赤壁论坛

标题: 为什么将户口转到赤壁这么难 [打印本页]

作者: 刘博成    时间: 2012-3-7 11:41
标题: 为什么将户口转到赤壁这么难
赤壁市委,赤壁市人民政府领导们,你们好!
   本人在赤壁福泰隆开发商处买了一套住房,现想将户口转到赤壁 ,找到所属居委会却不给办!
   最后我想提出自己的看法,目前赤壁市经济快速发展,特别是在丁书记 江市长的领导下,招商引资,硕果累累,城市发展更是日新月异。很多新的楼盘正拔地而起。很多城乡居民为了改善生活环境和质量,在赤壁市买房子,他们在付出大量资金买房子的时候,其实买的不止是房子,买的是这里的经济好,还有周边相关的配套设施。不然,付出大量资金买房子,也就失去了意义。

作者: 带个问号    时间: 2012-3-7 11:58
恩不是赤壁个?
作者: 闪马旗人    时间: 2012-3-7 12:15
楼主,不给办理的依据是什么呢,能说说吗?
作者: 卧虎    时间: 2012-3-7 12:33
户口转入赤壁也有这么难吗?
作者: 无敌潜水艇    时间: 2012-3-7 12:34
下次去居委会记得买两条550元一条的黄鹤楼。
作者: 刘博成    时间: 2012-3-7 14:14
闪马旗人 发表于 2012-3-7 12:15
楼主,不给办理的依据是什么呢,能说说吗?

说什么物业没移交,到物业问说是居委会向开发商要赞助费数目很大,开发商愿给小部分,没谈成一分没给,现开发商房子买完走人了,没人管!
作者: 刘博成    时间: 2012-3-7 14:16
无敌潜水艇 发表于 2012-3-7 12:34
下次去居委会记得买两条550元一条的黄鹤楼。

人家不敢要!
作者: 游钓    时间: 2012-3-7 15:56

作者: 就是要说话    时间: 2012-3-7 16:18
这个事我看是福泰隆小区没有移交到社区所以居委会就不签字。
作者: 就是要说话    时间: 2012-3-7 16:23
这个事用不着找政府呀!
作者: king9801    时间: 2012-3-7 19:51
户口的事确实很麻烦。我就曾经经历过多次!我读书转回来麻烦一次。我结婚老婆户口迁过来又烦一次,一年后儿子出生上户口,还是郁闷了一次。各种原因不说,大家也懂的。计划生育、土地征收、福利分派都是他们要掐的,好在最终还是通过各种亦正亦邪的手段摆平了所谓的“户口”。
作者: 闪马旗人    时间: 2012-3-7 21:52
刘博成 发表于 2012-3-7 14:14
说什么物业没移交,到物业问说是居委会向开发商要赞助费数目很大,开发商愿给小部分,没谈成一分没给,现 ...

没有走呢,在单身公寓14楼办公,他们还有更大的项目在啊......
作者: 竹海清音    时间: 2012-3-7 21:54
这是个实情。
物业要办一个移交手续居委会才能接收入户。
至于是什么手续为什么要这个手续谁知道啊?
不过楼主也不用担心,应该不会太久。
作者: 钦差大臣    时间: 2012-3-8 05:14
支持楼主的说反!
作者: jodywu    时间: 2012-3-8 08:23
不好办哦!事实证明党风太差!
作者: liuf7902    时间: 2012-3-8 08:26
赤壁还有麻机好呀!!
作者: 八月的烈日    时间: 2012-3-8 08:44
还是要找居委会。
作者: 黑色鱼鱼鱼    时间: 2012-3-8 10:51
不晓得赤壁是哪门哒门吸引人,现在出门脚到哪里都是人,想一个人清静的散步是莫想过
作者: 修罗王    时间: 2012-3-8 11:27
给你顶起来,引起热线网友关注与点评。
作者: 赤壁屋里个人    时间: 2012-3-8 18:29
非常反感哪些不作为的”老爷们“,年前我也遇到过楼主一样的情况,不过我是迁出户口。
我现在广东买房,户口也转过来了,这边办事的效率就是不一样,办事人员非常热情,很耐心告诉我们流程应该怎么做,没跑两趟就办好了,反倒在赤壁打证明时遇到许多的麻烦,不得已也是走邪门才搞定。

作者: xukuiwei    时间: 2012-3-9 20:25
戶口沒這么好辦吧
是市里的戶口還差不多
作者: 刘博成    时间: 2012-3-11 19:37
xukuiwei 发表于 2012-3-9 20:25
戶口沒這么好辦吧
是市里的戶口還差不多

是市里的戶口

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2