赤壁论坛

老二生日快乐!……

今年不再是2011年2月22日正月20了,三十二 你不用再在那么二的日子过生日了!

还有几十分钟就是你的生日了!今天是2012年 2月11日 正月二十 虽然也有很多二,但是希望你不在二,因为今天是你三十三岁生日了

其实我相信我们的感情一直都在,只是我们不再去表达而已,知道我为什么要接过小莉的鞭子吗

而木头哥在里面回复说老二必须去我的回复是你可以不去因为你要谈恋爱

我真心的希望你能找到自己的幸福!!明天其实我们去爬的681

你知道吗?四季681,我们一起走过的681 ,我们之间的感情就不用说太多了,

虽然你骂过我,我也生气过了,但是很多种种,很多回忆都是我们今生无法磨灭的

无论你做过什么,无论你名声多么臭,你始终是我们家老二

还记得去年我给你写的帖子吗?
http://www.cbrx.com/thread-118739-1-1.html
那个非常二的日子 的生日帖子!

还记得你自己的生日帖子吗
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118839

还记得我们爬梁山吗?

你的生日马上就要到来了

祝福你跟某人幸福快乐
本来想跟你打个电话,不晓得你的13807246859还通吗?
换来换去,我都记不住了啊
大爷的,生日快乐,明天跟我们去爬山吧,我给你准备了生日蛋糕!!!!!!不爬我鄙视你!

评分

浪花一朵朵 + 10 赞一个!
一波 + 10 搞半天老二比我还大点,是不是36了?
卡布奇诺╰ + 10 舜哥,生日快乐
せ尧 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
路过,就留个好印象!顶帖是美德{:soso_e121:}

生日快乐。。。。。

老二,生日快乐!又长大了一岁!{:soso_e100:}

老二,生日快乐!!!

小剑子,生日快乐{:soso_e183:}

小伙子居然又长尾巴了给!无声无息的?太不厚道了!

生日快乐啊!!!你懂的!

愿天天开心!  

生日快乐       

评分

づ瞬 + 10 很给力!

送个祝福就睡觉

自家人 客气啥!