赤壁论坛

标题: 我们的青春捆绑在一起(我和九月的走走停停.) [打印本页]

作者: 抽烟猫    时间: 2008-5-18 05:30
标题: 我们的青春捆绑在一起(我和九月的走走停停.)
其实刚开始并没想到九月会是我小学同学,只是看这人照片特别眼熟,却总是想不起来.那天在群里我把自己真名改了上去,然后九月惊呼,似乎是我小学同学,我一愣,忙说:不可能吧.结果后来九月搬出小学班主任的名字,才把我当场雷住,原来是那个鬼丫头阿:石珏.慢慢的,我们一起回味小时侯,我们原本已经分开7\8年之久,还能碰到实属缘分.
   我们早计划好,要一起出来玩的,因为同在武汉,可是却一次次的错过,今天是第三次,再错过我就想撞墙了.早上约好9点在武汉客运港碰面,可是我睡过头了,起来一看已经8点半,然后胡乱刷牙,洗脸,头发也没梳,直接扣个帽子,然后狂奔.最后还是迟到拉,不过九月MM很有耐心的说,在那玩手机玩得不亦乐乎.虽然多年未见,但我还是能一眼认出九月MM的背影.所以猛的跑她后面抱住她,把那小丫头吓一跳,哇卡卡..果然一回头把我迷晕拉,好漂亮也,不过小时侯更可爱.哈哈哈!九月MM说我声音怎么感觉怪怪的,能不怪吗,刚从床上爬起来,声音还没开呢.最兴奋的是,九月MM夸我比照片漂亮,哈哈,管她是不是敷衍.总之很开心呀.
   我们原本打算逛步行街,结果发现话太多了,只好找个地方坐下来慢慢说,一直到中午,然后我们去吃东西拉.我在这里先贴上PP哈,九月MM还会继续增加的,我困死拉.所以先主要都是发景!!

http://218.4.65.122/bjwy/224/dream.mp3

万达广场...

万达广场...

里面的东西都喜欢吃,

里面的东西都喜欢吃,

别看这饺子不起眼,超级好吃的

别看这饺子不起眼,超级好吃的

汤包,哈哈,吃得渐了我一身.鄙视自己一下.

汤包,哈哈,吃得渐了我一身.鄙视自己一下.

拉拉拉,消灭了一部分.

拉拉拉,消灭了一部分.

作者: 抽烟猫    时间: 2008-5-18 05:35
吃完东西后,我们纳闷了,这去哪好呢.本来开始都打算好了要去寺庙的,但是我们2个路痴,完全搞不得.所以我提议,先去江滩坐做,一边坐一边聊,一边想吧.九月MM本来就跟我一样随便得很拉,我说什么就是了,小小的鄙视下九月!老是我做的主,下次让她做主!

被我处理成这样了,技术可真是烂..请大家期待九月MM那的PP

被我处理成这样了,技术可真是烂..请大家期待九月MM那的PP

这些欧式建筑很美的说..

这些欧式建筑很美的说..

光大银行..记得杨小木的武汉之行也有抓拍.

光大银行..记得杨小木的武汉之行也有抓拍.

到了汉口江滩拉,我老说那个洞是UFO造成的.

到了汉口江滩拉,我老说那个洞是UFO造成的.

进入江滩...

进入江滩...

ye ?这是谁呀,,哈哈,被九月MM偷拍了,先露个背影哈.

ye ?这是谁呀,,哈哈,被九月MM偷拍了,先露个背影哈.

作者: 抽烟猫    时间: 2008-5-18 05:44
发现天气是真的很热,我们走了一会儿,全是汗..还好江边风很舒服,我和九月走边边咯.正好看到一帅大叔在钓鱼哈.我说:九月,这就是所谓的黄河,你晓得不拉.九月昏了过去,米说话.旁边那位默默钓鱼的大叔猛染转过来瞪了我一眼,估计在想:这孩子脑子进水了吧.其实阿,这长江一下起雨来,那黄水滚滚,太像我印象中的黄河拉.不能怪我的说.

大叔背对着我们,还有个大伞,旁边那位爷爷在凑什么热闹呢.

大叔背对着我们,还有个大伞,旁边那位爷爷在凑什么热闹呢.

往那边看过去有艘军舰--西安号,退役的,我上去玩过,门票三十,啥都没有,失望.!

往那边看过去有艘军舰--西安号,退役的,我上去玩过,门票三十,啥都没有,失望.!

我们2再露个脚丫子哈..九月MM的脚好秀气,本来就高了,还穿高跟鞋.鄙视的说//..

我们2再露个脚丫子哈..九月MM的脚好秀气,本来就高了,还穿高跟鞋.鄙视的说//..

有没有海的感觉阿,九月为了拍这,弄了老半天.最后才满意了一张.

有没有海的感觉阿,九月为了拍这,弄了老半天.最后才满意了一张.

这位老人很神奇的说,我老看他在江滩网鱼,有时间还有好多乌龟.

这位老人很神奇的说,我老看他在江滩网鱼,有时间还有好多乌龟.

来到江滩,随处可见的风筝..!!

来到江滩,随处可见的风筝..!!

作者: 抽烟猫    时间: 2008-5-18 06:03
我们在江边,把讨厌的汗吹干之后,就跑上来拉,汉口江滩绿化得非常好,现在的花没有之前多了,记得上个月去的时候超级多漂亮的花.现在也是满目葱郁.我们找了个亭子坐下来继续聊了起来.
猫:我们多久没见了.有10年了吧.
九月:哪有,好夸张的说,我来算算哈.嗯...好象真的有10年了.
猫:(打了九月头一下)笨死了,比我还笨,我们小学毕业就没见了,到现在算起来是将近8年.
九月:噢...是你误导了我,我其实很聪明的.
突然,一群武汉的阿叔,阿婆的跑了过来,那阵势好吓人.不过武汉人的特征,热闹..
甲阿婆:那个,你们2个照一张,跟你美国姐姐照一张.
乙阿婆:哈哈(继续狂笑中…)然后坐到了丙阿叔的旁边.(也就是我们旁边,他们人太多了,分2边坐)
丁阿婆:把你姐姐搂到照一张.快跌..
丙阿叔:(挺不好意思的,然后僵硬的搂着乙阿婆)
甲阿婆:蛮漂亮,你看美国姐姐笑得几好看咯.
……
接着,他们就开始谈起怎么出国阿,要去国外该办些什么手续阿.这时九月突然蹦出一句话.
九月:好宠洋媚外.(然后还很不屑的转过头来.)
我也不知道怎么,然后就猛的笑了起来.
甲阿婆:(继续讨论中..)要是嫁过克就好鸟咯.
一群人附和,甲阿婆不罢休.
甲阿婆:你看那2个姑娘伢带笑,像她们也可以嫁到国外克,是吧.现在的大学都还蛮贴近国外文化.
我和九月一起暴汗....[em01] [em01] [em01] [em01]

重量级美女,好美,!!!!!!!!!口水....

重量级美女,好美,!!!!!!!!!口水....

我们坐的亭子上面长扁豆了,照不出来.

我们坐的亭子上面长扁豆了,照不出来.

好大太阳咯...

好大太阳咯...

我们所处于的亭子,这个很漂亮..

我们所处于的亭子,这个很漂亮..

拉拉...又被九月MM抓拍拉!傻了吧唧的.哈哈

拉拉...又被九月MM抓拍拉!傻了吧唧的.哈哈

满目苍郁...看起来很舒服.

满目苍郁...看起来很舒服.

花花噢,!!!!!!!!白花花的...

花花噢,!!!!!!!!白花花的...

我们出江滩拉..下一站..秘密哈!!很美

我们出江滩拉..下一站..秘密哈!!很美

作者: 抽烟猫    时间: 2008-5-18 06:11
天亮了,睡觉..!!!明天中午起来继续,!!!!!!!!!
[em02] [em02] [em02] [em02] [em02]
九月,我处理得不好阿..瞌睡来了!!
你试着搞几张上来..期待你的PP...
作者: 开心精灵    时间: 2008-5-18 07:41
抽烟猫变熊猫了
[em52]
作者: 笙萧琴瑟    时间: 2008-5-18 10:20
有意思的两个小MM
作者: 老青果    时间: 2008-5-18 11:06
四季美个汤包啊,蚕直西。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-5-18 11:17
早上看到的第一帖.现在回复不晚吧!
作者: 抽烟猫    时间: 2008-5-18 14:19
http://ht.wzez.cn/soft/uploadsoft/200511/20051106100121815.mp3
我还真成熊猫了,
那眼睛完全看不得.!!!!!!!
继续发图!!!!!!!!
谢谢大家的捧场哈...

作者: 抽烟猫    时间: 2008-5-18 14:30
我们从江滩出来后,不知道坐什么车去那!其实江滩离那很近.
九月:要不我们走路去吧.
猫:阿?虽然不远,但我们走过去估计也太夸张了.嗯,搭车吧.
然后我们一起坐606去永清街.下车后傻眼了.我这人一向方向感极差,我不知道是往左还是往右了,不过九月MM在边上,所以不能让她看扁了,我生平第一次没把个路走错.总算是知道该往哪边走了,九月MM一路上都很兴奋,我还和她手牵手走哈.好久没那样的感觉了,不错.

路上的花花,那颜色好花噢..眼睛都看花了.

路上的花花,那颜色好花噢..眼睛都看花了.

此黄鹤楼非彼黄鹤楼,花花草草做的黄鹤楼..

此黄鹤楼非彼黄鹤楼,花花草草做的黄鹤楼..

只是路过,这不是我们的目的地.被九月MM抓了一张.

只是路过,这不是我们的目的地.被九月MM抓了一张.

哇...快到的时候,看见有拍婚纱照的跟我们同行,偷拍ing..

哇...快到的时候,看见有拍婚纱照的跟我们同行,偷拍ing..

终于到咯...桥...水...人...

终于到咯...桥...水...人...

作者: 抽烟猫    时间: 2008-5-18 14:34
这是别人告诉我的,情人桥..把我吓一跳,也不知道是不是真的,但我和九月在桥拦上看到了许多涂鸦.我们觉得很好玩,最兴奋的是还有珏的爱情表白.我们就套用拉,拍拍!

珏:你来了吗,看见了吗,我爱你.

珏:你来了吗,看见了吗,我爱你.

永远不分开.

永远不分开.

作者: 谁与争锋    时间: 2008-5-18 14:36
额额,已阅
从没看过你熊猫眼是什么样子的,跟你讲个故事啊:
以前有一只猫眯,超漂亮的猫眯,这只美丽的猫眯脑袋有点笨笨的,很善良,每天都在想事情,每天都在为别人着想,最终由于想太多,早上起来照镜子的时候看见一个大熊猫,最显著的特征是黑黑的眼圈,那可怎么办呢?好好睡觉吧,睡了一觉起来又是美丽的猫眯了,小猫眯还是熊猫都一样可爱,不过你自己看着办吧,要当漂亮的小猫眯还是黑眼圈熊猫
作者: 抽烟猫    时间: 2008-5-18 14:41
我们继续深入,惊喜连连,真是漂亮,还看到一群小朋友,穿着民族服饰在那拍照,好漂亮噢,可惜没偷拍到.最神奇的是,我们原本准备去寺庙出家,结果不知道路,又怕难得跑,没去成.但是我们在这里也发现了寺塔,哈哈哈.
猫:九月,快看,我们可以出家了.庙,庙!!!!
九月:真的也,从哪进去呢,(我们隔了条小湖在看)
猫:跟我来吧,挖卡卡..这回我们又可以忽悠人了.
九月:(附和,猛点头)对呀对呀.
以下PP,我不多作解释哈.
其间还有好笑递事情..我们拍的PP拍出了非一般的效果,以后奉上,这一波主打风景.

作者: 抽烟猫    时间: 2008-5-18 15:26
原帖由 三分已成梦 于 2008-5-18 06:27 发表
小猫今天熬夜倒这个点啊。[em05]

等我回了武汉,请你们到我家里坐坐,风景可是相当的好哦。[em52]

一言为定呀,等着leo回来!!!放鸽子的话要你好看.
作者: 抽烟猫    时间: 2008-5-18 15:27
原帖由 三分已成梦 于 2008-5-18 06:27 发表
小猫今天熬夜倒这个点啊。[em05]

等我回了武汉,请你们到我家里坐坐,风景可是相当的好哦。[em52]

一言为定呀,等着leo回来!!!放鸽子的话要你好看.
作者: 大灰狼    时间: 2008-5-18 16:40
有时间抽空去江滩走动一下,在武汉达么久还没去过咧~!
作者: 抽烟猫    时间: 2008-5-18 16:43
[em05] [em05] [em05]
楼上老兄身处武汉呀..
其实我和九月只是想给这段时间沉闷的论坛带点生机.
灾难已经过去,我们最重要的是重拾心情.整装待发.
作者: 抽烟猫    时间: 2008-5-18 16:44
九月,我们的青春捆绑在了一起.

作者: 九月    时间: 2008-5-18 17:06
http://www.soface.com/songs/young.mp3
[em39] 好怀念!好稀饭!好好哦!

作者: 无双宝贝    时间: 2008-5-18 17:33
MM就是好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看!

那个江边的景色真好....

我一直也是觉得长江在武汉那段看起来象黄河.[em05]
作者: 无双宝贝    时间: 2008-5-18 17:36
两个小女生,一起逛街,一起玩,一起笑,一起拍[em17] [em17] [em17]
作者: 九月    时间: 2008-5-18 19:30

作者: 无双宝贝    时间: 2008-5-18 19:51
继续加油编辑...[em53]
作者: 九月    时间: 2008-5-18 22:19

作者: 抽烟猫    时间: 2008-5-19 00:43
继续发几张PP上来..

作者: 君生我未生    时间: 2008-5-19 01:23
标题: 我们小时侯
小时候我总会这样牵着你的手
只是盼望能够在你的身边守候
为了保护你不小心割破手指头
这个小伤却让你泪流心痛
长大后我们越来越远
分隔地球的两边
何时才能够见面
熟悉微笑的脸
回忆起我们小时候
闭上眼就能够感受
在我们心中慢慢流动的温柔
离开了我们小时候
现在你会不会想我
也许你找到一个人为你守候
我了了
作者: 游振超    时间: 2008-5-19 11:48
P得不错,鉴定完毕````
作者: 前后    时间: 2008-5-19 17:01
这么舒服的生活,要珍惜。
作者: 前后    时间: 2008-5-20 18:20
又进到这个贴了,都看过了,再次路过。
作者: 湮灭之殇    时间: 2008-5-20 22:58
无忧愁的快乐是福啊
希望你们能永远这么快乐吖!
作者: 开心精灵    时间: 2008-5-21 06:36
改名了 ??
期待续集
作者: 见羽微澜    时间: 2008-5-21 09:25
小女生很可爱
图片P的真好 我都不会
无双的签名好惊怖
作者: 风吹叶落迟    时间: 2008-5-21 09:36
[em17] [em17] [em17]

热爱生活的人都是可爱的人[em53] [em53]
作者: 铱嘫悳。    时间: 2008-5-21 10:10
[em24] 包子好恰!
作者: 抽烟猫    时间: 2008-5-21 11:24
[em01] [em01] [em01]
楼上的,你莫就是叫包子吧?
我正好一玩到好的叫包子.
作者: 闲云    时间: 2008-5-21 12:06
嗯!瞄到九月了,大M女!
作者: 匿名    时间: 2008-5-21 19:44
标题: 新一拨,人物篇.
只传照片不解释..我递剧场又有恶搞对象了,我自己.

作者: 匿名    时间: 2008-5-21 19:47
接着上菜..

作者: 匿名    时间: 2008-5-21 19:48
跳江去鸟..

作者: 红星陈    时间: 2008-5-21 19:50
又是美女啊~~~~~~~~~~~~哈达子一地~~~~~~~~
作者: 抽烟猫    时间: 2008-5-21 19:56
嘿嘿嘿嘿.

作者: 裤子    时间: 2008-5-21 21:28
全部是美女哦!
作者: 撒旦    时间: 2008-5-22 14:48
瞄倒了.哈子美女
作者: 抽烟猫    时间: 2008-5-22 16:15
宁可失信于天下.
不可失信于红颜!!

很强大的签名.
作者: 雪在烧    时间: 2008-5-22 18:15

这不是我们的任教主吗?
作者: -Xy*    时间: 2008-5-22 21:23
玩得好愉快啊`再加上我在就更好鸟`哈哈![em42]
作者: 默哀    时间: 2008-5-22 21:25
标题: 初来此地 保持沉默......
....................
作者: 老青果    时间: 2008-5-22 21:52
[em05] [em05] [em05]
作者: 不哭女生    时间: 2008-5-23 11:13
不知道锅哥是个什么眼神
作者: 抽烟猫    时间: 2008-5-23 14:16
[em53] [em53] [em53]
作者: 九月    时间: 2008-5-23 15:28
锅哥看谁貌似都浮现出很熟悉的感觉~~~~~~~
[em52]
作者: 红星陈    时间: 2008-5-24 20:22
[em02] [em02] [em02] [em02] [em02] [em02]
作者: 红星陈    时间: 2008-5-24 20:22
[em02] [em02] [em02]
[em02] [em02] [em02] [em02]
作者: 梨落    时间: 2008-5-24 22:43
有好长段时间没进来逛了,貌似猫又遇到N年前的小学同学了,而且居然就是九月MM,真是好巧哦!!
上次你突然叫我一声姐姐,弄得我当时是又惊又喜啊``
论坛一下让你找到失散多年的同学和朋友,首先应该感谢坛子创始人:裤子,还有Cbrx,CCTV,MTV提供的平台,以及猫的忠实Fans 的支持……
看见你们沉浸在幸福中,我也觉得很幸福~~~~~
[em41] [em41] [em41]
作者: 君生我未生    时间: 2008-5-24 22:47
[em13] [em13] [em13]
作者: 抽烟猫    时间: 2008-5-24 22:48
原帖由 I-believe 于 2008-5-24 22:43 发表
有好长段时间没进来逛了,貌似猫又遇到N年前的小学同学了,而且居然就是九月MM,真是好巧哦!!
上次你突然叫我一声姐姐,弄得我当时是又惊又喜啊``
论坛一下让你找到失散多年的同学和朋友,首先应该感谢坛子创始人 ...

[em19] [em19] 姐姐,是感觉你好久没进论坛了,下次一起出去玩呀!!mue~
作者: 谁与争锋    时间: 2008-5-27 19:22
楼上的
你上过那个军舰啊
一个小姑娘怎么跑到那上面去了[em52]
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-6-7 13:29
年轻真好啊
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-6-7 13:29
年轻真好
作者: 九月    时间: 2008-6-7 15:57
亲亲真好啊
亲亲好啊
亲亲啊
亲啊

[em52]
作者: 谁与争锋    时间: 2008-6-20 21:30
年轻真好年轻真好
作者: 抽烟猫    时间: 2008-6-26 19:50
20了,   还年轻吗?
作者: 谁与争锋    时间: 2008-6-27 19:28
又全部看了一遍
感觉不错
作者: 飘游北海    时间: 2008-7-17 12:51
猫猫说是扁豆,九月说是四季豆的植物,据本人鉴定,是藤状皂荚。
作者: 兵哥无痕    时间: 2008-7-17 16:38
江滩和小吃,无限的回忆啊。。
作者: 瑞心如雪    时间: 2008-8-22 14:12
标题: 我的初中班主任是赵崇信老师
你们二人的相遇也真奇特, 居然在坛里能碰到小学同学, 我也把初中班主任搬出来, 看能否遇到校友,  赵崇信: 羊楼洞中学退休教师, 是我的初三班主任, 至于毕业年份, 就要卖个关子了, 我可不想说出来吓跑一群人[em55]
作者: 九月    时间: 2008-8-22 14:29
原帖由 瑞心如雪 于 2008-8-22 14:12 发表
你们二人的相遇也真奇特, 居然在坛里能碰到小学同学, 我也把初中班主任搬出来, 看能否遇到校友,  赵崇信: 羊楼洞中学退休教师, 是我的初三班主任, 至于毕业年份, 就要卖个关子了, 我可不想说出来吓跑一群人[em55]

但愿你也可以遇见……
作者: 赤壁双良家私    时间: 2010-6-6 11:43
恭喜失散多年的一对小童鞋又合到一起了[em21]
作者: 何小鸭    时间: 2010-6-6 11:53
活性印染[em13]
作者: 那朶、陌上花    时间: 2010-6-6 12:52
我是来看美女滴..
作者: tangaiyao520    时间: 2010-6-7 23:12
王府井百货地下美食广场,江汉关,武汉港对面的广大银行,这不是,汉口江汉路嘛!
作者: 潘多拉    时间: 2010-9-7 17:20
好想吃你们两个点的饺子和汤包啊!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2