赤壁论坛

标题: 变色龙蛋 [打印本页]

作者: 纵横四海owo    时间: 2012-2-26 12:09
标题: 变色龙蛋
    今天,我花一元买了一个变色龙蛋。
    蛋壳是椭圆形的。我把它放进温暖的草丛里,他就会开始长大。草是我烤温暖的。
    我猜想,蛋壳会渐渐地裂开来,里面出来一个小变色龙。我在网上查了下资料:先查了变色龙是爬行动物,学名叫避役,是非常奇特的动物。又查了温度,湿度要合适 空气流通合适。注意温度呀,一般来说,温度高了是雄性,温度低了是雌性。
    我怀疑是假蛋,因为太便宜了。可是我还是想试一试。

作者: 苏她。    时间: 2012-2-26 12:22
真是小可爱!{:soso_e120:}{:soso_e120:}
作者: 阿宝精神    时间: 2012-2-26 12:25
          老师在要你写日记 你就可以把这个写进去。

作者: 文琰    时间: 2012-2-26 13:25
阿宝精神 发表于 2012-2-26 12:25
老师在要你写日记 你就可以把这个写进去。

这是他今天写的日记,每周一篇,要交作业的
爷爷说商家搞个鹌鹑蛋来卖1元哄小孩……

我来帮他把照片贴上来:

作者: 阿宝精神    时间: 2012-2-26 13:47
文琰 发表于 2012-2-26 13:25
这是他今天写的日记,每周一篇,要交作业的
爷爷说商家搞个鹌鹑蛋来卖1元哄小孩……

哈哈  小孩的想法真实天马行空
    敢想,, 养成写周记也是个很好的习惯  
作者: wang7763584    时间: 2012-2-26 13:58

作者: 雾里清风    时间: 2012-2-26 18:21
许愿,如果蛋不能孵化出可爱变色龙宝宝,你也不要伤心;因为,你已经为成为大人的叔叔阿姨孵化出一个关于许愿的彩色的梦,这梦很美很童话~~~
作者: zhangzc23    时间: 2012-2-26 18:25
哈哈哈,第一次看到变色了蛋噢。
作者: 纵横四海owo    时间: 2012-2-26 18:54

作者: 纵横四海owo    时间: 2012-2-26 19:00

作者: xilovexi    时间: 2012-2-27 00:07
如果不是,我只能说:现在商家很无良!!!!

作者: 文琰    时间: 2012-2-27 13:22
雾里清风 发表于 2012-2-26 18:21
许愿,如果蛋不能孵化出可爱变色龙宝宝,你也不要伤心;因为,你已经为成为大人的叔叔阿姨孵化出一个关于许 ...

呵呵,谢谢支持,起码他不再一老写他画了一幅画,然后就是想象和吹嘘的内容
鼓励他查资料是好事,虽然我觉得他资料查得有点问题……
雌雄怎么会和温度有关?不可思议
作者: 雾里清风    时间: 2012-2-27 21:36
文琰 发表于 2012-2-27 13:22
呵呵,谢谢支持,起码他不再一老写他画了一幅画,然后就是想象和吹嘘的内容
鼓励他查资料是好事,虽然我 ...

我记得某种动物的雌雄确实跟孵化温度有关~~
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-2-28 20:34
小家伙,我们家的小子也花1元钱买了一个蛋,说是“巴西龟蛋”,但是我发现那个蛋和你妈妈拍的这一个很像----都像鹌鹑蛋啊~!
作者: 烟波江    时间: 2012-2-29 23:47
我怀疑是假蛋,因为太便宜了,呵呵

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2