赤壁论坛

标题: 2012游子归春晚节目火热征集 [打印本页]

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-12-22 13:12
标题: 2012游子归春晚节目火热征集
2012游子归春晚节目火热征集【过年了!归去!归去!】

每逢佳节倍思亲,春节将至,年味越来越浓厚。为了生活、为了追求或是一份荣光,身在异地的游子一年到头忙忙碌碌,忙得连梳理亲情、联络友情的整块时间都没有。年关了,不管距离有多遥远,不管归期有多迟到,不管车票有多难求,回家的步伐谁也阻挡不了。一脚踏上车门,管他坐着还是站着,心总算踏实安稳了,因为家,就在不远的前方,越来越近……

回家了,和亲人围着火炉,道不尽的家长里短丰收喜悦;回家了,和网友欢聚一堂把酒言欢,收获欢声笑语一箩筐……

在赤壁热线2012年游子归大型春晚盛大启动之际,受赤壁热线游子归春晚筹备小组委托,小妖精特面向所有本地和异地的兄弟姐妹公开征集2012游子归春晚节目,只要你敢秀愿秀,游子归舞台就属于你。网友才艺大荟萃,别具一格的文化大餐即将开演!带上你的家人、你的朋友,快来参演吧!想唱就唱、想跳就跳,游子归春晚就是我们的狂欢夜!

一、节目征集范围:
赤壁热线网友,赤壁论坛各大俱乐部、以及三国热线、赤壁网和其他各兄弟网站、群、组等等广大父老乡亲

二、节目征集的一般类型:
1、歌唱:各种演唱形式以及器乐伴唱、歌伴舞、歌舞剧、传统戏曲选段等
2、舞蹈:古典、现代、民族等形式不限
3 语言类:小品、话剧、相声、朗诵等
4、乐器演奏:民族或西洋现代器乐演奏、乐队演奏等
5、特长节目:杂技、武术、魔术等
6、其他形式新颖、独具特色的创新类节目

三、节目要求:
1、参选作品健康向上、热情活泼,气氛活跃,娱乐性强,充满新时代赤壁论坛坛友的时代气息;
2、演出时限不限;
3、注重节目质量;
4、积极主动,服从安排,参与彩排,不着客观原因,
5、报名一经录用,各节目演职人员需要认真组织,筹划

四、征集时间
1、本次活动节目征集结束时间为201215日截止;
2、录用节目将于15日后开始陆续审查、排练,

五、报名方式
    1、联系人:小妖精    QQ:30947402     TEL13997532700
                        亲亲     QQ: 11547583     TEL13789927997
                       淇水悠悠  QQ: 121948715    TEL13872160682
                       么么小妖   QQ: 117703801   TEL13972830128

2、热线报名:联系电话  0715--5355018
    3、跟帖报名:在回复中留下你的节目形式,论坛ID、联系电话,详细联系方式,我们将与您取得联系;
   4、如有特殊原因,未能报名的节目,也可于彩排之日直接参加节目审查。

六、节目报名须知
    1、彩排时带好节目音乐、道具(自备)等相关物件。
    2、所有节目须经节目组评审,根据晚会要求进行安排。

注:本次活动所有演职人员、工作人员都为无偿义务演出,活动举办目的就在联络大家感情,图的是热闹,请大家支持配合!
活动都会存在一定的风险性,请大家在活动期间注意人身财产安全,强烈申明,如发生人身财产安全问题,组织方不承担任何经济补偿和责任承担。

赤壁热线游子归春晚筹备小组
                                                   二零一二年十二月二十一日

作者: 么么小妖    时间: 2011-12-22 13:15

我抢占沙发,去年的游子归,节目报名是我负责的,个中辛酸、汗水和快乐,那真是在其中才知其滋味,有让人惊叹,惊艳的,有让人捧腹不禁的,不管多业余,只要是来自于我们网友,其掌声总是最热烈的,欢迎大家勇跃报名啊
作者: 赤壁小鑫    时间: 2011-12-22 13:16
占第一页!!
求节目!!
作者: 公子无忧    时间: 2011-12-22 13:24
瞎编中,正在找自助游的朋友们一起准备,
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2011-12-22 13:24
围观  。。。。。。。。。。
作者: 赤壁華哥    时间: 2011-12-22 13:26
我来一首《恭喜发财》{:soso__2992170304850871268_4:}
作者: 赤壁冰雨    时间: 2011-12-22 13:28
这个要顶,但愿今年能赶回去看节目
作者: jiangyanmin    时间: 2011-12-22 13:28
支持论坛活动
作者: 一波    时间: 2011-12-22 13:28

我也占位。
我推荐个游戏行不行?
作者: 昔日如夢    时间: 2011-12-22 13:38
路过  打酱油。
作者: CBTV1    时间: 2011-12-22 13:39
哎,我只有看的份。。。
作者: 朕在关注    时间: 2011-12-22 13:41
朕在关注。。。
作者: 风速1    时间: 2011-12-22 13:42
      报名参加
作者: 竹海清音    时间: 2011-12-22 13:46

作者: 這嗰哖笩,毎嗰亽都恠縯戲    时间: 2011-12-22 13:50
       我围观
作者: 這嗰哖笩,毎嗰亽都恠縯戲    时间: 2011-12-22 13:50
节目搞不来,又五音不全。
作者: 冰彬    时间: 2011-12-22 14:23
赤壁華哥 发表于 2011-12-22 13:26
我来一首《恭喜发财》

好啊 好 啊
作者: 爱.呼吸    时间: 2011-12-22 14:28
火热围观中..................
作者: 牛歌    时间: 2011-12-22 14:39
节目早安排,早计划,赞!
建议筹备组除了征集外,还要主动邀请有特长的网友演出。
如饶立华的赤壁话《上海滩》让人棒腹大笑,希望这次把他的赤壁话《打麻将输熄了》?作为小品类节目。
如黄金眼的军旅歌,以及他认识的那位赤壁女歌手很棒!
如赤壁的茶艺表演;
如饶天亮等赤壁籍歌手……
如赤壁的脚盆鼓……

作者: せ尧    时间: 2011-12-22 15:25
我支持党   
作者: 至尊    时间: 2011-12-22 15:28
せ尧 发表于 2011-12-22 15:25
我支持党

我支持中央
作者: せ尧    时间: 2011-12-22 15:29
至尊 发表于 2011-12-22 15:28
我支持中央

作者: 至尊    时间: 2011-12-22 15:31
せ尧 发表于 2011-12-22 15:29

{:soso_e113:}
作者: 村夫遥星    时间: 2011-12-22 15:44
这个要支持。
作者: 故乡的云    时间: 2011-12-22 20:55
好哇,严重关注中,希望时间能安排得过来,俺也帮你们出个把节目
作者: 懦夫救星    时间: 2011-12-23 03:37
せ尧 发表于 2011-12-22 15:25
我支持党

我反对  我要造F
作者: 风中雨点    时间: 2011-12-23 14:27
超级严重支持!
作者: 兔子啃骨头    时间: 2011-12-23 20:59
   如果热线美女都来参加,我们一起跳个“舞魅之—在热线奋斗的hold住姐们!”沙姐,张姐,芳姐你们还在等什么咧?
作者: 你好,生活。    时间: 2011-12-24 01:19
打个酱油,支持.{:soso_e121:}
作者: TOP1991    时间: 2011-12-24 05:12

作者: 浮萍随风飘    时间: 2011-12-24 19:12
支持,预祝晚会成功。
作者: 花香常漫    时间: 2011-12-24 23:09
我孩子会乐器,水平也不错,报个名吧
作者: 习惯的寂寞    时间: 2011-12-25 01:42

作者: 珊珊~!    时间: 2011-12-25 12:56
其实我也想报个名的说……和我小乔妹妹一起呢<
作者: 本良    时间: 2011-12-25 14:29
我马上就要回去了,我愿意参加,我的电话是13971819256,家里的号,与我联系
作者: 带个问号    时间: 2011-12-25 15:21
看到论坛上面有些人骂人蛮厉害,我建议请几个人上台表演
作者: 花香常漫    时间: 2011-12-25 15:50
花香常漫 发表于 2011-12-24 23:09
我孩子会乐器,水平也不错,报个名吧

QQ联系,我已经加了你为好友
作者: 五毒具全    时间: 2011-12-25 15:55
看来我今年要来了。哈哈。!!
作者: 15559166686    时间: 2011-12-25 16:33
公子无忧 发表于 2011-12-22 13:24
瞎编中,正在找自助游的朋友们一起准备,

看过海盗,你很形象,重要的要有自己并形成自己的内心艺术动向,不要只局限在模仿秀中,肯定会增加你的色彩。
作者: 雾里清风    时间: 2011-12-26 08:59
听说大乔小乔也要出演了~~~~
作者: 编号538184    时间: 2011-12-26 09:07
朕在关注 发表于 2011-12-22 13:41
朕在关注。。。

啥时候回来啊
作者: 朕在关注    时间: 2011-12-26 12:46
编号538184 发表于 2011-12-26 09:07
啥时候回来啊

。。。衣锦还乡时。。。
作者: TOP1991    时间: 2011-12-26 18:20

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-12-26 20:43
代报名一个,渔歌的女儿,10岁,表演小提琴独奏。联系电话:13135968673
作者: lodging    时间: 2011-12-27 11:03
我来观看 成不?
作者: 雅轩Baby    时间: 2011-12-29 10:21
我想给我6岁的女儿报名参加 你们的节目,她是一个非常棒,非常优秀的一个Baby,希望能给一个展示和锻炼的机会
作者: 雅轩Baby    时间: 2011-12-29 10:26
雅轩Baby 发表于 2011-12-29 10:21
我想给我6岁的女儿报名参加 你们的节目,她是一个非常棒,非常优秀的一个Baby,希望能给一个展示和锻炼的机会 ...

唱歌,舞蹈,诗朗诵都没有 问题。呵呵  13756928399

作者: 剪单爱    时间: 2011-12-29 11:24
无敌美少妇,留下你的QQ号。想和你交个朋友
作者: Coca_cola    时间: 2011-12-30 10:20
支持,到时去当观众或是后勤服务,但愿时间允许~
作者: 上官俊杰。    时间: 2011-12-31 16:08

我要参加,独唱《姑娘》,电话:13476948233,QQ:421983519
作者: 神山男子    时间: 2012-1-1 18:19
神山人去一个 去年就没去的

作者: 随阳山里客    时间: 2012-1-2 19:30
据说,能全文背诵屈原《离骚》的,全国不超过100人。嘿嘿,我至今能背,374句背下来不超过九分钟。不过是用随阳土话。不过现如今,对此感兴趣的人不多了。
作者: 音符小胖    时间: 2012-1-2 20:22
随阳山里客 发表于 2012-1-2 19:30
据说,能全文背诵屈原《离骚》的,全国不超过100人。嘿嘿,我至今能背,374句背下来不超过九分钟。不过是用 ...

如果你真的能背诵下来,真诚的邀请参加
作者: 赤壁设计师    时间: 2012-1-3 12:08
预祝晚会取得圆满成功
作者: 随阳山里客    时间: 2012-1-3 12:37
音符小胖 发表于 2012-1-2 20:22
如果你真的能背诵下来,真诚的邀请参加

我是偶尔网上看到范曾在中央电视台的节目上背诵《离骚》,博得众人喝彩。呵呵,这不算什么.
作者: 晴天    时间: 2012-1-3 21:48
去年说今年尽量跑回去玩,可惜无缘,今年要去澳洲过年,
作者: 雅轩Baby    时间: 2012-1-4 10:41
雅轩Baby 发表于 2011-12-29 10:26
唱歌,舞蹈,诗朗诵都没有 问题。呵呵  13756928399

谢谢!回去了联系

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2