赤壁论坛

工商代理、代理记帐服务

楼主
提供
服务类别: 咨询/代办/顾问/律师
服务方式: 全程代办
服务时间: 随时
服务费用: 面商
地点: 赤壁本地
来源: 商家
联系电话/QQ: 隐藏内容
      赤壁至诚财务服务有限公司是经赤壁市工商局批准成立的专业财务咨询公司,是一家专门服务于中小型企业的专业会计代理公司。主要从事业务范围:工商代理、代理建帐、记帐、报表、报税,合理避税、年审、协助工商年检、财务顾问,税务咨询,税务登记并负责参加税务相关会议及税务检查工作。

我公司地处河北大道农业行旁、地理位置优越交通便利。公司现有专职会计多人,均具有会计师职称,并具有丰富的记帐经验和处理实际问题的能力,可为广大客户提供专业、规范、优质的会计服务,至诚公司以法人形式对客户负责,有正规合同及一系列完善的资料交接制度,填写详细的"资料交接单",并盖上公司印章,公司设有完整的保密制度,并根据财政局规定,专门设有客户档案箱,可保证客户财务、税务资料安全可靠。

公司恪守“诚信为本、服务至上”的宗旨,秉承“诚信、规范、责任、专业”的经营理念,以最认真的态度,做最专业的事情,让我们与广大的客户增进友谊,精诚合作、携手并进、共创辉煌……
沙发
专业服务!至真至诚!
提供工商注册一条龙服务!只需股东身份证和场地证明!名称登记、验资、银行函证、信用评级、工商税务办证一条龙全方位服务!至诚服务,您就省心!
业务量越来越多!高兴!
关刀在舞 发表于 2011-11-18 16:28
提供工商注册一条龙服务!只需股东身份证和场地证明!名称登记、验资、银行函证、信用评级、工商税务办证一 ...

如果注册50万元的一个小公司(农业),大概需要多少费用登记、验资、银行函证、信用评级、工商税务办证等等一系列的。
可以面谈的!MOBIL:18972828982
-viney张咏 发表于 2011-11-29 08:34
如果注册50万元的一个小公司(农业),大概需要多少费用登记、验资、银行函证、信用评级、工商税务办证等 ...

需要注册资金吗?具体业务面谈好吗?
关刀在舞 发表于 2011-12-2 09:05
需要注册资金吗?具体业务面谈好吗?

不用注册资金,自己出资金的,就是只需要
代理相关业务的
-viney张咏 发表于 2011-12-2 09:30
不用注册资金,自己出资金的,就是只需要
代理相关业务的

国家单位、其他单位收费除外(按实际实报实销),总服务费用3000元!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-24 09:36