赤壁论坛

标题: 关于五中学生出走事件情况报道 [打印本页]

作者: 第三只法眼    时间: 2012-2-7 09:01
标题: 关于五中学生出走事件情况报道
    应广大网友的要求今天到GA局了解五中学生出走的详细情况.现报道如下:
    昨天下午三名孩子家长及五中校长来到赤马港派出所,“感谢!你们把孩子找回来了”孩子家长及学校校长在赤马港所握着干警们的手说。
    据办案民警介绍:2012年2月1日,正月初十五中一女生家中到赤马港派出所报案称;其女儿系赤壁市第五中学在读学生,于元月29日到学校报名后失踪了。2月3日该校校长及另两位学生家长再次到赤马港所报案称:又有两名学生失踪。该所曹所长感到该事件的严重性,迅速组织干警成立专班,并将该事件上报局领导。通过GA机关多方面做工作,于昨天下午在老城区将一名与出走的学生有联系的当事人找到,后通过对当事人进行调查询问将几名出走的孩子依次找到,全部带回。据悉几名孩子在干警的劝说和陪同下,已经回到了家长的怀抱o(∩_∩)o...。
   通过了解几名出走学生因感觉学习压力,有厌学情绪,出走系个人行为。不是前几天网友称的赤壁有拐卖孩子的情况!特此报道。

作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-2-7 09:06
很好,以后都要拿出积极的一面。保持下去。
作者: 第三只法眼    时间: 2012-2-7 09:09
〇〇〇〇〇 发表于 2012-2-7 09:06

感谢回帖!感谢抬庄!
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-2-7 09:11
第三只法眼 发表于 2012-2-7 09:09 感谢回帖!感谢抬庄!

么谢额,好事我肯定抬庄,坏事,我肯定要踩的。
作者: 第三只法眼    时间: 2012-2-7 09:18
〇〇〇〇〇 发表于 2012-2-7 09:11
么谢额,好事我肯定抬庄,坏事,我肯定要踩的。

系个系个!   
作者: 节能建材    时间: 2012-2-7 09:25
唉,现在的孩子鸭梨山大呀
作者: 马鸡跟    时间: 2012-2-7 09:33
〇〇〇〇〇 发表于 2012-2-7 09:06

要以学校自身抓起。
作者: 马鸡跟    时间: 2012-2-7 09:33
现在的五中变了.
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-2-7 09:37
马鸡跟 发表于 2012-2-7 09:33
现在的五中变了.

我的母校啊。。。哎。。。
作者: 牛歌    时间: 2012-2-7 09:40
好报道,给力!
作者: 马鸡跟    时间: 2012-2-7 09:46
〇〇〇〇〇 发表于 2012-2-7 09:37

说哈比较,一.前40名(包括关系户)就管参加考试,以后的你爱那儿玩就那儿玩。
              二.只要学校的卡办好.书本费一交你爱来不来无所谓。
  如果那位要对质我没有上一天学交了80元叫那个班主任退给我?
作者: 马鸡跟    时间: 2012-2-7 09:46
〇〇〇〇〇 发表于 2012-2-7 09:37

说哈比较,一.前40名(包括关系户)就管参加考试,以后的你爱那儿玩就那儿玩。
              二.只要学校的卡办好.书本费一交你爱来不来无所谓。
  如果那位要对质我没有上一天学交了80元叫那个班主任退给我?
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-2-7 09:52
马鸡跟 发表于 2012-2-7 09:46
              二.只要学 ...

。。。
作者: hhh333888    时间: 2012-2-7 09:59
所以,我在那狗贴中指出系惑众妖言。不搞清事情愿委,胡加揣测,盅惑人心,是不负责也是不道德的!
作者: 八月的烈日    时间: 2012-2-7 11:03
这个学校和家长都有责任
作者: 教官    时间: 2012-2-7 11:18
路过 友情顶帖
作者: 尚品美食    时间: 2012-2-7 12:12
好事我肯定抬庄,坏事,我肯定要踩的
作者: 卧虎    时间: 2012-2-7 12:37
原来是这回事
作者: 空降兵    时间: 2012-2-7 13:47

作者: 田律师    时间: 2012-2-7 14:04
如何用平等和对待朋友的心态去和青春期的孩子交流沟通值得每位家长认真思考
作者: 月半子    时间: 2012-2-7 14:07
据了解,在GA机关、家长、学校的共同努力下,经过几天几夜的寻找,三名中午出走的学生已经全部安全回到家中。如果还有人利用此帖来言论攻击某单位和个人那就没有良心,没有道德,没有正义感,完全不懂教育!
作者: 第三只法眼    时间: 2012-2-7 14:09
田律师 发表于 2012-2-7 14:04
如何用平等和对待朋友的心态去和青春期的孩子交流沟通值得每位家长认真思考

感谢回帖!这是个社会问题,家长、老师和社会都有责任!
作者: ZHUJJ0715    时间: 2012-2-7 14:33
{:soso_e179:}
作者: 田律师    时间: 2012-2-7 17:00
第三只法眼 发表于 2012-2-7 14:09
感谢回帖!这是个社会问题,家长、老师和社会都有责任!

问题不可小视啊
作者: 清风雨滴    时间: 2012-2-7 19:40
现在学校怎样抓?现在的教育体制没有改变,一味地追求升学率,害了学生,害了家长,害了老师,五中就是一个典型
作者: 杏林居士    时间: 2012-2-7 20:23
不过说真的,现在的学生们的学习压力还真有那么一点点。有次中午到五中去,学生们有的在午休,有的一脸疲惫,桌上的书堆成山~~~~哎!看到有点心酸啊!希望能够引起重视!
作者: 大唐宋元明清    时间: 2012-2-7 20:42

作者: 游钓    时间: 2012-2-7 20:46
是吗,有待考虑
作者: tpc7273    时间: 2012-2-7 20:48
学习上不要逼孩子,压力太大了会压垮孩子稚嫩的肩膀。而且现在已不是学而优则仕的时代了,现在是拼爹时代。真怀念我小时候的学校生涯,无鸭梨,有自由!
作者: 赤壁屋里个人    时间: 2012-2-7 22:01
很久没回家了,现在五中的校长是谁?
作者: 论道    时间: 2012-2-7 23:28
希望当初出走的原因是学校的’牛奶门‘惹的祸就好了啊!
作者: 1274985306    时间: 2012-2-8 00:13

作者: 带个问号    时间: 2012-2-8 01:03
找到就好!做父母的和学校都要好好反省一下,不要再出现这种事了。
作者: 756593220    时间: 2012-2-8 03:16
又被那个哥拐走了,没办法现在也就初中还有点处女。那么多兄弟就刮分这点蛋糕,僧多粥少
作者: llhh0100    时间: 2012-2-8 11:10
不错,很给力。
作者: 第三只法眼    时间: 2012-2-8 15:39
llhh0100 发表于 2012-2-8 11:10 不错,很给力。

谢谢给力回帖!
作者: 老李飞刀630    时间: 2012-2-8 15:45
热线很给力!!!
作者: 黑色鱼鱼鱼    时间: 2012-2-8 16:03
啊,不会吧,我孩子就在五中,没听孩子说过有什么压力,还蛮正常
作者: 曾哥。    时间: 2012-2-12 18:19
赤壁屋里个人 发表于 2012-2-7 22:01
很久没回家了,现在五中的校长是谁?

田新標   龜田太君~

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2