赤壁论坛

标题: 【热线2008】2008年热线人物年历隆重发行! [打印本页]

作者: 星期八    时间: 2008-1-30 22:55
标题: 【热线2008】2008年热线人物年历隆重发行!
转眼就到2007年农历年底了即将迈入新的一年
为了庆贺热线人气蒸蒸日上,我星期八特意给大家制作了全新的2008年热线人物年历
希望大家喜欢!

因为照片有限,只采取论坛上有照片的发(因为涉及到肖像),不能照顾到的,希望大家也能够谅解
希望大家开心!

谢谢亲亲同志的友情支持!!还有很多坛友提供了很多有价值的素材我就不一一的点名了,谢谢你们,热线有你们会更加精彩!!!

作者: 星期八    时间: 2008-1-30 23:02
一月     冰海紫嫣~

这可能是热线炙手可热的潜水美女,因为她的存在,使得热线潜水多时的狼们开始蠢蠢欲动.....

热线代表作:
http://www.cbrx.com/bbs/thread-22615-1-8.html80后不敢轻言未婚[议论风生]
作者: 星期八    时间: 2008-1-30 23:10
二月     裤 子~

作为热线的创始人,这个人大家可能太熟悉了,我就不多说了,大家要嘌就嘌他....

热线代表作:
http://www.cbrx.com/bbs/thread-7271-1-1.html我的禽兽生涯[强烈推荐]
http://www.cbrx.com/bbs/thread-23879-1-1.html裤子致桃之夭夭的检讨书
作者: 星期八    时间: 2008-1-30 23:21
三月     逃之夭夭~
作为创坛元老之一,逃之夭夭和妖妖两位斑竹的存在为热线拉拢了一批又一批的人气,成为热线流传一时的佳话,不过该美女
还未出嫁,狼友们该行动的行动.......

热线代表作:
http://www.cbrx.com/bbs/thread-18734-1-12.html一个人的舞场
作者: 老青果    时间: 2008-1-30 23:28
还有咧?~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 星期八    时间: 2008-1-30 23:33
四月     亲亲☆树懒

作为热线最具有娱乐精神的飘哥,也是现在论坛的管理.希望大家和我保持好的心情,不过在2007年结婚了,让论坛里多少少女泪奔了整整7秒多钟.照片就发他们两夫妻一人一张.在这里还顺便祝福下,,,

论坛代表作有:

http://www.cbrx.com/bbs/viewthread.php?tid=265092008年1月1日骑行展望

作者: 迷迭香    时间: 2008-1-30 23:41
在綫觀看```
華麗的飃過`
作者: 星期八    时间: 2008-1-30 23:42
.....
作者: 星期八    时间: 2008-1-30 23:46
六月     小火柴
八哥的死党,自封热线第一帅哥,现身之初曾经引起坛子上下MM一片骚动.....

热线代表作:
http://www.cbrx.com/bbs/viewthre ... 2%B5%C4%BC%D2%CF%E7美丽的赤壁,我的家乡

作者: 星期八    时间: 2008-1-30 23:46
七月     老青果
青果对摄影有着独到的见解!见证着热线的兴衰...

论坛代表作:
http://www.cbrx.com/bbs/viewthread.php?tid=26878&highlight=%2B%C0%CF%C7%E0%B9%FB雪舞赤壁-我眼中的2008第一场雪
八月     笙萧琴瑟
呵呵,小脸美女笙萧琴瑟,也是现在的你不知道你可是许多热线单身男的梦中情人啊.......

热线代表作:
http://www.cbrx.com/bbs/thread-26203-1-1.html视觉冲击 性感的诠释牛仔广告!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-1-31 10:46
需要照片找我
作者: 茶水l    时间: 2008-1-31 11:07
[em02]  给我的照片 行不
作者: 不哭女生    时间: 2008-1-31 11:28
还差照片   不可能

热线么家不多照片超多
作者: 茶水l    时间: 2008-1-31 11:35
年利做好了 可否送我一本拉 我这里正好缺 这个
作者: 青玫    时间: 2008-1-31 12:12
周八,我定在几月啊?
作者: 青玫    时间: 2008-1-31 12:12
我要十月,不许给别人了!!!!
作者: 月月望海月    时间: 2008-1-31 12:32
[em28] 没有啦 ~~~~~~?
作者: liqi778    时间: 2008-1-31 16:15
作者: 裤子    时间: 2008-1-31 16:18
[em02]
作者: 星期八    时间: 2008-1-31 18:13
九月     星期八
自封为一正直人,一好人.

论坛代表作;
http://www.cbrx.com/bbs/viewthread.php?tid=26459挥挥手,别了2007

作者: 星期八    时间: 2008-1-31 18:13
十月     青玫

论坛不缺美女,正源源不断的来着呢,这不又一个,青玫注册热线时间不长,非常具有争议的一人物,我们拭目以待

热线代表作:
http://www.cbrx.com/bbs/thread-27285-1-1.html写在你生日这天--亲亲

作者: 星期八    时间: 2008-1-31 19:26
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-1-31 10:46 发表
需要照片找我

你给点照片吧,不过需要发在论坛上面的哦,,肖像最重要的,
作者: 星期八    时间: 2008-1-31 19:27
原帖由 青玫 于 2008-1-31 12:12 发表
我要十月,不许给别人了!!!!

没有你的照片,发一张在坛子里吧,发了告诉我地址,或者加我QQ47486191告诉我也可以
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-1-31 19:44
你发我帮你找照片'
作者: 星期八    时间: 2008-1-31 19:50
原帖由 妖妖 于 2008-1-31 19:48 发表
周八  你哪里找来我的照片的。。。。我昏

那你换张照片如何?
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-1-31 20:01
青果的照片已经帮着搞定 我们的照片都是来源论坛的阿周八继续阿九月给你了阿
作者: 星期八    时间: 2008-1-31 20:34
十一月     见羽微澜
说到发年历,怎么可以少了我们的见羽微澜呢,情感瞬间版块三剑客之一,现在的精彩贴图版块斑竹呵呵

热线代表作:
http://www.cbrx.com/bbs/thread-24143-1-1.html论坛宝宝大本营

作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-1-31 20:40
12月分到我有份吗?
作者: 小火柴    时间: 2008-1-31 20:40
挖,周八很不错啊,搞这强大

我看恩12月把到哪个
作者: 青玫    时间: 2008-1-31 20:45
12月当属  小迷妹妹
作者: 星期八    时间: 2008-1-31 20:46
十二月     迷迭香
第一眼看迷迭香的照片,很可爱.....觉得她的文字里还是透着些伤怀,也许是和人生经历有关,不管怎样,祝愿可爱的迷迭香在热线永远快乐,和大家一样~
热线代表作:
http://www.cbrx.com/bbs/viewthread.php?tid=24015&highlight=%D0%B4%B8%F8%CE%D2%B5%C4%B0%D6%B0%D6写给我的爸爸

作者: 笙萧琴瑟    时间: 2008-1-31 20:47
晕了,最冒得形象个一张给翻出来了[em01] [em01]
作者: 星期八    时间: 2008-1-31 20:51
呵呵,八哥08年的年历就更新到这里了,还让裤子半夜起来给了个精华咯,还算对得起大家吧,因为很多坛子里的人我只闻其大名和大作但是可惜的是手头上没有照片,所以制作也有点粗糙,不周之处望指正,,谢谢大家的捧场了...

作者: 啊娇    时间: 2008-1-31 20:53
标题: 为什么没有我??
555555555555555555555555我也很可爱啊!!为什么没有我
   我去哭去,面壁思过去~~~~~~~~[em39] [em39] [em39]
作者: 啊娇    时间: 2008-1-31 20:54
以后都不理你拉,哼~~~~~~~~~~~``[em13] [em13]
作者: 星期八    时间: 2008-1-31 21:27
原帖由 啊娇 于 2008-1-31 20:54 发表
以后都不理你拉,哼~~~~~~~~~~~``[em13] [em13]

没你的照片啊,,,,,,九月给你是个不错的选择,
作者: 迷迭香    时间: 2008-2-1 03:59
周八,那个照片不是小迷。
是小艾姐姐。
================
小迷在论坛没有照片
作者: 么么小妖    时间: 2008-2-1 10:58
[em01] [em01] [em01] ,晃了半天,没有我的,唉,我飘然离去.........
作者: liqi778    时间: 2008-2-1 13:42
作者: 闲云    时间: 2008-2-1 14:00
论坛本来有四月和九月二个ID,因此四月和九月不应做别选.
怎么也得把四月和九月留给她们本人.
在我看来,
裤总只能作个封面人物,知道不?
搞事情也不先问哈我!!
你说排的这个年历,也不用PS处理一下,
最少也得把日期PS到照片的一角.
我看到这么多人回,就不想多说你了.
作者: 星期八    时间: 2008-2-1 15:19
原帖由 闲云 于 2008-2-1 14:00 发表
论坛本来有四月和九月二个ID,因此四月和九月不应做别选.
怎么也得把四月和九月留给她们本人.
在我看来,
裤总只能作个封面人物,知道不?
搞事情也不先问哈我!!
你说排的这个年历,也不用PS处理一下,
最少也得把日 ...

你的见解很独到,也很中肯,其实我开始发这帖是娱乐,但是也带了点希望的,这几天我混过的地方我都做了这样的帖,其实第一天我可以发完的,记得第一天我特意只发到了5月吧,就在帖头加了说明,大家觉得有推荐的可以直接加我QQ或者站内M我,我既然说出来了就希望坛子里的XDJM们都多推荐下能上年历的那些面孔,其实后面我发的只有一个是我自做主张发的,其他都是推荐的哦....至于说四月和九月两人,我没她们照片哦,所以我就放弃了啊.论坛里我也找照片找了很久,有些人的照片都没找好啊,
你说做成带日历形式的,我也想过,也有很多热心坛友讨论过这问题的,本人觉得可行性还有点高的
但是我这里的模板少了,PS出来的也许不好看,还怕别人说哦,毕竟没经过别人的同意就去PS的话还
是怕坛友说的哦。但是经过大家的同意,或者给大家的认为好的照片的话还是可以改的哦...
作者: 小火柴    时间: 2008-2-1 15:22
这个事情是觉得应该先讨论一下
合众人之力,一起搞好,搞强大
比如封面怎么设计,相片的PS处理,排版 等等细节
可以重新编辑嘛,是吧
毕竟周八的这个点子还是很有价值和份量的
如果裤总将这个年历 整好 印刷出来,不失为一个送论坛元老的绝佳新年礼物
作者: 赤壁新蓝    时间: 2008-2-1 15:40
兄弟们怎能把我也忘了
好说我当年也是论坛一风云人
我的相片坛子里有
不要以为我天天没有上线就可以把我给忘了
么不够意思啊
作者: 裤子    时间: 2008-2-1 19:37
好好整理下,我做点台历送给大家!
作者: 星期八    时间: 2008-2-1 23:45
原帖由 裤子 于 2008-2-1 19:37 发表
好好整理下,我做点台历送给大家!

裤子发话了,,,弓虽大,,,,想换照片的速度M我啊,把你们认为好的照片拿出来咯...站内消息,QQ47486191,都行,,,,,
作者: 笙萧琴瑟    时间: 2008-2-2 10:03
这个很有纪念意义,顶一下~~
作者: 裤子    时间: 2008-2-2 10:15
楼上的把开支搞硕了!
作者: liqi778    时间: 2008-2-2 11:41
作者: 小火柴    时间: 2008-2-2 12:44
[em52] [em52] o(∩_∩)o...哈哈
作者: 依然不会笑    时间: 2008-2-2 13:08
看了半天  没我滴   [em05] [em05]
我觉得一个月可以搞一男一女  上半月男滴  下半月女滴``
作者: 老青果    时间: 2008-2-2 14:02
原帖由 依然不会笑 于 2008-2-2 13:08 发表
看了半天  没我滴   [em05] [em05]
我觉得一个月可以搞一男一女  上半月男滴  下半月女滴``

达个提议可得.~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-2-2 15:53
搞到累死啊,找照片还要找帖子,还要编辑!周八辛苦了
作者: 蓝海心    时间: 2008-2-2 16:31
我只能说,支持你们,论坛有大家会更加精彩!
作者: 小豪    时间: 2008-2-2 18:29
咋没有俺了失望呵呵呵呵 [em36]
作者: 迷迭香    时间: 2008-2-3 14:04
貌似有我,小小激动一下``
作者: 小火柴    时间: 2008-2-3 15:46
记得很久很久以前
有一本杂志
叫做《半月谈》还是《半月潭》还是《半月(别的啥)》忘记了
依然不会笑的提议也是可以的
关键看怎么配搭

抑或是一份男的 一份女的,男女混搭还好,分开弄不知道效果咋样,又如裤子所说,开支搞大了。不实用~!

这个要看原著作者的意思了,我们要尊重作者的 著作权 想开发做其它商业用途的,请找周八洽谈具体版权事宜。[em52] [em52]
作者: 就是马甲    时间: 2008-2-3 15:58
如果以“【热线2008】2008年热线人物年历隆重发行!”为标题来评的话真是没有人情味。难道其他的热线人物就不是热线人了。如果以,为论坛做实质性贡献的多少,默默地任劳任怨支持论坛的时间长短等等因素来看的话,这样评的实在是没有水准!建议 再瞎评也要加上:聚焦赤壁的斑竹 黑 ;  还有现在不是斑竹的 锅 老青果;还有电脑网络的斑竹 小庵。还有网友原创的斑竹 因子。等。另外,我觉得月份可以采用12个版为主题,人物就12个斑竹。以突出热线为主,以风光个人为耻。

作者: 就是马甲    时间: 2008-2-3 15:58
我认为应该由所有管理层和坛友们一起讨论评出。这样比较有说服性。

作者: 迷迭香    时间: 2008-2-3 16:19
周八, 估计又有事闹了
搬凳占位子
作者: 星期八    时间: 2008-2-3 17:56
难道我就这么得无聊?
难道真的是我闲着没事做了吗?
但是最后为什么我连这一点可怜的体谅都得不到?
其实我们各斑竹也有自己的工作和生活,并没有太多余的时间,为了赤壁论坛,各管理,斑竹花费了大量的时间和精力,我们并不在乎,因为我们觉得值得。我做出这一帖子来只是没照顾到全局利益,您就跳出来说三道四。让人觉得失望至及。谢谢您看了我发的这一帖,也请您好好得再看一次。我这一帖是分两天发的,第一天是占了坑,想必我中间很多回复的您也看了吧。我也说了,第一天我只发了5个,那是我自己做主张发出来的。我就在我那占的几个坑里都把我的QQ都发上去了,说您们有好的建议都直接加我,M我,是啊,第二天我一来就有人推荐了几个啊,其实您说的热线全部管理讨论的事我想也不必了,我还是认为论坛里的人讨论最好了,所以就让论坛里人讨论了两天,两天讨论的结果就是后面的那些人,我只是照别人的意思发罢了。
但是至于您说的以个人风光为耻,,,我想您这话就说大了吧,我风光了吗??只是我发这个帖关注的人多了点,但是您发的话肯定也一样,我得到了什么?金钱?仕途???狗P都没有。。。真的,,

作者: 星期八    时间: 2008-2-3 17:57
其实您也可以炮制出这样一帖的,真的。。
作者: 星期八    时间: 2008-2-3 18:06
其实我以前想发这方面的东西的时候也都发了征集帖的,但是呢,参与率比我直接发出来底很多,有些我一发出来就沉了都有的。真的,我从不想出什么风头的,认识我的人都知道。风头我没能力去迎接。至于您说的黑  锅  老青果  小庵  因子几位跟热线做过贡献的元老同志,我也很崇敬他们的,但是我在论坛里只找到了“老青果”的照片,所以我只发了老青果哦。

补充一句,我在这里没有所谓的私人利益,整个论坛我现在真正认识和见面的也就2个吧,何来的个人利益呢?我倒要问问你我的利益被谁捞去了?????
作者: 星期八    时间: 2008-2-3 18:07
原帖由 星期八 于 2008-1-30 22:55 发表
转眼就到2007年农历年底了即将迈入新的一年
为了庆贺热线人气蒸蒸日上,我星期八特意给大家制作了全新的2008年热线人物年历
希望大家喜欢!

因为照片有限,只采取论坛上有照片的发(因为涉及到肖像),不能照顾到的 ...

作者: 星期八    时间: 2008-2-3 18:08
原帖由 星期八 于 2008-1-31 20:51 发表
呵呵,八哥08年的年历就更新到这里了,还让裤子半夜起来给了个精华咯,还算对得起大家吧,因为很多坛子里的人我只闻其大名和大作但是可惜的是手头上没有照片,所以制作也有点粗糙,不周之处望指正,,谢谢大家的捧场了...

...

作者: 闲云    时间: 2008-2-4 10:24
哈哈,这个贴子出现马甲了,有戏了.......要过年了,热闹一些也是应该的.
作者: 就是马甲    时间: 2008-2-4 16:20
原帖由 星期八 于 2008-2-3 17:56 发表
难道我就这么得无聊?
难道真的是我闲着没事做了吗?
但是最后为什么我连这一点可怜的体谅都得不到?
其实我们各斑竹也有自己的工作和生活,并没有太多余的时间,为了赤壁论坛,各管理,斑竹花费了大量的时间和精力 ...

首先你无聊不无聊,不关我的事。你是不是真的闲着没事做,也不关我的事。但是论坛的事论坛的人都有份,所以我关心了一下你的帖子,作为论坛人我提出了你的不足。如果你觉得自己的帖子没有不足,那么难道说只有你评的那些人才是最有资格作为热线人物?不要拿照片为借口。有心做到最好,照片根本就是小问题。另外你风光了吗?我可没有指名说你风光了,上面的帖子为证。公平点说,我知道你也是出于一片热心为热线出力,这个我承认。只是这个评法的确没有评好,风光了不该风光的人。
作者: 就是马甲    时间: 2008-2-4 16:22
原帖由 小火柴 于 2008-2-3 20:55 发表
我只想说,那个谁的马甲的是心里不平衡
纯粹吃饱了撑到了
还敢大言不惭起一 “就是马甲”名,生怕不晓得是哪位严重心里扭曲得坛中人士

貌似你一开口就将自己的素质于不顾。就是马甲只是一个名字,就象你小火柴一样,请人身攻击的同时,不要忘记你的行为也代表着论坛人的形象,问题!虽然你也许对自己的形象无所谓。就是马甲只是不会辩驳的人,简单地说就是不是敏于言辞的人,不用真名是因为不想一些坛友们跟贴时为难,仅此而已。我一直不将激怒谁谁谁视为一种成就:)也许我之前的话有部分东西触动了你----小火柴,才会使你有激烈的反映,如此失态,以至于说我心理不平衡?!吃饱了撑着?!心里扭曲?!这个是当然。小火柴,既然你点起了火,就自以为是火箭,那我就顺水推舟也要夸下你了。我只所以不赞同周八的总评结果,都是因为里面居然有你----小火柴!想必大家都知道这个简单道理,如果一个毒瘤已经腐败流脓,假装不存在是不可能的。所以,我假装总评里没有你这个只会瞎灌水粗言粗语的人存在也是不可能的。我错了,我知道我之前的评论周八的帖子不公正,触怒了您,引得您如此不满,原来您也是有自知之明的啊!?那就好,那就好。。。哈哈
PS:顺便说下,马上过年了,常言道,和气生财。呵呵。

作者: 星期八    时间: 2008-2-4 18:12
原帖由 就是马甲 于 2008-2-4 16:20 发表

首先你无聊不无聊,不关我的事。你是不是真的闲着没事做,也不关我的事。但是论坛的事论坛的人都有份,所以我关心了一下你的帖子,作为论坛人我提出了你的不足。如果你觉得自己的帖子没有不足,那么难道说只有你评 ...

很好,很弓虽大,你有接招了,我昨天等到转钟12点钟,就为了等你,你马甲今天总算还是来了.
首先,论坛里的每个ID评价或者指出不足的话,我是非常高兴的,因为你们在关注我这帖,因为你们也是热线里的一员,正如裤子说的,热线不是哪一个公司或者哪一个人的,所以你评价的话我很乐意,只是你说的以"个人的风光为耻"我不赞同,所以我就要反击啊,要强烈的反击,不管你以前的ID是元老还是什么,你说出那样的话就证明你是一没品位的"人".
其次,至于你马甲说的照片是小问题,我不赞同,我知道,现在要你去找照片的话我想你也有能力找到的,但是我就只有这点本事,我注册这ID你也可以看看,也只有几个月,所以很多人我根本找不到照片,即使找到了照片也认识不了,记得我每月份后面也有个评价,但是我接触不多的我怎么给评价呢???那样做出来我不是做的更加粗糙了吗?我也可以告诉你,至于你说的那几位没人推荐,没人推荐,没人推荐,,(发三遍你看),,,我也不是很熟悉,所以就没写上他们啊.
你说的风光了不该风光的人我也不赞同啊,这帖风光了谁啊?谁都没风光,真的,也许在你看来这是很风光的事吧,但是在我看来真的没什么.假如管理把我这斑竹一下的话我还是一平常的ID,跟你们一样,生活中我也改变不了什么,我还是过我的生活,我看也没有谁下线的时候以在这里我发一个帖谁长了几两肉,或者谁谁谁让我发这帖多捞了多少钱!!!!

我发的上面的那些人都是在07年很活跃的ID,,,,,,,我觉得没什么错,,,假如按照你那样说的话那热线可以评出一W多个啊,,
作者: 星期八    时间: 2008-2-4 18:19
对了,你接招的话就今天接吧,呵呵,俺是村里来的,俺明天还要下乡去陪俺老爸老妈过年哦,,,
其实在本论坛玩都是为了看看我们赤壁,我们有游子,我们有在家乡奋斗的,我们只是关心我们的家园赤壁,都是为了娱乐,,,,,
  其实斑竹也是人,在每个ID上面多了几个太阳,假如管理在后面捣蛋一下也会变成只有星星的,,,也许斑竹没你水平高,斑竹只是上网吧比你们时间多了一点点,,,斑竹每月拿那点自己在公司或者田间辛苦劳作的那点汗水钱在网吧这慢的网速下发着一个个关心我们赤壁,关心我们的家园的帖,,,我们其实都一样,
作者: 就是马甲    时间: 2008-2-4 22:31
原帖由 星期八 于 2008-2-4 18:12 发表

很好,很弓虽大,你有接招了,我昨天等到转钟12点钟,就为了等你,你马甲今天总算还是来了.
首先,论坛里的每个ID评价或者指出不足的话,我是非常高兴的,因为你们在关注我这帖,因为你们也是热线里的一员,正如裤子说的 ...

不好,很暴力,我不是来接招的,我是来回复帖子的。真是辛苦您了,为了一个没有品位的人等到转钟,为了一个没有品位的人诸多解释,为了一个没有品位的人情绪波动到“要反击,要强烈反击”。哎,你说的话很是矛盾也。你自己说论坛里每个ID指出不足,你是非常高兴的,可是我指出了你的不足,你却如此不满,难道我指出的不足是错误的?难道论坛里没有更优秀的人了?难道我提出的某某某某就比不上所谓的小火柴?就因为小火柴是你的死党?就因为你以为没有人怀疑你的私心?再者,说句实话,如果你没有本事把这件对热线来讲意义比较大的事情做比较好的话,何苦瞎折腾?虽然勇敢的精神是可嘉的,热心的态度是可爱的。
作者: 就是马甲    时间: 2008-2-4 22:32
原帖由 星期八 于 2008-2-4 18:19 发表
对了,你接招的话就今天接吧,呵呵,俺是村里来的,俺明天还要下乡去陪俺老爸老妈过年哦,,,
其实在本论坛玩都是为了看看我们赤壁,我们有游子,我们有在家乡奋斗的,我们只是关心我们的家园赤壁,都是为了娱乐,,,,,
  其实 ...

对了,我要再次说明我不会时刻等着接你们飞来的招,请恕我对诸多事情很风清云淡。我只是有不同观点,所以出来指出。另外你说的很对,论坛是我们大家的家园。每个人都很关心。你以上所说除了我不是来接招外,其它赞同。我的观点还是,对的支持,错的指出。
作者: 就是马甲    时间: 2008-2-4 22:33
原帖由 小火柴 于 2008-2-4 19:06 发表
并没有什么东西能触动我,懂?
就凭你?根本不认识的人,说几句废话,就能“触动”我?
你把自己看得太高了吧?
  我之所以出来说你,是我看不过去了,周八是我死党。他发这帖子纯粹是为了增加热线人气
半点私心 ...

呵呵!明眼人不说瞎话,你自己往上看,在我发出我的第一个回帖时,貌似你是最激动的?你甚至对我进行多句人身攻击?证据就在上面。另外我从头到尾也没有说周八他有私心等等等,只是说评的不好,最多一句“风光”也许有欠贴切。可是现在看来,真的是风光了不该风光的你,我实在是不屑与你争辩什么?假若你不是张口结舌了,不是心虚了,何必使出人人不屑的人身攻击来?
不过还是那句话:论坛是大家的,假若你很好很强大,哪怕是有一言半句的真知灼见,令我觉得有道理,我也会很坦率地接受。能说服我,那更好,能说服大家,那是你的本事。而阁下纯然走了下三滥的路子,让人深以为不齿。望善自真摄:)
作者: 就是马甲    时间: 2008-2-4 22:33
原帖由 小火柴 于 2008-2-4 19:06 发表
并没有什么东西能触动我,懂?
就凭你?根本不认识的人,说几句废话,就能“触动”我?
你把自己看得太高了吧?
  我之所以出来说你,是我看不过去了,周八是我死党。他发这帖子纯粹是为了增加热线人气
半点私心 ...

您老怒气冲冲说“他发这个帖子关你什么事?他想贴谁贴谁,需要征得你得同意?论坛管理员同意了就OK ,贴得人同意就OK,懂?你凭什么蹦出来说三道四?就因为没有把你弄进去?”那么说论坛的帖子发出来不是给大家来讨论的?再者,我没有说他不该发帖子,只是指出他评的不对,少了些该有的人多了些无谓的人!我是论坛的一份子,我就有资格在每篇帖子后面说三到四!你有本事就封了我ID。还有,我只是个平凡的,眼睛没有任何疾病的,对待任何事情都风清云淡的人。既然是风清云淡,更不会发表我的观点来抗议”就因为没有把你弄进去?”我只是论事就事!还有说句实在的,看你似乎动气了,莫气莫气哈,网络而已,言辞之争,何必当真?

作者: 就是马甲    时间: 2008-2-4 22:47
今天就不要等我等到转钟了。我会内疚的。今天玩的很开心,先睡了,大家晚安!
作者: 星期八    时间: 2008-2-4 22:47
原帖由 就是马甲 于 2008-2-4 22:31 发表

不好,很暴力,我不是来接招的,我是来回复帖子的。真是辛苦您了,为了一个没有品位的人等到转钟,为了一个没有品位的人诸多解释,为了一个没有品位的人情绪波动到“要反击,要强烈反击”。哎,你说的话很是矛盾也 ...

很荣幸你又来回复我的这一帖了,谢谢您咯,,
你可以在论坛翻一下,在赤壁论坛,我从没针对谁说过一句带渣子的话,或者骂过哪个ID,不管我是以前没当斑竹还是现在当斑竹,在本论坛从没出口就是带渣子的,您注册了一个号就说人家'可耻"我当然反击,肯定要强烈的反击,因为我是鄙视出口带渣子人的,,,,,特别是不敢用大号出来的人哦.....
也许我是没能力做好这个帖子,但是我做出来了,你就做不出来.因为你比我还没能力些.但是不管谁有没有能力,过好自己的日子就够了,我是水平差还是咋样你也管不着,知道么,热线也不是我的,但是也不是你的,既然这是一个论坛,我又没说我发的这帖天下第一,没人能超过我了,,,,,您有水平拿点出来炫一下啊,,,没能耐就别冉了哦!!!
作者: 迷迭香    时间: 2008-2-5 03:58
八哥,火柴,我说了有戏看的。
;来来来,门票5块一张,团队定票8.8折优惠。
自备ID和口水。
参与奖为获得热线2008年度人物提名。
作者: 就是马甲    时间: 2008-2-5 11:25
原帖由 星期八 于 2008-2-4 22:47 发表

很荣幸你又来回复我的这一帖了,谢谢您咯,,
你可以在论坛翻一下,在赤壁论坛,我从没针对谁说过一句带渣子的话,或者骂过哪个ID,不管我是以前没当斑竹还是现在当斑竹,在本论坛从没出口就是带渣子的,您注册了一个号 ...

动动手指而已,不必言谢。况且,我不是为你而来,我只是逛逛热线论坛,这里不是你的地盘。
个人对你没有丁点兴趣,所以更不会花宝贵的时间来翻你的一言一行。很明显,你用“很好,很弓虽大”开头,我只是以“不好,很暴力”调侃下而已。我哪里说过你说话带渣子?要说也是说的小火柴。你说强烈鄙视出口带渣子的人?呵呵,貌似你们窝里反,群众作证你鄙视的是小火柴。小火柴(实在不想提及他,增加他的暴光率来达到他内心压抑已久的出名渴望)如果按你的意愿“可耻”被沦为是“带渣子”的话,那么想必您老还不知道“八荣八耻”是谁的号召了?好,我真的原谅你如此大言不惭的批评我,真的。OK。言归正传,我说过什么,坛子里都存有证据的。至于什么是大号什么又是小号?望斑竹点解啊。难道“就是马甲”这个名字就不是名正言顺的ID了?那ID“星期八”岂不是天方夜谭。况且,ID说明不了问题,如果名字真有那么大的效果,我干脆叫上帝好了,然后就让某些人下地狱,省了在人间四处出口成脏,败坏社会风气。如果你实在对名字感兴趣,那就为石家庄改改名字吧,这个事情很伟大的,据说是某副局长兼政协委员干的事情哦。
PS:请你们不要拿“就是马甲”一名说事,重点是我说的是不是事实,而不是马甲说了你不中听的话就想揪出到底是谁说的,难不成想我上街的时候施以暴力?和谐社会呀和谐社会。

作者: 就是马甲    时间: 2008-2-5 11:27
原帖由 小火柴 于 2008-2-4 22:49 发表
既然是热线得一员,你为什么不敢用光明正大得身份来发表呢?
偷偷摸摸用马甲得行为是为热线所不耻的
心理不平衡是很正常得,我们能理解
我再这么跟下去,似乎正中你得下怀,你就是想借此出名是吧,很好。
但是请 ...

为了广大马甲使用者的权益,我不得不回复下你的帖子,即使我真的不想搭理你这种满口粗枝败叶的人!用您的话来解释的话,难道用马甲的或者用过马甲的,都是可耻的?都是心理不正常的?都是偷偷摸摸的?那咱坛子里,甚至这个地球上该有多少人因你一席受冤?难怪今年的雪灾来的如此之猛烈,原来冥冥只中有你这样无耻小人作祟。用马甲怎么了,至少我承认就是马甲,你说“我再这么跟下去,似乎正中你得下怀,你就是想借此出名是吧,很好。但是请亮出你得真正身份。我是不耻和一个蒙面小人继续争论下去。”让你失望了,我不想其他坛友为难,所以光明正大以“就是马甲”为名来发表我的观点。如我真亮身份,唯恐小人说我想借此出名。你说你不耻和一个蒙面小人继续争论下去,好啊,下面若再有你针对我的只言片语,那你就是自己骂自己可耻,那你就是自己承认自己所说的都是废话!当然你也有权利使用更多马甲对我假模假式地群起而攻之,也许我们不知道,但是依然改变不了那是你可耻的行为,人要为自己说过的话负责的。你之前对我的人身攻击使我想起这样一句话,当一个人可以很轻易地被触怒的时候,就不必指望他有多少理性。望,不要生气,望,好自为之!
作者: 就是马甲    时间: 2008-2-5 11:27
在这里,祝愿所有的坛友们新年快乐,事事风生水起,多福又多财!:)[em42]
作者: 果果    时间: 2008-2-5 13:10
从发帖时间来看.就是马甲昨天参加了聚会,而且是4点以后到的,10点左右回家的.八哥和火柴没有参加聚会吧,你们查查谁是这个时间到场的不就知道是谁了.从文风上,从人际关系上,从07年前前后后看......

裤子昨天打电话和我说,一切都和谐了,08年不想再吵架了,但愿如裤子所说,和谐.和谐.再和谐.....
作者: 清歌断弦    时间: 2008-2-5 14:34
为何硝烟又起。。。。
作者: roc-woo    时间: 2008-2-5 15:24
誰幫俺做張附圖撒
作者: 龙崎す云衫に    时间: 2008-2-5 16:32
看了,拿分走人[em05]
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-2-6 13:53
那里跑个马甲出来了啊一看就是闹事地
我还没有行使过封ID的权限呢?今天行使一下,聚会是一片和谐,这个就当在放p,黑 因子 等聚会的时候都在,很热闹啊在一起大家都是朋友,也没有谁真的在乎这些虚名,如果你参加了聚会我想你就不会说上面那些话了
就是马甲,请问你是谁啊?正式大家啊 先把这个马甲封一个月再说

反正上次说我管理缺乏管理力度!今天执行一下
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-2-6 13:55
大过年的,还闹事情呢

祝福大家新年快乐!
作者: 鼻炎克星    时间: 2008-2-7 17:20
又见硝烟升起,暮色照大地..
要问阵阵硝烟,你要去哪里.......

唉,吵吧....把你们的个性素质都暴露出来吧...
作者: 笙萧琴瑟    时间: 2008-2-7 17:24
和气生财~~~
作者: 刘雨潇    时间: 2008-2-8 01:49
注册个马甲就不能提点建议了?这12个人 基本没几个有含金量拿出手 也不怕同道人笑话
潜规则还真TMD在热线也流行了
我看你丫裤子就照这样糊弄下去 能搞出什么品牌来
一无写手 二无评论 三无直人
一天到晚到处打哈哈 一年到头看不到几个好点的文章 发几个水贴 转几个火星贴 弄几张图片 就活跃了?好不容易有几个能说点真话 说点有质量的东西 就到处被封杀 人气?到处都是杀气 看点 到处都是盲点
选斑竹 底线就是公平 因为他面对的是所有网友
你完全违背了游戏规则
裤子
你指望这一群乌合之众能给你带来一个什么样的热线
实在是看不下去了 一个人说了点实话就被你们这样菲薄
我承认 有形热线是你的 但无形的这个圈子却不是你的 你别忘了 那些已不再上线的人 那些时刻会飞快打出BBS。CBRX。COM却不会登陆的那群人 一直在关注着
祝 那些花儿 新年快乐
作者: 大灰狼    时间: 2008-2-8 02:21
楼上这一镖发的老啊~!
作者: 刘雨潇    时间: 2008-2-8 02:29
一么事列 反正是过年
作者: 刘雨潇    时间: 2008-2-8 02:48
原帖由 果果 于 2008-2-5 13:10 发表
从发帖时间来看.就是马甲昨天参加了聚会,而且是4点以后到的,10点左右回家的.八哥和火柴没有参加聚会吧,你们查查谁是这个时间到场的不就知道是谁了.从文风上,从人际关系上,从07年前前后后看...... ...

他之还晓得看鬼 我说了 我想要晓得是那个的马甲 我就能够找出来 可我不是从你这个上面说的这些里面找出来的...
叫师傅 偶告诉你怎么找马甲
作者: 蜂子    时间: 2008-2-8 13:19
看看11说话 飘过格雷
作者: 冰海紫嫣    时间: 2008-2-8 14:16
我晕,为了这点小事有必要争口嘴吗?
周八辛苦了,你把这么多人的照片翻出来弄上去也是一片好意,不过以后要传照片的时候要通知一声哦!人人都有想法,各自说出来管它咧,个自过个自的年,别计较了![em02] [em02]
作者: 文琰    时间: 2008-2-8 15:29
看了,被屏部分看不到,第一感觉是“一颗老鼠屎坏了一锅汤”。所言是与不是,未知,因为未看全也不了解整个事件经过,最终感觉,浪费我的时间。
作者: 尘埃    时间: 2008-2-8 16:26
标题: 低调!
我一新人,不敢多发表意见,做人要低调,再低调!纯粹路过!
不过还是希望你们能和睦相处,一大过年的就闹意见可不好哦,要知道叫花子还有三天年呢![em41]
作者: 老青果    时间: 2008-2-8 18:52
“我承认 有形热线是你的 但无形的这个圈子却不是你的”
这话透彻,裤子应听听。热天在水库玩水个节,就有类似的言论。
作者: 不哭女生    时间: 2008-2-9 16:36
一说玩水,就想去

天太冷了

提个意见呀,做台历个家,把照片都PS一下
                 做好了便宜一下都批到我, 我去零售
作者: 不哭女生    时间: 2008-2-9 16:37
我又翻页了??
作者: 袜子    时间: 2008-2-9 20:13
不看不知道 一看吓一跳  没有想到 这个论坛里面还有达么多美女帅哥

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2