赤壁论坛

标题: 08,5.2 洪山游山\玩水\沐浴阳光 片 [打印本页]

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-5-2 22:23
标题: 08,5.2 洪山游山\玩水\沐浴阳光 片
一年前的今天,一幕一幕都在眼前,虽然中间过了很久,发生了很多事,可还是记得。

时间反复可以倒流~~一年后的今天我们又来到了这里!人已经不是我们当初的那些人,事也不是我们一年前的那些事情!

景还是那些景!一年前的四月 一年后的锅哥!

旗帜改变了,年轻的心还没有改变!容颜改变了,没有改变的是我们寻找快乐的心情!

今天你我一起走过,明天将成为我们永久的记忆……

快乐也好,悲伤也罢!让我们学会珍惜在一起的美好时光……

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-5-2 22:26
今天先发点合影!看看

哎!锅哥发帖子果然不同凡响,一哈是美女!就三个男人!幸福!
作者: 裤子    时间: 2008-5-2 22:35
坐在地板上看美女!
作者: 么么小妖    时间: 2008-5-2 23:10
哇,女多男少啊,你们都是生在花丛中啊.可惜我已经到海南,以后的活动,都将没了我的身影............[em39] [em39]
作者: 左边    时间: 2008-5-2 23:37
顶~``好多美女啊。。。。。。。
作者: 全藏    时间: 2008-5-3 06:49
这次的自助游怎么搞得跟娘子军出征一样,这么多美女,口水一个。
作者: 无双宝贝    时间: 2008-5-3 06:56
是4个。。。。。。。。。。。。还一个是轮流拿相机的。。。。
作者: 无双宝贝    时间: 2008-5-3 07:00
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-5-2 22:26 发表
今天先发点合影!看看

哎!锅哥发帖子果然不同凡响,一哈是美女!就三个男人!幸福!

貌似。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你们是4个的说~怎么都说是3个?
误导?
作者: 四零火    时间: 2008-5-3 07:03
眼红[em33] [em33] [em33] 心热[em33] [em33]
作者: 无双宝贝    时间: 2008-5-3 07:39
[em53] [em53] 裤子哥哥好帅哦~~~~~~~~

亲亲大哥也很厉害~~~~~~~~~~一招横扫被我学到了~~~~~~~[em02]

锅哥最有爱心了~~~~~~[em52] [em52]

撒旦很幸福滴在女生堆里睡着了(没注意看有没有流口水咯)[em52] [em52]
作者: 佬刘    时间: 2008-5-3 08:09
原帖由 么么小妖 于 2008-5-2 23:10 发表
哇,女多男少啊,你们都是生在花丛中啊.可惜我已经到海南,以后的活动,都将没了我的身影............[em39] [em39]

么么去海南发展啊,去海南也不说一声。
海南是我一直向往的梦里天堂,走也不带上偶[em36]
作者: 梨落    时间: 2008-5-3 12:41
昨天真是出奇的热,汗直流的,就像洗桑拿。
登山也是出奇的险,说实话,我从来没爬过那么险的山。不过,我喜欢,很刺激,很过瘾!这样才有挑战性嘛!
亲亲相机里还有很多超经典的PP,期待快点传上来哦~~~~~~
[em41] [em41] [em41]
作者: 无双宝贝    时间: 2008-5-3 12:46

'爬"

了............

[em39] 直接点说:我恐高~
作者: 享受阳光    时间: 2008-5-3 13:57
有水。。。。。。。。。。。。
作者: 兰兰    时间: 2008-5-3 14:09
照片太少了啊。。。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-5-3 15:55
包括司机大哥有四个好吧!

呵呵
继续上片片
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-5-3 15:58
一上车司机大哥吓了一跳,一哈是美女!

撒蛋坐在美女中间,吓到一头大汗,问起原因,说紧张

也难为他了,身边三个美女,前面四个美女!

哈哈,出发 到达洪山!

出发了

出发了

到达车埠

到达车埠

到达洪山

到达洪山

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-5-3 16:06
标题: 整装待发
休息一下,准备上山了哦

先绣一下我们的旗子!

作者: 见羽微澜    时间: 2008-5-3 16:07
同感,男人真幸福。
作者: 裤子    时间: 2008-5-3 16:09
楼上的和楼上的楼上晚上打球吗?
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-5-3 16:19
标题: 上山
一起上山!

冲啊

爬啊

爬啊

一片蒲公英

一片蒲公英

回头

回头

石头上的绿色

石头上的绿色

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-5-3 16:21
为什么图片一上传就自动变小了,就不清楚了啊
严重要求技术团队解释!
在电脑上是500多k,到你那里就只有90多k,图片严重没有电脑上的效果好了

打球
作者: 裤子    时间: 2008-5-3 16:23
自动缩小,功能很强大,照片很清晰,我很喜欢!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-5-3 16:28
标题: 到达一处烈士碑前
裤子讲述了这个碑的传说!

说明了水的重要性!

大家在锅的包里找水!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-5-3 16:29
强烈鄙视技术团队啊照片不清楚找你扯皮

搞几个女的撕死你

由于照片在我这里显示很好,上传以后就不清楚了

所以休息一下,等待技术团队给予满意答复前再发,免得影响别个说我照相水平不挖实!哈哈
作者: 柳随风    时间: 2008-5-3 17:43
冒去,焦阔了,肠子都悔青了,一哈是美女!
作者: 么么小妖    时间: 2008-5-3 17:45
我晕,亲亲,你发的那个紫色的花花不是蒲公英好吧!
作者: 无双宝贝    时间: 2008-5-3 18:07
补充图..

好多图...

慢慢收藏

九月下山咯~

九月下山咯~

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-5-3 18:11
还是不清楚,强烈要求技术团队,陪我们清楚的图片
作者: 无双宝贝    时间: 2008-5-3 18:11
亲亲情侣双影~

这是一对情侣

这是一对情侣

这不是一对情侣

这不是一对情侣

作者: 无双宝贝    时间: 2008-5-3 18:18
头发太短无法插花.只好这样...旁边的手是偶滴~

裤子说这样叫非主流

裤子说这样叫非主流

作者: 无双宝贝    时间: 2008-5-3 18:19
坐船...我晕...妹妹们坐船里,小GG们可要小心咯~~顺利渡船~

作者: 无双宝贝    时间: 2008-5-3 18:23
车上
归来

东倒西歪一大片~

东倒西歪一大片~

作者: 无双宝贝    时间: 2008-5-3 18:24
等撒旦的咯~

作者: 无双宝贝    时间: 2008-5-3 19:40

高压锅在努力的爬...后面的那群是观众...前面也有一堆观众~
谢谢观赏!
作者: 开心精灵    时间: 2008-5-3 20:33
哪个是双双
我看看
作者: 无双宝贝    时间: 2008-5-3 20:42
裤子的...........头

有腿向裤子伸来

有腿向裤子伸来

作者: 无双宝贝    时间: 2008-5-3 20:43
仔细一看原来是..............................................................................................................

撒旦

作者: 大灰狼    时间: 2008-5-3 21:10

这次活动好多漂亮的妞啊~!
可惜去不了。[em39] [em39] [em39] [em39]
作者: 九月    时间: 2008-5-3 23:12

哇···听锅哥讲故事在,大家貌似。
作者: 老青果    时间: 2008-5-4 06:52
达多美女给,呀不叉我去,[em39]
作者: .水晶。    时间: 2008-5-4 08:55
我的腿还在痛呢。。
作者: 四零火    时间: 2008-5-4 08:59
对天长嚎[em39] [em39] [em39] [em39]
命不好[em02] [em02]
为何去不了[em01] [em01]
作者: 青玫    时间: 2008-5-4 09:22
本来想驱车追赶,但是某人接了我电话就不敢说话了...没心情了.........
作者: 高度    时间: 2008-5-4 11:35
亲亲不地道啊有美女  不讲    下次莫忘了说哈
作者: 九月    时间: 2008-5-4 12:51
[em39] 浑身痛····爬山,真的是爬的也···
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-5-4 15:20
确实是爬的啊!

为什么呢?
作者: .水晶。    时间: 2008-5-4 15:52
呵呵...
爬山爬山,就一定要爬的嘛....
记忆深刻啊...
作者: 不哭女生    时间: 2008-5-4 15:55
精神可嘉
作者: 无双宝贝    时间: 2008-5-4 16:31
不用爬的话..逞英雄的下场往往很惨[em17] [em17] [em17]

安全第一~还是爬的吧..手脚并用,全身运动!
作者: 九月    时间: 2008-5-4 16:37
[em53] 做运动···爬山是也···[em02]
减肥···爬山是也···
看无双宝贝···爬山也··

无双~~~表走边边···
换一个···宝贝,表走边边···
(自己恶心去了···)
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-5-4 16:42
照片技术发来啊
看小无走边边图
作者: .水晶。    时间: 2008-5-4 16:47
我那还有几张图,明天有时间传一下...
作者: 无双宝贝    时间: 2008-5-4 16:47
[em01] [em01] [em01] [em01]

[em39] [em39] [em39] [em39]

我..坚决...不...发.....照片......而且我没照片发.哈哈~~~~~~~~~~~~~能发的都发了~[em36]
作者: 九月    时间: 2008-5-4 20:51
[em19] 我要看无双宝贝走边边图图···
不知道亲亲是否有珍藏限量版···哈哈···
作者: 无双宝贝    时间: 2008-5-4 20:55
没有没有没有没有..........
作者: 撒旦    时间: 2008-5-4 23:39
蓦然发现.我帅多了.哈哈
作者: .水晶。    时间: 2008-5-5 09:08
撒旦臭美中............
作者: wangzhu    时间: 2008-5-5 09:47
过分,每次我一离开赤壁你们就组织活动
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-5-5 11:07
照片!照片!
照片!
作者: 九月    时间: 2008-5-5 13:19
62# 是恩运气不好···为什么我一回来就有活动咧···[em52]
作者: 无双宝贝    时间: 2008-5-7 10:40
九月丫头运气好~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 前后    时间: 2008-5-7 15:57
真是羡慕啊,在家的时候就从没有碰到过你们的活动啊,可惜了,里面的人好像一个也不认识。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-5-7 23:35
活动多了就都认识了啊
作者: 无双宝贝    时间: 2008-5-8 13:19
加油认识~[em17] [em17] [em17] [em17] [em17]
作者: 撒旦    时间: 2008-5-8 16:23
认识的加油
作者: .水晶。    时间: 2008-5-9 09:05
[em33]
作者: 无双宝贝    时间: 2008-5-9 15:21
[em41] [em41] [em41] [em41] [em41]
作者: 妖精丫头    时间: 2008-5-12 17:44
一年后美女更多了

只是找不到那些熟悉的人影了
作者: 浅蓝色眼泪    时间: 2008-5-18 22:44
呵呵,参加了活动,所以注册一个,来顶一下!
作者: 游振超    时间: 2008-5-19 12:29
答在哪里照个哦`~?风景看来好象不错似的。````
作者: 慧君图文广告    时间: 2008-5-25 20:07
标题: 真羡慕~~~
问下吧主,端午节还有没有这样的活动撒
作者: 九月    时间: 2008-5-25 20:25
要参加活动的赶快去预约哦!
吓,不知道找谁预约~~~~
跑~~~~
作者: 九月    时间: 2008-5-25 20:27
记得那时高呼~~

无双顿时昏倒!

可怜滴无双!偶还在想,一定是无双中暑了!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-6-22 10:57
[em42] [em42] [em42]

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2