赤壁论坛

标题: 对双丘村参观学习芙蓉村、易家堤、柳山湖、腊里山活动观后感 [打印本页]

作者: 1990cuncao    时间: 2011-11-12 22:38
标题: 对双丘村参观学习芙蓉村、易家堤、柳山湖、腊里山活动观后感
        初冬的清晨,一眼望去,是看不远的视野,呆在家里久了总是觉得、自己地方还行将就着过,在这个初冬的清晨我们双丘村村委会、党支部主要成员,及其十三个村民小组组长一行决定“走出去,带回来,找差距,求发展“。对赤壁市重点投资建设的赤壁镇沿线比较好的新农村进行参观、学习、交流、总结。
       通过这次活动、在最后的开会总结上,大家积极踊跃的发言,对我们双丘村主要面临的问题进行相关讨论,研究、使我对我们双丘村的未来充满了信心!我们需要改进的地方还有很多,从软件上、管理上、卫生环境上..........但是我们也有自己新的思路我相信在不久的将来我们将会走好自己的双丘特色道路。
     现场一些比较好的照片跟大家分享一下:

作者: liuf7902    时间: 2011-11-13 07:18
外事出访!!!好!!
作者: 八月的烈日    时间: 2011-11-13 07:33
出去转转有好处
作者: 挖煤哥    时间: 2011-11-13 07:38
顶楼主!
但我不明白,一些穷得要死的地方把个村委大楼修这么漂亮干嘛?
作者: peng15008    时间: 2011-11-13 10:51
就是啊,现在的村委会花那么多钱搞的大多是显摆呀
作者: 赤城赤子    时间: 2011-11-13 11:58
现在旅游快速路边,很多村都建了村委会(造价大概都是60-100万人民币),而且一个比一个漂亮,有的是用村里的公共资源,不够的再由村干部找本村出去有钱的,当官的人要,只要沾上边的,什么事这个村的女婿或什么的,都要捐助,不过,建得漂亮给人视觉感还是蛮好的。
作者: 人为    时间: 2011-11-13 19:37
有修屋个钱不晓得做滴实事啊!位子好看了,老百信个事久解决了啊!
作者: 一条小河    时间: 2011-11-13 19:54
双丘村,易家堤,柳山,腊里山,芙蓉村,都是文明村,模范村.我们都去慰问演出过,确实看后让人耳目一新.真是建设新农村的典范.
作者: 泺叶珋(姩)    时间: 2011-11-13 20:21
是有蛮不错哦。
作者: 凌晨2:30    时间: 2011-11-13 21:53

作者: wang7763584    时间: 2011-11-13 21:56

作者: 赤壁—大江    时间: 2011-11-14 11:40
弱弱问下,学习了么家?
作者: CB★首席小b    时间: 2011-11-14 14:30
我每天有固定的积分收入!
作者: CB★首席小b    时间: 2011-11-14 14:52
作者: 张剑18    时间: 2011-11-14 14:55
高山流水遇知音,稀里糊涂乱弹琴
作者: CB★首席小b    时间: 2011-11-14 15:17
作者: 赤壁风    时间: 2011-11-14 16:02
相片好像没有发完吧,继续期待中…………
作者: 小柒。    时间: 2011-11-14 16:50

作者: 1990cuncao    时间: 2011-11-14 20:25
赤壁—大江 发表于 2011-11-14 11:40
弱弱问下,学习了么家?

学习了  别人的 卫生管理、为什么我们的硬件设施没有别人差但是没有别人干净整洁、别人的土地利用规划为什么那么好、大棚蔬菜那么规模化、我们有土地为什么做不出来,为什么别人短短几年时间就快赶上了我们,我们该怎么去保持自己十几年领先的势头......我们还有很多为什么值得我们去学习研究
作者: 1990cuncao    时间: 2011-11-14 20:26
张剑18 发表于 2011-11-14 14:55
高山流水遇知音,稀里糊涂乱弹琴

谢谢点评、胡乱弹琴也要慢慢的学,我们有天赋只能通过多次的乱弹琴去努力,谢谢你的指教
作者: 1990cuncao    时间: 2011-11-14 20:27
赤壁风 发表于 2011-11-14 16:02
相片好像没有发完吧,继续期待中…………

在我们 电脑上、、没必要都传上去
作者: 1990cuncao    时间: 2011-11-14 20:28
小柒。 发表于 2011-11-14 16:50

谢谢点评、、、
作者: 赤壁后生仔    时间: 2011-11-17 12:27
{:soso_e142:}建设新农村   好哇    {:soso_e142:}

作者: 赤壁li    时间: 2011-11-17 12:48
有那么多钱要那个面子,不如救助一些贫苦百姓比这要实际得多啊!
作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-11-24 19:15
社会主义好a  !
作者: 幸福59厘米    时间: 2011-11-25 23:59
冒得柳山镇吴家门村陈先生老家啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2