赤壁论坛

标题: 出售崭新的手表手机 [打印本页]

作者: `。筱灵    时间: 2012-3-28 10:48
标题: 出售崭新的手表手机

赤壁的朋友,我是去年从网上定购的一款手机手表,出于好奇心购买了,由于我个人用不习惯,一直闲置在家里,其实这款手机挺特别的,年轻人特酷,今天特出售这款崭新的手机手表,你们大可以从网上查下价格,我于特低价格350元出售,我从没用过哦。真的,真的,我以人格担保,西西。。。{:soso_e112:}
我的联系方式15997929291   短信“因为不是熟人,刚开始不知道说什么”我怪不好意思滴{:soso_e106:}
【支持语言】简体中文、其他语言
【屏幕参数】1.4吋6万色;分辩率:128×160px
【来电铃声】64和弦;支持格式:mp3、midi
【音乐播放】mp3及后台播放,支持均衡器
【影片播放】3GP全屏幕播放,支持快进/暂停
【内存大小】1917K/512M TF卡支持2G TF卡扩展,支持扩展
【数据传输】U盘/数据线/蓝牙文件传输
【图像格式】jpg、gif
基本功能
【机身通讯录】800组名片式电话本,来电铃声,来电大头贴,来电影片个性播放
【短信/彩信】300条短信储存量,支持短信彩信
【开 关 机】自定义开关机画面,可设置自动开关机
【闹    钟】周一至周日自定义任意一天闹钟,并可设置MP3铃声
【内置游戏】2个普通游戏
【其它功能】MP3功能、短信、WAP功能、手写输入、蓝牙功能、GPRS下载、MMS彩信、内存扩展、来电震动,IP通话,计算器,备忘录,日历、秒表、汇率计算、世界时间
基本参数
【适用网络】GSM
【适用频率】900/1800MHz/1900
【通话时间】180-250分钟
【待机时间】200-280小时
【上市时间】最新款四代
【外    形】手写
【尺    寸】61.1*44.5*17.8MM
【重    量】75G

作者: 赤壁杀    时间: 2012-3-28 11:13
是真是假
作者: `。筱灵    时间: 2012-3-28 12:21
赤壁杀 发表于 2012-3-28 11:13
是真是假

绝对是真的。骗你干什么,图片是我从我之前那个网站上弄的,实际东西是跟图片一样的,不骗你
作者: 流浪风云    时间: 2012-3-28 19:14
蛮过瘾的,不过好像不适合男人用
作者: 六中回忆    时间: 2012-3-31 19:04
是不是打电话要用耳机啊?
作者: 六中回忆    时间: 2012-3-31 19:05
电池能用多长时间?

作者: cmcc    时间: 2012-4-1 08:09
估计男的戴在手上会感觉很别扭
作者: liuf7902    时间: 2012-4-1 08:16

作者: `。筱灵    时间: 2012-4-2 17:45
六中回忆 发表于 2012-3-31 19:04
是不是打电话要用耳机啊?

可以用耳机,可以对着手说话,还有可以戴在脖子上“哦波,哦波,,”嘻嘻
作者: `。筱灵    时间: 2012-4-2 17:45
六中回忆 发表于 2012-3-31 19:05
电池能用多长时间?

跟手机一样的,可以充电,一般用个四天左右就OK了

作者: `。筱灵    时间: 2012-4-2 17:46
cmcc 发表于 2012-4-1 08:09
估计男的戴在手上会感觉很别扭

{:229:}还好吧

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2