赤壁论坛

标题: 小闪马成长日记! [打印本页]

作者: 闪马旗人    时间: 2011-12-12 05:35
标题: 小闪马成长日记!

不知不觉间,小子快一岁了,不生儿不知养育恩,在三百多天的领教中再一次的诠释着生命传承的意义!周末,坐在沙发上,看着他独自在客厅中鼓捣着只有他自己心里才能明白的新奇玩意,所有的辛劳与疲惫一扫而光;此刻,享受着的是家的快乐与含义!

电视是最神奇的东西,小家伙懵懂的看着里面的“小人”还是无法懂得这是怎样装进去的......

最好玩的还是抽屉中的物件,乐此不彼,百看不厌!

看着爸爸在关注着他,那一笑,丝毫不亚于杨贵妃的倾国倾城;

口含“启辉器”,手抓钢封签,俨然一个日光灯照亮了家的快乐;

孩子的开心是写在脸上的,任何一个小物件,都会有无尽的快乐把玩;

玩过后,一不小心给爸爸一个怪相,洋溢着成长的活力;

掺扶着柜子,小站一会,小东西小腿开始长结实了哦;

看着一旁的姐姐,趁姐姐放假的机会给一个媚笑,呵呵,姐姐:我好想你哦!

挥舞着钢丝封签,俨然抓住了一个崭新的宝贝

看着我手中扑捉他的相机,扶着茶几走了过来,这种表情,有点复杂哦;

不失时机的看看电视里的灯光灿烂,休息一下;

休憩完毕,小场地已经没兴趣了哦;

准备溜去厨房,看看有什麽好吃的......

成长是快乐的,征途是遥远的,小子诶,快点长大吧,这小爪,凉不......

作者: 风过了无痕    时间: 2011-12-12 08:31
好可爱的宝宝,愿他能够健康快乐地成长!
作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-12-12 08:32
好可爱哦,有小孩的家就是比较乱。
作者: 马鸡跟    时间: 2011-12-12 08:54
{:soso__14352789805242738109_2:}{:soso_e158:}好可爱的小闪马,叫爸爸要玩具。
作者: 开心大花猫    时间: 2011-12-12 09:09

作者: 港隆行    时间: 2011-12-12 12:44
很可爱,叨人痛
作者: 赤壁市井    时间: 2011-12-12 12:50
呵呵 小闪马好可爱阿~
作者: 闪马旗人    时间: 2011-12-13 01:15
风过了无痕 发表于 2011-12-12 08:31
好可爱的宝宝,愿他能够健康快乐地成长!

谢谢您的祝福,小家伙感谢您哦!
作者: 闪马旗人    时间: 2011-12-13 01:16
无敌潜水艇 发表于 2011-12-12 08:32
好可爱哦,有小孩的家就是比较乱。

呵呵,确实如此,是翻来覆去的乱哦!
作者: 闪马旗人    时间: 2011-12-13 01:16
马鸡跟 发表于 2011-12-12 08:54
好可爱的小闪马,叫爸爸要玩具。

玩具不中意,他拿到手上的就是最好的......
作者: 马鸡跟    时间: 2011-12-13 08:26
闪马旗人 发表于 2011-12-13 01:16
玩具不中意,他拿到手上的就是最好的......

那你就搞滴真家伙到小闪马玩啊。
飙     飙
作者: 勇往直前111    时间: 2011-12-13 12:45
我家宝宝也快一岁了,老尖哦{:soso_e113:}
作者: 闪马旗人    时间: 2011-12-13 14:34
马鸡跟 发表于 2011-12-13 08:26
那你就搞滴真家伙到小闪马玩啊。
飙     飙

呵呵,也许是因为自己没有当兵的经历,所以特别爱好武器,现在坦克、大炮、飞机、玩具枪都一堆了,他拿不动哦!
作者: 闪马旗人    时间: 2011-12-13 14:35
勇往直前111 发表于 2011-12-13 12:45
我家宝宝也快一岁了,老尖哦

呵呵,等他们大了,会找到自己的老尖哦......
作者: 马鸡跟    时间: 2011-12-13 18:51
闪马旗人 发表于 2011-12-13 14:34
呵呵,也许是因为自己没有当兵的经历,所以特别爱好武器,现在坦克、大炮、飞机、玩具枪都一堆了,他拿不 ...

有这玩意儿吗
作者: 闪马旗人    时间: 2011-12-13 21:32
马鸡跟 发表于 2011-12-13 18:51
有这玩意儿吗

搭个东西搞不起哦......只买得起一个轮子......
作者: 霸天168    时间: 2011-12-13 21:43
小闪马太可爱了,
作者: 烟波江    时间: 2011-12-13 21:50
小朋友一旦开始自己能爬能走,就开始到处猎奇啦,,,
作者: 雯雯、    时间: 2011-12-13 22:21
咿呀,笑起来果真很可爱{:soso_e178:}
作者: 马鸡跟    时间: 2011-12-14 09:55
闪马旗人 发表于 2011-12-13 21:32
搭个东西搞不起哦......只买得起一个轮子......

新中国的第一艘潜艇都是小孩玩过来的。
作者: -viney张咏    时间: 2011-12-14 10:05
我强烈推荐你给孩子添加积木,我感觉孩子特别喜欢玩积木,而且积木与积木之间的衔接,让他们很有成就感。可持续下去。另外就是在孩子面前应该播放一下巧虎、花园宝宝、天线宝宝之类的儿童学习短片,他们很喜欢看的,而且里面都是教孩子懂礼貌,和成长生活中必不可少的内容。强力推荐哦,呵呵,你儿子真可爱,哈哈哈
作者: 红雨林    时间: 2011-12-14 22:55
像谁呀?{:soso_e112:}

作者: 闪马旗人    时间: 2011-12-15 01:21
-viney张咏 发表于 2011-12-14 10:05
我强烈推荐你给孩子添加积木,我感觉孩子特别喜欢玩积木,而且积木与积木之间的衔接,让他们很有成就感。可 ...

太早了哦,现在手还没有稳列,捡个黑豆要好半天,捡急了,小手四处挥舞弄得到处都是,不过多米诺是有一大件的,姐姐带着玩吧......
作者: -viney张咏    时间: 2011-12-15 08:06
呵呵,培养耐心,哈哈哈,小孩子是的,有时候一件事情没有做成,不是哭就是瞎搞一番泄气,呵呵。真可爱
作者: 懦夫救星    时间: 2011-12-16 21:32
眉毛很有特色
作者: 闪马旗人    时间: 2011-12-16 22:51
懦夫救星 发表于 2011-12-16 21:32
眉毛很有特色

呵呵,真是的哦,他“同娘”说这个小东西会挑眉毛列......谢谢您的观察入微!
作者: huronghaobang    时间: 2011-12-18 19:02
好可爱的小孩,快快长大哦
作者: 三色堇。    时间: 2012-1-1 20:23
   我小侄女也一样.电视机柜的抽屉永远是她的乐园...把东西拿出来又塞进去..乐此不疲!
作者: 強生、貝貝    时间: 2012-1-3 09:12
很可爱的胖小子哦
作者: 竹海清音    时间: 2012-1-3 17:19
真可爱,呵呵
作者: 慕容紫儿    时间: 2012-1-7 10:05
好可爱~~捏一下~~~

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2