赤壁论坛

标题: “大润发”来赤壁了 [打印本页]

作者: 永和水饺    时间: 2012-3-23 08:22
标题: “大润发”来赤壁了
赤壁网消息(记者 王红云)3月21日,“大润发”华中区物流配送中心项目签约仪式在市会议中心举行。市委副书记、市纪委书记徐仕新,市委常委、统战部长叶文华,副市长宋慧宇,康成投资(中国)有限公司中国区招商部总经理戴介贞出席签约仪式。
拟建的赤壁市“大润发”华中区物流配送中心项目是由台湾润泰集团旗下子公司——康成投资(中国)有限公司投资建设,康成公司投资建设的超市都冠以“大润发”名称。目前康成投资公司已在大陆建有四大区物流仓储配送基地,主要负责湖南、湖北、江西、四川等四省“大润发”超市的商品储存与配送。该项目计划征地300亩,投资2亿元建立仓储10万平方米,项目分二期建设,其中一期投资1.2亿元。
市委副书记、市纪委书记徐仕新对项目签约表示祝贺。徐仕新说,“大润发”华中区物流配送中心项目入驻赤壁,是对我市优越交通区位、完备服务体系、良好投资环境的肯定。将有力拉动我市产业结构升级、提高产业和区域竞争力,对降低企业运输成本也将起到很好的促进作用,希望双方齐心协力、密切合作使项目早日建成

作者: 天瑞之城    时间: 2012-3-23 08:32
那大润发应该会在赤壁开商场吧。
以前在深圳很喜欢逛大润发超市
作者: 西湖村的人    时间: 2012-3-23 08:35
大商场需要有大消费能力的群体,才能撑托起来哦!
作者: 小龙渔具    时间: 2012-3-23 08:37
这个项目不错支持一下,就是别没有了下文!!
作者: 赤壁设计师    时间: 2012-3-23 08:46
好好好 !!!!!!!!!!!!
作者: 野钩    时间: 2012-3-23 08:55
这个项目不错支持一下,我喜欢逛大润发
作者: 小纠结°    时间: 2012-3-23 09:30
又多了一个超市选择~~~
作者: 小敏    时间: 2012-3-23 09:50
顶顶 更健康
作者: 永和水饺    时间: 2012-3-23 09:55
天瑞之城 发表于 2012-3-23 08:32

是呀佳联有竞争对手了。来头不小哦
作者: 追风格格    时间: 2012-3-23 10:01
这是好事,赞一个。
作者: 永和水饺    时间: 2012-3-23 10:16
西湖村的人 发表于 2012-3-23 08:35
大商场需要有大消费能力的群体,才能撑托起来哦!

赤壁超市消费观念还可以。现在我妈妈都逛超市了。她说这里没有假钱可以随便挑不恰称哈哈
作者: 永和水饺    时间: 2012-3-23 14:37
野钩 发表于 2012-3-23 08:55
这个项目不错支持一下,我喜欢逛大润发

在武汉大润发的东西有蛮贵
作者: 野马    时间: 2012-3-23 14:41
开神马商场啊,我是来圈地的
作者: D_Baby    时间: 2012-3-23 21:11
天瑞之城 发表于 2012-3-23 08:32

我以前也是,挺不错
作者: 幽龙逸风    时间: 2012-3-23 21:34
大润发,不错不错,广州也有
作者: wang7763584    时间: 2012-3-23 22:51

作者: jiangyanmin    时间: 2012-3-23 22:59
沃尔玛应该也快来咯吧,,,,,,,哈哈
作者: 泡墨    时间: 2012-3-23 23:38
敢问专家···赤壁有几个物流公司啊?我说个是送硕货品的,不是送小货品的。
作者: 痞子520    时间: 2012-3-23 23:57
  那个 签约的是不是老外啊
作者: 张剑18    时间: 2012-3-24 08:50
热烈欢迎,项目早日建成。

作者: 热血三国    时间: 2012-3-24 10:07
什么时候动工建设,现在是讲究效率。
作者: 永和水饺    时间: 2012-3-24 10:59
热血三国 发表于 2012-3-24 10:07
什么时候动工建设,现在是讲究效率。

还不知道建在哪里。这么大块地可能新区吧
作者: shenwei112233    时间: 2012-3-24 13:39
是好事,要是赤壁的经济发展起来就好了哦……
作者: 老李飞刀630    时间: 2012-3-24 20:33
上次在山东进的也是大润发超市  是不是那个公司的?
作者: 东风标致    时间: 2012-3-25 15:57
在珠海市4年内我是看着房价从2500元/平涨到12000元/平,这就是发展需要,难道你说不可能吗?随着房价涨伴随工资和福利会涨但相比房价比较慢,难道你说不正常吗?不买房子的或买不起房子的仍然是不买或观望,为了居住、工作、小孩的需要难道你不买吗?赤壁市我看好一定会发展起来的,一定会!80年代你难道说广东人文明或有素质吗?但随着城市发展文明带着广东人必须进入文明时代。记住随着国家政策调整沿江发展,沿江城市群框架会在未来10年形成,同时沿海工业内迁享受国家免税政策、土地便宜政策、廉价劳动力等因素迫使企业选择内地发展,记住企业老板只认赚钱和成本运营,搬企业太容易了可以由当地政府协助完成,因为当地政府为了招商成绩什么都可做的。

作者: Ω末Ω    时间: 2012-3-26 10:42
太好了...

有别的选择了...

像那个什么家联超市,东西又贵又水,都不知道是哪里找来的供货商.
作者: 覃先生    时间: 2012-3-27 16:28
大润发超市很好的,我认为是最好的超市之一
作者: 赤龍    时间: 2012-3-28 10:00
关键还是要有下文~~~
作者: 永和水饺    时间: 2012-3-28 14:46
赤龍 发表于 2012-3-28 10:00
关键还是要有下文~~~

嘿嘿是的工
作者: 刀客无名    时间: 2012-4-4 16:26
知道“大润发”与“大润发华中区物流配送中心”的区别吗?

是“大润发”来赤壁了,还是“大润发”的“仓库”来赤壁了?

搞不懂瞎起哄什么啊?!
作者: 农村性用社    时间: 2012-4-4 20:39
是不是周润发他哥开的超市啊
作者: 心碎了无痕    时间: 2012-4-4 20:43
我还以为是周润发要来了呢
作者: 永和水饺    时间: 2012-4-4 22:40
农村性用社 发表于 2012-4-4 20:39
是不是周润发他哥开的超市啊

作者: 紫玫瑰0624    时间: 2012-4-18 09:58
是台企啊?
作者: 无阵雨    时间: 2012-4-18 10:04
应该会在赤壁开吧~
作者: 赤壁红枫花圃    时间: 2012-4-18 10:05
会建在哪里啊,要看地理位置哦!
作者: 农村人应该低调    时间: 2012-4-18 10:06
是什么东东
作者: 无阵雨    时间: 2012-4-18 10:08
具体征地征到什么地方了啊?有没有在赤壁开店的念头?有谁知道么~
作者: 会会的爱人    时间: 2012-4-19 19:14
肯定不会开超市的,只是做为物流中转仓库
作者: 潮人炫    时间: 2013-3-11 00:20
是物流配送中心,好哇~正好专业对口 哈哈
作者: 挖煤哥    时间: 2013-3-11 00:42
刀客无名 发表于 2012-4-4 16:26
知道“大润发”与“大润发华中区物流配送中心”的区别吗?

是“大润发”来赤壁了,还是“大润发”的“仓 ...

明白人!部分人太乐观了!!!要是有人发贴说山姆大叔会员店来赤壁,只怕都有人会相信
作者: 覃先生    时间: 2013-3-11 10:47
我在外,最喜欢的超市就是大润发,
作者: 赤城赤子    时间: 2013-3-15 22:56
铜锣湾来了,但是在圈地,沃尔玛也来了,但还未识庐山真面目,现在又来了个大润发,把我们赤壁人民都搞糊涂了!
作者: 吉林火线    时间: 2013-3-16 11:01
   但愿大润发超市也在赤壁开起来,会给赤壁的老百姓带来实惠与方便,大润发超市在东北的吉林市,长春,沈阳,鞍山,哈尔滨,营口等城市都是老百姓主要购物的超市,在我们吉林市就有四个店,比沃尔玛生意好多啦,免费的购物班车接送,覆盖到城市的各主要路段,一周一期的印花商品都吸引我这样工薪阶级去消费。不过总去也挺费钱呀,看到点啥就想买。哈哈。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2