赤壁论坛

标题: 自行车已出!谢谢网友们的支持! [打印本页]

作者: 绿青山    时间: 2012-3-10 18:11
标题: 自行车已出!谢谢网友们的支持!

如题:本人有一辆闲置二手自行车,有需要的老板请电:18986616097

作者: 迷途小佛陀    时间: 2012-3-11 09:31
五十搞不搞?

作者: mm2pp2o    时间: 2012-3-11 12:02
迷途小佛陀 发表于 2012-3-11 09:31
五十搞不搞?

50?买小菜!
作者: liuf7902    时间: 2012-3-11 20:58

作者: 绿青山    时间: 2012-3-11 21:05
迷途小佛陀 发表于 2012-3-11 09:31
五十搞不搞?

今天有人来看,我就是报的50元。
看的朋友看不中车子!
如果你能相中,50元拿走。
过两天可能会当废品处理了!
作者: 迷途小佛陀    时间: 2012-3-12 07:36
在哪里?

作者: 李家二小姐    时间: 2012-3-12 08:53
天啊,跟我的号码就差一个数字,50卖给我吧,光看在号码的份上就该给我
作者: 绿青山    时间: 2012-3-12 15:06
李家二小姐 发表于 2012-3-12 08:53
天啊,跟我的号码就差一个数字,50卖给我吧,光看在号码的份上就该给我

不好意思,今天上午,50元已经给网友拿走了!
谢谢您的支持!
作者: 李家二小姐    时间: 2012-3-12 15:46
监控安防 发表于 2012-3-12 15:06
不好意思,今天上午,50元已经给网友拿走了!
谢谢您的支持!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2