赤壁论坛

标题: 2008赤壁热线最新报道!(明教荣耀不再,教主酒吧卖笑) [打印本页]

作者: 么么小妖    时间: 2008-4-21 16:58
标题: 2008赤壁热线最新报道!(明教荣耀不再,教主酒吧卖笑)
明教荣耀不再,教主酒吧卖笑!
       2008年4月21日晚,据内幕消息透露,热线年度最有影响人物,"任我行"任大教主在四月二十日晚在赤壁热线情感瞬间发表了一篇名为(教主的传奇一生}后,引起论坛强烈反响,其跟贴人士无数!纷纷拍砖,砸蛋.更有么么小妖专门为此立书,分析!教主传奇的一生,情路坎坷,本是顶着无比的压力将之公布了出来,没想到反响如此轰动!除了论坛本土人士,更是引起明教众教徒暴动!教主深感内疚,经过内心零点零七秒的痛苦挣扎之后,终于作出决定,引究辞职!
       教主虽然风光不在,但是,经过此次事件,却让教主的知名度飞涨,一不愿透露姓名的酒吧老板声称十分欣赏教主如此的人才,决定重金聘请教主为某某酒吧金牌**.也为了证实这一传言,么么小妖和こ笙萧琴瑟ン冒着生命危险,乔装打扮,潜入某某夜总会,终于收集到了最新的第一手的教主纸醉金迷的酒吧卖笑材料!
        因为担心消息走露,遭到有心人士的报复,随行的还有伪装成某集团公司老总的老青果同志,司机痞子狼同志,还有后来通风报信的飞鹰队长同志!以上同志在为我们收集一手材料付出了难以想像的努力!在此,特此感觉他们的大力支持!
                                                                                                                                       以上内空绝对真实,如有雷同,纯属巧合!
                                                                                                                                      以上活动太过危险,未满十八者切勿模仿!

以上报道由こ笙萧琴瑟ン拍摄,么么小妖报道
                                                                                                                                                                                                                         谢谢关注!!!
                                                                                                                                                                                                      2008年4月21日

作者: 么么小妖    时间: 2008-4-21 17:04
上图为教主与我们的合影,为了使宾客尽欢,教主使出了混身解术!可怜的教主啊!怎么能沦落成这样列??唉
右边第一个起分别为伪装成某某集团公司老总的老青果,秘书こ笙萧琴瑟ン,中间就是传说中的任我行,任大教主,第三个飞鹰队长,么么小妖,和伪装成青果司机的痞子狼同志!

被迫强颜欢笑的教主!

被迫强颜欢笑的教主!

作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-4-21 17:05
[em05] [em05] [em05] [em05]
作者: 笙萧琴瑟    时间: 2008-4-21 17:06
沙发
作者: 笙萧琴瑟    时间: 2008-4-21 17:06
烦人,莫看恩手长些吧
作者: 么么小妖    时间: 2008-4-21 17:08
陪同一起去的伪装成司机的痞子狼的同志与教主当年交情蛮深,如今教主风光不在,他却立刻弃明搞暗!在采集教主沦落风尘的第一手材料时,他借机大发狼威,与两位美女左拥右抱,乐不思蜀!

作者: 么么小妖    时间: 2008-4-21 17:11
最可怜的还是教主,我们去酒吧是花了钱的,当然不能白去,教主的豆腐岂能不吃!
只是教主大叫,反抗不了的时候就要学会享受,我们就能深深体会教主的艰辛了

作者: 么么小妖    时间: 2008-4-21 17:13
青果同志扮演的老总有着十足的老总的风范!与之相比,狼就是狼

作者: 么么小妖    时间: 2008-4-21 17:16
为了保护好我们的こ笙萧琴瑟ン好好抓拍有力的证据,痞子狼与飞鹰队长一马当先,互不相让!
大家为如此有正义感的热线的两位忠义人士欢呼吧!鲜花在哪里,掌声在哪里!!!

作者: 飞鹰    时间: 2008-4-21 17:17
[em05] [em05] [em05]
作者: 么么小妖    时间: 2008-4-21 17:18
唉,看看教主,真的沦落了,看到美女都成了这样了,如果不是飞鹰大哥在一旁紧紧守护,我想,这晚,我们很难全身而退啊!!!

作者: 飞鹰    时间: 2008-4-21 17:21
昨晚真的是很辛苦啊!为了把教主的真实面目搞出来,我们喝了不少,最后才会让大家看到
这种效果。

作者: 么么小妖    时间: 2008-4-21 17:25
知道嘛,我们一晚上紧张刺激的伪装采访,在高度的精神戒备下.还是飞鹰大哥心思细腻,怕我们露出了破绽让狡猾的教主发现了我们的真正目地,竟然展露出了他深藏不露的,不与外人所知的,强大的,感人的,动听的歌喉!缓解了我们的紧张.太感动了!我实在控制不了自己激动的心情,冲上前去,差点脱口而出,飞鹰大哥,给我签个名吧!

作者: liqi778    时间: 2008-4-21 17:29
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-4-21 17:59
教主真的笑了```你看``

作者: 左边    时间: 2008-4-21 18:11
记得以前自己网名叫赤壁男人不乱

汗!!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-4-21 18:22

这张经典,收藏了啊
作者: 无双宝贝    时间: 2008-4-21 19:29
标题: 帮你做张!
懒得动PS不然帮你们做美容了.

嘿嘿~!

嘿嘿~!

作者: 无双宝贝    时间: 2008-4-21 19:33
很明显是ps过的...

我再搞次....

很怪异

作者: 四零火    时间: 2008-4-21 19:39
唉!可怜一代笑熊[em02] [em02]
作者: 任我行    时间: 2008-4-21 20:31
苍天啊~~大地啊~~我交了怎样一群朋友啊`~
作者: 裤子    时间: 2008-4-21 20:42
恭祝教主千秋万载,重振教威,横扫牛鬼蛇神小妖,一统天下!
作者: 大灰狼    时间: 2008-4-21 20:57
看到穿小日本的和服的就想揣上几脚!
作者: 亡灵的胸针    时间: 2008-4-21 21:06
标题: 夜观《2008赤壁热线最新报道!(明教荣耀不再,教主酒吧卖笑)》有感
很久没有上论坛了,今晚正在屋里洗脚的时候,突然灵光一闪,于是乎掐趾(注:脚趾甲)一算,怕不准,又于是乎,跑于阳台之外,仰头上观星象,发现天空中果然异星当空,据《黄易易经》及《五行八卦》注释,为群魔乱舞之时,故火速打开电脑,急寻论坛新帖,果然,发现新帖《2008赤壁热线最新报道!(明教荣耀不再,教主酒吧卖笑)》,逐观之果然可怕,但见那:香风呼啸、酒雨滂沱,众人朦胧醉眼,忘却百苦千愁!好一翻可怕景致。老夫逐想,下此这种可怕天象出现之时,定要时事实地现场观摩,以便于更深刻之探讨云云。
作者: 无双宝贝    时间: 2008-4-21 21:10
哼哼                          做个纪念吧

作者: 无双宝贝    时间: 2008-4-21 21:14
哼哼............最后一张...........晚安

作者: 裤子    时间: 2008-4-22 01:27
终于加班完了,回家休息之前支持一下教主~!
作者: 老青果    时间: 2008-4-22 05:41
君子坦荡荡,小人藏鸡鸡!
作者: 咖啡涩    时间: 2008-4-22 09:12
原帖由 三分已成梦 于 2008-4-21 21:33 发表
一个个的样子,都长得很符合自己的ID啊。。。[em52]

同感~~~~~~~~~~~~~~
作者: 高压锅    时间: 2008-4-22 09:54
我的天啦

下次我也要参加
作者: 魅影    时间: 2008-4-22 11:08
无语,
现在赤壁越来越时尚,开放了。
唉,落伍了
作者: 曹操    时间: 2008-4-22 11:20
本相喜欢2楼那张。当年要不是在恩自赤壁搞栽了,二乔早被俺掳回许都了。
作者: 不哭女生    时间: 2008-4-22 11:51
怎么我最近眼神不太好了,好像看不蛮清楚

么么能不能传组超清画面的给我瞄看得
作者: 墨攻    时间: 2008-4-22 12:27
我看了相片吓了我一吓,任我行,哇操,你惨了!!!
作者: 清歌断弦    时间: 2008-4-22 12:35
教主其实不惨,有两大美女包围,还说惨,太谦虚了。
作者: 刘备    时间: 2008-4-22 15:27
原帖由 曹操 于 2008-4-22 11:20 发表
本相喜欢2楼那张。当年要不是在恩自赤壁搞栽了,二乔早被俺掳回许都了。

天下英雄.唯丞相与吾也..
作者: 老青果    时间: 2008-4-22 15:46
原帖由 刘备 于 2008-4-22 15:27 发表

天下英雄.唯丞相与吾也..

又见青梅煮酒。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 么么小妖    时间: 2008-4-22 15:49
原帖由 高压锅 于 2008-4-22 01:54 发表
我的天啦

下次我也要参加

锅哥,那天我叫了你的,是你说要去作客不能来的,呵呵,自己错过了啊!后悔了吧!
作者: 任我行    时间: 2008-4-22 16:20
锅~~那天是我要叫你的~`你不去`~不能怪我们啊`~
记住一句老话`~教主的话要听`~教主的帖要顶~~嘿嘿~`
作者: 么么小妖    时间: 2008-4-22 16:30
达个贴是我的,不是你的好吧!教主!!!!
作者: 高度    时间: 2008-4-22 16:58
哈哈~~~恩只哪么把个玻璃弄成大样了啊```LZ真是有才`~~
作者: 撒旦    时间: 2008-4-22 17:12
么么.太有才了!
作者: 么么小妖    时间: 2008-4-22 17:41
原帖由 不哭女生 于 2008-4-22 03:51 发表
怎么我最近眼神不太好了,好像看不蛮清楚

么么能不能传组超清画面的给我瞄看得

不好意思,达是拿色色的手机照的,能有这种效果就不错了,我们已经尽力,知道为了这组珍贵的材料,我们付出了多大的努力吧!将就一下吧,呵呵
作者: 人到中年    时间: 2008-4-22 21:38
痞子狼,就是痞子狼,它的爪子搭在小妖的大腿上,郁闷啊怎么不是我呢?
作者: 任我行    时间: 2008-4-23 01:30
哈哈`~看来恩只都对LZ有想法啊`~~~想不想晓得是么感觉啊`~
嘿嘿`~我不告诉恩只~~~~
作者: 么么小妖    时间: 2008-4-23 11:24
楼上的!恩个意思是还冒被我收拾到位!乱说什么啊,我说你们都是狼啊.尽看到那些...........
作者: 墨攻    时间: 2008-4-23 12:23
教主艳福不浅哪!!!!可我看得伤心!!!
作者: 高度    时间: 2008-4-23 12:26
谢谢你的关心`~这没什么??
作者: 高度    时间: 2008-4-23 12:27
教主夫人和我夫人都看过了的`~`很正常~~`
作者: 无双宝贝    时间: 2008-4-23 12:33
94..................................................
作者: 墨攻    时间: 2008-4-23 12:36
那我今天下午将相片转给教主夫看下,看拉是不是看个了,这样行不行?
作者: 任我行    时间: 2008-4-23 13:03
冒的问题拉`~~~``
作者: 人到中年    时间: 2008-4-23 16:30
狼爪,狼爪!关键是狼爪啊!
作者: 闲云    时间: 2008-4-23 17:14
是不是我太笨了,没看懂!
什么乱七八糟的!
作者: 墨攻    时间: 2008-4-23 18:44
CAO,最后来一次。不进了,郁闷!
作者: 老青果    时间: 2008-4-24 22:10
“反抗不了的时候就要学会享受,我们就能深深体会教主的艰辛了”
身为一教之主,真不易啊!我有一方,在此献上,保恩身强体壮,心享事成——
多恰滴。。。。。。。(此处乃明教密语,教主自知)
                                           望笑纳
作者: 梨落    时间: 2008-4-24 22:53
不懂,还是不懂~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 任我行    时间: 2008-11-5 18:07
老帖新看`~明教睡狮渐已醒`~~发展明教靠大家`~~
作者: 笙萧琴瑟    时间: 2008-11-5 18:16
[em58] [em58]
作者: 任我行    时间: 2008-11-5 18:17
楼上的`~[em41] [em41] [em41]
作者: 么么小妖    时间: 2008-11-5 19:36
哇,达是谁翻出来的,我当年的精典之作啊!呵呵
作者: 928025904    时间: 2008-11-5 20:32
确实不错啊
作者: 高度    时间: 2008-11-5 20:49
只晓得打广告
作者: 任我行    时间: 2008-11-5 21:08
原帖由 高度 于 2008-11-5 20:49 发表
只晓得打广告

楼上典型的嫉妒~~嘿嘿~~鉴定完毕
作者: 忧郁的猪    时间: 2008-11-22 00:09
[em15] [em15] [em15]
作者: 武装特警    时间: 2008-12-2 11:24
晕,豆腐啊豆腐啊!
作者: 飞飞    时间: 2008-12-2 15:08
有趣、、、、、、、、
作者: 云天    时间: 2008-12-2 17:26
饿滴个神!
原来网络离现实是如此的近![em12] [em12]
作者: 公子无忧    时间: 2009-11-12 14:57
老贴经典回放!!!!!!
作者: 十一    时间: 2009-11-16 14:29
[em46][em46][em46]

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2