往的对我特别好,千依百顺,经常会给一些意外的惊喜。他做的事情总能让我感动,太多太多的小细节,比如:走路时,他会走在路的左边(外边),让我走在右边(里边),这样安全;喝水时,他会先主动帮我开盖子,我的手没什么力气;吃饭时,会先帮我拿好筷子,消好毒;天冷时会帮我买温暖的手套……还有一件最让我难忘的事,相信此生他也不会忘记,那次最让我感动了,一辈子都忘不了!
时间流逝,我们在一起两年了,准备过第三个情人节时,有种很不祥的预感,在他身上一定发生了什么事情。最终在他好朋友嘴里,我证实了自己的直觉。他背叛了我,爱上了另一个女孩子……其实明知道事已如此,却怎么也不想去相信!痛心的感觉,无法用言语形容,或许是因为他对我太好,太过于依赖他,也根本没想过他会离开我,以至于发生这样的事情当时根本接受不了。
用了一年的时间,我抚平内心的伤口,同时一直在想一个问题,他的离开,他的背叛,是因为我的任性,不够温柔体贴,或者其它?我开始改变了,努力改掉以前的不好。当然后来慢慢明白,我的真命天子不是他,我们成了朋友,我并不恨他了。
之后对于任何一个异性的追求都不曾动过心。我害怕,害怕再次受到无辜的伤害,所以把自己保护起来。
    回首往事,物是人非。开心,幸福的记忆回忆;痛苦,伤心的记忆埋藏在心里的最深处……

作者: yushun    时间: 2007-12-23 18:30
就当是留在记忆中美好的回忆
作者: 南柯一梦    时间: 2007-12-24 01:01
爷爷的,就当他是个用假钞买电影票的人。周旋这么长时间了,也该让别人买票了。不过要仔细看看是不是还是假钞。
建议:买个验钞机
作者: 花默泪    时间: 2007-12-24 09:13
黑色的记忆,从心底抹去也无妨.也许只有经历那么多,
我们才慢慢地开始成熟的.

可以接受别人,但不可以把自己整颗面都交出去.
留一点给自己和亲人..也许就不会那么痛苦了.
作者: 么么小妖    时间: 2007-12-24 09:23
女人,最可悲的就是受伤后才发现原来那根本不是属于自己的爱情,只不过是一时的感动.爱和感动,很容易让人产生错觉!
作者: 梨落    时间: 2007-12-24 13:59
楼上的说的对,确实是如此
由当初的陌生人,变成朋友,由朋友变成恋人
都是因为那一幕幕感动的画面,并非全部是爱
当那个人不属于你,当那段恋情已经不存在的时候
才恍然明白什么是爱
也许经历过伤害,我们才能慢慢长大,变得更成熟``````
作者: 飘游北海    时间: 2007-12-24 17:44
很少有人不用受感情的伤,伤痛中,有人成长有人沉沦,你是幸运的前者。等到你爱的人出现以后,也许你会感激那段过往,因为它使你成熟,学会怎样维护感情。
作者: 老青果    时间: 2007-12-24 23:29
有多少爱就有多少恨,有多少情就有多少伤!当一切成为过去,明天的阳光依然会抚摸你的脸,街上总是人来人往,生活还在继续。
作者: 裤子    时间: 2007-12-25 01:29
你们2个的故事我从头看到尾,当时不明白,现在终于明白了,此情可待成追忆,只是当时已惘然!祝福你!
作者: 清水水杯    时间: 2007-12-25 10:59
还能成为朋友?
我只能做陌生人!
作者: 梨落    时间: 2007-12-26 17:46
我觉得分手后的恋人不一定就只能做仇人或者陌生人
如果摆正好自己的心态,其实没有什么的,大家也可以做朋友
多一个朋友总比多一个仇人好吧!
作者: 讨厌等待    时间: 2007-12-26 18:27
一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人也许早已忘记。

不是舍不得一个人,而是心疼曾经关于幸福的设想都与一个人有关。
作者: 陆水泛舟    时间: 2007-12-26 18:47
没什么,多爱几次就会好的
作者: 南柯一梦    时间: 2007-12-27 18:14
不做陌生人做什么?难道等着旧情复燃?

要想不受伤害,就得让自己放开点。洒脱点。
当初那个人没来到你的世界之前,不是也过得好好的么?

越想念,越留念。越洒脱,越快活。
你想要痛苦一天还是要痛苦一年或者更长,都是一个心态的问题。说不爱了,就不爱了。那个人没TMD那么金贵!
作者: 梨落    时间: 2007-12-27 23:13
除了做陌生人还有其它的选择,只是看自己如何去对待
如果你由爱一个人变为恨一个人,恨,其实证明你还爱着
如果连恨都没有了,也就没有了爱
当爱恨已消失,也就不会有情了
作者: 见羽微澜    时间: 2007-12-28 09:12
http://oa.gdcad.com/bbsnew/ewebeditor/UploadFile/20063114375452.mp3

雨过心晴
孟庭苇
词:吴若权 曲:简维政 编曲:王豫民
留着美好的想象 珍惜一生的收藏
就这样离开 不会再为爱彷徨
经过人生的驿站 忘了最初的模样
就到这里转弯 感情这条路太难
在岁月长廊里 怎有风暴和阳光
在生命的过程中 等一片蔚蓝的天空
雨过 心晴 只听到 太阳舍不得下山
自由 飞翔 就象飞鸟一样
从容的看那潮来潮往
经过人生的驿站 忘了最初的模样
就到这里转弯 感情这条路太难
在岁月长廊里 怎有风暴和阳光
在生命的过程中 等一片蔚蓝的天空
雨过 心晴 只听到 太阳舍不得下山
自由 飞翔 就象飞鸟一样
从容的看那潮来潮往
雨过 心晴 挥别了昨日无谓的忧伤
我心 依然 象温柔的海岸
就算是已经过尽千帆

作者: 迷迭香    时间: 2007-12-29 04:28
所有的疼痛,都因为自己还在意。
如果不在乎了,任何事情都无关己身。

其实,没有想像中那么爱他。
只是难过他怎么可以毁了我对爱情最初的美好想像。

不爱,寂寞。爱。更加寂寞。
作者: 迷迭香    时间: 2007-12-29 04:33
指间有未燃完的烟,烟雾袅袅。
双指轻弹,我看到孤零零地散落脚边的那半支烟。
让人想起,半途而废的寂寞的愛情。

不是对过去念念不忘,只是偶尔想起,仍然会忧伤。其实,或许说是一种永远抵达不了完美不了的遺憾。
因為残缺,所以怀念。

而他,一直断断续续在心里。在我偶尔想念他的時候。

即使,即使爱已涼
作者: 迷迭香    时间: 2007-12-30 06:46
楼主,弱弱的问句,现在单身么`?
作者: 星期八    时间: 2007-12-30 17:53
其实分手也是爱你的表现吧,既然没可能走在一起分开了何尝不是好事呢,总比结婚了后悔好哟,祝福楼主好运!!!早日找到自己心目中的属于你的王子,HOHO
作者: 梨落    时间: 2008-1-7 22:07
原帖由 迷迭香 于 2007-12-30 06:46 发表
楼主,弱弱的问句,现在单身么`?

答:不是。
作者: 霜燃    时间: 2008-1-10 12:54
原帖由 I-believe 于 2008-1-7 22:07 发表

答:不是。

那就好..

偶去翻i-believe的老歌听...  那属于一个时代
作者: 霜燃    时间: 2008-1-10 12:56
[em22]

作者: 迷迭香    时间: 2008-1-12 05:35
不是。
愿你安好!
作者: 梨落    时间: 2008-1-15 21:51
迷迭香
谢谢!谢谢你的关心!其实很多事情过去了也就过去了,某些人离开了也未必不是一件好事
这样新的生活又重新开始了
爱情不能成为情感中的主体```
作者: 迷迭香    时间: 2008-1-15 23:05
不谢  应该的
作者: 梨落    时间: 2008-2-20 23:05
02-04聚会那天,他又出现了
真的是在我的意料之外
他看见我打了一声招呼
而我却没有正眼去看他
因为不想看,也不愿意看
没有感觉,也不想有感觉……
作者: 名扬四海2007    时间: 2008-2-21 00:07
人生不如意,十之八九,加油吧~勇敢的去面对将来~
以前的感情是过去式了~~
珍惜现在吧~
作者: 抽烟猫    时间: 2008-5-4 22:44
不能怪谁.
不能怪谁.
谁都不能怪.
作者: 你好赤壁    时间: 2008-5-4 22:53
不管做什么事情自己开心就好
作者: 公子无忧    时间: 2009-2-12 23:56
强烈要求移动到原创去.
作者: luoming1986    时间: 2010-3-12 10:07
我的记忆是寂寞的 不要问我为什么寂寞    我从不寂寞 但寂寞总陪伴着我。 没有选择的选择 我的记忆。
作者: 梨落    时间: 2011-7-9 20:47
老贴子,一不小心把它翻出来了
现在再看已没什么感觉了
作者: せ尧    时间: 2011-7-10 09:08
友情顶贴····

作者: 梨落    时间: 2011-7-11 16:30
chibiyao 发表于 2011-7-10 09:08
友情顶贴····

谢谢支持!
作者: 幸福De密码    时间: 2011-7-13 17:07
到此一游!游遍千山万水!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2