赤壁论坛

标题: 请问大家知不知道赤壁图书馆在哪里? [打印本页]

作者: 张小点    时间: 2012-1-15 19:55
标题: 请问大家知不知道赤壁图书馆在哪里?

以前据说在三国那边有图书馆,现在似乎又新建了一个,我也不大了解

请问有没有人知道图书馆现在在哪里?可不可以借书,什么条件可以外借?

作者: 邓雨欣    时间: 2012-1-15 20:02
国道卫生局旁边的路进去
作者: 张小点    时间: 2012-1-15 20:09
邓雨欣 发表于 2012-1-15 20:02
国道卫生局旁边的路进去

藏书多吗?可以借书吗?
作者: 总被美女追    时间: 2012-1-15 20:12
我这里有许多书借,不过是关于男女之事的,可以免费借给米女。
作者: Calendar    时间: 2012-1-15 20:15
我也想知道。  
作者: 水天。一色    时间: 2012-1-15 21:11
  新馆还冇搞好,老馆在供销公司后面的山上.挨着莼川供电营业所,貌似还在...........
作者: 此人伤不起    时间: 2012-1-15 21:17

作者: 夏柒月    时间: 2012-1-15 23:46
老馆的书需办卡才能外借,听说新馆还要过几个月才能开业吧,可能会免费借阅。
作者: asd405007000    时间: 2012-1-16 23:23
快到高铁站之前的某个路口右拐 里面就是
作者: map    时间: 2012-1-17 15:08
赤壁市新图书馆在高铁火车站附近,就在新法院旁边。但由于官方一直没有发布其正式运营的消息,所以具体情况不详。但网上可以搜到赤壁市图书馆内部效果图。
即便赤壁市新图书馆正式运营了,也不要抱太大的指望,因为一个县级图书馆不可能有大量的藏书。
如果想去图书馆借书,最好去武汉,而且武汉市图书馆(位于香港路。武昌火车站坐706路公汽可直达)和湖北省图书馆(现正在运行的老图书馆在阅马场,即将投入运营的新图书馆在公正路)都已经实现免费开放,带上身份证就行了。
如果想查阅论文可以到各高校图书馆网站索取电子图书馆登陆账号。
作者: 974178663    时间: 2013-10-2 00:33

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2