赤壁论坛

标题: “蒲圻二小举行感恩励志中国行大型公益活动” [打印本页]

作者: 农姐    时间: 2012-3-24 23:38
标题: “蒲圻二小举行感恩励志中国行大型公益活动”

杨青;中国关工委感恩励志讲师团高级讲师,来自东北长春,一个立志于支学助教事业的教育工作者。现任中国关心下一代工作委员会教育发展中心支学助教办公室西南调研员。                                                                                                

[attach]11530264[/attach]

[attach]11530265[/attach]

作者: zhangzc23    时间: 2012-3-24 23:49
又是催泪教育!!!
作者: 红雨林    时间: 2012-3-24 23:50
杨老师运用经典的故事,真挚的情感引发了广大青少年感恩励志的思想共鸣,不光使他们学会要感恩父母、老师、朋友、祖国及身边所有的人,同时又培养他们学法、懂法、用法意识,并且要勇于承担社会责任,感恩父母,回报社会。

作者: 农姐    时间: 2012-3-25 00:07
是啊,谢谢你们来踩,网络太慢了引响上传图片
作者: 铃儿响叮当    时间: 2012-3-25 00:14

作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2012-3-25 16:57
前面不是有人发了帖子说这个什么是忽悠团的嘛?现在的东西太多假的了,希望学生和家长不要被忽悠了!
作者: 浪花一朵朵    时间: 2012-3-25 17:22
感恩励志,催人泪下!
作者: 农姐    时间: 2012-3-25 19:56
浪花一朵朵 发表于 2012-3-25 17:22
感恩励志,催人泪下!

是啊,我都流泪了{:357:}
作者: 为你心醉    时间: 2012-3-25 20:29
我拿分走人,不评论
作者: 农姐    时间: 2012-3-25 21:03
蓝天白云-赤壁 发表于 2012-3-25 16:57
前面不是有人发了帖子说这个什么是忽悠团的嘛?现在的东西太多假的了,希望学生和家长不要被忽悠了!

是讲的故事催人泪啊。我们都要感父亲恩
作者: 农姐    时间: 2012-3-25 21:04
为你心醉 发表于 2012-3-25 20:29
我拿分走人,不评论

呵呵,{:358:}
作者: 5257162    时间: 2012-3-25 21:32
我拿分走人
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2012-3-26 09:15
农姐 发表于 2012-3-25 21:03
是讲的故事催人泪啊。我们都要感父亲恩

我还以为你要感恩那些个白眼狼。。。
作者: 赤狼    时间: 2012-3-26 16:57
我看到了我看到了,我看到了同学们争先恐后的、热烈的拥抱班主任老师,久久不愿松手。当然也看到了老师和所拥抱的同学们开心的笑了!当然赤狼还有点疑问?为什么没有卖书环节的照片咧?为什么啊为什么?真是纠结啊!

看到上面这张照片,我也开心的笑了!

感恩活动真是好,家长孩子齐欢笑!
一会儿哭一会闹,校长老师都夸好!

作者: 农姐    时间: 2012-3-27 22:41
蓝天白云-赤壁 发表于 2012-3-25 16:57

听了就会感动{:260:}
作者: 续伯乐    时间: 2012-3-28 10:39
这种教育真的很重要!也很有必要呀!
作者: 恒友    时间: 2012-3-29 21:29
感恩父母,对于学生来说要搞,现在的孩子,如果教育不及时就有可能走向邪道。
作者: 农姐    时间: 2012-3-29 22:04
恒友 发表于 2012-3-29 21:29
感恩父母,对于学生来说要搞,现在的孩子,如果教育不及时就有可能走向邪道。

是的,从一岁多就要教育了{:228:}
作者: 文剑    时间: 2012-3-31 12:16
好纪实,赞一个---------------!
作者: 农姐    时间: 2012-3-31 14:16
赤狼 发表于 2012-3-26 16:57
我看到了我看到了,我看到了同学们争先恐后的、热烈的拥抱班主任老师,久久不愿松手。当然也看到了老师和所 ...

好图片{:213:}
作者: 大灰狼    时间: 2012-3-31 15:58
啊,我的母校二小,看到了那熟悉的升旗台,还有曾经我上课的教室,一晃十几年过去了,好怀念那时候哦~

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2