赤壁论坛

标题: 赤壁大酒店坑爹的晚宴! [打印本页]

作者: 提拉米苏    时间: 2012-1-31 10:36
标题: 赤壁大酒店坑爹的晚宴!
游子归晚会很热闹的有木有
大家去了很开心的有木有
见到了传说中的ID的真实面貌很激动的有木有
表演节目的小孩纸们很可爱的有木有
抽中大奖的有木有
抢我皮带却不分奖品我的有木有
晚会上的酒席很坑爹的有木有
吃了酒店饭菜拉肚子的有木有哇!
     话说今年很鸡动,终于有时间赶回来参加游子归晚会,见到很多认识的,不认识的只听说没见过的传说中的网友觉得很开心,整场晚会很热闹,整个场面很喜气,俺这人一开心就喜欢多喝两杯,特别是看到论坛的老大裤子啊,痞子狼等热线的工作人员跑到俺这桌来敬酒,更是激动啊,差点杯子都捏不住啦。
      本来是一件很开心的事,只是让我郁闷的是回家就拉肚子呀,那酒店的菜完全不是给人吃的。但由于等到七点多才吃饭,我确实饿了,多吃了两口菜,然后就悲剧了,什么星级大酒店呀,刚开始是饿了只看到有吃的,没管那么多,只管填饱肚子,等到没那么饿的时候我才开始注意到这所谓星级酒店的酒席啊,那叫一个垃圾啊。过细的一看,恨不得把吃下去的再吐出来。
     那个什么虾子,竟然是臭的,烂的,有点常识的都知道,头和身子都分开的虾子都是死得不能再死的,吃死虾子是会中毒的,俺后来恶心得不行,拿手机拍了几张你们看

这样的虾子你们敢吃吗,我们那桌是基本没动的,我不小心吃了几只,拉了我几天的肚子,实在是坑爹呀!

还有那汤啊,像个洗锅水一样,不知道有多少让人倒胃口的黑色絮状物,难道这是巧克力玉米汤?

手机照的有点模糊,但我相信只要参加游子归晚会吃了饭的应该知道我没说假话,这汤里有什么,大家都懂的

听说那一桌菜还要四五百,那大的盘就一点光黄瓜,豆角炒茄子炒得像盘馊了的菜,要死不活的,看着就让人没食欲,上菜的碗边上都是脏的不说,边上破得跟叫花子手上的吃饭家伙有得一拼

瞧瞧这碗,这就是赤壁星级酒席的档次,俺怀疑这碗搞不好根本洗都没洗

本来这事我不想说的,但想想春节回年过年,却因为这顿饭,吃得我拉几天肚子,好好的一个年,在外很多想念家里的美味,都害得我吃不了,实在是不甘,后来忍不住打个电话跟热线的反馈,结果热线的工作人员说,他们晚会因为很多网友反映那个酒席饭菜的问题就找酒店协商了,结果酒店不道歉不说还发标,说下届热线的生意他们是不会再接的,什么破晚会让他们想上哪办上哪办,家里的酒店果然牛B呀,这样的垃圾酒席,做出来的饭菜难看又难吃还不卫生,真不知道它哪来的生意,谁家办酒席,千万莫去这家酒店呀,丢了面子事小,吃坏了亲戚朋友那才真的得不偿失

作者: 天瑞之城    时间: 2012-1-31 10:43
{:soso_e127:}{:soso_e127:}
作者: 牛歌    时间: 2012-1-31 10:48
我记得当天晚上主要是三件事:拍照片,与网友互致问好,喝酒碰杯……菜没有吃什么,味道也记不清了,回家除了兴奋外没有什么反应,可能是那一盏子白酒在起功效吧。
没有楼主细心呀,建议值得论坛组织者考虑,呵呵……
作者: 逗豆她爹    时间: 2012-1-31 10:48
说句实在话一桌10人450的话酒店是不可能吃到好东西的;除非酒店方贴钱.

作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-1-31 10:51
果然坑爹,我木有吃,哈哈。
作者: 马鸡跟    时间: 2012-1-31 10:55

作者: 赤壁形象代言人    时间: 2012-1-31 10:55
我也没有吃
作者: 挖煤哥    时间: 2012-1-31 10:56
呵呵,楼主杯具了!本来是小事一桩,如果酒店方真是这个态度那可就不应该了!!
作者: づ瞬    时间: 2012-1-31 10:58
那菜确实够坑爹爹的呢
我只是饿了,喝了二口汤,扒了二口饭。
作者: 钓友渔具    时间: 2012-1-31 10:58
    在游子归春晚的现场我就听到网友们议论纷纷,第三天我就发了帖子“期待游子归春晚能更上一层楼”,里面都是网友们的真实议论,晚宴里的一道扣肉有6片估计有半寸厚。。。。。据说还是468元一桌,这个价钱在赤壁很多地方要比那里吃得好得多,但现在在赤壁哪个地方有这大的场子能看节目又能吃饭呢?否则只有任人忽悠了,这也得体谅热线的难处。瞬管曾提议以后在广场的会议中心举办,但没办法搞晚宴,网友们年终聚在一起吃个饭也是应该的,明年如何搞,那就看热线的智慧了。今年我们钓鱼俱乐部有五十多位钓友应邀参加,有几位老年钓友7点多钟才开始吃饭(其实节目完全可以提前开始,到5点半开始吃饭),他们都表示明年不来了。。。。楼主是位细心人,说出了网友们的困惑,热线也是尽了全力,还是那句话,衷心期望热线游子归春晚能更上一层楼。
作者: 欣总管X    时间: 2012-1-31 10:59

作者: 逗豆她爹    时间: 2012-1-31 11:00
赤壁大酒店号称4星哦,这种地方就是吃面子的
记得十几年前公司的年会在深圳湾大酒店搞,600每桌结果吃大白菜和炒米粉,而且味道好差;
第二年去湘鄂情500每桌大家都说好;
只能说选错了地啊,我不是说450吃不到好东西
作者: 与光共舞    时间: 2012-1-31 11:01
说实话  赤壁大酒店就是场地大有舞台 饭菜的一般
作者: lcyzr19    时间: 2012-1-31 11:03
怎么今天才拿出来说
作者: 与光共舞    时间: 2012-1-31 11:03
说实话赤壁大酒店就是场地大有舞台  饭菜一般
作者: 九月    时间: 2012-1-31 11:06
晚会当晚,忙得没空吃……
是后来,赤壁人在北京的同乡会一个熟人把我拉了过去,问这个虾子是不是有问题。。
我说我不清楚,因为对海产我确实不大懂!
后来他说因为他们那桌有个人专门在北京做海鲜生意的,所以对这个特别清楚。而且还特别在碗中翻出了好几个死虾和烂了的虾头!后来安排了几个同事去找了酒店方,酒店方包括厨师都出面说这个虾子一点问题都没有。我想说这不是睁眼说瞎话吗?即便是我不懂海鲜的人,都看到明显的死虾头和烂虾头!
酒店方不但不承认错误,不赔偿,还发一大顿飙……
我们都没有说要跟酒店扯皮什么,当时只是希望酒店能够尽快安排解决一下,没想到态度如此恶劣。
赤壁大酒店的做法简直是令人不可思议。
作者: 沙子    时间: 2012-1-31 11:10
太难吃了,那些菜看到都倒胃口。
作者: 兵哥无痕    时间: 2012-1-31 11:13
当时没注意那多,一直对吃就不讲究,吃了不少菜,反正没有啥不适的。看了楼主的帖子确实是那回事。

PS:那一桌怎么都不值四五百。
作者: cbhujie    时间: 2012-1-31 11:15
是哪个叫恩之去恰个,搞得那**晚,都是绿鼻涕。。。{:soso_e141:}
作者: 我是刁民    时间: 2012-1-31 11:15
当时发现了就应该组织网友把酒店一围,看看他还发飙吧,这也太坑爹了,当时围起来我估计他钱都不收了,直接退钱,你们还可以去别的地方在吃,那天正好有事没去成,开始还在遗憾,现在看来是万幸。
作者: 浮溪    时间: 2012-1-31 11:17
我们搞完节目的人最后上座   按理说肚子早已经是饥肠辘辘,饿的咕咕叫了,可一上桌看到那些菜愣是没了胃口,吃了两口藕喝了点酸奶就不想动筷子了  由于要等人  我没有做热线的班车先走  而是在那里多呆了一下   正好看到酒店的服务员在清场   很多桌上的菜都没怎么动  服务员就一盘盘的往潲水桶倒  真的想感慨一下  这潲水可真肥腻啊  猪们可有口福了
作者: jiangyanmin    时间: 2012-1-31 11:20
严重悲剧,同情楼主,再说酒店的东西肯定不好吃,,现在俺到酒店只喝酒,,,很少吃东西的,,,,,哈哈
作者: 赤壁小鑫    时间: 2012-1-31 11:20
在赤壁大酒店,我就没有吃过像样子的菜~!!
没有一次吃好过!

作者: cbhujie    时间: 2012-1-31 11:22
我是刁民 发表于 2012-1-31 11:15
当时发现了就应该组织网友把酒店一围,看看他还发飙吧,这也太坑爹了,当时围起来我估计他钱都不收了,直接 ...

恩想得蛮美呢,不收钱,恩以为恩是**吧。做梦还早,莫困着了啊。。。
作者: cbhujie    时间: 2012-1-31 11:23
星级酒店恰个是服务,不是菜,懂吧?
作者: 最短的咒语    时间: 2012-1-31 11:27
据有关人士透露,好多掉在包房里的不值钱的东西等到再回去问的时候都不翼而飞了......
作者: 忆昔    时间: 2012-1-31 11:29
楼主这一料爆得猛啊,说出了好多人想说出来却无图无真相的话。
果断顶起!
作者: tjb123    时间: 2012-1-31 11:29
还好那天有事没有去!
作者: cbhujie    时间: 2012-1-31 11:33
没去的都是聪明人,去的都是傻子。。。
作者: cbhujie    时间: 2012-1-31 11:38
cbhujie 发表于 2012-1-31 11:23
星级酒店恰个是服务,不是菜,懂吧?

酒店缺人恩不晓得吧?恩去看看“求职招聘”版块。。。。。。
恩之开席也太开晚了。。。

作者: 提拉米苏    时间: 2012-1-31 11:41

晚会本身还不错,相信热线的初衷是好的,只是赤壁呀,消费水平很搞,服务水平却很垃圾。这个酒店如此嚣张,还不是因为他觉得只有他一家能接这样的晚会这样的大活动,做得好不好吃,服务得好不好,你都得去,所以还敢放出话来,说明年晚会的生意他们不接,作生意的人说出这样的话,实在是让人无语,据说老板是黄岗的,瞧不起我们赤壁人呢
作者: cbhujie    时间: 2012-1-31 11:42
cbhujie 发表于 2012-1-31 11:33

旁边又开了一家,明年的选择会更多的。。。
没必要纠结。。。
作者: 荖頭子    时间: 2012-1-31 11:42

在酒店出来后,,我又去别的地方加餐了。。

我一直对赤壁大酒店的饭菜  很失望!!!!
作者: 提拉米苏    时间: 2012-1-31 11:45
是啊,下次参加活动,最好就是聚会,不吃饭了,我相信热线的初衷是好的,看节目然后聚个餐喝点酒聊聊天熟悉下朋友拉近点感情,可是如此差的酒店饭菜,还不如不吃,请人吃了还得罪人
作者: 强总    时间: 2012-1-31 11:47
下次有这样的饭菜,记得带上我,我便泌,总是拉不出来,我就是想拉一拉~~
作者: 有风的日子    时间: 2012-1-31 11:52
{:soso_e113:}赤壁大酒店过客的菜切实做到差。

作者: cbhujie    时间: 2012-1-31 11:52
少壮不努力,一生一内地。。。
作者: 赤壁富亚漆专卖    时间: 2012-1-31 11:56

作者: cbhujie    时间: 2012-1-31 12:06
说实话,我一看到新钢上台,我这半个多月都恍惚了,我承认我确实没味口。。。{:soso_e128:}
作者: 卧虎    时间: 2012-1-31 12:22
发生这样的事情真是不应该
作者: 力蛮    时间: 2012-1-31 12:48
真是的,明年游子归肯定是没有人去了的
作者: 力蛮    时间: 2012-1-31 12:50
cbhujie 发表于 2012-1-31 11:38
酒店缺人恩不晓得吧?恩去看看“求职招聘”版块。。。。。。
恩之开席也太开晚了。。。

不好就是不好,,
作者: cbhujie    时间: 2012-1-31 13:00
力蛮 发表于 2012-1-31 12:50
不好就是不好,,

恩不去不就行了,说那多有味吗?
作者: Yiwang    时间: 2012-1-31 13:01
兵哥无痕 发表于 2012-1-31 11:13
当时没注意那多,一直对吃就不讲究,吃了不少菜,反正没有啥不适的。看了楼主的帖子确实是那回事。

PS: ...

记得当时虾碗一搁上来我就愣住了,就放我面前在,然后我就跟你们说,千万别吃这些虾~
哇靠,虾头虾身都分开了,不吉利不说,那一个个的虾肉都烂成什么样儿了~
作者: 赤城赤子    时间: 2012-1-31 13:02
其实热线组织者还是辛苦了,只是在屋里的酒店太不给力了,也许也是看人来的,因为酒店的厨房也是承包出去的,利益是最大的怂恿者,但如果来的人是有头有脸的也许又不同了吧,建议明年游子归晚会找场地稍微大点的地方搞自助餐形式也许会好一点,或者吃饭与晚会分开进行。
作者: cbhujie    时间: 2012-1-31 13:05
兵哥无痕 发表于 2012-1-31 11:13

PS: ...

恩这有点马后炮吧?
作者: 力蛮    时间: 2012-1-31 13:06
cbhujie 发表于 2012-1-31 13:00
恩不去不就行了,说那多有味吗?

搞到不好说几句都不行,你说这样的话又有味
作者: 赤壁双良家私    时间: 2012-1-31 13:07
作孽一回来就水土不服气拉肚子 还好我没
作者: cbhujie    时间: 2012-1-31 13:08
力蛮 发表于 2012-1-31 13:06
搞到不好说几句都不行,你说这样的话又有味

我把电话告诉恩,恩去找他可得吧?
作者: 力蛮    时间: 2012-1-31 13:16
cbhujie 发表于 2012-1-31 13:08
我把电话告诉恩,恩去找他可得吧?

你发过来,你怕我还不敢
作者: cbhujie    时间: 2012-1-31 13:18
作者: cbhujie    时间: 2012-1-31 13:19
我可发给恩了啊
作者: shengmang    时间: 2012-1-31 13:19
哈哈,没我事,你们继续
作者: 梦里水乡168    时间: 2012-1-31 13:44
   本来就应该改革,不要什么晚宴,办成茶话会的形式,买点水果、点心就可以了!
作者: 田律师    时间: 2012-1-31 14:00
好恶心呢,咋能这样做呢,伤害热线的网友,明年再换个地儿办。
作者: zhangzc23    时间: 2012-1-31 14:03

原来喧闹的背后,还有各种不能见光的污垢???
作者: 裤子    时间: 2012-1-31 14:03
做为举办方,挑选了这样的一个场所,给网友造成很多困扰,我们深表歉意,我们也做过多次协调,但是酒店方态度非常强硬,价格贵姑且不说,关键是服务态度差,菜的质量不行,餐饮完后结账不开发票,而且当场发飙说以后不接网友的类似宴席。总结一下,这个酒店是热线合作过的最差劲的单位,我们今年宁可在室外举办游子归,宁可不举办游子归,也不会去这家酒店了,同时也呼吁一下相关部门好好管理下,这样的酒店,还号称四星级,应该好好检讨下了。
作者: 12345654321    时间: 2012-1-31 14:06

作者: 提拉米苏    时间: 2012-1-31 14:07
哇塞,热线老大都发标了,看样子这个酒店真的是很不得人心啊
作者: 东方不败    时间: 2012-1-31 14:08

赤壁大酒店是黄冈的一个投资商,当初过来就是为了圈地的,号称打造四星级的酒店,实际上最后资金跟不上,酒店缺钱装修开业不了,还找政府借了一千万,占一块这么好的风水宝地,配套还整了那么大的一块地,现在地皮的价格就把这个垃圾酒店的价格高,所以说政府招商引资一定要好好查下这些投资商,纯粹的奸商骗子,又无实力,如果拉进来的,最后坑的还是我们赤壁的老百姓。
作者: 牛歌    时间: 2012-1-31 14:14
就此帖引发的话题,设为高亮,旨在征收网友们对游子归晚会举办方面的建议,以期望我们论坛的游子归晚会真正成为赤壁游子们的盛会!成为赤壁地方的春晚!成为赤壁游子们的盛典!
并将此帖移动到游子归专版,以便查看。

作者: 痞子520    时间: 2012-1-31 14:15
  的确感觉差
作者: 村夫遥星    时间: 2012-1-31 14:23
裤子 发表于 2012-1-31 14:03
做为举办方,挑选了这样的一个场所,给网友造成很多困扰,我们深表歉意,我们也做过多次协调,但是酒店方态 ...

支持裤子,明年改革,不到他们那去,改变形式,让大家玩的更加开心。
作者: 钓友渔具    时间: 2012-1-31 15:01
    看来这还真是个热门话题了,一下就到这高楼了。 说心里话,不管在哪里办个什么活动,都是众口难调,就是全国瞩目的中央台春晚举国一致专业班子提前几月开始筹办也是那个水平,何况赤壁热线短短一个月又都是业余排练想要达到一个多高的水平,那也是强人所难了,办游子归的初衷也是网友们回家欢聚一下,热线还是下了很大的功夫的,就说今年流光溢彩的灯光就给人耳目一新的感觉,完后还要倒贴一万多元填补亏损,热线也实属不易了,至于网友们众口一词的晚宴问题,热线也据理力争过,只是人家不买账,赤壁大酒店做成这个样子,而且态度恶劣,经网友们这一传播,对生意肯定是有影响的,这是生意人之大忌了。其实可以象有些网友说的那样,热线发展到一定程度可以自己做酒店,有梦想就有希望,也许这个目标并不遥远。
作者: liyup    时间: 2012-1-31 15:06
初五的时候去合心楼吃饭,真是让我汗颜呀,尼玛坑爹呀!那也叫餐馆吗?炒的菜真不叫个菜,让服务员给我拿一菜单来,尼玛拿一张纸单来,点这没有点那没有,只能点了个土豆,茄子,菠菜。等的干锅菠菜都凉了才上茄子,饿了个半死!最后上个土豆尼玛那叫炒的菜吗?还不如在路边摊吃碗炒面来味,买单走人太令我失望了
作者: 悄然滑过    时间: 2012-1-31 15:13
菜不说,可能年前准备不充分

就那只破碗,赤壁大酒店个档次就降下来了啊!!!
作者: 挖煤哥    时间: 2012-1-31 15:17
裤子 发表于 2012-1-31 14:03
做为举办方,挑选了这样的一个场所,给网友造成很多困扰,我们深表歉意,我们也做过多次协调,但是酒店方态 ...

你们努力了!
酒店这样的服务,真让人无语!!!
作者: 悄然滑过    时间: 2012-1-31 15:24
牛歌 发表于 2012-1-31 14:14
就此帖引发的话题,设为高亮,旨在征收网友们对游子归晚会举办方面的建议,以期望我们论坛的游子归晚会真正 ...

就此帖不应该移到什么游子归的版块,改个名字<赤壁大酒店上坑爹的晚宴>转移到报料台

就赤壁大酒店那样的管理水平,那只破碗!!

那样让恩坑爹的服务比起大城市很多二星三星的都不如!!
作者: 风习影    时间: 2012-1-31 15:29
组织都是很辛苦的
作者: 水晶925    时间: 2012-1-31 15:30
{:soso_e119:}
作者: 平凡人家    时间: 2012-1-31 15:47

作者: cbhotel    时间: 2012-1-31 16:49
     在这里我不得佩服这位兄才的口才,你们是游子也是赤壁的骄傲,赤壁热线把你们当尊贵的客人,赤壁大酒店把你们当上帝,你们自己觉得呢???????????????????
作者: janeyu88    时间: 2012-1-31 17:46
我家有个亲戚还准备五一在那里给儿子摆婚宴,我赶紧通知她换地方好了!
作者: hhh333888    时间: 2012-1-31 17:54
哈哈,幸好我冇去赶场!酒店这么好个宣传机会……唉——砸了!
作者: 锋洋    时间: 2012-1-31 17:55
Yiwang 发表于 2012-1-31 13:01
记得当时虾碗一搁上来我就愣住了,就放我面前在,然后我就跟你们说,千万别吃这些虾~
哇靠,虾头虾身都分 ...

哈哈哈哈哈
作者: 浙江    时间: 2012-1-31 18:09
哪个虾子真是坑爹,一上桌我就闻到了一股臭味,断子绝孙的做法。
作者: 哥唆的是心跳    时间: 2012-1-31 18:19
晕了{:soso_e120:}
作者: 蓝海心    时间: 2012-1-31 18:28
光是看这餐盘,我都没有什么食欲了,不能怪热线的组织者,赤壁大酒店的形像完全不是那个事,要么不接,接了就得当顾客是上帝,到底懂不懂板哦。
作者: 事实说话    时间: 2012-1-31 18:29
这样的场子为啥要去,还不如找个场子,找像乡下办酒席那种蒸菜,冒听说过吃了拉肚子的,建议投诉工商卫生部门,400多块钱的饭菜在那都不算太差, 要么你不接,接了你就该办好,拿那些坏了过期食品给人吃,真缺德,
作者: ——风月——    时间: 2012-1-31 18:34
我靠。。。。。。。。。。是有事 不然差点去 了  遗憾啊    哥去了叼死他们   在那办过  吃的还不错呀
作者: 老脚螺丝    时间: 2012-1-31 18:41
赤壁大酒店本来就是个垃圾地方!
作者: 老脚螺丝    时间: 2012-1-31 18:43
cbhujie 发表于 2012-1-31 11:33

哈哈 同意!!!!!!!!!!!!
作者: 湮灭    时间: 2012-1-31 18:54
菜确实做的很垃圾~!
作者: 猪哼哼    时间: 2012-1-31 18:58
不会吧 赤壁大酒店为么司会出这种事情咧?
冠赤壁的名 当然代表了赤壁的形象 既然是赤壁的形象 哪么会出现这种事情咧?
我觉得呀 肯定是大家出现了幻觉。
实在是不太可能出现这种事情的。
虽然经常听在那里的打工的朋友一致说那里不把员工当人看 待遇差 肯定也是幻觉。
大家还是清醒些吧。
作者: 骆明1986    时间: 2012-1-31 19:01
我表示根本没注意
作者: 裤子    时间: 2012-1-31 19:12
猪哼哼 发表于 2012-1-31 18:58
不会吧 赤壁大酒店为么司会出这种事情咧?
冠赤壁的名 当然代表了赤壁的形象 既然是赤壁的形象 哪么会出现 ...

很客观的说,赤壁大酒店底子好,基础好,房间多,赤壁唯一带舞台的宴会厅,而且地段好,依山伴水,环境优美。市委市政府也非常扶持你们,市政府定点接待酒店。我们在赤壁大酒店举办了3届游子归晚会了,“腊月二十八,赤壁大酒店,不见不散”,这个口号早已深入人心,这么好的宣传机会,我个人觉得酒店方应该好好珍惜,但是每年的合作都非常不愉快。特别是宴席,曾几何时,赤壁还是流行在赤壁大酒店举办宴席,但是这2年多来,普遍反映,金桥的餐饮做起来了,赤壁大酒店的餐饮做熄了,普通消费者的眼睛是雪亮的,游子归当天的虾子臭了,是北京同乡会的王晶先生和车友俱乐部的两位女士当面跟我反映的,我要他们自己找酒店,后来海南回来几个网友也反映吃坏了肚子,所以很客观的说,菜席绝对是有问题的,热线负责结账的网友后来也跟我反馈,说赤壁大酒店餐饮的厨师长说摄影的网友踩坏了椅子,要热线赔偿了300元钱,而且当场爆粗口说以后不会接网友的宴席,这个很多参与的义工志愿者都应该是看到了听到了的。网友们要冷静,酒店方也应该反思,顾客是上帝,参加了宴席的网友有4~500人,多听听大家的意见,多改进,你们为赤壁人创造了更多了的劳动机会,大家有目共睹,也谢谢你们,真心祝福你们生意越来越好,做到名副其实的赤壁人的大酒店。
作者: 执念    时间: 2012-1-31 19:16
电脑和电视的区别:   
一开电脑:就觉得社会黑暗,官员腐败,恶势力横行,民不聊生,仿佛马上就要革命了   
一开电视:就觉得社会和谐,人民幸福,载歌载舞,天下太平,长治久安,一百年都不会出事                       
电脑是生活照,电视是婚纱照.祝大家假期快乐!

作者: 喂?祢是谁    时间: 2012-1-31 19:17

作者: 游钓    时间: 2012-1-31 19:31
晚会办的不错,“酒席”他妈差劲
作者: 游钓    时间: 2012-1-31 19:33
晚会办得不错,‘酒席’尼玛差劲
作者: 慧子哥    时间: 2012-1-31 19:36

三个人去(我老婆和儿子),节目好看饿得要死,终于等到上菜了吧,虾子是臭的,烧鸡全部是辣椒,只好搞点酸菜,吃了一点饭,跟老婆高高兴兴的来,饿着肚子回家,老婆说已后再也不参加什么游子归了,我也是这么说,如果赤壁热线游子归晚会要是再在那鸟地方我发誓是不回去的,不仅我不会去,而且还要发动我的朋友不要去
PS:我说这话的意思不是针对赤壁热线你们懂的
作者: 面包心语    时间: 2012-1-31 20:01
看来赤壁大酒店以后的生意也是...................  

作者: せ尧    时间: 2012-1-31 20:11
是蛮有坑爹的!
作者: 无敌潜水艇    时间: 2012-1-31 20:15
要么不会餐,要么请厨师上门就在广场上摆酒席。
作者: 光阴似剑111    时间: 2012-1-31 20:56
搭个大棚搞自助餐,人人欢喜
作者: cbhujie    时间: 2012-1-31 21:02
不知是哪个2B说五点钟开席,结果就出现了以上的状况。。。
作者: 网聚你我    时间: 2012-1-31 21:08

作者: 凯凯168    时间: 2012-1-31 21:34
力蛮 发表于 2012-1-31 12:48
真是的,明年游子归肯定是没有人去了的

是酒店饭菜的问题,和游子归晚会不能混为一谈啊
应该参加的,每人出50元不亏的。。。
作者: 凯凯168    时间: 2012-1-31 21:52
liyup 发表于 2012-1-31 15:06
初五的时候去合心楼吃饭,真是让我汗颜呀,尼玛坑爹呀!那也叫餐馆吗?炒的菜真不叫个菜 ...

我家正月初七去赤壁味道吃午饭还搞笑些,先不说那餐具是如何的巨大装的菜是多么的少,我们点了16个菜,上了8个菜之后,让我们足足等了25分钟才接着上后8个菜,吃顿饭像足球比赛吧?还中场休息,这就是我们本土的特色——赤壁味道
作者: 春天里    时间: 2012-1-31 21:57
凯凯168 发表于 2012-1-31 21:52
我家正月初七去赤壁味道吃午饭还搞笑些,先不说那餐具是如何的巨大装的菜是多么的少,我们点了16个菜,上 ...

影剧院那里三家,要我说啊,赤壁味道 味道略不如玉龙传说,价格比玉龙传说贵一截,再旁边的百姓风味 味道不错,服务垃圾

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2