赤壁论坛

标题: 直到找到多比为止! [打印本页]

作者: Dobby    时间: 2012-2-1 19:42
标题: 直到找到多比为止!

【【 今儿是八月十号。早上七点,有客人来家里,门没有关上,只是虚掩着。而我还在睡觉。。。
    七点二十,起来看它,没!有!了!
     明明最近都很乖的,出去也没有乱跑的,每天都夸奖它好乖呢。
     现在都感觉不到担心了,就是想着,出去玩,玩完了赶紧回来吧。不要给外面的哥哥姐姐叔叔阿姨惹麻烦。
     但还是希望好心人能留心一下吧。它背上的白毛都剪没了,其它的毛剪短了,有点丑、、、(最上图)
     上一次走丢了,有人看到它被人收养了,结果又跑出来了,然后去了阿姨家门口,再被找到的。
     是我的错,一只狗狗教了一年都还没有教会,性格还是那么的野。
     忏悔ing、。。。

十月份的时候,有人看到它在东洲大桥那里,被一个老人牵着在散步。
如果是真的,很感谢他给了多比一个留宿的地方。
但还是希望能将狗狗还给我们家,而不是再也不出现了,如果真的很喜欢,您可以先养着,不愿意了也请一定还给我们!
多比的眼睛有炎症,需要经常犬类专用滴眼药水,每天都要清洗它眼睛的分泌物,眼睛还有白内障的隐患,以后需要做手术,不然老了眼睛会瞎掉。
京巴狗的鼻子是凹进去的,所以每天洗眼睛的时候还要把鼻子那里洗干净,不然会有体味。
它不喜欢剪脚趾甲,所以要带它多出去玩。
它的经历不同于一般的小狗,受过虐待,流浪过,内心有点抑郁,需要很有耐心的对待它。
它其实是一个很乖很听话的狗。
如果有朋友碰到它了,或者收养它的人,希望能告知一声。

联系电话:15827518922  13871110247】】

谢谢。感激不尽!

也告诫大家,对于自己狗狗的习性,一定要摸清楚,一定要照顾好。
虽然狗狗比不上真正的孩子,但是每天和主人生活在一起,陪伴着主人,也算是半个孩子了吧。
你的世界很大很大,宠物的世界只有它的主人!

作者: 竹海清音    时间: 2012-2-1 19:45
祝楼主好运!祝你的宝宝好运!
作者: 卧虎    时间: 2012-2-1 19:46
期待好心人的出现
作者: Dobby    时间: 2012-2-1 19:54
谢谢LS的二位。  虽然咱赤壁是小城市,但还是好心人居多。希望大家都能帮帮忙。
作者: 80后的农民工    时间: 2012-2-1 23:31
帮你留意。
作者: hhh333888    时间: 2012-2-1 23:33
去者终须去,再三留不住。
作者: Dobby    时间: 2012-2-2 14:42
80后的农民工 发表于 2012-2-1 23:31
帮你留意。

谢谢帮忙。
作者: Dobby    时间: 2012-2-2 14:43
hhh333888 发表于 2012-2-1 23:33
去者终须去,再三留不住。

得之我幸,失之我命。 只是不希望它在外面受苦,如果有人收养了它,也算是好的。
作者: 左边    时间: 2012-2-2 14:47

好可爱的衣服~
作者: Celery_    时间: 2012-2-2 15:12
  好可爱
作者: 空丿欢喜    时间: 2012-2-2 17:55
希望它会平安回家! 祝它好运!
作者: 马鸡跟    时间: 2012-2-2 18:09
花落谁家...
作者: Valencia    时间: 2012-2-2 19:08
找回来还是会跑的。留住它的身体,留不住它的心啊
作者: chibiliting    时间: 2012-2-2 19:15
{:soso_e160:}
作者: Dobby    时间: 2012-2-3 14:51
空丿欢喜 发表于 2012-2-2 17:55
希望它会平安回家! 祝它好运!

谢谢~~ 好在现在出太阳了
作者: Dobby    时间: 2012-2-3 14:52
Valencia 发表于 2012-2-2 19:08
找回来还是会跑的。留住它的身体,留不住它的心啊

我样它也才半年,之前的它过得都很不好,数次流浪。倒也形成了习惯,总是自己跑出去溜达溜达,却总是忘了回家。
作者: Dobby    时间: 2012-2-3 14:59
Dobby:
       我也不知道要怎么去找你了。
       第一次你走丢了,我觉得好愧疚,连续几天不停地找你,在街上一边喊你的名字一边哭。
       家里人没有对你不好的,都把你当个宝贝,好吃好喝的供着,你喜欢睡沙发也让你睡。
       可是你就是那么不懂人心,出了门就不回头看了。
       在家里你也很开心啊,我玩电脑,你就躺在我的腿上。每天还在家里疯跑~玩叽叽球~
       天气好的时候也会带你出去玩。
       好吧,这次我真的不知道去哪里找你了,那种无底洞般的失望,要怎么解释?
       玩累了就回来,好不好?
       摊上你这么个傻狗,也真是没办法呢。
       快点回家吧。
作者: 哥唆的是心跳    时间: 2012-2-3 19:30
去找哦
作者: hy与子偕老    时间: 2012-2-3 21:01
希望狗狗会自己回家,希望捡到它们的人会好好善待它!另外:本人一只苏格兰牧羊犬,昨晚在新区摩托车市场那里的工行门口走失,如有拾到者请与13872156046,13872188516或者QQ12766963联系!如果拾到者也是爱狗之人,请善待它!谢谢!它的名叫乐乐!如果您不喜欢它,请将它还给我!

作者: Dobby    时间: 2012-2-4 13:44
hy与子偕老 发表于 2012-2-3 21:01
希望狗狗会自己回家,希望捡到它们的人会好好善待它!另外:本人一只苏格兰牧羊犬,昨晚在新区摩托车市场那 ...

我也会帮你留意你家狗狗的。真是让人不省心呀。
作者: Valencia    时间: 2012-2-4 14:06
Dobby 发表于 2012-2-3 14:52
我样它也才半年,之前的它过得都很不好,数次流浪。倒也形成了习惯,总是自己跑出去溜达溜达,却总是忘了 ...

原来是只流浪狗被你收养的啊。可能是流浪惯了,喜欢外面那种自由的生活。
作者: hy与子偕老    时间: 2012-2-4 18:43
Dobby 发表于 2012-2-4 13:44
我也会帮你留意你家狗狗的。真是让人不省心呀。

谢谢了!上次它跑丢过一次,但是它自己回家了!这次是在我爸爸这边掉的,所以不知道它会不会回家啊!
作者: D_Baby    时间: 2012-2-6 11:26
              爱不释手
作者: wang7763584    时间: 2012-2-6 14:06

作者: 程羽萱    时间: 2012-2-6 15:12
小红帽、呵呵    帮你留意下
作者: Dobby    时间: 2012-2-8 12:31
程羽萱 发表于 2012-2-6 15:12
小红帽、呵呵    帮你留意下

非常感谢。。。也不知道它现在过得怎么样。。。
作者: 暧昧~    时间: 2012-2-8 12:42
可爱的狗狗,希望楼主早点找到,现在天气冷了~~~
作者: 天外天    时间: 2012-2-9 12:55
你看看我家的狗
作者: Dobby    时间: 2012-2-9 16:57
天外天 发表于 2012-2-9 12:55
你看看我家的狗

巧克力泰迪啊。好可爱。
作者: 天外天    时间: 2012-2-9 17:22
Dobby 发表于 2012-2-9 16:57
巧克力泰迪啊。好可爱。

来选呀
作者: Dobby    时间: 2012-2-9 17:25
天外天 发表于 2012-2-9 17:22
来选呀

呵呵~谢谢啦~我还是希望多比能回家呢。如果它不回来,暂时也不会养狗了。太让人伤心了。付出了那么多,丫说走就走啊。即使是恋人分手也要给个理由把~~摔~
照顾好你家的狗宝宝哦,等它们长大了,一定要找靠谱的好主人。
作者: 天外天    时间: 2012-2-9 17:37
Dobby 发表于 2012-2-9 17:25
呵呵~谢谢啦~我还是希望多比能回家呢。如果它不回来,暂时也不会养狗了。太让人伤心了。付出了那么多,丫 ...

作者: 躺在水里看天空    时间: 2012-2-13 18:00
希望爱狗的人而不是爱吃狗肉的人碰到它  很可爱{:soso_e113:}
作者: Dobby    时间: 2012-2-15 12:59
躺在水里看天空 发表于 2012-2-13 18:00
希望爱狗的人而不是爱吃狗肉的人碰到它  很可爱

嗯 谢谢你。根据网友“烟波江”的描述,估计它被人收养了吧。还是希望家里人能找回它。还希望你能帮忙多多注意哦。谢谢啦。
作者: zhangzc23    时间: 2012-2-22 21:43
想问下,哈哈,溜达回来没??
作者: Dobby    时间: 2012-2-25 14:59
zhangzc23 发表于 2012-2-22 21:43
想问下,哈哈,溜达回来没??

嗯。前两天回来了。在我经常带它去玩的那个阿姨家门口找到的。
作者: Calendar    时间: 2012-3-2 11:30
丢3次  你为什么丢3次
作者: 虚花悟    时间: 2012-3-9 20:46
好可爱的多比  找到木有?
作者: Dobby    时间: 2012-8-10 13:45
Calendar 发表于 2012-3-2 11:30
丢3次  你为什么丢3次

性格使然吧。只要旁边没人看着,它就能偷偷跑。家里的门一打开,它也能偷空跑出去。家里人也没时间二十四小时看着它。而它的性格又是特别洒脱的,说走就走。
作者: Dobby    时间: 2012-8-10 13:46
虚花悟 发表于 2012-3-9 20:46
好可爱的多比  找到木有?

谢谢夸奖,找到了呢。可是我能弱弱的告诉你么?今天早上七点钟,家里来了客人,进门了没有随手关门,然后多比又走了。。。我在睡觉呢。等七点半出去找,又没看到了。但是我觉得它会回来的。
作者: Dobby    时间: 2012-8-12 20:15
  拜托。。不要沉帖了。。。   我真的错了。没有教好狗狗,明知道它的习性,也不多加注意。
作者: 菲灰太狼不嫁    时间: 2012-8-13 16:08
我会帮你留意的~
作者: Dobby    时间: 2012-8-14 15:46
菲灰太狼不嫁 发表于 2012-8-13 16:08
我会帮你留意的~

谢谢你~~谢谢。多一个人关注,就多一分希望。
作者: Dobby    时间: 2012-8-27 16:03
  就要去上学了,还是很希望能找到它啊。即使不回来,也希望有个好人家收养多比。虽然多比很笨,但是很可爱啊,看到家里人不开心了,就在旁边蹭啊蹭,还要跟人握手。呜。。好想多比。
作者: Dobby    时间: 2012-11-18 17:32
无论如何也做不到任由它去,是我照顾的不好,才让它走丢的。
作者: 陈小德    时间: 2012-11-18 17:40
望楼主早日找回爱狗。
作者: Ruthia    时间: 2012-11-18 23:30
我们这儿好多狗,不知道是流浪狗还是小区别人家里养的,有些身上都好脏了解
作者: Dobby    时间: 2012-11-19 20:51
陈小德 发表于 2012-11-18 17:40
望楼主早日找回爱狗。

谢谢,希望你也能帮忙留意。如果家里养了狗狗,要照看好,现在天气冷了,偷狗的人多了。
作者: Dobby    时间: 2012-11-19 20:52
Ruthia 发表于 2012-11-18 23:30
我们这儿好多狗,不知道是流浪狗还是小区别人家里养的,有些身上都好脏了解

请问你们小区是在哪里呀?如果身上很脏的宠物狗,应该是没有家的吧。不知道你有没有看到过图片里的狗狗呢?谢谢。
作者: 陈小德    时间: 2012-11-20 08:44
Dobby 发表于 2012-11-19 20:51
谢谢,希望你也能帮忙留意。如果家里养了狗狗,要照看好,现在天气冷了,偷狗的人多了。

天气冷就要偷狗吗?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2