赤壁论坛

标题: 本人出售赤壁郡都3层125平米三室房,2300元一平米,快抢啊 [打印本页]

作者: jeff3158    时间: 2012-1-4 20:29
标题: 本人出售赤壁郡都3层125平米三室房,2300元一平米,快抢啊
因为赤壁郡都房子是砖混结构,不是现浇式框架结构,抗地震力不强,所以现在想卖掉。现在想买赤壁印象的房子缺钱,所以急出售郡都房子。在3层,共6层,好楼层,好户型,你们是知道的。有意加:QQ136888797,注明:买房
作者: jonic    时间: 2012-1-4 20:36
楼主什么时候买的哦,感觉是在亏本大甩卖,开发商都还没急,你就急了么?
作者: jeff3158    时间: 2012-1-4 20:52
现在觉得房子住得安全是第一,若发生地震太可怕了,买房要买抗震力强的房子。。。赤壁印象的独栋别墅我很喜欢,环境好,房子质量也好,很想买。所以亏本卖郡都的房子。
作者: peng15008    时间: 2012-1-4 20:53
楼主分析正确,有远见.
作者: 风速1    时间: 2012-1-4 20:55
赶快抛手中郡都的房子,不防震
作者: 赤壁设计师    时间: 2012-1-4 21:01

作者: jonic    时间: 2012-1-5 10:48
楼主房子卖了没有,如果没有,你再跌点,1500块一平卖我吧!
作者: 车公庙    时间: 2012-1-5 10:51
楼主的贴应该是假的,3楼2300一平   不可能
作者: keke    时间: 2012-1-5 13:55
不管真假 我想问下 砖混的2300   框架剪力墙的2800 你觉得这个价格有的比,质量有的比。砖混3级就给你开个裂缝了,框架剪力墙起码要5 6级才能开小缝。砖混的建造成本就比框架剪力墙不知道要低多少
作者: 河南媳妇    时间: 2012-1-5 14:54
我拿分走人
作者: 帽子    时间: 2012-1-5 19:00
房子是砖混结构,不是现浇式框架结构,抗地震力不强,所以现在你想卖掉‘你怕住人家不怕?再说你是不想买掉;你不是做买卖的人是发热
作者: 岛纪    时间: 2012-1-5 19:25
我记得你以前发贴说买的3-01的3楼,2620成交的.
作者: jeff3158    时间: 2012-1-5 19:56
有的人应该不在乎是否砖混结构和框架结构,只是个人很想买赤壁印象的房子,因此低价出售郡都。
作者: 947074252    时间: 2012-1-5 20:03

作者: 踩到西瓜皮    时间: 2012-1-5 21:21
谁卖房留QQ的?一看就是5毛
作者: 往事如水    时间: 2012-1-5 21:37
郡都的房子是现浇的的混合结构的(防潮层是盖的预制板,对结构没影响),抗震性能很好的,永邦的房子质量就差些。
作者: 雅轩Baby    时间: 2012-1-5 21:53
车公庙 发表于 2012-1-5 10:51
楼主的贴应该是假的,3楼2300一平   不可能

我觉得也不可能,我们第一批开盘的时候买的都是2400一平呢,那还是08年的事
作者: 月下美人    时间: 2012-1-5 22:47
你都觉得不好要卖,分析那么彻底,谁还那么傻去买啊?不是这么推销的。
作者: 一伊    时间: 2012-1-6 08:12

作者: 防护林    时间: 2012-1-6 09:35

作者: jeff3158    时间: 2012-1-6 12:42
月下美人 发表于 2012-1-5 22:47
你都觉得不好要卖,分析那么彻底,谁还那么傻去买啊?不是这么推销的。

本人是实话实说,不想坑害老百姓,缺点告诉你,你自己决定买与否。
作者: 激流时代    时间: 2012-1-6 13:17
明显是托,楼主脑残,混淆视听,鉴定完毕。
作者: 月下美人    时间: 2012-1-6 13:56
jeff3158 发表于 2012-1-6 12:42
本人是实话实说,不想坑害老百姓,缺点告诉你,你自己决定买与否。

够实在啊!~现在很少有人这样了,值得表扬!~
作者: 月下美人    时间: 2012-1-6 13:58
雅轩Baby 发表于 2012-1-5 21:53
我觉得也不可能,我们第一批开盘的时候买的都是2400一平呢,那还是08年的事

一切皆有可能!~
作者: 397884062    时间: 2012-1-6 14:12
典型的忽悠人
作者: jeff3158    时间: 2012-1-6 19:13
激流时代 发表于 2012-1-6 13:17
明显是托,楼主脑残,混淆视听,鉴定完毕。

我说的哪点不是真的?你们可以去郡都售楼处问问售楼员,看看图纸,是不是砖混结构。我当初就是因为不了解不在意结构才买了郡都的房子,现在听专业人士朋友说了后才知道砖混与框架抗震上有很大差别。你要理清事实,不要不了解情况就发表反对我的意见。我也希望地震永远不要在我们赤壁发生。我的房子想卖多少我自己决定,我有我的想法,希望某些人不要瞎发表针对我的言论。。。。
作者: 激流时代    时间: 2012-1-6 21:04
jeff3158 发表于 2012-1-6 19:13
我说的哪点不是真的?你们可以去郡都售楼处问问售楼员,看看图纸,是不是砖混结构。我当初就是因为不了解 ...

说的和真的一样,那你是几期几栋几单元的啊?我想看房,以前看到的假帖朵了,还说两千卖呢。
作者: 月下美人    时间: 2012-1-8 20:51
jeff3158 发表于 2012-1-6 19:13
我说的哪点不是真的?你们可以去郡都售楼处问问售楼员,看看图纸,是不是砖混结构。我当初就是因为不了解 ...

是的,我也错了。楼主实在啊!~
作者: 尚品美食    时间: 2012-1-8 22:21
调戏我们的吧,2300怎么可能

作者: 蛋疼先生    时间: 2012-1-9 00:37
哈哈哈哈 。。。楼主。。楼主的目的不是卖房。。。
目的是什么。。。大家都懂地。。。
哦,对了,我记得你半年前发过一次帖子说你买了3-01的3楼列。。还说了是2620买的。。
作者: zhjm209    时间: 2012-1-9 13:35

作者: xpw-888    时间: 2012-1-11 17:25
楼主还真有钱啊
作者: 激流时代    时间: 2012-1-11 17:30
楼主穿帮肉死了:)
当托太不合格了,被老板看到小心工资都被扣啦。
作者: 覃先生    时间: 2012-1-11 17:34
不要踩别人,郡都的房子地理位置是赤壁最好的,房子也不你说的砖混的,郡都的房价从居住角度来说是很好的。
作者: 蛋疼先生    时间: 2012-1-11 19:36
楼主摆明了是托。。。
只是太明显,让人觉得目的性太强。。。
没意思。。。
作者: 无尘    时间: 2012-1-11 21:03

作者: 浙江    时间: 2012-1-11 21:37
也太假了吧,哈哈
作者: 疯狂的石头    时间: 2012-1-13 11:28
岛纪 发表于 2012-1-5 19:25
我记得你以前发贴说买的3-01的3楼,2620成交的.

没有看到人家是赔本在卖? 再降点,很多人抢着买.
作者: 岛纪    时间: 2012-1-13 12:48
疯狂的石头 发表于 2012-1-13 11:28
没有看到人家是赔本在卖? 再降点,很多人抢着买.

但是3-01这栋都是90几平的,他说卖125平不是很矛盾
作者: wahsangrd    时间: 2012-1-13 14:57
假消息吧,不可能这么便宜。
作者: jeff3158    时间: 2012-1-13 15:48
岛纪 发表于 2012-1-13 12:48
但是3-01这栋都是90几平的,他说卖125平不是很矛盾

本人有2套,一套92.02平,一套125平,92.02给我侄子买的,125平原计划自用,现想卖,如果楼上想买,2套都可以选,我不知道你是不是郡都的售楼员,为何老维护郡都利益呢?
作者: 激流时代    时间: 2012-1-13 18:16
jeff3158 发表于 2012-1-13 15:48
本人有2套,一套92.02平,一套125平,92.02给我侄子买的,125平原计划自用,现想卖,如果楼上想买,2套都 ...

楼主展现下诚意,告诉几栋几单元几楼,留个电话啊:)
作者: 激流时代    时间: 2012-1-13 18:17
回复你的估计都想抢着买,2300反正我愿意哦:)
作者: 岛纪    时间: 2012-1-13 18:36
jeff3158 发表于 2012-1-13 15:48
本人有2套,一套92.02平,一套125平,92.02给我侄子买的,125平原计划自用,现想卖,如果楼上想买,2套都 ...

不好意思,我已经买了3-01,因为之前打算买的时候就上网查看了关于郡都的帖子,就是因为看见你帖子说2620成交的,当时售楼报价是2800+,我还和他们说在论坛上看见有个人2620买的,所以我对你的帖子影象很深刻,现在你又说有个125平的要卖,所以我觉得很奇怪.我不知道你从哪里看出来我在维护郡都.
作者: jeff3158    时间: 2012-1-13 18:53
岛纪 发表于 2012-1-13 18:36
不好意思,我已经买了3-01,因为之前打算买的时候就上网查看了关于郡都的帖子,就是因为看见你帖子说2620成交 ...

有些人说我是托,我自己都不知道我是谁的托?我不是开发商,也不是开发商的亲戚,人也不在赤壁工作,我一个远在外地打工的,你们说我为谁当托?只有你们这些讽刺、怀疑、不根据事实说话反对我的才是真正的开发商的托,要么就是不敢说真话的郡都业主。。。。。你们真怕了,怕房子缺点露陷,怕赤壁老百姓知道,怕房子卖不出去,怕房价下跌。。。。真的好的东西是不会怕人家说它的缺点的。每个产品都有它的优缺点,看你怎么想了
作者: 激流时代    时间: 2012-1-13 19:32
jeff3158 发表于 2012-1-13 18:53
有些人说我是托,我自己都不知道我是谁的托?我不是开发商,也不是开发商的亲戚,人也不在赤壁工作,我一 ...

你把你电话和几期几栋几单元几楼公布下,我还有很多朋友在坐等呢。快点啊楼主。
作者: 岛纪    时间: 2012-1-14 00:10
jeff3158 发表于 2012-1-13 18:53
有些人说我是托,我自己都不知道我是谁的托?我不是开发商,也不是开发商的亲戚,人也不在赤壁工作,我一 ...

我懒得缠你说,跟你说不清白,我有说你是托吗?我只是觉得好奇所以问一句,你解释清楚不就完了吗,说是一大堆废话,我不晓得你是个么意思,你是不是有被害妄想证哦,还有,我房子是买到自己住,涨与跌都与我无关,在者房子我也才刚拿到手,我没有说过它房子质量很好吧,我又不是专家,所以我没有权利来说它房子好不好.
作者: 春天里的旋律    时间: 2012-1-15 15:10

作者: Free〓Wind。    时间: 2012-1-18 09:10
赤壁这个地方还真不用担心地震。
作者: 海清    时间: 2012-1-23 09:43
2300二手房,你能卖出去吗
作者: 有我路更宽    时间: 2012-1-26 00:51
能班按揭吗
作者: 蛋疼先生    时间: 2012-1-27 23:02
这个伙计动机不纯是肯定滴。。。首先他就不是一个卖房的态度。。
具我猜测。楼主郡都的房子根本是不卖的。。因为他打算自住。。所以升降没多大关系。。
但是他想炒赤壁印象的房子。。所以出了这么一招。。反正郡都涨跌无所谓。。
不管我猜测的对不对,楼主炒房(起码是投资)是肯定滴。。
疲视你。。。
老子疲视炒房党。。。
作者: 赤壁设计师    时间: 2012-2-5 12:21

作者: 一伊    时间: 2012-2-5 13:05

作者: 云端品梦    时间: 2012-2-6 09:41
你的QQ号码怎么不存在啊
作者: 途收    时间: 2012-2-6 14:15
我很想相信你但你的QQ136888797账号根本就找不到
作者: 赤城赤子    时间: 2012-2-8 10:45
是网络太假,还是我太较真!!!
作者: jeff3158    时间: 2012-2-9 10:08
房子已经出售,谢谢关注。
作者: 月牙泉净水器    时间: 2012-3-9 14:37
打酱油路过....

赤壁月牙泉净水器团购活动,超值让利!!!!!!!!!
http://www.cbrx.com/thread-338401-1-1.html

作者: 易老师    时间: 2012-5-24 21:05
你都说房子不好,谁还买呀,应该是买卖对手吧!{:soso_e113:}
作者: 飞926    时间: 2012-5-24 21:51
我要了,现款
作者: yutaoyys    时间: 2012-5-26 13:19
是不是真卖  么忽悠  
作者: 鑫万国小沈    时间: 2012-5-28 21:23
鑫万国汽车城公寓90平1700元一平,另有104平的面谈,共三层在三楼,两房两厅,南北朝向,框架结构,新房,简装,欢迎来抢购!小沈:15872816537

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2