赤壁论坛

标题: 梦境之旅 --意大利之光 [打印本页]

作者: 酸奶可口    时间: 2011-12-26 09:13
标题: 梦境之旅 --意大利之光
     正在前行的一艘船上,仆人给皇后一支针剂说接到命令船上所有的女人都不得存活,接着一个个的女人自动跳进一个洞里,也有不情愿的.皇后不想死,这时看到有两个士兵,年轻的士兵放下手中的枪毫不犹豫地与皇后一起跳入了海中,像鱼儿一样自由自在的一起向前游去.
   皇后很开心,觉得自己不用死去还能和年轻帅气的士兵在一起.但她始终不能正面看到士兵的样子.经过了山河湖海,突然登陆了,来到了一个小镇上的汽车旁.年轻的士兵看到了在船上的老士兵,用砖头敲倒了老士兵,正得意地准备坐进驾使室,这时忘形的他被老士兵也用砖头用力了敲打了后脑.
  从此,记忆一片空白.只见一个穿白衣的年轻小伙子和一老人与几个人在一起坐谈时,口中念念有词,像是怕忘记了什么.这时街的一边,一个白衣长发贵气的女子失落地与人说起什么,突然闪现一道白光.女子说道"难道是意大利之光".她忘记了她现在就是在意大利.
   可怜的她一个人孤零零的靠在街角的墙边,很伤心也很无助.这时我走过去对她说,要么你们之前的回忆在意大利,要么这里就是你们的最后一站,快去寻找他吧!
  女子沿着这条街一家家的左顾右盼,看到了那个白衣的年轻小伙子,她有种很强烈的似曾相识的感觉.看到他也感到特别的亲切.远远看去,他们是那样的相配,好像就是原本的一对.但是她无法认出他,他更加不认识她.感觉好凄凉......

作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2011-12-26 09:20

木有真相阿..
作者: 酸奶可口    时间: 2011-12-26 09:22
ノ▕莉尛姐 发表于 2011-12-26 09:20
木有真相阿..

想要什么真相
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2011-12-26 09:23
{:soso_e117:}

作者: 酸奶可口    时间: 2011-12-26 09:26
ノ▕莉尛姐 发表于 2011-12-26 09:23

莉小姐,你认为这是什么啊?
作者: 蒲纺乡里个    时间: 2011-12-26 09:28
写的什么哦
作者: 酸奶可口    时间: 2011-12-26 09:29
蒲纺乡里个 发表于 2011-12-26 09:28
写的什么哦

哈哈,你认为是什么呢?
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2011-12-26 09:32
我的意思是  搞个图片出来.大家一起感受一下.你的梦写得太乱了. 我也看不大懂. 

作者: 蒲纺乡里个    时间: 2011-12-26 09:33
酸奶可口 发表于 2011-12-26 09:29
哈哈,你认为是什么呢?

理解能力有限
作者: 酸奶可口    时间: 2011-12-26 09:34
ノ▕莉尛姐 发表于 2011-12-26 09:32
我的意思是  搞个图片出来.大家一起感受一下.你的梦写得太乱了. 我也看不大懂. 

就是啊,梦怎么会有图片呢,只是时间上穿越了.
作者: 酸奶可口    时间: 2011-12-26 09:35
那种感受实在无法言喻,文笔不行只能这样了,只求最真实最原始的梦
作者: 酸奶可口    时间: 2011-12-26 09:37
蒲纺乡里个 发表于 2011-12-26 09:33
理解能力有限

这是昨晚做的一个梦啊,记忆较深刻就把它写出来了
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2011-12-26 09:37
{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e117:}
如果想把梦发挥的更真实,就,,,,不好意思,我路过.

作者: 酸奶可口    时间: 2011-12-26 09:39
ノ▕莉尛姐 发表于 2011-12-26 09:37
如果想把梦发挥的更真实,就,,,,不好意思,我路过.

真的是能力有限,这个可以当个雏形,你帮我喧染一下.
作者: 酸奶可口    时间: 2011-12-26 09:51

作者: 酸奶可口    时间: 2011-12-26 10:36

作者: lcyzr19    时间: 2011-12-26 19:49

作者: 酸奶可口    时间: 2011-12-28 16:51
一个让人看不懂的梦
作者: 六只金鱼    时间: 2013-6-21 23:04
梦原本就是穿越,似懂非懂才是梦。我貌似懂了。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2