赤壁论坛

标题: 赤壁个别女孩要不得…… [打印本页]

作者: 顺其自然    时间: 2008-6-21 11:51
标题: 赤壁个别女孩要不得……

对赤壁极个别的女孩建议,我经过做了100多份调查问卷,最后一致得出一个结果,也是赤壁极个别的女孩要急需改善的地方。 注明:我个人是保持中立的,这只是我调查后得出来的结果。。。

1、太拐;脾气不好,爱说粗话,脏话;有的甚至把骂人当做家常便饭。

2、太懒;不愿干活,不愿做家务。

3、太爱打扮、太追潮流;不管是有钱没钱的,都打扮得花枝招展。。

4、爱慕虚荣、动不动就要有车和房。让人心寒。

(仅指极少数极个别的)
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-6-21 12:00
呵呵```我不是女的``````这帖估计有拍砖的```
先把个炸药埋好``````````看戏``
作者: 花哥`    时间: 2008-6-21 12:14
   确实!!!!!!!!
作者: 谁与争锋    时间: 2008-6-21 12:32
不要说是赤壁的
应该说是世界上大部分都是这样的
男的女的都一样,坏的多,好的少
作者: 天使乐儿    时间: 2008-6-21 12:35
我是已经结婚的人`
  我觉得不这不仅仅针对女孩子
现在的男滴也一样`
找女朋友动不动都要家庭条件 ~~
在要不就是家庭条件不好的就纯粹玩玩~~!~~`
更要不得!!!
作者: xinmura    时间: 2008-6-21 13:03
应该是放之四海皆准的!现在的人都太现实,也没有办法,只怪中国人太穷了、太自私了!
作者: 黒糖瑪琦朶    时间: 2008-6-21 13:28
作者: 顺其自然    时间: 2008-6-21 14:07
个人觉得嘛,做得不好的地方别人指出来了,际然是事实,就应虚心接受,勇于改正,不要找太多的借口,强词夺理,相互指责,以后要用宽容的心去包容男生一切。
试问,如果不知悔改,谁还敢要。。。。。
作者: 超级车手    时间: 2008-6-21 14:09
9494[em46] [em46] [em46] [em46]
作者: 讨厌等待    时间: 2008-6-21 14:09
一棍子打翻一船人
作者: lcy9416835    时间: 2008-6-21 14:18
楼主等着赤壁女孩拍你吧。。。我当个看客行了。。
作者: 芙蓉妹    时间: 2008-6-21 14:22
太懒

太爱打扮、太追潮流
爱慕虚荣、动不动就要有车和房。让人心寒。

我见过的一半是的 我现在认识的一个也是这样 搞我的心烦
作者: 游振超    时间: 2008-6-21 14:24
LZ也不怕赤壁个女个群起而攻之,答种话也只能躲到被子里说说。。。。。[em05]
作者: cheeserona    时间: 2008-6-21 14:37
1234不管哪个地方的都是捏这样子
作者: 蹦你个咙叮咚    时间: 2008-6-21 15:46
排山倒海。。
作者: 咿笙お諎嗳    时间: 2008-6-21 16:30
还好,我上次带了个安全帽。
   LZ我看你也是想进医院吧。
作者: 赤壁の烧烤    时间: 2008-6-21 16:30
不爱慕虚荣的女人快来澄清自己啊~~~~哈哈~~~~~
作者: 无双宝贝    时间: 2008-6-21 16:46
要不得就莫要.废话那多.
作者: 清歌断弦    时间: 2008-6-21 16:51
楼主的话很实在,确实有很大一部分这样的女孩子,不过这样的男孩子也多。

其实一个人越把别人想得怎样,自己就越痛苦,就好比越是觉得女人没一个好东西的男人就越找不到好女人,而越嫌弃男人穷啊没出息什么的女人也越找不到好男人。

不要总是去想别人怎样怎样,先扪心自问,你自己心底的想法,人都是有弱点的,不要以偏概全,不要太偏激。这样的话,幸福也会被你吓跑的哦。
作者: weinar    时间: 2008-6-21 16:55
第1、3、4条我都不符合,第2条嘛,确实有点懒。
但就像楼上说的一样,现在以上四项都不符合的人我还真是没遇到过。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-6-21 16:56
知音少,弦断有谁听?
作者: 无双宝贝    时间: 2008-6-21 17:02
亲亲灌水!
拖出去砍头5分钟[em09]
作者: duociyiju    时间: 2008-6-21 20:34
应该是 女人的天性吧
作者: 么么小妖    时间: 2008-6-21 20:46
已所不欲,勿施与人.........
作者: 清泉煮水    时间: 2008-6-21 21:06
1、太拐;脾气不好,爱说粗话,脏话;有的甚至把骂人当做家常便饭。
楼主呃,我虽然脾气是不大好,可是不讲脏话的(除非是非常生气),也不会把骂人当吃饭一样咯~~~

还好吧,也不怎么做家务,但是还是做的,苦力工作我都在做还要怎样嘛

3、太爱打扮、太追潮流;不管是有钱没钱的,都打扮得花枝招展。。
打扮这个,追求潮流,这个我还好象是个土貌子吧,从来只是量能力而定,也从来不懂得化妆,花枝招展吗我

嗯,我有的,但不严重,还不至于动不动要车房,太遥远了对我来说,不会为了钱做自己不愿意做的事情

作者: 战火消魂    时间: 2008-6-21 21:18
世道实现,没发,不过也不是全是啊。
作者: 双面胶    时间: 2008-6-21 22:29
楼主说得太严重了吧?我认识的女孩子好象都还好
作者: 刘雨潇    时间: 2008-6-21 22:33
赤壁女孩子好
我非常爱她们
但她们不爱我
只能说我不好
作者: 撒旦    时间: 2008-6-21 22:43
同上
作者: -Xy*    时间: 2008-6-22 00:21
同上!          
作者: 开心精灵    时间: 2008-6-22 00:27
同上 ~~~~~~~~~~~~~
作者: 笑笑红尘    时间: 2008-6-22 01:31
   我跟我老婆说,只许对我一个人温柔,对别的男人用不着那么温柔。

家务是共同分担的,不是哪一个人的事。再说我找的是老婆,不是保姆。这么辛苦才找了个自己喜欢的人做老婆,我可不想累着她,心疼啊!

我承认我喜欢看美女,但是“爱美之心人皆有之”,土包子上街谁爱看啊?打扮得漂亮、得体自己也有信心些。而且“女为悦己者而容”,我就支持我老婆打扮的漂漂亮亮的,天天对着个土包子,你受的得么?

结婚了就是2个人的生活了,“婆媳关系”向来是婚姻生活中的一个难题,一边是自己的亲妈, 一边是自己的老婆,手心手背都是肉啊,我帮哪边好?马上要有小孩了,两代人在教育小孩上也有差异,有个自己的窝,在这些问题都好解决点。有部属于自己的车,是我的梦想啊。不过我老婆说了,有钱咱就买车,让我梦想实现,没钱咱坐自行车。

两片叶子都不可能完全相同,楼主的结论也下的太死了点。你要知道赤壁的人口有50多万,总算男女各占一半,你所调查的也是很小很小的一部分,而且你所调查的100人中,全部都是女人么?
作者: 么么小妖    时间: 2008-6-22 01:38
任君独赏伊红妆,女为悦已者容,打扮,是为那懂的人欣赏的.楼主,不懂女人心,此贴,会失去更多女人.............
作者: 碧海琴心    时间: 2008-6-22 02:07
楼上的总算为赤壁女人找到了个可以自慰的合适的理由[em37]
作者: 偽瑷瑣鈊    时间: 2008-6-22 07:58
这是个很现实的问题~!也不能怪谁,只能说现实是残酷滴~!
作者: 偽瑷瑣鈊    时间: 2008-6-22 08:02
哎!天下乌鸦一般黑!
作者: 偽瑷瑣鈊    时间: 2008-6-22 08:06
不过话又说回来,萝卜白菜还是各人所爱嘛!你不爱的,别人总不会不爱的!
作者: .水晶。    时间: 2008-6-22 19:43
赤壁个男孩要不得……
对赤壁男孩建议,我经过做了100多份调查问卷,最后一致得出一个结果,也是赤壁男孩要急需改善的地方。注明:我个人是保持中立的,这只是我调查后得出来的结果.
1、太凶:脾气不好,爱打架惹事,有的甚至把打架惹事当做家常便饭。
2、太懒:不愿干活,从不做家务。
3、太爱打扮、太追潮流,不管是有钱没钱的,都打扮得.
4、贪权好色、动不动就要有钱有权,有钱有权不说还要养小蜜,叫人心寒。

LZ,你看了这样总结,还有资格说赤壁的女孩要不得吗?
其实我这样改也一样不对,但我只是想证明,男孩和女孩一样.
你不能以这样偏激的方式去评价我们女孩子,
男孩女孩都一样,世事没有万全.
作者: ′'Chu.〢皒。    时间: 2008-6-22 19:45
赤壁个男孩要不得……
对赤壁男孩建议,我经过做了100多份调查问卷,最后一致得出一个结果,也是赤壁男孩要急需改善的地方。注明:我个人是保持中立的,这只是我调查后得出来的结果.
1、太凶:脾气不好,爱打架惹事,有的甚至把打架惹事当做家常便饭。
2、太懒:不愿干活,从不做家务。
3、太爱打扮、太追潮流,不管是有钱没钱的,都打扮得.
4、贪权好色、动不动就要有钱有权,有钱有权不说还要养小蜜,叫人心寒。
5、自已沒本事,怪起女孩要不得。
作者: 谁与争锋    时间: 2008-6-22 19:46
要得要得............................
作者: 大灰狼    时间: 2008-6-22 19:54
楼猪这个观点要不的,典型的找抽帖!~
作者: 大宇    时间: 2008-6-22 21:28
标题: 恨啊
说的一点也没错,我现在这个就是个,搞到我烦的不得了,对她那么好都冒得用,钱这个东西永远满足不了
作者: 抽烟猫    时间: 2008-6-22 23:06
笑死了,  哈哈哈哈,  我看到这个帖,一路笑过来得..
[em21] [em21] [em21] [em21]
不发表看法,,     看待问题是多面性得,   赤壁得姑娘好得有,不好得也有.
作者: 紫梦    时间: 2008-6-23 06:12
呵呵,我若是你女朋友,看到这样的贴,一定休了你
作者: 谁与争锋    时间: 2008-6-23 21:31
赤壁的女孩还是要得的
作者: 不哭女生    时间: 2008-6-24 10:23
炒作,纯属炒作

[em41] [em41] [em41]
作者: 城市猎人    时间: 2008-6-25 00:14
对赤壁女孩的了解还不够全面吧.[em39]
作者: 飘游北海    时间: 2008-6-27 12:41
哈哈,不知道那100过个女孩不做家务,要房要车他是怎么知道的,而且ms还都骂过他!
作者: 热线宝宝    时间: 2008-6-27 14:06
赤壁个女孩傻好

我傻欢喜
作者: 心不在焉的鱼    时间: 2008-6-28 21:58
还是有个别好的了,人都是有好有坏的嘛
作者: 赤角    时间: 2008-7-2 09:28
这样才能显示我们男人的有用武之地。
作者: 兵哥无痕    时间: 2008-7-2 16:29
呵呵,楼主只在赤壁生活过吧。
说实话赤壁的女孩还不错的啊,很多都是外表新潮内心传统的,我个人觉得这种女孩很不错。你去武汉看看就知道什么叫爱慕虚荣,爱打扮了。。。
作者: 忧伤    时间: 2009-4-5 15:01
保持中立。
作者: 药物蛀虫    时间: 2009-4-6 01:40
现在的女的都一样,赤壁的女生确实有这样的趋势,非主流化太可怕了,可是好的女孩子还是很多,你的问卷调查应该去学校做,去一中做的调查和去三中做的调查是不可能一样的,你的100多分调查不清楚是怎么分布的,或许是街上随机分发的,喜欢成群闲逛的女生有几个好的。所以有些言辞过激!
作者: bingfeng02    时间: 2009-4-6 10:17
青春不长在,抓紧谈恋爱啊!
作者: wy821202123    时间: 2009-4-6 11:03
路过 接到路过
作者: fym1029    时间: 2009-4-6 11:39
楼主 你发这样的贴 胆子真大
作者: 罂粟情人    时间: 2009-4-6 12:28

对于这个调查表的深刻说明
赤壁个女孩要不得……
对赤壁女孩建议,我经过做了100多份调查问卷,最后一致得出一个结果,也是赤壁女孩要急需改善的地方。 注明:我个人是保持中立的,这只是我调查后得出来的结果。。。

。。。不要乱说话,你哪么晓得每个人都这样,只能怪你没本事碰到好的。
   。。。你家的家务都你做的吗?
   。。。你敢说你不爱漂亮的女孩子吗?男的不一样吗?不管有钱没钱,都想穿个名牌,讲面子。
   。。。对于这个是她们给你动力,知道不?不这样你会严格的要求自己吗?为自己好的同时也帮了你们。 你敢说没人有这样的本事吗?现在这样的人大把的是,如果换你也你也,如果一个女孩子漂亮,温柔,老爸还是局长级以上的人,你会不去选,如果不去只能说你自卑。
   对别人发表评论之前先想想自己  
   不要说我讲话不留情,你伤了赤壁女孩的自尊
   我嫁我老公他什么都没有,对于物质父母能给你当然最好,没有你能怎么办,很多都要靠自己,不要一味的去埋怨别人
作者: 欣儿冰冰    时间: 2009-4-6 12:31
这样的女孩哪里都有啊!不只是赤壁特产哦
作者: 相思树    时间: 2009-4-6 12:59
对赤壁女孩建议,我经过做了100多份调查问卷,最后一致得出一个结果,也是赤壁女孩要急需改善的地方。 注明:我个人是保持中立的,这只是我调查后得出来的结果。。。

1、太拐;脾气不好,爱说粗话,脏话;有的甚至 ...
顺其自然 发表于 2008-6-21 11:51

我是个男的,为赤壁女孩说句公道话:
1,太拐有什么不好,我找老婆第一就是要拐点。
2太懒,唉,你家的洗衣机难道都放到角落里不用?女孩子像花朵,是用来欣赏的,不是来干体力活的。
3爱打扮,这难道也是错?非要你女朋友成为黄脸婆你才高兴?
4爱慕虚荣,这不是她的错,谁叫其他的男人有车有房?你没有,不自己反省自己养家的能力,却说人家要求高?看下面数字:
2004年汽车工业产销500万辆。

2005年汽车工业产销综述全年产销突破570万辆。

2006年,我国汽车的销量为727.97万辆,
2007年我国汽车产销双双超过880万辆,
2008年938.05万辆,改善生活质量难道也有错?
2009年一月销售74万,一季度估计220万,下半年比上半年要景气,全年估计1000万辆
从以上六年中估计汽车销售4500万,加上以前10年产销的总和估计也在8000万以上。按08年人口统计中国13。28亿人口计算,大约有6.8亿男性,除去15岁以上和60岁以上,16---59岁男性人口大约4.7亿,适合结婚的男子(22岁到50岁)的人约3。1亿,也就是说3.1亿人口拥有0.8亿车,每四人不到有一辆车。
楼主,看看这些枯燥的数字,看来你不要怪女孩要车,这是时代发展的需要啊。
作者: 浙江    时间: 2009-4-6 13:02
你做的调查是在哪里做的呀?
被调查的都是那些群体啊
作者: 浙江    时间: 2009-4-6 13:03
还有就是不要一概而论
作者: 赤壁的女婿    时间: 2009-4-6 13:23
每四人一辆车 是扯淡!!!!!!!
作者: savedoor    时间: 2009-4-6 13:51
还有一点就是太爱打麻将,
这个是我最讨厌的
作者: 赤壁的女婿    时间: 2009-4-6 13:52
我喜欢 赤壁的女孩
作者: 茶水l    时间: 2009-4-6 14:10
每四人一辆车 是扯淡!!!!!!!
赤壁的女婿 发表于 2009-4-6 13:23

米人一辆自行车 不扯淡
作者: 赤壁的女婿    时间: 2009-4-6 14:12
自行车 不扯淡
作者: 赤壁的女婿    时间: 2009-4-6 14:13
在中国最怕的 就是 调查  平均!!!!!!!!   你月薪500  令一个月薪 5万   平均 25250   ~!
作者: 咿笙お諎嗳    时间: 2009-4-6 14:19
看来LZ 一定进医院了吧
   你这样说赤壁女孩,那还不被砖拍死才怪
作者: 飞浪淘沙    时间: 2009-4-6 16:58
道吾善者是我贼,道吾恶者是吾师。不管是男是女,有这样的情况都应该改进。
作者: 漂泊在海南    时间: 2009-4-6 17:13
楼猪:谁说赤壁的女要不的啊。我在外面达么多年。外面的女的就是跟赤壁的隔远了。
  我就喜欢赤壁的。看你个样子都是吃不肉闲肉不好吃吧。
作者: tangliang007    时间: 2009-4-6 17:19
赤壁女个是满叼,  我也怕`……
作者: whxhuahua    时间: 2009-4-7 12:46
花枝招展 我喜欢  别人花钱打扮给你欣赏还不好啊 呵呵
作者: 6379569    时间: 2009-4-7 13:00
相思雨  

2004年汽车工业产销500万辆。

2005年汽车工业产销综述全年产销突破570万辆。

2006年,我国汽车的销量为727.97万辆,
2007年我国汽车产销双双超过880万辆,
2008年938.05万辆,改善生活质量难道也有错?
2009年一月销售74万,一季度估计220万,下半年比上半年要景气,全年估计1000万辆
从以上六年中估计汽车销售4500万,加上以前10年产销的总和估计也在8000万以上。按08年人口统计中国13。28亿人口计算,大约有6.8亿男性,除去15岁以上和60岁以上,16---59岁男性人口大约4.7亿,适合结婚的男子(22岁到50岁)的人约3。1亿,也就是说3.1亿人口拥有0.8亿车,每四人不到有一辆车。

虽说产了这么多。。
但是你觉得22-50岁 的人 平均没4人一辆车。。
我看应该是平均100人才会有一辆车吧
你分析得太离谱了
作者: 策马    时间: 2009-4-7 13:05
没有什么吸引人个!
作者: 浙江    时间: 2009-4-7 13:57
就此打住,免的赤壁个女孩都过来拍砖
作者: 蔚宇惆眸    时间: 2009-4-7 14:22
是人都有言论自由,但还请LZ注意措辞,不要以偏概全伤及无辜。。

砖我就不拍了,省得又说我们赤壁女丫野蛮不得了。
送你一句话吧,既然无法改变别人那就改变自己,对自己挑剔让别人无可挑剔。
作者: wy821202123    时间: 2009-4-7 14:25
拿分 走人
作者: 木、子娆    时间: 2009-4-7 14:29
蛤蛤,还好我不是赤壁的,

要不被你这样说的话,哎,我肯定会把你给杀了!
作者: 前后    时间: 2009-4-7 14:57
楼主调查的对象全是泼妇型的女生,所以结果就成了那样。
作者: 长得帅罚10块    时间: 2009-4-9 01:04
这种女人赤壁的确存在,这也是没得办法滴啊
作者: 啊娇    时间: 2009-4-9 06:18
很想问下
    貌似楼主认识赤壁所有的女人!
         或者说楼主认识的男人是赤壁所有的男人!
  如果都内样的话,怎么还有结婚的啊!

其它的就!!!哎~~~~~~~保持沉默
作者: 啊娇    时间: 2009-4-9 06:20
强烈支持38楼和39楼!!
作者: 追风—可乐    时间: 2009-4-9 08:59
楼主你说得太好了。支持~~~~~~~~~
作者: kanfangwanga    时间: 2009-4-9 15:31
其实这就是现实~~~~~~~
作者: zr021    时间: 2009-4-9 17:23
现在的人都太现实,也没有办法.....
作者: 探路者    时间: 2009-4-9 17:40
路过
作者: 極速龍    时间: 2009-4-10 03:24
坐着看戏..........中立.
作者: 心台    时间: 2009-4-13 21:14
LZ你要是没婚的话,有个建议,你应该去娶一日本女人为妻,日本女人也许适合你
作者: 名扬四海2007    时间: 2009-4-13 21:26
楼主,你去越南买个老婆,只要二万块,对你伺候得无微不至,你说向东绝不向西`~
而且你所说的都没有~~
作者: 拾荒者    时间: 2009-4-13 21:54
[em58][em58]
作者: 半根烟    时间: 2009-4-14 16:04
呵呵   赤壁个蛊惑女的确多
作者: 牛歌    时间: 2009-4-14 16:44

首先欢迎楼主来本版发贴!
但是此贴的所指对象太广泛,为此我作出了加入“个别、极少数、极个别”等范围限定词,以免引起不必要的误会,请楼主见谅!
同时,我也向网友们作检讨,属于我把关失职,原因是我在近两天两夜在单位连续加班,以至一些贴子来不及审校。此贴也是我刚刚才细看,失职了,惭愧!
请网友特别是女网友们多多原谅!叩谢!
请网友们注意使用文明用语,否则,一律按论坛管理制度执行。
作者: 风口浪尖    时间: 2009-4-14 17:48
说别人之前,先想想自个、约束自个,女孩子里是有这种的,难道男孩子就全是好滴,不见得吧........
作者: 失控的唐僧    时间: 2009-4-15 20:38
一样么,男个还不是恰烟喝酒,嫖赌逍遥.好女个点把多,恩找不到,葡萄酸了.
作者: 江湖路    时间: 2009-8-10 03:18
无语`````````````
作者: yc778899    时间: 2009-8-10 09:27
全国都一样
作者: 叶百合    时间: 2009-8-10 10:17
楼主说的那类女孩, 属于个性张扬型的, 只是她那个年龄的特点, 并不能说明要不要得好不好的,,,,,,,,,也许经过岁月的磨炼, 逐渐退去她的锐气, 成为有思想有品味的女人。
作者: 沈伟    时间: 2009-8-10 10:40
一个个玩得蛮狠啊!
作者: 冷月清风    时间: 2009-8-10 11:16
我轻轻的来,脚了,不带走一片云彩。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2