赤壁论坛

标题: 关于授予赤壁热线赤壁论坛首批“热线名人”的公告 [打印本页]

作者: 闪马旗人    时间: 2012-3-15 23:45
标题: 关于授予赤壁热线赤壁论坛首批“热线名人”的公告
关于授予赤壁热线赤壁论坛首批“热线名人”的公告

长期以来,赤壁热线赤壁论坛的发展都离不开广大热心网友们的踊跃参与和合理化建议,经过赤壁热线赤壁论坛管理团队讨论,决定授予论坛资深网友挖煤哥、老李飞刀6303M净水器、竹海清音、村夫遥星、金不沉默、追风格格、猫的追求、凯凯168、机关枪等十人为首批“热线名人”称号,以示鼓励!
        本批“热线名人”排名不分先后,称号使用年限每年评定一次,佩戴“热线名人”特殊勋章,具有有进入版主会议室和滞留区的权限,具有直接进入年底优秀会员评选资格,希望荣获荣誉称号的网友再接再厉,继续为赤壁热线赤壁论坛献计献策,同时也希望其他网友更加努力,争取获取论坛各项荣誉称号,共谋发展!

赤壁热线赤壁论坛管理团队2012006号决议
                                                                                    2012315

作者: 怀古之恋    时间: 2012-3-15 23:47
我鄙视你们 为什么没有赤壁刁民?你们是典型的唱红歌的队伍
作者: 你懂个    时间: 2012-3-15 23:47
唉。木有我!我得争取呀
作者: 怀古之恋    时间: 2012-3-15 23:54
怀古之恋 发表于 2012-3-15 23:47

裤子说话 向来很负责 我同意裤子哥的说法!
作者: 闪马旗人    时间: 2012-3-15 23:54

解释一下,这批名单是经过慎重考虑的,注册时间、活跃程度、合理建议......都是论坛所有网友有目共睹的!更何况这只是“首批”!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-3-15 23:55
不错不错,希望网友们都加油给力
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-3-15 23:55
进来瞄哈     不发表意见  我还是恭喜  各位  获奖
作者: 老李飞刀630    时间: 2012-3-15 23:55
谢谢老大     论坛是我的精神家园!
作者: 木头哥    时间: 2012-3-15 23:55
恭喜他们{:soso_e181:}
作者: 九月    时间: 2012-3-15 23:58
恭喜啊恭喜啊……
作者: 凯凯168    时间: 2012-3-16 00:01
你懂个 发表于 2012-3-15 23:47
唉。木有我!我得争取呀

呵呵,你肯定行的!!!
作者: 我系德哥    时间: 2012-3-16 00:02
我想知道的是,都是那些人在评选
作者: 老李飞刀630    时间: 2012-3-16 00:02
我也不能签到   我可不想中断签到连续记录
作者: 九月    时间: 2012-3-16 00:03
3M净水器代理 发表于 2012-3-16 00:01
顺便帮我解决一下 用户组不能签到的问题喽

OK,每次新加这个我都忘了……呵呵……
作者: 九月    时间: 2012-3-16 00:04
3M净水器代理 发表于 2012-3-16 00:01
顺便帮我解决一下 用户组不能签到的问题喽

好了,可以签到了!你再看看~~~
作者: 你懂个    时间: 2012-3-16 00:06
凯凯168 发表于 2012-3-16 00:01
呵呵,你肯定行的!!!

我不行我不行我不行我不行,就你行。哼
作者: 我系德哥    时间: 2012-3-16 00:11
我系德哥 发表于 2012-3-15 16:02
我想知道的是,都是那些人在评选

原来是这样的啊,
作者: 爱红茶    时间: 2012-3-16 00:17
新来的,不评价选举过程不评价选举结果,只希望此批新贵能起到名人效应别让论坛太冷清就行
作者: 月牙泉净水器    时间: 2012-3-16 00:33

裤子老总,我看好赤壁刁民
热线就是少了像赤壁刁民达样的热心人
作者: Makings、小小    时间: 2012-3-16 01:36
唯一比较熟识的就是挖煤哥了,在这里恭喜挖煤哥了。
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2012-3-16 04:30

恭喜恭喜,,恭喜大家,{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}
作者: 村夫遥星    时间: 2012-3-16 07:36
感谢鼓励,再接再厉。
作者: 爬上墙头看红杏    时间: 2012-3-16 07:39
论坛管理人员一拍大腿,几个人一嘀咕,就弄出个他们心目中的热线名人。这个活动从策划到最后人员名单的出炉,没有民主可言。一千个读者有一千个哈姆莱特,热线此举有脱离群众之嫌。
作者: 红雨林    时间: 2012-3-16 07:42
恭喜他们了。{:soso_e181:}
作者: 红雨林    时间: 2012-3-16 07:43
凯凯168 发表于 2012-3-16 00:01
呵呵,你肯定行的!!!

凯凯恭喜你哦!
作者: 红雨林    时间: 2012-3-16 07:45
村夫遥星 发表于 2012-3-16 07:36
感谢鼓励,再接再厉。

恭喜村夫老师了。
作者: 村夫遥星    时间: 2012-3-16 08:19
红雨林 发表于 2012-3-16 07:45
恭喜村夫老师了。

感谢朋友支持。
作者: 陌上月    时间: 2012-3-16 08:41
给力名人  名人给力  恭喜
作者: ←痞子狼∈    时间: 2012-3-16 08:49
每天早上醒來,我都要看一遍“热线名人”,如果沒有我的名字,我就開始发帖、回复!.

作者: 赤壁新蓝    时间: 2012-3-16 09:11
进来看一下  只能怪俺滴复出时间短了。有机会的 有机会的
作者: 竹海清音    时间: 2012-3-16 09:19
吆喝,中奖了!
感谢论坛、感谢闪马、感谢裤子、感谢CBRX(排名不分先后)
作者: 孤单的云    时间: 2012-3-16 09:21
看来热线动作多多啊!也混个名人看看!哈哈
作者: 信天游来了    时间: 2012-3-16 09:59
恭喜他们了!下次评选一定有我!
作者: 成明    时间: 2012-3-16 10:46
好事呀 看来我也得努力了
作者: せ尧    时间: 2012-3-16 11:29
恭喜各位杂就没有我呢?
作者: 珊珊~!    时间: 2012-3-16 13:07
不公平!不公平!我强烈表示抗议!我一直都有版主权限,凭什么不让我进版主会议室?!而热线名人有管理权限么?为什么就能进会议室?不公平!抗议!!!<
作者: 珊珊~!    时间: 2012-3-16 13:09
还不如辞职记者呢!那还有可能被选上热线名人!哼…<
作者: 左边    时间: 2012-3-16 13:17
恭喜啊 恭喜啊 各种恭喜!
作者: 竹海清音    时间: 2012-3-16 13:18
3M净水器代理 发表于 2012-3-16 12:49
恭喜 恭喜

同喜才对,呵呵
作者: 珊珊~!    时间: 2012-3-16 13:18
3M净水器代理 发表于 2012-3-16 13:11
又闹别扭了

我只是愤愤不平…多次提出这个,都没人处理…我表示最近情绪紊乱…<
作者: 竹海清音    时间: 2012-3-16 13:23
3M净水器代理 发表于 2012-3-16 13:20
同喜这句 留给清音兄说喽 哈

原来,俺上当了
作者: 竹海清音    时间: 2012-3-16 13:26
3M净水器代理 发表于 2012-3-16 13:24
活跃下气氛 ~

是,论坛有点闷了...
作者: 赤壁小鑫    时间: 2012-3-16 13:27
是说早上怎么看到热线名人,我还特意跑去看了下,没找到!!
原来在这里。。。
恭喜大家!!!

作者: 陆水煮赤壁    时间: 2012-3-16 13:30
恭喜热线论坛名人团!
作者: 竹海清音    时间: 2012-3-16 13:33
3M净水器代理 发表于 2012-3-16 13:31
因为太和谐喽 ~偶尔也该 想想怎么着活跃哈子

大环境必须遵守。
但在河蟹的背景下也一样有轻松话题活泼气氛
作者: 追风格格    时间: 2012-3-16 13:34
年青的追风格格,只是为我最可爱的家乡的发展
和建设提了一些建议,做了一点自己应该做的事情,
而赤壁热线和赤壁论坛却给了追风格格很高的荣誉,在此,格格衷心的感谢赤壁热线和赤壁论坛,对格格的关怀和鼓舞,是啊,谁没有个家呢,格格爱红色,赤是七色之首,赤壁也就是七色首,格格的家在赤壁,赤壁山清水秀,赤壁的天时、地理。人和、都占优,赤壁是江南最美的中心城市,赤壁交通极为方便,赤壁的人也聪明、热情、好客,还非常漂亮,作为一个的子孙,没有理由不为家乡的美丽和漂亮而感到自豪。这些年来赤壁热线、赤壁论坛为赤壁发展和建设,作了很大的宣传。论坛的网友也越来越多了,好几万人,网站也越办越好了,连很多外市、县的朋友也来赤壁热线和赤壁论坛作客,关心赤壁的建设和发展,作为赤壁儿女更应该关心支持赤壁建设,都来参政议政,只要你说得好,提得正确,对赤壁的建设和发展有好处,赤壁人民就会支持你,赤壁政府就会采纳你的建议,大家都来关心家乡的建设吧,赤壁的明天会更好,更美丽,更輝煌呢。

作者: 竹海清音    时间: 2012-3-16 13:35
3M净水器代理 发表于 2012-3-16 13:34
是喽 像我们达样  想得通就好了

呵呵,想不通就麻烦了,日子总得过啊
作者: gcycb    时间: 2012-3-16 13:41

作者: 竹海清音    时间: 2012-3-16 13:42
3M净水器代理 发表于 2012-3-16 13:40
要不不就自己跟自己闹脾气了~

说的是啊,何必跟自己过不去啊!
作者: 竹海清音    时间: 2012-3-16 13:52
3M净水器代理 发表于 2012-3-16 13:50
能自己跟自己过得去就好了 ~论坛是如此 社会也是如此 人生更是如此

呵,兄弟这么年轻就不要想这么深入的问题了!
阳光生活,社会是你们的。
作者: 金不沉默    时间: 2012-3-16 13:53
还有本人?顶一帖。
作者: 珊珊~!    时间: 2012-3-16 14:25
3M净水器代理 发表于 2012-3-16 13:21
争取权限也是应该喽 不过具体视情况 在论坛上埋怨 不太妥当,,

多次提出无人处理,实在有点抱怨…所以有点激动了…希望这次管理群给我满意的答复<
作者: 四零火    时间: 2012-3-16 16:25
羡慕嫉妒没有恨
作者: 闪马旗人    时间: 2012-3-16 18:11
赤壁刁民 发表于 2012-3-16 18:09
联想到薄 熙 来的结局,我表示非常淡定。上榜的会员再接再厉,没上榜的会员多多理解继续努力!

就等你来了,呵呵,放心,为了促进论坛的活跃度,还有几批不一样的热心网友上线,您也一样!
作者: 浪花一朵朵    时间: 2012-3-16 18:15
恭喜荣获赤壁论坛首批“热线名人”称号的朋友们!
作者: 爬上墙头看红杏    时间: 2012-3-16 18:45
无敌潜水艇、懦夫救星、深山老狼、红雨林、赤壁刁民、烟波江、迷迭香、赤壁市井、风过了无痕、开心大花猫、莉小姐、昵称淡淡、随阳山里客、随心而文、信天游来了、讴歌人生、calendar、新一代人物、zhangzc23、呛口小辣椒、岛纪、覃先生、David2046等等希望热线也能够给他们一个荣誉称号。
作者: 闪马旗人    时间: 2012-3-16 20:54
爬上墙头看红杏 发表于 2012-3-16 18:45
无敌潜水艇、懦夫救星、深山老狼、红雨林、赤壁刁民、烟波江、迷迭香、赤壁市井、风过了无痕、开心大花猫、 ...

您说的这些人里面有好几个是论坛贵宾,您可以看看他的介绍的,有几个已经列入了版主的范畴,还有几个只是是同一个人的马甲而已,公正的评价每一个论坛热心网友是赤壁热线赤壁论坛管理团队的责任和义务!该下的版主还会继续下,已经在选拔榜中的合适人选也会慢慢的推出,这需要一个过程......希望您能理解!
作者: 爬上墙头看红杏    时间: 2012-3-16 21:45
闪马旗人 发表于 2012-3-16 20:54 您说的这些人里面有好几个是论坛贵宾,您可以看看他的介绍的,有几个已经列入了版主的范畴,还有几个只是 ...

感慨于旗人大哥的耐心与认真,我无它意,初衷是希望热线越来越好,不想论坛管理走去群众路线,如有冒犯,请大哥见谅!
作者: 闪马旗人    时间: 2012-3-16 21:50
爬上墙头看红杏 发表于 2012-3-16 21:45
感慨于旗人大哥的耐心与认真,我无它意,初衷是希望热线越来越好,不想论坛管理走去群众路线,如有冒犯, ...

其实每一个热爱论坛的人都是一样的心理,论坛它就像我们的孩子,我们看着他成长,每一个合理的建议和督策我们都会认真去考虑和衡量,调整完毕的时候会有一份完整的述职报告,相信一定会经得起所有网友的检阅,当然要想人人满意那也不可能,但是我们确保的是得到网友们99%的认可,欢迎继续监督,整个改版过程可能就在十天以内吧,我们一起期待这个过程吧......
作者: 月牙泉净水器    时间: 2012-3-16 21:57
赤壁刁民 发表于 2012-3-16 18:29
即使我上榜,那估计市委宣传部和公 安局又不能淡定了。热线可能又会遇到麻烦。

赤壁刁民
恩说的能够理解
但真的是好希望赤壁能够多一些像恩一样的‘赤壁刁民’

作者: 慕容紫儿    时间: 2012-3-16 23:55
闪马旗人 发表于 2012-3-16 21:50
其实每一个热爱论坛的人都是一样的心理,论坛它就像我们的孩子,我们看着他成长,每一个合理的建议和督策 ...

管理辛苦了!
作者: 慕容紫儿    时间: 2012-3-16 23:58
←痞子狼∈ 发表于 2012-3-16 08:49
每天早上醒來,我都要看一遍“热线名人”,如果沒有我的名字,我就開始发帖、回复!.

这句话不错……什么时候能给紫儿一个勋章称号就好了
作者: 慕容紫儿    时间: 2012-3-17 00:00
追风格格 发表于 2012-3-16 13:34
年青的追风格格,只是为我最可爱的家乡的发展和建设提了一些建议,做了一点自己应该做的事情,而赤壁热线和 ...

恭喜格格
作者: 慕容紫儿    时间: 2012-3-17 00:02
金不沉默 发表于 2012-3-16 13:53
还有本人?顶一帖。

恭喜!
作者: 宋江    时间: 2012-3-17 00:04
{:soso_e181:}恭喜各位啊。。
作者: ←痞子狼∈    时间: 2012-3-17 16:38
慕容紫儿 发表于 2012-3-16 23:58

我  我  我  您还是跟管管说吧,俺也就一普通版主
作者: ←痞子狼∈    时间: 2012-3-17 16:41
慕容紫儿 发表于 2012-3-16 23:58

作者: 深圳机电工程    时间: 2012-3-17 16:47
LZ这个公告很象个普通贴子,看起来不是很正规,没有影响力,要不我按照你的格式做一份红头文件吧,这样就好看多了.
作者: 挖煤哥    时间: 2012-3-17 16:49
呵呵,最近太忙了,直到今天才看到这个贴子,谢谢各位抬庄,恭喜其他获此殊荣的人。
作者: 蓝海心    时间: 2012-3-17 16:59
祝贺各热线名人,什么时候得空给偶签个名撒。
作者: 深圳机电工程    时间: 2012-3-17 17:39
LZ你好!这是我刚刚用电脑制作的图片,内容与你的公告一样的,不晓得你有意见没?如下有就删除吧:

作者: 慕容紫儿    时间: 2012-3-17 23:27
←痞子狼∈ 发表于 2012-3-17 16:38

浪哥哥,哈哈,知道紫儿是谁了吧?记得别暴露我的真实身份了哦
作者: 慕容紫儿    时间: 2012-3-19 01:00
珊珊~! 发表于 2012-3-16 13:07
不公平!不公平!我强烈表示抗议!我一直都有版主权限,凭什么不让我进版主会议室?!而热线名人有管理权限么?为 ...

技术团队别忘了答应我的事……
作者: ←痞子狼∈    时间: 2012-3-19 08:46
慕容紫儿 发表于 2012-3-17 23:27
浪哥哥,哈哈,知道紫儿是谁了吧?记得别暴露我的真实身份了哦

你·····你········你········居然···················
作者: 慕容紫儿    时间: 2012-3-19 21:49
←痞子狼∈ 发表于 2012-3-19 08:46
你·····你········你········居然···················

我……我……我……怎么了……………………浪哥哥~~~
作者: 赤壁双良家私    时间: 2012-3-19 23:40
双良家私发来贺电:祝“挖煤哥、老李飞刀630、3M净水器、竹海清音、村夫遥星、金不沉默、追风格格、猫的追求、凯凯168、机关枪等十人为首批“热线名人”称号”
作者: 赤壁双良家私    时间: 2012-3-19 23:42
3月15号发的一定是真家伙
作者: OLIVEZHANG    时间: 2012-3-26 10:29
向先进队伍看起,哈哈。。。
作者: 机关枪    时间: 2012-4-2 18:09
刚看到此贴!看了下网友的回复,真是几家欢喜几家愁~!
作者: wang7763584    时间: 2012-4-2 18:16

作者: 热血三国    时间: 2012-4-7 10:02
路过祝贺一下。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2