赤壁论坛

标题: 么么海南日记(十四)万绿园 [打印本页]

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 01:31
标题: 么么海南日记(十四)万绿园
随拍万绿园

今天是个好天气,么么在外面忙了一天,晚上的时候我正在想一个人又该吃什么好,老总就打来电话了,说是我们常去开会议的宝华酒店的经理送了餐卷,问我有没有兴趣到五星级的酒店去吃自助餐?我恨不得直呼万岁,当然是忙不送的点头答应!

五点多还不到下班时间,老总就急匆匆的拉着往酒店跑,说是怕到了六点下班坐车高峰期,打不到车,海口的的士都是六点交接班,而这个时候又正好是下班高峰期,所以会经常的招不到车,我真的不懂,他们为什么要安排在这个时间交班,但是,存在,必是它的道理,我们,又能说什么呢!

五星级酒店环境就是不一样啊,高档,安静似乎再没素质的人,到了这里,也会变得文质彬彬,呵呵,当然,这只是我自己的感觉。我还记得我就是在这个酒店约见一会客户,出了次大糗。

那天休息,根本不用上班,小妖心情大好,一身休闲,牛仔裤,波鞋,衬衣,阳光得像个还在学校的学生,正在街上闲逛,打算看看衣服尝尝小吃什么的。却有客户这个时候打来电话,因为是大客户,不好得罪,时间又很紧,来不及回家换衣服,我就直接跑去酒店了。

没想到搂下的保安愣是把我挡下,我半天不明所已,他问我来干嘛的,还有意无意的看看那个衣冠整洁的牌子,相信常去酒店的人都会知道,那个常摆在酒店门口的牌牌,说实话,我就经常看到,却从来没有想会哪天会被这个牌牌,这个理由挡在门外!好不气恼!这摆明是觉得我太寒酸嘛!真是气死我了!

那天差点和保安吵起来,问他到底怎么样才让我进去,他竟然说,我约了什么人,是不是住这酒店,哪间房?非得叫客户来接,有这个人,才放我进去!我当时真的恨不得一脚飞过去!这根本就是狗眼看人低嘛!气死我了。一直到我那客户把我接上去,坐在咖啡厅里,我还一直郁气难消,脸色好不起来,让我的客户引为大笑话,笑了我半天!呵呵。

可是,今天我也没怎么去换衣服,有老总带着呢!我问老总自助餐什么时候开始,他说六点,然后我就老老实实的点了杯咖啡耐心的等着!有人曾教过我,吃自助餐的最高境界,是扶着墙进去,扶着墙出来,进去扶是饿了的,出来扶是撑了的,把我笑得要死!当然,那是最高境界,我可没那个水平,我只要等一般就行了!

问题是等到六点了,服务员都没有摆餐的意思,我一脸茫然的看着老总:你不会是在耍我吧?

老总说:不会啊,那个经理跟我说的啊,四十八一位!

我再四处看了看,嗯,老总的话相当靠不住,叫来服务员自己一问,服务员的回答让我脸上出现大大的几条黑线,如果眼神是刀的话,我老总已经身中数刀,倒地而亡了。服务员说自助餐只有早上才有,白天只有商务餐!

我大老远的跑来,就为了来这里吃贵得要死的商务餐?我直接的很没形像的就趴在餐桌上了,一脸无言的看着我老总。老总还笑迷迷的一脸无辜的说:那个我又不是故意骗你的嘛,我也不知道嘛!嘿嘿!快快点东西吃!

唉,反正已经来了,肚子也饿了,懒得再换地方了,只是这里的东西真的好贵,味道也不怎么样,我只点了一个意大利炒粉,就不想点别的东西了。我们坐的地方旁边正好是个景观水池,里面有好多漂亮的锦鲤,看着那肥肥的鱼,我脑子里就在想,这鱼能不能吃呢?

想着出神的时候不小心掉了根粉条到池子里,没想到那些个鱼一轰而上,抢得不可开交,看得我目瞪口呆,然后玩心大起,趁服务员不注意,拿了根粉条钓鱼玩。引得不池的鱼沸腾了起来,呵呵,看样子它们一定是饿坏了,没有什么人喂他们,真是可怜哪!

我玩得不亦乐呼,大半盘的炒粉被我喂了鱼鱼,抬起头的时候隐约看到老总头上有大大的黑黑的粗线,然后小心的环顾下四周,嘿嘿,我不小心又成了焦点。

吃完了东西老总火速的带我离开,呵呵,估计从没这样引人注目过,不过列,不工作的时候,他是把我当孩子看的,也见怪不怪的经常见识到我如此弱智的一面。酒店不远是海口有名的不收费的免费公园 万绿园

据老总说万绿园以前就是一片海,是后来的创海人把这里填起来而成的,所谓万绿园嘛,就是一片很大很大的绿色的公园,很漂亮,很适合散步,约会的地方,我在海口很多年了,来这里却不是很多,因为离我住的地方远了点。不过,这里,是个休闲的好去处,晚上,特别是晚饭后,是最热闹的时候,白天太热嘛,只有导游会带些傻傻的游客白天来参观。呵呵

我今天正好带了相机,又有老总这个跟班,就拍了一些片片,给大家看看好久不见的我,看看漂亮的万绿园!下面,图片报道!
作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 01:57
看么么在钓鱼列。呵呵,这些鱼一看就是饿坏了,狂抢,一点都不怕人,有些还咬我手指头,如果这是食人鱼的话,我的漂亮小手估计已经不复存在了!

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 01:58
超多的鱼鱼,超漂亮,如果不是怕人说我太没素质,我真的会抓条回去。

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 01:59
它他吃上瘾了,赶都赶不走,真的不知道它们到底了多久,呵呵!

如果不是老总拉我走,我真的给玩忘记了

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:01
这是通往万绿园的人行天桥,很有特色的一座桥,是去年才修的,以前这里到了晚上,很多人去万绿园,所以这里经常的人车抢道,发生不少危险。所以,才有了这座桥

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:01
马路对面就是万绿园

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:02
这座天桥相当的先进哪,还有电梯列

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:04
海口处处绿色,这小小的天桥也不例外,竟然这样的把绿色与钢铁建筑结合起来

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:05
上了桥,才发现那个电梯是给不太方便的人氏准备的,很人性化,赞一个

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:06
桥上留个影,呵呵,我是第一次走这个天桥哦!

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:06
人太多了,不好意思摆婆思啊!

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:07
后面这座酒店,就是我今天吃饭的地方。

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:08
马上人要到万绿园的人潮高峰期了,这些路边摊早早的出来了

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:09
清补凉啊,这是我一直忘记介绍的海南特色小吃了

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:10
今天一下子拍到两个,陵水酸粉,陵水,是海南下面的一个市!

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:11
啊哈,又看到黄皮了,想买来吃的,怕一会逛万绿园难得拿,所以没有买!

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:12
有个MM在拍照,我在偷拍

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:13
呵呵,换了人来拍我!

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:13
老总照相技术没有我好,哼

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:14
这是对面的海南海关大楼!

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:15
这是进入万绿园的正大门的通道

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:16
万绿园嘛万绿园,用万形容就一定很大啦,用走的,逛一圈会累死,而且我今天没有打算来的,这是临时计划,我穿的还是高跟鞋呢,当然得坐车车啦!

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:19
呵呵,大家知道这个是做什么的吗!这属于露天烧烤园的一种了,现在还早,晚上的时候,喝茶,烧烤,啤酒,到时,就可以看到一派热闹的景色!

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:20
另一边的烧烤园,这样的烧烤园,只要是在公园,景色好一点的地方,海南就随处可见!

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:21
园区一角的小店,一般就是喝喝椰子,买买小特产的地方

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:22
万绿园一角,谈情说爱的好地方!

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:23
一大角,呵呵景色不错吧。

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:24
小小休息一下,找个情况陪我坐坐就很不错啊!哈哈

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:24
漂亮的公园,很多人放风筝的

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:25
这个绿色处在繁华的城市中,秀难得的哦,这里可是海南高地价的地方

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:26
买风筝的,呵呵,这里,一年四季有人放风筝

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:27
美人蕉和小妖,呵呵,这是老总偷拍的

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:29
穿高跟鞋逛就是不行啊,走一会就要休息

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:30
太阳快落山了,黄昏的万绿园,感觉真好,不热,有徐徐的海风吹着。。。。。。

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:31
到处都是绿色,

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:31
绿色与建筑

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:32
还有这漂亮的大树

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:32
还有我

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:33
很多的树上都挂着不小心断了线的风筝!

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:36
这位大叔是拍照的,那种一拍马上就要以拿的相片,为那些来玩又没带相机的人服务,也算是一种因地而生的生意,大叔说他是湖北人哦!老乡嘛,合影一下!

忘记介绍,他给人拍一张相是三块钱!我手上拿的,就是他帮别人拍过了的,技术很不错呢!当然,他是靠此为生嘛,不好怎么行

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:38
这是为了庆祝北京2008运动会做的,呵呵,我还没摆好婆思呢,老总就拍了

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:38
他个技术啊,唉,算了,还是看我自己拍的风景

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:39
又要坐,呵呵,其实是有目地的坐,这石头,就是介绍万绿园的

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:40
也不知道你们能不能看清楚

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:41
绿色连着繁华的城市,呵呵,感觉怎么说呢!人类的力量,大自然的力量

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:42
老总说,你休息我不会怪你,谁叫你穿高跟鞋,但不要这种眼神看我撒

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:43
呵呵,就是要这幅表情,怎么着

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:44
不让这边坐,我就那边坐。

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:44
真的是因为脚走累了嘛!

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:45
海风吹着,万绿园坐着,真的很舒服,你们是感受不到那个凉凉的风啊

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:46
不过真不好意思,成了我个人的写真集了

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:46
不要怪我啊,是我老总要我这样摆的

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:47
他还说叫我摆个弱智点的造型,然后,我就乖乖的听他的,摆了个自认相当弱智的造型

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:49
然后自己笑趴了,半天爬不起来,被他抓拍了不少如此掉形像的照片

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:50
小袋鼠小袋鼠,是它们可爱,还是我可爱

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:51
还有长劲路,哈哈,那个字不会打了,没时间了,找个同音字代替

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:52
下面来一组性感写真集,未满十八岁的不要看啊

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:53
猜我是在看花,还是看天,猜中有奖,我亲你们一下

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:54
不相信我,么么从来不说假话

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:55
说真的,我很喜欢这组相片

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:56
只是,画外音是老总一直在那叫,裙子拉高点,裙子拉高点,然后我就狂笑!真是受不了他

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:57
么么做了坏事,偷偷的摘了一朵花,被老总抓到证据了,说是要去举报我,

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:57
反正是抓到了,索性多拍一张,看看漂亮吧

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:58
好多的花花,摘一朵别人看不出来的

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:58
我只逛了万绿园的一小部份

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 02:59
到处是绿色啊,

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 03:00
天空上的风筝,老总说我有病,这样拍着根本看不着,其实,看看蓝天也不错

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 03:00
天要黑了,我们要回家了

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 03:01
最后一张,回家喽!

作者: 么么小妖    时间: 2008-7-6 03:05
万绿园的这篇,真的是很突然的决定,不过,这里,真的是个养老的好地方,因为有了这个万绿园,让这里的地价年年上涨,这里,是除了海边别墅以外,房价最高的地方!就是因为这里有个饭后休闲的好去处!散步,约会,喝茶,跑步,打球,很漂亮,很热闹,很休闲,走到万绿园的最深处,就是海,只是,么么今天是穿着高跟鞋的,实的走不了那么远,走得过去,走不回来啊,海景,就改天有机会去假日海滩拍啦!

说到海水,就让我想起家里湖水啊!好久没有游泳了,好想念家里的陆水湖啊!蓝色的海,绿色的湖,我还是喜欢家乡绿色的湖些!

作者: -Xy*    时间: 2008-7-6 03:25
清补凉很好吃`我的最爱。
作者: 老色鬼    时间: 2008-7-6 09:48
想看湖,我下午帮你发出来哈!
作者: SundayGG    时间: 2008-7-6 10:53
喜欢么么,喜欢么么的游记!
作者: 清歌断弦    时间: 2008-7-6 20:59
原帖由 SundayGG 于 2008-7-6 10:53 发表
喜欢么么,喜欢么么的游记!

同喜欢,么么的锁骨我最喜欢。
作者: 闲云    时间: 2008-7-7 08:04
原帖由 么么小妖 于 2008-7-6 02:53 发表
猜我是在看花,还是看天,猜中有奖,我亲你们一下

当然是在看花,不然你干嘛采一朵花..
作者: 大江东去    时间: 2008-7-7 14:24
我也猜是在看花。
如果对了,是不是要亲我们?
            ------------那是一定的。
作者: 抽烟猫    时间: 2008-7-7 14:34
我流鼻血了........   那个写真集太专业了,.                 [em09] [em09] [em09]
作者: 闲云    时间: 2008-7-7 16:30
偶看一次流一次,,达好个女孩,偶没机会了5555
作者: 清泉煮水    时间: 2008-7-7 20:43
鞋子好高喔,天呐,长这么大就没有试穿过
作者: 酱爆    时间: 2008-7-7 22:34
标题: 回复 17# 么么小妖 的帖子
这mm皮肤好白哦!!![em19]
作者: 酱爆    时间: 2008-7-7 22:36
标题: 回复 57# 么么小妖 的帖子
传说中的“七零后”?
作者: 赤壁子龙    时间: 2008-7-8 02:07
漂亮的风景 漂亮的女人 都不知道谁更美丽 呵呵 抬庄
作者: 牛歌    时间: 2008-7-8 10:59
我刚刚恭读君的日记,随着贴子一张张展开,我又感同身受地游历了海口市美丽的万绿园,余兴未尽……更欣赏了青春靓丽才女的玉照。你是一个没有妖冶之气,把快乐带给大家的人!
作者: 见羽微澜    时间: 2008-7-8 20:28
谢谢么么~看你的日记总是让心情很好。
祝人在外地吃的美味玩的开心!
另:老总陪游,福利不错哦~ :)
作者: 顺其自然    时间: 2008-7-10 19:18
当照片看到后面几张时不敢再往下看了;
楼主是在引诱我们犯罪。。
作者: jw5866723    时间: 2008-7-16 23:48
看了你的帖子
我深深的感受到快乐是要和人一起分享的
那样才有意义
谢谢你
作者: 雨默    时间: 2008-7-17 11:29
海南啊![em79]
作者: 布加迪威龙    时间: 2009-12-24 21:37
还有这漂亮的大树
么么小妖 发表于 2008-7-6 02:32
好大的一棵树[em21]
作者: Yiwang    时间: 2009-12-24 22:11
{:3_140:}哇塞~美女耶~美腿耶~流鼻血了流鼻血了~
么么,你那腿又细又长又嫩白~太羡慕了~
海南,我下一个旅行目标~
作者: luoming1986    时间: 2010-4-3 16:37
[em17]
作者: zgbdc    时间: 2010-4-16 07:09
海南真挖石。有机会要去瞄一瞄

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2