赤壁论坛

标题: 赤壁论坛之我所见 [打印本页]

作者: 我是刁民    时间: 2012-2-13 20:23
标题: 赤壁论坛之我所见
在赤壁论坛待得时间不长不短,今天刚刚好满3年,以前有个号掉了就没有在去找,这是后来又申的新号。
对于论坛我的看法真是甚多,让我感觉到很多事情多是稀之烂,玩套路,只摆好的,坏的一件都不上,上了的都是逼到没办法了,对会员的意见什么的都太官方,什么我们会尽快处理你的意见;我们没有删你的帖子,只是放在滞留区,我戳,你放在滞留区域不公之于世有何用,跟删了有何区别,稀烂。
发一个说JC办事不利的帖子既然还禁言,说真话还有错了?达都是以前的,我不详说。只说这次你们搞的2012游子归优秀节目评选,简直是黑暗加WC,“为示公正,只有高级以上会员才能参与投票,请其他会员勿怪,本投票贴为公开投票,所以请广大会员千万不要做弊。否则,投票结果作废不说,面子上也会过不过的!”
我看到真是搞笑,为什么只有高级会员才能投票了,为了公正?你么是在逗别个好玩吧,这跟我们伟大的祖国选主席样,我长这么大就没投过现在上任的主席一票,我相信好多人都没投过,我就不晓得是哪个选个他们当主席的。你们这也是一样,高级会员就相当于现在的人大代表。你们想要听到真正的声音就应该让更多的人参与进来。如果我不是高级会员,那我看我到真的很喜欢的节目而不能投票时心情一定会很糟。你们现在这样做还不如你们内部开个会,然后在出来一通知,那个那个是第一就行了,还好些。还为示公正,只能高级会员才能投票,这公正么?公平么?
我看到这句话心里不舒服,看到就让我感到愤怒,我无其他任何意思,只是觉得你们这么做并不是公平的做法。

作者: 深蓝之鱼    时间: 2012-2-13 20:25
{:soso_e179:}
作者: 我是肥妞。    时间: 2012-2-13 20:25

刁哥
提前祝您
情人节快乐。~
作者: 我是刁民    时间: 2012-2-13 20:26
我是肥妞。 发表于 2012-2-13 20:25
刁哥
提前祝您
情人节快乐。~

看清楚人吧,
作者: 裤子    时间: 2012-2-13 20:40
没有你想的那么复杂,有些帖子不删就要关论坛,转滞留是无奈,投票级别低了容易作弊,高级别作弊被封号成本高。
作者: 躺在水里看天空    时间: 2012-2-13 20:40
小地方的论坛就是这样的 时间长了 一不小心就把赤壁人民的论坛变成了赤壁少数几个人的论坛  
不吸收新鲜的血液 不公正公平 这个论坛的牛B人士迟早会越来越少 留下的都是些水贴 烂贴
作者: 我是刁民    时间: 2012-2-13 20:43
躺在水里看天空 发表于 2012-2-13 20:40
小地方的论坛就是这样的 时间长了 一不小心就把赤壁人民的论坛变成了赤壁少数几个人的论坛  
不吸收新鲜的 ...

说到很对,如果这样发展真的就是赤壁人民的论坛变成了赤壁少数几个人的论坛了
作者: 我是刁民    时间: 2012-2-13 20:51
裤子 发表于 2012-2-13 20:40
没有你想的那么复杂,有些帖子不删就要关论坛,转滞留是无奈,投票级别低了容易作弊,高级别作弊被封号成本 ...

社会很失败,你们很无奈?我想去演节目的人都是你们所熟知的吧,很少有你们不认识的,难道为了800元钱去搞些作弊的事?丑吧?要脸吧?如果作弊我想你们这么精明能干不会察觉不出来,查出来了那个人他还有脸混下去?如果想听到群众的声音就应该全部来投
作者: 我是刁民    时间: 2012-2-13 20:52
裤子 发表于 2012-2-13 20:40
没有你想的那么复杂,有些帖子不删就要关论坛,转滞留是无奈,投票级别低了容易作弊,高级别作弊被封号成本 ...

这是别的网友说的,小地方的论坛就是这样的 时间长了 一不小心就把赤壁人民的论坛变成了赤壁少数几个人的论坛  
不吸收新鲜的血液 不公正公平 这个论坛的牛B人士迟早会越来越少 留下的都是些水贴 烂贴
主公你应该很不想这样吧?
作者: 面包心语    时间: 2012-2-13 21:04
     刁民哥  
你说的也有道理,但 我相信热线也有他的难处,
    大家谅解一下就好了。

作者: 爱绿茶    时间: 2012-2-13 21:20
初来不久,只觉得论坛上“小姐贴”比较火,正经点的贴不是被封就是无人问津
作者: 我是刁民    时间: 2012-2-14 01:19
爱绿茶 发表于 2012-2-13 21:20
初来不久,只觉得论坛上“小姐贴”比较火,正经点的贴不是被封就是无人问津

你说的都是根本啊
作者: 沸腾到冰冷    时间: 2012-2-15 18:39
任何东西都有漏洞、不可能都做的那么完美,我想你可以客观一点、
作者: 随心而文    时间: 2012-2-15 19:12
道路不总是直的,有时弯一弯,可以爬过更高的山。相信前途还是光明的。楼主说的也有些道理,你们论坛今后慢慢完善吧,让更多的人参与,更有吸引力。
作者: CBTV1    时间: 2012-2-15 20:11
说实话,我鄙视这种投票和游子归的抽奖活动
晚会报名的时候,我故意把我和我老婆的名字分开写,心里想放盒子里咱总能得个吧安慰奖吧,结果是“电脑抽奖”而且可笑的是裤子居然得奖了,不知道裤子是不是也交了那50块的活动费?
优秀节目的投票结果已经出来了,得奖的也是跟热线有关联的,我已经看透了
刁民你也见怪不怪了

补充内容 (2012-2-15 20:12):
还有其他的得奖名单就不说了
作者: 珊珊~!    时间: 2012-2-15 20:32
CBTV1 发表于 2012-2-15 20:11
晚会报名的时候,我故意把我和我老婆的名字分开写,心里想放盒 ...

那我想问一下,我们的节目是得第一的,可是我跟热线有什么关系?!要是热线真的徇私的话,那为什么没有让热线小编的节目的第一?
还有要说抽奖刚好抽到裤子哥哥,也只能说是巧合,要是作弊的话,他为什么不给自己第一呢?你说他没有交入场费,那我还想问问,那些除了赞助以外,不足的费用,是由谁来承担的?

作者: 赤壁168    时间: 2012-2-15 21:17
珊珊~! 发表于 2012-2-15 20:32
那我想问一下,我的节目是得第一的,可是我跟热线有什么关系?!要是热线真的徇私的话,那为什么没有让热线小 ...

好犀利的女娃啊!
作者: 钟馗    时间: 2012-2-15 21:19
一地鸡毛!看过了,笑过了,就好了!
作者: 珊珊~!    时间: 2012-2-15 21:44
赤壁168 发表于 2012-2-15 21:17
好犀利的女娃啊!

谢谢"夸奖"!<
作者: 裤子    时间: 2012-2-15 22:46
晚会报名的时候,我故意把我和我老婆的名字分开写,心里想放盒 ...

虽然我知道你是谁的马甲,虽然很不屑你用这样的手段毁谤热线和我,但是我还是很认真的回答下你的问题,每年的游子归的50元钱我都交了钱,热线的每个工作人员也都交了钱,虽然我不能和你一样,每天换着你们公司的豪车炫,但是这个50元钱,我们还是交的起的,如果你需要,我可以安排把所有交费的名单晒一下。
        至于抽奖,本次游子归一共有200多名网友报名交费,但是我们的奖品设置差不多有100来份,中奖率为50%以上,我碰巧中了个三等奖(应该也有几十人中奖吧),而且我去领奖的时候,我的奖品也早就被网友顺走了,二分之一的机会,你和你老婆中不了,我觉得除了说运气,还能拿什么解释呢。至于说作弊,请你稍微动点脑筋,我虽不济,但是还不至于为了一份三等奖公开作弊,我为什么不干脆提前在热线打包奖品的时候就直接拿一份呢,是我冒的脑壳还是嗯太有才了?
        至于优秀的节目,你告诉我,哪个节目不是热线的网友的节目,哪个网友和热线没有关联呢,手背手心都是肉,奖金都是要发出去的,我们犯得着去作弊得罪自己的网友吗?我们设置高级以上会员才能投票,就是为了防止有人注册马甲投票作弊,结果被某些人网友说成是我们自己的游戏了,真正的作弊,CBTV1同学,你比谁都要清楚,你敢捂着你的良心说,有谁比你在热线某个评选里作弊更过分更无耻呢?

作者: 裤子    时间: 2012-2-15 23:00
珊珊~! 发表于 2012-2-15 20:32
那我想问一下,我的节目是得第一的,可是我跟热线有什么关系?!要是热线真的徇私的话,那为什么没有让热线小 ...

谢谢你,你真聪明,但是有些人连个初中生都不如,确实没有长脑袋,我垫得起游子归亏损的一万多元钱,却需要蹭那50元的报名费,还要想尽心机去作弊搞个三等奖,不知道是他的脑袋进水,还是我的脑袋进水。
作者: 裤子    时间: 2012-2-15 23:09
        刁民哥,JC的帖子我们是移过,那是情不得已,帖子转移到滞留区,那是因为想把帖子保护起来,总有一天,我相信他会重见天日,发了JC帖被封号的事情不可能,只要你拿出证据,我马上上门给他抱歉,投票要高级会员,是因为有人为了刷票拼命注册马甲和初级会员作弊,这个你仔细想想,我们也是无奈。

作者: 裤子    时间: 2012-2-15 23:13
    CBTV1,大家都劝我忍,我忍无可忍,我今天TMD就不忍了,你是谁你以为我不知道,你有种就不用马甲,站出来直接和我干,我有什么事情对不起你?你自己说有多少次,网友稍有点小疑问,你就马上跳出来,阴阳怪气,煽风点火,暗箭伤人,两网矛盾事件,版主吵架事件,五朵金花募捐事件,还有太多的事情,你对我暗中诽谤和攻击,不是我帮你力抗着,不是我要求他们不公布你的身份,你早被热线网友鄙视死了,以德报怨,农夫与蛇的故事,用在你的身上再好不过了,我现在就跟所有的网友公布我的QQ是87811,我的电话是15171594440,我白天在博园T11601,晚上在热线吧(两个地方你都去过,我的qq和手机你也都有),你自己有疑问,你可以直接和我说清楚,不然我就跟你没完,我瞧不起你这个小人。
作者: 九月    时间: 2012-2-15 23:19

电脑抽奖绝对没有作弊!
如果有作弊,这两年我不知道把自己的名字搞上去啊!
尼玛两年了,我都没被抽中。狗血。
作者: せ尧    时间: 2012-2-15 23:22
我也没中奖!不过花50块钱还有节目看!还有饭吃!还算不错了!只少那天晚上很开心!奖品对我来说是无所谓的感谢裤子组织活动!如果裤子老板不组织活动!我就不会认识那么多网友!我的温泉票也不会卖到那么好!
作者: せ尧    时间: 2012-2-15 23:25
楼主也不要激动!有些事情还是挣一只眼闭一只眼好!心放宽点!各有各的难处!游子归晚上表演节目的都辛苦了!
作者: 我是刁民    时间: 2012-2-15 23:26
裤子 发表于 2012-2-15 23:09
刁民哥,JC的帖子我们是移过,那是情不得已,帖子转移到滞留区,那是因为想把帖子保护起来,总有一 ...

呵呵,我应该叫你裤哥才对。我只是发表我的看法,你们的想法也无错,我语言过激之处请多包涵啊。你扣扣有蛮挖十
作者: 赤壁168    时间: 2012-2-15 23:30
裤子鄙视的那人确实不咋地,他的主号是三个字的,不多说,大家自己猜!
作者: 达达    时间: 2012-2-15 23:31
九月 发表于 2012-2-15 23:19
电脑抽奖绝对没有作弊!
如果有作弊,这两年我不知道把自己的名字搞上去啊!
尼玛两年了,我都没被抽中 ...

九月可以注册一个从一月到十二月的马甲,放到箱子里抽,机会要多十二倍,比两倍多些
作者: せ尧    时间: 2012-2-15 23:32
裤子为人就不说了!只少让我挣了钱!每天晚上在热线吧玩到12点基本上都是裤子老板送我回去的!包抱他们的员工!
作者: 我是刁民    时间: 2012-2-15 23:34
赤壁168 发表于 2012-2-15 23:30
裤子鄙视的那人确实不咋地,他的主号是三个字的,不多说,大家自己猜!

求真相,公开不好说就发私信,好感兴趣
作者: 九月    时间: 2012-2-15 23:36

既然你说到了抽奖,那摆明了就是针对我。
我跟你有一分钱的瓜葛,还是说屏蔽了你的名字,还是说没有让你中奖,让你不开心了呢?
赤壁热线游子归这几年的电脑抽奖都是我负责的,虽然我负责这个事,但是我可以凭良心讲,我绝对没有作弊,也没给任何人开过后门。
今年报名的人数本不多,游子归公布出来的登记记录有案可寻,今年报名的人数也才两百多号人,截止游子归节目开始后,拷贝到我这里的抽奖人数只有两百四十几人。由于今年奖项的人数设置特别的多,一张张人工手抽是不可能了,所以安排电脑抽奖,以便迅速抽完。
粗略统计,中奖人数约为90人左右,90个人,尼玛我一个个手抽抽死人啊,而且我相信即便是我们真的手抽了,你也会污蔑我们有作弊。你硬是不说点别人坏话,心里不舒服。
大家自己想想看,两百多号人里面,将近有一半的人有中奖机会,这个几率不是人工可操纵的。
而且,我根本不屑于做这种勾当,中奖与否全靠自己的运气。我每年游子归都缴纳了报名费,也并没有特殊对待。而且,工作人员辛苦付出了那么久,白天夜里熬得要死,是为了什么?
不要把大家纯粹热爱和努力付出的东西抹得乌漆抹黑。
尼玛,就准人家有梦想,有理想,有热爱的事情,凡事一说到热线身上,你们这些人就要阴阳怪气的说些话?那么多的版主管理,还有热线网友,还有热线的工作人员,他们的付出,难得大家因论坛结缘,回来聚一聚,热闹一下,就该被你说成这样?别成天无聊得站着说话不腰疼好吧!!
作者: 赤壁168    时间: 2012-2-15 23:36
我是刁民 发表于 2012-2-15 23:34

你这让我有点为难呀,说了大家猜嘛
作者: 最爱大头鞋    时间: 2012-2-15 23:37
裤子终于咆哮了,爆发吧,小宇宙!
作者: 赤壁新蓝    时间: 2012-2-15 23:38
朋友们  我们明天 一起去买双色球吧  一定会中的  (如果不作弊的话)
作者: 赤壁168    时间: 2012-2-15 23:38
我是刁民 发表于 2012-2-15 23:34

再透漏一点点,他是版主
作者: せ尧    时间: 2012-2-15 23:41
变成超级赛亚人
作者: 我是刁民    时间: 2012-2-15 23:43
第一次帖子里聚集这么多分量级的人物,难道是我上次去起热线吧吃了蛋挞的效果,我本来只要4个的(跟女友一人两个),可是工作人员说买5个送一个,结果我就买了,再结果女友说喝奶茶喝饱了,再再结果,我一口气吃了6个热线的蛋挞。
作者: 公子无忧    时间: 2012-2-15 23:43
人在做,天在看,其实很多事,许多人都知道,只是不好说罢了。
再如何歪曲与误导,又能将真相掩盖吗?这种行为真的让人很不齿。
CBTV1,真的不知道你到底图的是什么?
人每走过一个地方,必然会留下一个脚印,给人一个印象,比如亲亲的阳光热情,比如刁民的嫉恶如仇,比如妖精的亲和给力,比如牛歌的质朴温良。。。。。。
而你,究竟要给人留下一个什么印象呢??
作者: 抽烟猫    时间: 2012-2-15 23:50
何必给这种傻逼面子。。
作者: 裤子    时间: 2012-2-15 23:52
一年发不了一次飙,2012年的第一飙居然给了这样一个人,烦躁,各位晚安!
作者: 我是刁民    时间: 2012-2-15 23:53
赤壁168 发表于 2012-2-15 23:38
再透漏一点点,他是版主

老青果 顺时钟 刘雨潇: 摇啊摇 小田田 风之恋。,碧羽剑  ←痞子狼∈ 大灰狼 蓝银杏 田律师 小火柴 狂鑫爷 慧子哥
这么多3个字的,你说第几个就行了
作者: せ尧    时间: 2012-2-15 23:56
刘雨潇  不可能  ←痞子狼∈更加不可能  大灰狼我不相信  
作者: 我是刁民    时间: 2012-2-16 00:01
せ尧 发表于 2012-2-15 23:56
刘雨潇  不可能  ←痞子狼∈更加不可能  大灰狼我不相信

老青果 大灰狼 不可能 ←痞子狼∈跟他头像好像 蓝银杏 田律师 小火柴 狂鑫爷 慧子哥我没怎么见过他们露面 田律师也不可能把
作者: 赤壁168    时间: 2012-2-16 00:04
我是刁民 发表于 2012-2-15 23:53
老青果 顺时钟 刘雨潇: 摇啊摇 小田田 风之恋。,碧羽剑  ←痞子狼∈ 大灰狼 蓝银杏 田律师 小火柴 狂鑫爷 ...

你这是挖人啊,真吃得起亏哦,自己猜啦!我怎么好说呀,得罪人的事我不干
作者: Yiwang    时间: 2012-2-16 00:06
冲个凉回来就翻三、四页啦~既然大家都咆哮了那我也不忍气吞声了哈~
尼玛,四年啊,整整四年啊,第一届的主持人,还带上我父母,三个名额啊,第二届,第三届,第四届的财务,我自己收我自己的钱啊!有中奖过么?木有!一么裤子把我个钱多些我就多写他几个名字抽奖啊?毛病啊~
我负责收钱,另外有工作人员和义工负责发门票和徽章,这是三个人的工作。钱,票,章在三个人手上而且数量与金额必须对的上号!没交钱的都没门票没徽章,包括我自己!不存在任何一个环节和流程作弊!所有报名人员签字我们的工作人员输入表格转入抽奖程序抽奖!(这是九月负责的,她已经咆哮过了,就不解释了)
CBTV1马甲先生,如果你对报名费还有任何疑问可以直接找我!对于你并不知晓并不确定的事情请不要妄下定论甚至有恶意宣传虚假消息的嫌疑!热线的所有工作人员包括裤子都交了每人50元的报名费用!这是在报名签到开始之前就全部交给我的了!所有人员都有名单在册,你们要看的可以公布!

刁民哥,你好,看这里,是的,咱们在热线吧有过一面之缘,打过招呼的哈!恭喜你,优秀会员!下次继续喝威尔士王子茶吧!
据我所知,咱们论坛基本上所有公开投票不管是申请版主也好,评选优秀会员,优秀版主,游子归喜爱节目等等似乎都是有项限制只允许高级会员参与投票!就是为了防止马甲投票而导致不公平评选结果!

最后,过不得某些小人跳蚤,只顾着自身利益,忽视甚至直接忽略所有工作人员参与晚会幕后筹备的义工,热心的热线网友们的辛苦付出,四年了,我们为什么还在坚持?
作者: 我是刁民    时间: 2012-2-16 00:11
赤壁168 发表于 2012-2-16 00:04
你这是挖人啊,真吃得起亏哦,自己猜啦!我怎么好说呀,得罪人的事我不干

老青果 大灰狼 不可能 ←痞子狼∈跟他头像好像 但是,不是 蓝银杏 田律师 小火柴 狂鑫爷 慧子哥我没怎么见过他们露面 田律师也不可能把,哈哈,我猜的很对吧,其实我已经晓得了,刚刚在家里发功算出来的
作者: 九月    时间: 2012-2-16 00:15
我是刁民 发表于 2012-2-16 00:11
老青果 大灰狼 不可能 ←痞子狼∈跟他头像好像 但是,不是 蓝银杏 田律师 小火柴 狂鑫爷 慧子哥我没怎么见 ...

你掐指一算……不好,某人今晚要尿床……
作者: Yiwang    时间: 2012-2-16 00:15
老青果 大灰狼 不可能 ←痞子狼∈跟他头像好像 但是,不是 蓝银杏 田律师 小火柴 狂鑫爷 慧子哥我没怎么见 ...

呀~刁半仙,您再掐指给某人算算~人品如何呀~
作者: せ尧    时间: 2012-2-16 00:16
Yiwang 发表于 2012-2-16 00:15
呀~刁半仙,您再掐指给某人算算~人品如何呀~

要不要我帮你算算?
作者: 我是刁民    时间: 2012-2-16 00:17
Yiwang 发表于 2012-2-16 00:06
冲个凉回来就翻三、四页啦~既然大家都咆哮了那我也不忍气吞声了哈~
尼玛,四年啊,整整四年啊,第一届的 ...

一万?呵呵,我看过别个也叫你一万.我是<我是刁民>.我不是<赤壁刁民>啊.我真是沾他的光.呵呵,
我没有其他什么意思,我只是对节目评选发表我的看法.我的想法是如果想知道观众们的心声就应该更多人参与投票,而不是一小部分人,当然我是觉得没人会为那点奖金而作弊,个人看法
作者: 赤壁168    时间: 2012-2-16 00:23

这样吧,由于您这么好奇我也不想连累无辜,你翻页把鼠标键往下拉,看到谁就是谁了
作者: 我是刁民    时间: 2012-2-16 00:33
赤壁168 发表于 2012-2-16 00:23
这样吧,由于您这么好奇我也不想连累无辜,你翻页把鼠标键往下拉,看到谁就是谁了

我已经知道了
作者: 刘雨潇    时间: 2012-2-16 00:33
信邪 不就是惠子想说这次节目投票拉票作弊的事 嗯之一哈就上升到了人民阶级斗争上去了

作孽我还帮我里侨资发了俩票 开始看到是上去了个 结果一哈就被甩下来了 感情票搞不过政治票是正常的 况且人家还掌握了优势资源!

好了么 都么扯了么 投票这个事 屁股都不干净
作者: 裤子    时间: 2012-2-16 00:41
刘雨潇 发表于 2012-2-16 00:33
信邪 不就是惠子想说这次节目投票拉票作弊的事 嗯之一哈就上升到了人民阶级斗争上去了

作孽我还帮我里侨 ...

我扯的是诽谤我没有交50元报名费和游子归抽奖作弊的事情,至于节目评选拉票,管理人员是采取了预防措施,但是任何事情都没有绝对,起码我保证我没有去拉票刷票。
作者: 我是刁民    时间: 2012-2-16 00:45
Yiwang 发表于 2012-2-16 00:06
尼玛,四年啊,整整四年啊,第一届的 ...

你绝对绝对搞错了,我只去过热线一次,而且一次吃了6个蛋挞(要命),我不是你所说的那位刁民
作者: 九月    时间: 2012-2-16 00:47
刘雨潇 发表于 2012-2-16 00:33

作孽我还帮我里侨 ...

11我扯的是有人说我作弊……
作孽……
作者: 刘雨潇    时间: 2012-2-16 00:51
九月 发表于 2012-2-16 00:47
11我扯的是有人说我作弊……
作孽……

那个不能有啊 惠子啊 我里教主可是倆袖清风啊
作者: 挖煤哥    时间: 2012-2-16 00:51
脑壳长在别人身上的人太多了!!!!
作者: 刘雨潇    时间: 2012-2-16 01:00
说实话 裤子 嗯这么大的老板 做了这么多大事小事实事 无论好坏 说好话的多了 偶尔有人说你坏话再正常不过了 我还不是经常追到嗯拍到之飞啊 我们都是在鞭策嗯啊 怕你不做好事啊 哈哈

人红是非多 无伤大雅 毕竟看回复来说 已经木有什么好解释的了

作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-2-16 01:04
哈哈。这么热闹额。。。那个马甲有味额,我晓得你额。关于投票的事就冒得说手,你们心知肚明。使劲搞,冒搞到第一,只能说不挖十,认载额。关于那个50块钱个事,再关于抽奖个事,马甲你拿出来说,只能说,不正常。。。哎,不想形容了,正常人搞不出这事。。。
作者: Yiwang    时间: 2012-2-16 01:05
我是刁民 发表于 2012-2-16 00:45
你绝对绝对搞错了,我只去过热线一次,而且一次吃了6个蛋挞(要命),我不是你所说的那位刁民

啊啊啊啊啊啊 啊啊啊,我错了,我居然搞错了,我错的很离谱,我错的很严重。对不起。我错袅~我把你跟另外一个论坛会员朋友搞混了~{:187:}原谅我吧~{:187:}晴天霹雳啊,我老糊涂了~还在帖子里跟你扯半日
作者: 我是刁民    时间: 2012-2-16 01:10
Yiwang 发表于 2012-2-16 01:05
啊啊啊啊啊啊 啊啊啊,我错了,我居然搞错了,我错的很离谱,我错的很严重。对不起。我错袅~我把你跟另外 ...

算死了你是认错人了。每次别个见我说认识我,我第一反映就是认错了,都怪赤壁刁民名气太大。而我又跟他名字太像
作者: 挖煤哥    时间: 2012-2-16 01:13
我是刁民 发表于 2012-2-16 01:10
算死了你是认错人了。每次别个见我说认识我,我第一反映就是认错了,都怪赤壁刁民名气太大。而我又跟他名 ...

兄弟,你真的误会热线了,只要涉及JC的贴子都可能关系到论坛的生存问题,裤子也是不得已而为之。至于评分设置为高级会员,是防止别人注册N多小号投票。
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-2-16 01:17
挖煤哥 发表于 2012-2-16 01:13 兄弟,你真的误会热线了,只要涉及JC的贴子都可能关系到论坛的生存问题,裤子也是不得已而为之。至于评分 ...

挖煤哥,正解。。。我还是理解热线的。。。没有办法额。。。
作者: 我是刁民    时间: 2012-2-16 01:21
挖煤哥 发表于 2012-2-16 01:13
兄弟,你真的误会热线了,只要涉及JC的贴子都可能关系到论坛的生存问题,裤子也是不得已而为之。至于评分 ...

我开始不觉得会有人为了800元作弊,而且参加节目的都是熟悉的人,这样以来我就觉得该多听群众的声音,呵呵,这次真搞轰动了。我万万没想到成这样了。都是我害了裤子,如果不是我,裤子今年的第一次也不得丢啊,哈哈
作者: 天瑞之城    时间: 2012-2-16 07:56
{:soso_e127:}{:soso_e127:}
作者: 四零火    时间: 2012-2-16 08:25
躺着都中枪。一帮悲催的人呀!求证据求真相!将这事一查到底!也希望CB哥多暴料!但别象老娘们一样嘛!抖抖你的脚毛勇敢的站出来!现出你爷门的真身!
作者: ←痞子狼∈    时间: 2012-2-16 08:37
楼上的,我和你一样,趟着也中了枪,我明明不只三个字列,还有符号
作者: 么么小妖    时间: 2012-2-16 08:58
       幸好我是四个字呀,这年头,人心真是打不到底,不管你对他再好,他总是要背后捅你一刀,作孽个裤子,我已经对某个人这种行为表示很淡定了,也只有他能干出这样的事,当初版主群聊天记录泄秘,引起公愤,他被众人一致要求踢出了管理群,还是你,跟所有版主一个个说好话,硬是又让他回到版主管理群,现今还是养虎为患吧,我还是那句话,这种人,最好还是踢出去,身为论坛的版主,常期在论坛煽阴风点鬼火,捏造子虚乌有的事坏别人名声,以为别人都跟他一样龌龊的想法,与这种人为伍,实在让人心里不爽,他第一名的优秀版主拉票作弊的事情,他怎么不曝光曝光列,真是太无耻了啊

作者: 兵哥无痕    时间: 2012-2-16 09:07
楼主说的很在理,但是地方小论坛也是身不由己
作者: 赤壁小鑫    时间: 2012-2-16 09:07
我伤感啊,我名字已经改好久了,现在竟然又把我狂鑫爷这个名字拉出来诽谤!!!
还成为了嫌疑人之一!!!
NND,某些人为了争夺一个名利与奖励,公开的拉票。。还三不知说哈别人拉票作弊!!!
这种扇阴风点鬼火的小人。。真TMD的不知羞耻!!
作者: 兵哥无痕    时间: 2012-2-16 09:11
现在这个社会站着把钱赚了真的很难,热线删帖子也是没办法,不然就没了这个供我们交流的平台
作者: jiangyanmin    时间: 2012-2-16 09:13
现在看到很多广告帖子还经常置顶,,,不知何为
作者: 兵哥无痕    时间: 2012-2-16 09:15
裤子 发表于 2012-2-15 22:46
虽然我知道你是谁的马甲,虽然很不屑你用这样的手段毁谤热线和我,但是我还是很认真的回答下你的 ...

我靠,你不要说出来啊,本来不知道还好,百分之五十的中奖几率我居然没中,今年多攒点人品
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-2-16 09:20
赤壁小鑫 发表于 2012-2-16 09:07
我伤感啊,我名字已经改好久了,现在竟然又把我狂鑫爷这个名字拉出来诽谤!!!
还成为了嫌疑人之一!!! ...

哈哈。。。。
作者: 瑾瑜晨枫    时间: 2012-2-16 09:27
确实没有看到几个好贴子,卵伢塞的多
作者: 沙子    时间: 2012-2-16 09:33

热线所有工作人员的报名费在去赤壁大酒店之前就统一交给yiwang了,一共22人1100元钱,因为到了现场就会很忙,我们提前交了免得到现场添乱,莫非你在现场盯着裤子,没看到他交费才说这个话?
关于抽奖,九月解释了我就不说了,我是负责发奖品的,当时幸运奖就分为50名、20名、10名三个等级,当网友们都冲过来领奖时,我和同事都忙不过来了,一二三等奖发完以后,幸运奖还有没发完的,裤子的三等奖没有来领,我给另外4位三等奖发完奖以后,把裤子的三等奖红包放在桌上,一转眼不知道被哪位顺手牵羊摸走了,为这事我还懊恼了好久。三等奖红包是:"七彩吧啦“游子归”聚会套餐,价值388元包间消费礼包"+打滚游戏充值卡50元宝,另加一盒三国杀典藏版卡牌,有脑子的人想想都知道,谁会为这点东西作弊呢?何况其中有两样奖品是热线赞助提供的,裤子用得着花心思去作弊吗?
作者: 最短的咒语    时间: 2012-2-16 09:34
我来有真相一下!
[attach]11515761[/attach]

作者: 最短的咒语    时间: 2012-2-16 09:34

作者: 兵哥无痕    时间: 2012-2-16 09:44
刘雨潇 发表于 2012-2-16 00:51
那个不能有啊 惠子啊 我里教主可是倆袖清风啊

死后棺材还是街坊邻居凑钱买的
作者: 压力山大。    时间: 2012-2-16 09:53
丫丫呸的,你发这个为嘛呀。关心一下中东不行吗?
作者: 雾里清风    时间: 2012-2-16 10:22
热线这些年来如此艰难地经营着我们共同的精神家园——热线,个中滋味只有体会过的人才能知道。希望大家能多体谅、多理解,还有多支持~~~
作者: 赤壁168    时间: 2012-2-16 10:30
      不地道的人是该拿出来晒晒,都那么一把年纪的人了却还是喜欢做儿事,就应该接受广大网友的曝光及批评!吃一 暂长一智,希望他能够认真反省自己,重新做人呀!
作者: 等你把风景看透    时间: 2012-2-16 10:44
作者: 钓友渔具    时间: 2012-2-16 11:12
    今年游子归晚会的一等奖是被我们钓友秦光辉幸运获得,去年他也获得一张50元的电话卡,运气是出奇的好,我去年获得一张电话卡,今年什么都没有,很正常的事嘛。
作者: 挖煤哥    时间: 2012-2-16 11:28
某人引火烧身,悲催了!!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-2-16 11:50
评选?我不喜欢,我不参与,我不拉票,我按照自己的喜爱来投一票,其他的算了
作者: 音符小胖    时间: 2012-2-16 11:57
实在忍不住了,一份奖品引发的口水仗,CBTV1,鄙视你,参加了三届游子归的筹备,我们每次也都交了门票,三年了,我连张电话卡都没中过,你没中是个蛮稀奇的事情吗?裤子,我说实话,我们不晓得我们傻逼一样的忙来忙去是为了么家,嗓子喊哑了,人得罪完了,每天晚上熬到转钟一两点回去不晓得是为了么家,就是为了让这种人来诽谤。。。恩也么留么情了,搞烦了,就把他的ID公布了吧,大家来评下理,看看这位大神到底和游子归有什么积怨。
作者: 压力山大。    时间: 2012-2-16 12:44
压力山大。 发表于 2012-2-16 09:53
丫丫呸的,你发这个为嘛呀。关心一下中东不行吗?

中东的妞漂亮不???

百度搜索

百度搜索中东妞组图

经图片所显示内容鉴定中东妞还可以

作者: 出棋制胜    时间: 2012-2-16 12:45
开始进赤壁论坛还真不适应,作为新手发个贴子,这不行那要限的,有点歧视人的感觉,感觉高级会员正在吃大餐,而我就是站在旁边看他们吃的那个可怜的人。
作者: 车埠盘石    时间: 2012-2-16 13:12
刁民哥,你要保重啊...
小心被Kua Sheng...

作者: 车埠盘石    时间: 2012-2-16 13:17
等你把风景看透 发表于 2012-2-16 10:44
我收到了拉票的消息!

偶也收到鸟...
作者: 新店饶立华    时间: 2012-2-16 13:17
拜读了,这个帖子让我第一次接触了论坛如此多的人气。其实解决这个问题的办法很简单,裤子可以参考一下。第一,不要搞这种优秀节目的评选,这种方式确实引发很多声音,热线一副好心,却得不到好报;第二,如果真的为了下一届的积极性,要评选,就在晚上现场人人参与,吃完饭公布就行了。这样他们还有么话说?
作者: CB★首席小b    时间: 2012-2-16 13:23
拿分闪人。路过而已~楼主NB,楼主万福,楼主赛几挂七
作者: 我是刁民    时间: 2012-2-16 13:38
CB★首席小b 发表于 2012-2-16 13:23
拿分闪人。路过而已~楼主NB,楼主万福,楼主赛几挂七

- -,么这说,哈到怕
作者: 我是刁民    时间: 2012-2-16 13:46
赤壁小鑫 发表于 2012-2-16 09:07
还成为了嫌疑人之一!!! ...

我只是当时猜那个人是谁,所以我就在主页上面看所有三个字的版主。当然,现在我已经知道了,我开始也不知道狂鑫爷是你。我也没有诽谤的意思,只是都集中的
作者: 我是刁民    时间: 2012-2-16 13:50
←痞子狼∈ 发表于 2012-2-16 08:37
楼上的,我和你一样,趟着也中了枪,我明明不只三个字列,还有符号

我的没有说你是啊,当时只是为了知道裤子说的是谁,所以我才把所有三个字的版主都打出来的。而且,我明确的说了,痞子狼,跟他头像好像。但是,不是,你可以看看前面的回复
作者: 我是刁民    时间: 2012-2-16 13:54
么么小妖 发表于 2012-2-16 08:58
幸好我是四个字呀,这年头,人心真是打不到底,不管你对他再好,他总是要背后捅你一刀,作孽个裤子, ...

首先恭喜你是四个字,其次,我想说的是,我把所有3个字的名字打出来只是想知道是谁,没任何其他意思
作者: ←痞子狼∈    时间: 2012-2-16 14:30
我是刁民 发表于 2012-2-16 13:50
我的没有说你是啊,当时只是为了知道裤子说的是谁,所以我才把所有三个字的版主都打出来的。而且,我明确 ...

恩····支持恩严查出来,还其他名字三个字的版主清白!!!!!!!!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2