赤壁论坛

标题: 米兰新娘婚纱摄影-------三国赤壁古战场外景 [打印本页]

作者: PETER徐    时间: 2012-3-23 13:59
标题: 米兰新娘婚纱摄影-------三国赤壁古战场外景

作者: 牛歌    时间: 2012-3-23 14:06
漂亮,欣赏!
作者: PETER徐    时间: 2012-3-23 15:06
{:soso_e183:}
作者: 雄鹰    时间: 2012-3-23 19:21
这组片拍得好!虽然广角有些夸张但拍出了韵味,后期真的值得我们发烧友好好学习呵呵
作者: PETER徐    时间: 2012-3-23 20:33
客气客气!有空多交流!{:soso_e183:}
作者: 村夫遥星    时间: 2012-3-23 20:51
这组照片很好。
作者: 无知的神    时间: 2012-3-23 21:16
自己水平有限,但也斗胆谈谈看法,我觉得婚纱摄影主体是新人,而后的一切背景只是存托出新人的幸福以及新娘的美,但我觉得遗憾的是这组照片拍的时候随意了点(比如:新娘的姿势就没有变化过……) 后期呢很不错,值得学习!但是我心中所想的婚纱照不应是靠PS出来的,毕竟婚纱照更需要那种贴近真实的美才值得年复一年的去看。大家辛辛苦苦的拍照最后却是靠PS来为照片曾色彩觉得还是蛮遗憾的, 请勿见怪哈~!{:soso_e183:}那几张在陆水河上的照片不知是不是我显示器的问题,新人的婚纱与白云天空等混为一色一片白……{:soso_e183:}   总之 还是很值得学习的!!
作者: PETER徐    时间: 2012-3-23 21:16
{:soso_e183:}
作者: PETER徐    时间: 2012-3-23 21:43
无知的神 发表于 2012-3-23 21:16
自己水平有限,但也斗胆谈谈看法,我觉得婚纱摄影主体是新人,而后的一切背景只是存托出新人的幸福以及新娘 ...

感谢建议!PS 确实在现在的婚纱照当中或不可缺,但PS不是万能的!一张费片怎么PS也是无用的!您说看到陆水湖的好象婚纱和天空混为一色一片白应该是您的显示器颜色偏亮了,我们出来照片是绝对有层次的。每个顾客的一整套婚纱照拍下来会有很多种风格,我们发的只是其中的一组风格。楼上说的当然也是对的,但我们做为影楼是以客户需要为宗旨,达到客户满意为前提!拍摄不同场景拍摄手法都不一样!象去赤壁古战场和陆水湖拍摄一定要拍得够雄伟够大气,否则不用花费那个时间和精力,影棚就好。如果对婚纱摄影感兴趣,有空可以来我们公司看看,我们交流一下,风格有很多,也有你喜欢的风格!谢谢!我公司地址:大桥路(教育局对面)米兰新娘婚纱摄影。
作者: 无知的神    时间: 2012-3-23 21:51
PETER徐 发表于 2012-3-23 21:43
感谢建议!PS 确实在现在的婚纱照当中或不可缺,但PS不是万能的!一张费片怎么PS也是无用的!每个顾客的一 ...

{:soso_e181:}  是的!婚纱摄影考虑用户的需求是第一位的,毕竟大家的审美观都不一样,比如刚才我说的那些也只是站在我的角度看,实际中客户的需求才是第一的{:soso_e100:},忘记这只是婚纱照中的一组了,呵呵    想必系统的看会更精彩!
          有机会一定去贵店取经~! 祝楼主生意兴隆! 呵呵{:soso_e142:}

作者: PETER徐    时间: 2012-3-23 21:53
{:soso_e183:}我叫PETER!有空来找我!
作者: 视界影像    时间: 2012-3-26 20:57
稳重 大气 不失时尚   好P
作者: 赤壁云龙家电    时间: 2012-3-28 10:25
蛮漂亮的,希望我的婚纱照也能拍这么漂亮……
作者: PETER徐    时间: 2012-3-28 10:46
赤壁云龙家电 发表于 2012-3-28 10:25
蛮漂亮的,希望我的婚纱照也能拍这么漂亮……

这就是我们的客片!
作者: 清风扶露    时间: 2012-3-28 14:03
{:soso_e102:}{:soso_e102:}
作者: shijuncb    时间: 2012-3-31 17:21
这个婚纱 拍得不错
作者: 赤壁完美影像    时间: 2012-4-10 22:18

总体来说这组婚纱照还是可以的。对于赤壁目前婚纱摄影而言,起码在形式上有了一种创新。纳入了很多新元素。给人有一种眼前一亮的感觉··看多了赤壁山山水水,竹林风光,这样千篇一律的PP。来点古装,融合古战场的那种气氛来作背景烘托。效果还是挺好的··支持支持。。

不过对于新娘的造型与美资方面确实有一点不足哦··这些照片中新娘的美资没有多大改变。看一张效果很魅惑,但是连续看多了这个姿态就会有点别扭··不过这也只是一点小问题啦。并不影响这组片子的效果。。以后再接再厉多创新创新。相信你们在赤壁的市场还是非常乐观的··干掉微微,你就是老大了··呵呵·

作者: 影歌    时间: 2012-4-10 22:51
很不错,充分利用我们赤壁的资源,支持创新!
作者: mldte    时间: 2012-4-14 14:32
外行的角度看,我比较喜欢第一张和大门新娘的那张。
这组照片让我对赤壁婚纱摄影的看法有改观。
作者: sara5915    时间: 2012-5-3 13:23
做为一个围观群众,森森赶脚,第三张MM不小心成了小短手。。。觉得那张应该可以拍得更好,如果人物不那么靠中,稍偏一点,或是离镜头稍近一点会不会好,现在看来好像总觉得有点找不到图片重心的赶脚{:soso_e122:}第四张超爱,这种风格真心赞啦

外行看热闹,可能我觉得不好的只是我不喜欢那种风格
作者: F8.    时间: 2012-5-4 08:27
漂亮,欣赏!
作者: 一瞬间的美    时间: 2012-5-5 14:13
虽然我不懂摄影 但是我还是想问 他们的腿是不是长过了啊
作者: 文剑    时间: 2012-5-7 23:04
加分说明;
      从婚纱片来说,这组片子的创意到位,在赤壁拍婚纱就应当做三国赤壁的文章。
      从照片构图上说,在古战场拍片,这样角度有一定的冲击力,主题突出。
      后期也不错!
作者: cheeserona    时间: 2012-5-21 20:33
有必要把腿拉得这么长吗?》有点过了
作者: 毕奇    时间: 2012-5-22 10:12
不错的客片了 支持
作者: PS精灵    时间: 2012-5-23 12:51
呵这是客片吗,还是样片!!
作者: 珍爱你    时间: 2012-5-24 10:08
为什么新娘总是一个表情,感觉头都要掉了
作者: 珍爱你    时间: 2012-5-24 10:08
为什么新娘总是一个表情,感觉头都要掉了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2