赤壁论坛

标题: 选择了银起房地产,就是选择了被骗 [打印本页]

作者: kele8150    时间: 2011-12-29 17:03
标题: 选择了银起房地产,就是选择了被骗

实在不知道说什么好了,和谐温馨花园本来好好的一个住的地方,先被银起一群所谓的物业,弄的面目全非,种菜的,开商店的,麻将馆,什么都有,更有特色的是车库改装,三番四次找开发商银起,得到的回得是2012年元旦改善。元旦在眼前,所以有回复的问题也是避重就轻,车库为什么会拆建住人,原来是因为车库卖不出去,最后妥协让外面一些人进来买车库装修住人。现在找银起咨询,居然搞一句,他们没说这种话,开发商追求利益无可厚非,卖完房子,就不管业主了, 这也就太没有社会道德了。
   1.交房的时候也没有按期交房,没差两个月,反正又不是等房子住,很多的业主也没有过多的纠缠。
   2.房产证承诺一年后办下来,结果快三年了,也没办下来。
   3.合同面积比房产证的面积大(签合同时承诺退差价,三年了,差价的钱没看到)
   4.合同写的32%的绿化,现在被一些种菜所代替。
   5.容积4.2%,我看现在不止吧。(现在车库改建住人的都有四十来户了)
   6.公共设施损坏严重(主要是防盗门,因为短短一年之内被盗九次,没人管,路灯很少亮,估计是为了节约用电,种的几棵树敌被挂上的竹竿晒衣服的)。
  还有很多的问题我就不想一一来写了,现在总之一句话,开发商是收完钱了就溜人,其它的事情和他们没关系,就算找他们,也只是忽悠,这根他们没关系,那和他们没关系,也不知道这样的开发商是怎么在赤壁还建了几个小区的,这个问题大家自己去想。

作者: 雅枫    时间: 2011-12-29 17:07
是的,就是这样的。。。。
作者: Ford_Service    时间: 2011-12-29 17:12
坑爹呀!{:soso_e111:}
作者: kele8150    时间: 2011-12-29 17:15
  穷山恶水出人才,想方设法把你害。
作者: 风速1    时间: 2011-12-29 17:34
        见多不怪
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2011-12-29 17:38
其实种点菜也未可厚非的,只要不是把粪便直接搞到那里就行了撒,现在老百姓居家过日子的也不容易啊!{:soso_e181:}
作者: liyongjia101    时间: 2011-12-29 17:42
JS不都是这样的么,习惯就好
作者: 蒲纺乡里个    时间: 2011-12-29 17:45

作者: kele8150    时间: 2011-12-29 17:58
  这些住车库的人,什么事都做得出来。
作者: 天凉好个秋    时间: 2011-12-29 20:08
这个问题貌似反映了很多次,但没什么改变   很无耐  
作者: 八月的烈日    时间: 2011-12-30 09:01

作者: 紫%纤    时间: 2011-12-30 09:05

作者: kele8150    时间: 2011-12-30 09:56
   说的都是事实,还有很多没有说呢?不信自己去和谐看看吧
作者: ytl2010    时间: 2011-12-30 23:31

作者: 雅枫    时间: 2011-12-31 09:16

作者: 947074252    时间: 2011-12-31 09:20

作者: kele8150    时间: 2011-12-31 10:17
  怎么没人说话了
作者: kele8150    时间: 2012-1-3 15:56
谢谢,谢谢支持
作者: 飞腾小子    时间: 2012-1-3 17:01
怎么没人处理,一群吃闲饭的。。。
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 11:12
没办法哦,银起是一个黑房地产!
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 12:34
标题: 银起河蟹了温馨家园,下一个被河蟹的是银河湾
  和谐车库拆建事情发帖多次,没有什么效果,回复的问题避重就轻,现在赤壁热线还删贴,封号,热线小编称开发商银起给了网站领导压力。银起认为有人捏造事实,早就跳起来了,还用和赤壁热线打招呼,不想听所谓的银起要和业主沟通解释,这些纯属是谎言。和谐业主多次与银起沟通,都不见回复,没任何效果,十足市井无赖形象。)
  不明白,赤壁热线建网站为了什么,发贴又是为了什么。。。。。。这个值得大家思考。每个勇于说事实的人都这样被打压,赤壁热线存在的意义是什么,热线小编,你解释一下。)
  每次发贴都是以事实为根据,不存在没有捏造事实。这些都是可以调查的,有相片为证,实物可以去和谐自己看。)
银起如果不是因为现在又开发了一个银河湾,银起是不会理踩赤壁热线上面说些什么。道理大家都懂)
  现在讨论天浩物业是不是银起一家已经没有任何意义。那多的照片,可以证明,和银起多次沟通,没有任何效果。(大家可以看到,银起十足耍小孩子聪明,西湖秀丽家家,和谐温馨家园,包括现在的银河湾物业都是天浩,问题太多,为什么现在还继续用天浩,还声称是两家,两个法人,过多的深究没有太多的意义义。大家心里都明白内幕是什么?)

作者: せ尧    时间: 2012-1-4 12:38
我可以做证  
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 12:40
  据了银,所有银起开发商的项目,全部是天浩物业在接管,管理能力极差。是不是这样的情况,相信业主有发方权。
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 12:41
せ尧 发表于 2012-1-4 12:38
我可以做证

谢谢敢于说真话的人
作者: せ尧    时间: 2012-1-4 12:45
物业管理是吃屎的!没有屁用!
作者: 么么小妖    时间: 2012-1-4 12:45
我不知道你为什么一直说小编删你贴子,禁你言,如果你被禁言 了,你还能发贴子吗,现在的人说话总是这样,自己的贴子得到回复了,我们热线做为中间人协调处理了,只因为处理结果不是你想要的,就把热线一杆子打死了。我再三的重申,我们只是一个网络平台。不要把我们当神好吧
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 12:50
么么小妖 发表于 2012-1-4 12:45
我不知道你为什么一直说小编删你贴子,禁你言,如果你被禁言 了,你还能发贴子吗,现在的人说话总是这样,自 ...

有没有删贴小编清楚,有没有禁言自然有人知道,处理结果是什么样,都不会怪赤壁热线。你们是网络平台,没错,小编为什么要说银起领导给赤壁热线打招呼删贴,不只我一个人知道这个事,有电话,你可以向小编求证。你们赤壁热线不要偏向一边就可以了,发贴很简单,只有我一个人有号吗?
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 12:54
  做为网络平台,没人把你当神,只要不是被利益折服就可以了,保持中间立场。如果发贴的人捏造事实,你可以追究责任,删贴都没有关系。
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 12:56
  妖?你是欺负俺是一个乡下来的是吧,马上找给你
作者: 么么小妖    时间: 2012-1-4 13:05
kele8150 发表于 2012-1-4 12:56
妖?你是欺负俺是一个乡下来的是吧,马上找给你

你说话要负点责任好吧,热线一直在跟你协调,你反倒怪我们热线,我们只是一个网络,有相关的网络管理条例,不是说你随便在网上发个贴子,我们就能怎么样帮你处理,处理不了或者处理得您不满意,您就连带着把觉得我们跟谁谁是一伙的。网络平台让您发贴,但不包帮您处理结果,我们不是公检法,您的事情,我们上报相关单位,他们愿意配合处理就处理,不愿意处理,给我们相关报告,按哪条规定去处理,我们也得照做。但您不能这样就把所有怨气撒我们身上,我们跟您一样,也是普通老百姓,您做不到的,我们一样做不到
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 13:15
么么小妖 发表于 2012-1-4 13:05
你说话要负点责任好吧,热线一直在跟你协调,你反倒怪我们热线,我们只是一个网络,有相关的网络管 ...

妖?我从始至终没有怪赤壁热线,收的信息我也在找,是不是事实,你把小编找来,你问他,我说多一个字都算我在胡说八道,以后不在发言,自己挎自已脸?处理的结果是怎么样,这都你们赤壁热线没有关系,但是,你们屏蔽我的贴子,就是不尊重我的劳动成果,他还留了电话给我,我打电给过你们小编,不只我一个人打过,说银起领导给你们领导压力了,把贴子移到滞留去。我发贴不到半个小时,你们这样,我就不能理解。你们不要偏向任何一方就可以了,没人怪你们。屏我贴,我就要说。
作者: 雅枫    时间: 2012-1-4 13:15
天浩物业跟银起的关系,我也可以做证。
作者: 雅枫    时间: 2012-1-4 13:20
这么大的开发商,怎么能对老百姓这样呢!和谐的绿化率35%,我不知道哪里有35%的绿化率,大家不信可以去看看。就有几颗树,现在都挂了,草坪之前被人家倒了水泥场,现在已经没什么了,物业管理简直就在开玩笑,时冷时热。架空层车库都被改造住人了,不知道你们是不知道车库可以改造呢还是知道不去理睬此事,还是为了自己利益让业主随便改造????希望银起给个答复为谢。
作者: 么么小妖    时间: 2012-1-4 13:20

我还是那句话,热线没有屏蔽你的贴子,更没禁你言,你看不到贴子,是因为贴子被转到滞留区了,在这个区里的贴子,只有版主和管理员可以看到,但,这是我们做的最大的努力,还是那句老话,我们不会删贴,也不存在站在谁谁一边,网站永远是以网友为主,虽然你的贴子除了版主和管理员外其它的人都看不到,但,至少贴子还在,那是我们面对压力最大的让步和努力,我们只能做到这个份上了
作者: zhangzc23    时间: 2012-1-4 13:23

作者: 飞腾小子    时间: 2012-1-4 13:27
银河花园城交房了,好多业主都不去收房,原因就是收了天燃气的钱,现在天燃气公司管道没过去,他们连进户的燃气管都没有。怎么收了钱没办实事呢?现在和谐又出现这样的事,都不知道这开发商是怎么的。。。
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 13:29
么么小妖 发表于 2012-1-4 13:20
我还是那句话,热线没有屏蔽你的贴子,更没禁你言,你看不到贴子,是因为贴子被转到滞留区了,在这个区 ...

妖?13972830128是小编的电话吗?你们如果说没有和银起站一起,为什么小编要说银起给你们打电话了,然后把我的贴移走,发贴是为了让蒲圻网友都看到,也没有人要赤壁热线站在网友这边,只要站在中间立场就可以了,虽然俺是乡下人,这点道理还是懂的,你们把贴子发贴不到半小时就移到滞留区,为管理员看吗?完全是欺负乡下人?道理大家都懂的。。。你还真恰了亏,把我的贴子直接传到管理员和版主看,是为了让他们点评一下,看乡下的人有没有写错别字吗?
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 14:15
么么小妖 发表于 2012-1-4 13:20
我还是那句话,热线没有屏蔽你的贴子,更没禁你言,你看不到贴子,是因为贴子被转到滞留区了,在这个区 ...

尊敬的朋友您好,感谢您对赤壁论坛的支持和关注,您反映的问题,相关单位已引起重视,为必免不必要的负面影响,现将贴子移至滞留区,敬请谅解!具体问题可联系:13972830128 热线小编

作者: 天瑞之城    时间: 2012-1-4 14:19
么回事?{:soso_e132:}
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 14:19
kele8150 发表于 2012-1-4 13:29
妖?13972830128是小编的电话吗?你们如果说没有和银起站一起,为什么小编要说银起给你们打电话了,然后把 ...

说来说去又讨论到人性上去了,做了就做了,最恨的是做了不承认的,屏蔽了就屏蔽了,还说什么弄到滞留区,遮遮掩掩干嘛,不错,有钱有权,咱惹不起,但是,兔子急了还咬人呢?谁笑到最后,谁笑的最长还不一定?
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 14:20
kele8150 发表于 2012-1-4 14:15
尊敬的朋友您好,感谢您对赤壁论坛的支持和关注,您反映的问题,相关单位已引起重视,为必免不必要的负面 ...

这是小编发的消息,我没乱说吧

作者: kele8150    时间: 2012-1-4 14:21
飞腾小子 发表于 2012-1-4 13:27
银河花园城交房了,好多业主都不去收房,原因就是收了天燃气的钱,现在天燃气公司管道没过去,他们连进户的 ...

银河湾将会重蹈和谐的覆辙!
作者: aa5228433    时间: 2012-1-4 14:23
银起怎么是这样的开发商哦,不可思议!
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 14:25
天瑞之城 发表于 2012-1-4 14:19
么回事?

什么事,银起和谐的车库改拆当住房卖了,很多业主反映,物业垃圾不清,小偷多,银起不承认物业是自己家的,现在在赤壁热线说一下,银起居然让赤壁热线把网友的贴子屏蔽掉,赤壁热线也照做了
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 14:28
aa5228433 发表于 2012-1-4 14:23
银起怎么是这样的开发商哦,不可思议!

是一个什么样的开发商,俺没资格去评价,但是,银起事实是这样在做。欺负乡下人
作者: aa5228433    时间: 2012-1-4 14:31
哎,准备买银河的二期,不值哦。。。
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 14:33
aa5228433 发表于 2012-1-4 14:31
哎,准备买银河的二期,不值哦。。。

没人说不让你去买,不然银起又要让赤壁热线屏蔽贴子了
作者: aa5228433    时间: 2012-1-4 14:36
和谐的事在论坛里见过很多了,希望开发商处理此事.
作者: 飞腾小子    时间: 2012-1-4 15:27
银起,哎。。。。。。。      
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 16:01
热线小编,你出来
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 16:05
  找了五页才找出来,沉得太深了
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 16:18
沉得太快了,捞都捞不过来了
作者: 飞腾小子    时间: 2012-1-4 16:21
搞起。。。。。。。。     深表同情!
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 16:23
  怎么还不出来,不要躲起来了
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 16:29
么么小妖 发表于 2012-1-4 12:45
我不知道你为什么一直说小编删你贴子,禁你言,如果你被禁言 了,你还能发贴子吗,现在的人说话总是这样,自 ...

妖妖,你还没把小编找出来吗?是不是跑到月亮上去出差了
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 16:30

作者: BMW5系    时间: 2012-1-4 16:32
银起到底怎么了??我没看懂
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 16:37
BMW5系 发表于 2012-1-4 16:32
银起到底怎么了??我没看懂

银起黑良心,把车库当房子在卖,拆建住人,物业没人管,小偷多,垃圾没有清理。
作者: BMW5系    时间: 2012-1-4 16:39
kele8150 发表于 2012-1-4 16:37
银起黑良心,把车库当房子在卖,拆建住人,物业没人管,小偷多,垃圾没有清理。

那他吗B的这么混乱····我还没去收房··这么搞不行吧。你组织一些人去告了银起啊
作者: 水天。一色    时间: 2012-1-4 16:52
     这个公司挂的牌子是“银企房地产开发公司”,好像有时候又叫么斯“长城房地产开发公司”,搞不懂是怎么一回事  
作者: llhh0100    时间: 2012-1-4 18:06
不会吧,长城开发公司是规划局的下属的单位,长城花园法院旁边就是他们开发的,目前管理还算可以,没有出现楼主说的那情况.我就在长城花园的买的房子.不过碰到楼主所说的情况,是很揪心的.黑开发商.朋友要买房子的,要小心的
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 18:07
BMW5系 发表于 2012-1-4 16:39
那他吗B的这么混乱····我还没去收房··这么搞不行吧。你组织一些人去告了银起啊

个人的力量是有限的,你要加入我们的群101037436,一起维权

作者: kele8150    时间: 2012-1-4 18:09
水天。一色 发表于 2012-1-4 16:52
这个公司挂的牌子是“银企房地产开发公司”,好像有时候又叫么斯“长城房地产开发公司”,搞不懂是怎么 ...

都是虾扯蛋的皮包公司,没有任资质,怎么运作的只有银起知道,这些和咱也没有多大关系,但是,银起这样欺骗广大业主,大家就是一起去声讨了
作者: 雅枫    时间: 2012-1-4 18:11
他们还不是卖完房子完事。。。。
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 18:12
llhh0100 发表于 2012-1-4 18:06
不会吧,长城开发公司是规划局的下属的单位,长城花园法院旁边就是他们开发的,目前管理还算可以,没有出现楼主 ...

长城花园也好不到那里去,不信你就住进去看吧,时间可以检验出结果!只要和银起扯到边的,都是在虾扯蛋的皮包公司,忽百姓在,欺负乡下人。
作者: 雅枫    时间: 2012-1-4 18:12

作者: llhh0100    时间: 2012-1-4 18:26
是还没有住进去,不过里面还蛮干净的,如果到时候真像你说的那样,就吊他们的,看门的是几个老头,我一个人能干两个,他要真的收我们钱,不帮我们做事,到时搞毛揍他狗日的。
作者: 明明漫步雨中    时间: 2012-1-4 18:35
kele8150 发表于 2012-1-4 12:50
有没有删贴小编清楚,有没有禁言自然有人知道,处理结果是什么样,都不会怪赤壁热线。你们是网络平台, ...

我知道有人确实把某些关于和谐的是的帖子关了。不要狡辩。
作者: 蜂滵瘢哋泩萿    时间: 2012-1-4 18:45
雅枫 发表于 2012-1-4 13:20
这么大的开发商,怎么能对老百姓这样呢!和谐的绿化率35%,我不知道哪里有35%的绿化率,大家不信可以去看看 ...

架空层改造住人你要理解, 我想你们那里的架空层肯定也是当作标准层做的吧? 你想一下,一套房子他可以卖至少20W,加起来也能卖个百把W,如果就当架空层那么空着,肯定不划算,这只能说应该有些管理部门没去管理,这应该是在竣工验收交房入住之后改的吧?  这事你们应该去跟建工局等单位去说下,他们应该会管的!
作者: 蜂滵瘢哋泩萿    时间: 2012-1-4 19:14
蜂滵瘢哋泩萿 发表于 2012-1-4 18:45
架空层改造住人你要理解, 我想你们那里的架空层肯定也是当作标准层做的吧? 你想一下,一套房子他可以卖 ...

规定不能改,架空层永远都是架空层!按照规矩不能改!如果你是开发商,你的架空层层高当的标准层的层高做的,你想不想卖掉?  如果想卖掉,但是又有人管,你会怎么办?  这事你只能找一下建工局的领导,如果他们还不管那就等待沉吧!建工局就是专门管这方面的,里面有很多部门,你去问下~实在不行就没办法了! 先去看下架空层层高几米,然后去建工局找人,你们在这上面怎么说都没用,
作者: 雅枫    时间: 2012-1-4 19:15
蜂滵瘢哋泩萿 发表于 2012-1-4 18:45
架空层改造住人你要理解, 我想你们那里的架空层肯定也是当作标准层做的吧? 你想一下,一套房子他可以卖 ...

架空层人住人吗?也不能改造啊!那里的房子还没验收,没备案。
作者: 蜂滵瘢哋泩萿    时间: 2012-1-4 19:16
雅枫 发表于 2012-1-4 19:15
架空层人住人吗?也不能改造啊!那里的房子还没验收,没备案。

没验收?温馨家园早就住人了,还没验收,还没备案?坑爹吧?
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 19:24
蜂滵瘢哋泩萿 发表于 2012-1-4 19:14
规定不能改,架空层永远都是架空层!按照规矩不能改!如果你是开发商,你的架空层层高当的标准层的层高 ...

建工局的早就问过了。2米层高的车库,怎么住人,弄的是乱七八糟,拆建什么的都有,信访的,房管局的,规划局的,都说不管
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 19:25
明明漫步雨中 发表于 2012-1-4 18:35
我知道有人确实把某些关于和谐的是的帖子关了。不要狡辩。

做了还不承认,在那里借一些借口

作者: 蜂滵瘢哋泩萿    时间: 2012-1-4 19:28
kele8150 发表于 2012-1-4 19:24
建工局的早就问过了。2米层高的车库,怎么住人,弄的是乱七八糟,拆建什么的都有,信访的,房管局的,规 ...

2米层高的话那就不能住人,既然他们都说不管的话,我们也没有什么办法了,你们只能和开发商商量了,润芳花园的车库还不是住人了,但是他们没敢改,因为是砖混的,如果改了就会影响安全,你们那的砖混还是框架,如果是框架的话小改没多大的安全隐患!
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 19:31
蜂滵瘢哋泩萿 发表于 2012-1-4 19:28
2米层高的话那就不能住人,既然他们都说不管的话,我们也没有什么办法了,你们只能和开发商商量了,润芳 ...

砖混的,都和银起说了几十次了,他们在耍无赖,总不能让业主都拿刀去吧,管是不管的,卖是要卖的,典型市井小混混性质。
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 19:33
llhh0100 发表于 2012-1-4 18:26
是还没有住进去,不过里面还蛮干净的,如果到时候真像你说的那样,就吊他们的,看门的是几个 ...

干净是现在,过个年把你就知道了,看看西湖秀丽,还有和谐的,你就什么都懂了
作者: 蜂滵瘢哋泩萿    时间: 2012-1-4 19:34
kele8150 发表于 2012-1-4 19:31
砖混的,都和银起说了几十次了,他们在耍无赖,总不能让业主都拿刀去吧,管是不管的,卖是要卖的,典型 ...

那没办法了,如果改了的话,那我建议你们搬出来吧,砖混的如果架空层都改的话那对上面的影响很大的!他们知道你们不能对他们怎么样,所以他们敢耍无赖,你们也只能无奈了!都是想赚钱的班子,哪么赚钱就哪么搞,反正那房子他们又不住,倒了他们家也没人会出事!
作者: 雅枫    时间: 2012-1-4 19:36
就是嘛!开发商就要为业主的利益考虑,告诉你吧,小区里有车的人少,如果不卖给别人住的话,那车库根本就卖不出去!开发商就不能赚更多的钱!
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 19:36
蜂滵瘢哋泩萿 发表于 2012-1-4 19:34
那没办法了,如果改了的话,那我建议你们搬出来吧,砖混的如果架空层都改的话那对上面的影响很大的!他们 ...

你说的太对了,现在肠子都悔青了,他们不管这些,随你们怎么说,怎么讲,一点效果也没有,反正他们不住,和他们没关系,黑良心的银起‘。投诉无门,找赤壁那个都没有用,没人管。
作者: 蜂滵瘢哋泩萿    时间: 2012-1-4 19:37
雅枫 发表于 2012-1-4 19:36
就是嘛!开发商就要为业主的利益考虑,告诉你吧,小区里有车的人少,如果不卖给别人住的话,那车库根本就卖 ...

你也知道没多少人买车库啊,那他们总不可能空着吧,肯定会卖的,但是卖了就算了,何必还要改呢?改了好不安全~~~
作者: 蜂滵瘢哋泩萿    时间: 2012-1-4 19:40
kele8150 发表于 2012-1-4 19:36
你说的太对了,现在肠子都悔青了,他们不管这些,随你们怎么说,怎么讲,一点效果也没有,反正他们不住, ...

只能和开发商商量了,没别的办法,只能说他们太黑心!
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 19:43
蜂滵瘢哋泩萿 发表于 2012-1-4 19:40
只能和开发商商量了,没别的办法,只能说他们太黑心!

商量了,不是没商量,现在他们把房子都卖了,你让他们怎么搞,总不能让业主集体去压马路吧,那是要抓起来的/
作者: 蜂滵瘢哋泩萿    时间: 2012-1-4 19:45
kele8150 发表于 2012-1-4 19:43
商量了,不是没商量,现在他们把房子都卖了,你让他们怎么搞,总不能让业主集体去压马路吧,那是要抓起 ...

你找开发商顶头老大看看!!或许上面的不管事是下面报的虚无~
作者: kele8150    时间: 2012-1-4 19:48
  都找过了,一个球样,没有区别的,当官的没钱不管,银起是有钱赚不管
作者: fly2009    时间: 2012-1-4 22:08
顶起呀,
我也可以做证
作者: fly2009    时间: 2012-1-4 22:11
我可做证~

作者: kele8150    时间: 2012-1-5 10:50
标题: 新鲜出炉的银起新闻,不回贴也进来看一看了

快过年了,很多在外面打工的人也快要回家了,住在西湖秀丽家园,和谐家园,银河湾的业主,回家看到住的地方环境乱七八糟,大家一定会怒火大发,这是什么物业。(估计骂人的蒲圻话都出来了,大家都懂的)
    经考实地考查,西湖秀丽家园,和谐家园,银河湾,三个地方的环境基本上都一样,都是天浩物业弄的,都是银起开发的,黑良心的开发商把车库变成住房卖,大部份业主痛恨欲绝!收垃圾废品的,卖菜的,开麻将馆的,商品,餐馆,。。。。五花八门,应有尽有。
  造成上面的原因有很多,有业主自己的原因,也在开发商的原因,现友情号召西湖秀丽家园,和谐家园,银河湾的有正义感的各路英雄一起集合去银起维权。和谐的业主,单独找过银起,没有效果,分析原因):
  1,个人力量太单薄,开发商不会理睬,可以说根本不会放在眼里,吃定你了,量你个人也拿他们没办法。
  2,银起自己的人根本不住那里,环境差和他们没有任何关系,把房子卖完就是他们的目标,其它的事情与银起关, 往大的说是没有社会责任,欺负弱势群体,往小的说是欺负乡下人,咬定了。
  3.车库住人很多的危险,拆建砖混结构的房子,严重影响了楼房的整体结构,给广大业主带来了安全隐患,说不定那天房子倒掉了,开发商不管,吃亏的还是自己人。)
  综上所述,要改变目前的现状只能靠正义感的各路英雄一起集合去银起维权大家进来集合,决定公历2012年1月20号(农历腊月二十七)上午10点一桥东桥头集合找银起维权。

作者: 蒲纺乡里个    时间: 2012-1-5 10:52
12月20号,还早呢
作者: BMW5系    时间: 2012-1-5 10:53
是真的?有多少人去?????我顶一个

作者: kele8150    时间: 2012-1-5 10:54
BMW5系 发表于 2012-1-5 10:53
是真的?有多少人去?????我顶一个

很多人的,你按时去就可以了,那个时候都回家了
作者: BMW5系    时间: 2012-1-5 10:55
银河湾有车库改造住人的情况吗/?
作者: 空降兵    时间: 2012-1-5 10:55

作者: kele8150    时间: 2012-1-5 10:56
BMW5系 发表于 2012-1-5 10:55
银河湾有车库改造住人的情况吗/?

我说的是和谐的,银河湾的开餐馆
作者: kele8150    时间: 2012-1-5 10:56
蒲纺乡里个 发表于 2012-1-5 10:52
12月20号,还早呢

要提前通知大家,打多了一个数字,2012年1月20日,现在已经有52个人了
作者: 蒲纺乡里个    时间: 2012-1-5 10:59
kele8150 发表于 2012-1-5 10:56
要提前通知大家,现在已经有52个人了

到时别个忘了
作者: kele8150    时间: 2012-1-5 10:59
赤壁刁民 发表于 2012-1-5 10:55
从精神上支持你们维权。

谢谢支持,只要是和谐的,西湖秀丽家园的,银河湾的都可以去
作者: kele8150    时间: 2012-1-5 11:01
蒲纺乡里个 发表于 2012-1-5 10:59
到时别个忘了

电话通知,看贴的可以留下联系方式
作者: chibixiangbin    时间: 2012-1-5 11:08
你莫是日子搞错了吧
作者: 无敌潜水艇    时间: 2012-1-5 11:09
小心告你非法集会,扰乱社会秩序罪。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2