赤壁论坛

标题: 请赤马金座.世纪豪庭的房开给业主一个合理的解释? [打印本页]

作者: fyf21st    时间: 2012-2-2 09:17
标题: 请赤马金座.世纪豪庭的房开给业主一个合理的解释?
              在2010年底买的世纪豪庭的房子,签合同说是2011年10月31日交付,结果交房日期早过了,开发商连个电话都没有,打电话过去询问,就是一句话:还没搞好!
        很多业主都是等房子住,福星花园、鹏程美丽嘉苑这些差不多同期或者晚些开盘的楼盘现在都已经交付了,而世纪豪庭交房一推再推,1月份、3月份、5月份、、、、、、遥遥无期的等待!也不给明确的答复,不管开发商有什么问题,广大的业主都是真金白银付给你的,不能将自己的问题转移到客户身上,签了合同就要以合同为准办事,连最基本的诚信都做不到,以后还有谁会相信你呢?
        强烈要求世纪豪庭的房开给广大业主一个交代???!!!

作者: 小哥    时间: 2012-2-2 09:19
守到开发商门口
作者: 竹海清音    时间: 2012-2-2 09:21
合同上没写推迟一天要罚多少违约金吗?
作者: fyf21st    时间: 2012-2-2 09:36
违约金能有多少沙?房开的问题不应由业主来承担后果呀?最起码要有个明确的期限吧,最迟什么时候交房!连个电话都没有,一推再推,诚信何在?
作者: 春天里的旋律    时间: 2012-2-2 09:50
要他们赔偿。
作者: 天瑞之城    时间: 2012-2-2 09:56
不会吧?
神马情况。
我看到上面晚上很好几家业主都已入住了。
作者: 卧虎    时间: 2012-2-2 12:18
顶起,            
作者: 竹海清音    时间: 2012-2-2 12:20
fyf21st 发表于 2012-2-2 09:36
违约金能有多少沙?房开的问题不应由业主来承担后果呀?最起码要有个明确的期限吧,最迟什么时候交房!连个 ...

我记得合同中有写推迟一天赔房款的多少(比如1%),而超过多少天业主可要求退房并获得赔偿的。
只有这样开发商才有压力啊!
作者: fyf21st    时间: 2012-2-2 12:51
谁家违约金有1%,有这么高的违约金就不用说了,违约金是房款的万分之一,对房开来说不值什么的

作者: 小倩    时间: 2012-2-2 12:55

作者: lodging    时间: 2012-2-2 14:41
寻法律手段解决
作者: 八月的烈日    时间: 2012-2-2 14:59

作者: 浙江    时间: 2012-2-2 17:43
估计违约交房的违约金是万分之一,按天算的。90天以后是按万分之二算的。
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2012-2-3 09:20
看恩达个有点钱就买商品房吧!
作者: 飞腾小子    时间: 2012-2-3 09:59
世纪豪庭的速度不是点把点的慢啊。。。。。。。。。。。
作者: 云淡风劲    时间: 2012-2-3 11:09
现在房产商都是这样,
作者: 博ge    时间: 2012-2-4 08:16

作者: fyf21st    时间: 2012-2-27 17:08
都没人关注
作者: 情定陆水湖    时间: 2012-2-27 18:11
赤壁无业游民强烈谴责开发商欺诈消费者!!!!
作者: 文清    时间: 2012-2-28 00:50
业主们,此贴要顶啊,真的要顶。
作者: 老角    时间: 2012-2-28 14:46
有人知道原因吗?
作者: liuf7902    时间: 2012-2-28 22:10
双培给你呀,你找法律要呀!!!有关部门说了给你先行赔付的!!!
作者: 任我行天下    时间: 2012-5-6 13:37
强烈要求开发商赔偿损失,我也是一次性付款,合同规定2011年10月30日前交楼,推迟了超过7个月。
今天电话通知可以售楼,问违约怎么解决,说免一年管理费,这完全没有诚意,一年管理费才1000多元,完全是忽悠我们老百姓,希望已购房的业主联合起来维权。
作者: 任我行天下    时间: 2012-5-6 13:48
希望已购房的业主联合起来维权。根据合同规定,逾期90天业主可以要求退房,并可按累计已付款的0.5%支付违约金。若不退房,按合同规定的最后交付期限的第二天起至实际交付日止,按日向业主交付万分之一的违约金,根据合同,如果要补偿违约金,加入房价总额为33万,开发商要支付违约金约7000元,免一年管理费就想打发叫花子! 希望联合起来维权。
作者: shirleyzp1    时间: 2012-5-6 18:38
我们到现在也没有接到收房通知,强烈要求开发商给我们一个合理的说法并给我们相应补偿。
作者: lcyzr19    时间: 2012-5-6 20:26
所以说买房还是买现房比较好
作者: 周瑞生    时间: 2012-5-6 20:35
合同签了按合同来,协商不成打官司!
作者: 逍遥剑神    时间: 2012-5-6 22:57
这就是开发商们狠的地方所在,在你们没有掏钱之前你们都是上帝,钱都给了,你们都是小鬼了!
爱怎么叫怎么叫去?反正他们现在也是搞不定了。最后还得政府出面解决!
你们闹是没有结果的,找丁哥商量怎么弄。
作者: 赤壁红枫花圃    时间: 2012-5-7 08:22
现在赤壁的楼盘有几家是能够让人相信和肯定的?
作者: 任我行天下    时间: 2012-5-8 11:25
强烈顶贴,希望已购房的业主联合起来维权。

业主请签到。

合法维护自己的权力,不要让那些小开发商鱼肉我们小百姓![/b
]
作者: 任我行天下    时间: 2012-5-17 16:37

作者: 挖煤哥    时间: 2012-5-17 16:42
找田律师呀?要懂得用法律武器保护自己,搞邪了,推迟交房不给赔偿
作者: fyf21st    时间: 2012-5-19 09:14
是业主的都要联合起来,不要让开发商无视我们业主的利益!
作者: 文清    时间: 2012-5-19 18:11

业主请签到。

合法维护自己的权力,不要让那些小开发商鱼肉我们小百姓
作者: 舞姬    时间: 2012-5-19 18:18
根据合同上的约定,如果交房日期未交房,开发商是要付给业主违约金的!要寻求法律的武器来保护自身利益!
作者: 引领先锋    时间: 2012-5-19 18:23
又一个豆腐渣开发商。。。
作者: toney    时间: 2012-6-15 07:08

{:soso_e127:}

作者: 希望的田野上    时间: 2012-6-15 09:20
toney 发表于 2012-6-15 07:08
讲一个经历:我在淘宝上买了件破衣服,联系卖家,卖家说是我试破了的,她们发货前都检查过了的,没问题。我 ...

有道理!舆论+行动=强势维权
作者: 乡野泥娃娃    时间: 2012-7-19 10:08
世纪豪庭的确是很黑,整个卖房过程都是遮遮掩掩的,业主之间不许交流,房子推迟交不给说法,办证费一交几千结果连土地证都不办,通知你去交房了,却又变出花说房产证上的面积比合同面积多出一个多平米,又要补交几千块,真是无语,感觉是在跟黑社会打交道,心里堵得慌,售楼部女经理态度差得很,估计是老板的几奶吧,没看到过这样硬仗做生意卖楼的
作者: 乡野泥娃娃    时间: 2012-7-19 10:09
无诚信可言,
作者: 574126038    时间: 2012-7-19 11:11
强烈要求世纪豪庭的房开给广大业主一个交代???!!!

作者: 无求至乐    时间: 2012-7-19 14:58
支持业主维权!!!!!!!!
作者: 赤壁168    时间: 2012-7-19 18:10
黑心的房产商,要是我们业主违约看看,还是这么回事吗?肯定一个子儿都不能少吧
作者: 赤壁168    时间: 2012-7-19 18:12
NND,现在社会最黑的就是政府和商人,特别是房产商!
作者: 生意兴隆~    时间: 2012-7-19 18:52
这就是赤壁的特色,这都不知道还在赤壁买房啊 ······
作者: 八面来风    时间: 2012-7-19 18:57
乡野泥娃娃 发表于 2012-7-19 10:08
世纪豪庭的确是很黑,整个卖房过程都是遮遮掩掩的,业主之间不许交流,房子推迟交不给说法,办证费一 ...

业主间不许交流?这个管理做得真到位,比政府的和谐政策还要做得好.嘴巴和腿难道长在别人身上吗?
作者: toney    时间: 2012-8-9 14:14

{:soso_e149:}

作者: toney    时间: 2013-4-9 18:20

1234567890 0987654321
作者: 陈小德    时间: 2013-4-9 18:23
伤不起的开发商。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2