赤壁论坛

标题: 上海明珠群共青森林公园聚会PP [打印本页]

作者: 花自飘零    时间: 2008-3-18 17:38
标题: 上海明珠群共青森林公园聚会PP
[attach]28177[/attach]阳春三月乍暖还寒,窝了一个冬天,好想出去走走,于是在群里提议出去踏青.没想到竟然有18人参加了聚会,上海太大了,很难得大家都有时间有心情在同一时间聚到一起.
先晒一下参加人员名单:细节决定成败(俗称老沈)及其夫人、歪歪、思亭、七月七日晴、花自飘零、七叶花及其表姐(因为不在群中,不太记得名字,只能附带了,见谅!)
漫天飞、泛舟寻梦、wizard、无赖(女)及其朋友、杨小三、风、香水有毒及同行的两个小朋友。

游乐场前的合影

游乐场前的合影

导游图

导游图

作者: 花自飘零    时间: 2008-3-18 17:59
个人认为照得好的,挑了一些拿出来晒下,可不要怪我侵犯你们的肖像权哦~

哈哈,漫天飞的表情

哈哈,漫天飞的表情

站在画里的2人

站在画里的2人

杨小三不晓得在想么家,我偷拍的,呵呵

杨小三不晓得在想么家,我偷拍的,呵呵

作者: 杨小三    时间: 2008-3-18 18:18
标题: 抢个座位看看
[em37] [em37] [em37] [em37] [em37]
作者: 花自飘零    时间: 2008-3-18 18:22
你好烦人啊,我还没发完呢,图片太大,我重新处理过了。
作者: 杨小三    时间: 2008-3-18 18:25
哪么达适说话勒,特事赶来捧场你还泼凉水[em09]
作者: 花自飘零    时间: 2008-3-18 18:58
继续,时间关系,我就不按顺序发了。

湖边美景

湖边美景

风和风筝~

风和风筝~

老沈及其夫人,大摄影师思亭的杰作~

老沈及其夫人,大摄影师思亭的杰作~

再来一张

再来一张

美眉出场

美眉出场

V字形合影,这个创意不错吧

V字形合影,这个创意不错吧

同志们,准备合影了,不要到处跑~

同志们,准备合影了,不要到处跑~

作者: 花自飘零    时间: 2008-3-18 19:06
[em01] 网速好慢,只能分批慢慢传~

这张也不错吧

这张也不错吧

我怕怕~

我怕怕~

穿高跟鞋还敢上去,真是服了~

穿高跟鞋还敢上去,真是服了~

现代版英雄救美

现代版英雄救美

最喜欢照相的小美眉

最喜欢照相的小美眉

第二喜欢照相的人

第二喜欢照相的人

这张照得也不错

这张照得也不错

作者: 花自飘零    时间: 2008-3-18 19:27
风景照PK,大家来评评哪张拍得最有创意,最好看。上面两张有人不算,哈哈~
照片都小P过一下色调,个人认为七叶花的那两张拍得不错,思亭的树顶拍得最有创意。

重新曝光 花自飘零作品.JPG (97.49 KB, 下载次数: 96)

重新曝光 花自飘零作品.JPG

作者: 花自飘零    时间: 2008-3-18 19:49
马场是最后一个景点,游完这里我们就要去火锅了。
可惜漫天飞没吃上,也没看到漂亮的香水有毒MM,估计他在回去的路上有瞒焦,呵呵~

我们在等待骑马的栏杆里,很兴奋,心里有点慌~

我们在等待骑马的栏杆里,很兴奋,心里有点慌~

这张帅吧?

这张帅吧?

这身衣服换上古装就帅呆了

这身衣服换上古装就帅呆了

女侠来了~~骑马一点都不好玩,吓死我了。

女侠来了~~骑马一点都不好玩,吓死我了。

作者: 花自飘零    时间: 2008-3-18 19:59
最后一组图片了,吃完火锅时间还早,一部份人又去K歌。有很多相片有重影,效果不是很好,我就不贴出来了。今天就到这里,有意见的可以提,我来补充。。。

迟到的两位美眉

迟到的两位美眉

深情款款的思亭

深情款款的思亭

泛舟寻梦表情好痛苦,呵呵

泛舟寻梦表情好痛苦,呵呵

不要看笑得灿烂的那一个,看旁边的那个嘴巴咋了,哈哈,这张是我在选照片的时候看到的,笑翻了,拿来压轴~

不要看笑得灿烂的那一个,看旁边的那个嘴巴咋了,哈哈,这张是我在选照片的时候看到的,笑翻了,拿来压轴~

作者: 因子    时间: 2008-3-19 00:21
好景好PP。帅哥美女真好。果然有上海的特色。

PS,那张V的合影好有创意。。欢喜中。
作者: 楚天舒    时间: 2008-3-19 09:09
不用等到明年,今年应该还有活动。欢迎参加。群号4396744
作者: 刘雨潇    时间: 2008-3-19 13:44
花啊 布布啊 飞飞啊..看到恩之几个绿绿了
照片非常不错
下次回来把我照帅点 最好还带妹妹来看我
作者: 花自飘零    时间: 2008-3-19 15:11
呵呵,谢谢大家支持.
那张V是的创意可是我们的老师想出来
作者: jiangwen    时间: 2008-3-19 17:44
[em05] [em05]
作者: 不哭女生    时间: 2008-3-20 09:57
风景不错

稀饭
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-20 10:13
赤壁的人才真是多,处处都有活动啊
作者: 青玫    时间: 2008-3-21 10:31
七叶花作品不错,欣赏欣赏.....
作者: 思考在下雨天    时间: 2008-3-21 13:17
哇,都去过了,怎么把我丢下了[em17]
作者: 楚天舒    时间: 2008-3-21 15:23
标题: 葡萄架下面的合影

作者: 花自飘零    时间: 2008-3-21 15:28
[em01] [em01] 怎么把我的眼睛拍成那样了?
作者: 清水水杯    时间: 2008-3-21 19:18
我好想好想你们呀,亲爱滴花,亲爱滴布,还有修老师~~~[em41] 真想飞到你们中间去玩呀~~~
作者: 273010617    时间: 2008-3-21 21:58
哈哈`````````没我们上次聚会的人漂亮啊
作者: 楚天舒    时间: 2008-3-22 13:21
楼上的朋友
虽然你犯了不可饶恕的错误,我想几个美眉会原谅你的无知,不和你计较。但希望你下次不犯同样愚蠢的错误。
作者: 讨厌等待    时间: 2008-3-22 13:26
花儿啊,恩是不是长胖了哦

飞飞又闪到上海去了咧,日了过到潇洒啊
作者: 大灰狼    时间: 2008-3-22 15:16
阿飞啥时候又跑到上海去了?
这次聚会似乎人不咋多
作者: 七叶花    时间: 2008-3-22 23:40
花,我找到根据地了.

:谢谢大家对这些图片的欢喜,只是那是花花带的设备好,随意拍的一些图片出来的效果还不错.

:清水水杯,想我们了吧?呵呵,随时欢迎你飞回到我们中间来,少了你我们也少了更多的欢乐.

:大灰狼同志,可否换张头相,感觉你是来这里传播红眼病的.
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-25 09:35
七叶花作品不错!

强烈支持中!

大灰狼的论坛头像强烈要求换掉
作者: 清歌断弦    时间: 2008-3-25 12:52
呵呵,希望更多在外的朋友们能发一些老乡聚会的照片上来,让我们领略各个城市的风光,看看大家在外时候的团结与愉快。

另外,大灰狼的头像真的很。。。呵呵。。

作者: 漫天飞    时间: 2008-4-18 20:33
好热闹啊[em41]
作者: 十之一二    时间: 2008-6-12 21:59
原来没注意,上海的活动也是热闹非凡!
深圳的活动也是哦。
期待更多活动精彩回放……
作者: 宝宝85    时间: 2008-6-12 22:58
请问这都是在上海的赤壁人吗`?
作者: ashima808    时间: 2008-9-14 16:36
我之前一直在上海怎么都不知道有这个活动啊,下次有活动记得通知我一下啊。[em21]
作者: 雨默    时间: 2008-11-6 10:07
景色不错哦!
作者: fish.fei84918    时间: 2008-11-10 16:37
上海的风景很美!
作者: xc5223507    时间: 2008-11-10 17:00
我也在上海``都不知道~![em06]
作者: 闻香忘忧    时间: 2010-1-6 12:06
作者: 顶级帐号    时间: 2010-1-9 09:14
不知道今年大家有没有聚聚,怀想以往的青春!
作者: OLIVEZHANG    时间: 2010-9-7 19:22
呵呵........太突然了 ,哈哈......
这个聚会我也参加过一次的,
呵呵....
那次参加还是单身的,现在好多都如我一般结婚生子了哦
还是看到了漫天飞等聚会热心人士,
呵呵.....看到你们还好,真开心
作者: 漫天游    时间: 2010-9-25 14:55
找到不错,今天才看到

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2