赤壁论坛

标题: 的哥啊 赤壁的形象你们伤不起啊(曝光部分拒载的哥车牌) [打印本页]

作者: 赤壁子龙    时间: 2012-4-6 16:16
标题: 的哥啊 赤壁的形象你们伤不起啊(曝光部分拒载的哥车牌)

赤壁市作为全国优秀旅游城市,在各界政府及全市人民的共同努力下,已经在国内、国际略了名气,特别是武广高铁的开通,高速运行的交通便利更是给赤壁的旅游业带来了蓬蓬生机。然而作为赤壁窗口的赤壁北站,却被你们这些唯利是图的的哥们搞得乌烟瘴气,赤壁的的哥们啊,拒载、拼客、不按计价器收费等等行为,你们这是公然的在赤壁人民的脸上吐痰啊,这是在2012年3月31日下午7点30分左右抓拍到的现象,(当时我外甥和外甥女婿从广州坐高铁回来,知道我有客人在陪,就没给我电话去接,结果他们问遍了赤壁北站的所有的士,都因为不是长途而拒载,有的愿意搭载的,却明确要求不打表,从北站到广 电 局收费10元。外甥女婿是外地人,很看不惯赤壁的这种现象,后来是外甥给我电话,我开车去接的,结果看见满站台的的哥和游客,的哥们一副满不在乎的神情,而游客们却显得是那么的无奈……记得在我拍照的时候,你们还有那么一点点的恐慌,也有人上前询问我是干什么的?告诉你们吧,我只是赤壁的一名普通公民,我只是想弘扬下赤壁的正气。)清明时节,一是赤壁游子回家祭祖身亲的日子,二是外地游客来赤壁旅游观光的大好时节,你们也很好的利用了这大好时光,为赤壁的脸上抹上了一层难以洗净的黑色油彩,NND ,难道你们是兰博的化妆师?请有关部门加大管理力度,狠狠的整治下赤壁出租车行业的歪风邪气。
作者: 赤壁子龙    时间: 2012-4-6 16:22

作者: 赤壁子龙    时间: 2012-4-6 16:27
图片压缩得太小了,再传……

作者: 公子无忧    时间: 2012-4-6 16:27
赤壁正在大兴旅游城市的当口,借此次大型三国文化旅游节之东风,旅游业蓬勃发展,外地游客纷纷慕名而来,可这时出现的这些状况,实在是给三国赤壁形象抹黑,真心希望有关部门正视此类事情。
作者: 竹海清音    时间: 2012-4-6 16:30
唉,这个,那个...
作者: 对你的祝福    时间: 2012-4-6 16:33
强列支持楼主。赤壁是最不守法的一个城市,什么都乱收费,没有一个规章制度。
每年坐火车回乡时,车站的的士司机从不打表,拼客之后,从车站到郊委却还要10块钱,你抢劫吧?

过年期间更加离谱,大家都晓得的。但是即使这样,这些年来没有任何改善,他们还是照样我行我素,赤壁这样还要什么发展? 做梦吧。

作者: xieyangyang    时间: 2012-4-6 16:38
相關部門都是干嘛吃的啊
作者: 田律师    时间: 2012-4-6 16:42
支持楼主的报道,的士车是一个城市的名片,确实要注意形象
作者: 赤壁子龙    时间: 2012-4-6 16:42
看看最后一张图片中的游客吧!那位大姐,走过去后还在无奈的回头看着这并排的的士,那位大哥多么伤心的拿出手机打电话求救啊……
作者: 赤城赤子    时间: 2012-4-6 16:43
哪天我自己搞辆的开,肯定按规定收费,要有职业道德,呵呵!!
作者: 南雁北归    时间: 2012-4-6 16:49
的士司机也是人,素质有高有低,

我倒认为这不是司机问题!的士司机的生活艰难你们能体会到吗?!造成这种状况的根源应该是ZF管理问题!8路车为什么不在站前停靠呢?!北站的管理有做到人性化吗?!{:soso_e112:}{:soso_e109:}

作者: 沙子    时间: 2012-4-6 16:51
我们已经被拒载、拼客、不打表给弄麻木了,很多时候都得无奈选择。
作者: 蓝银杏    时间: 2012-4-6 16:53
我还段视频呢,一女司机,真黑
作者: 月牙泉净水器    时间: 2012-4-6 16:54
的士是城市的名片,而的士司机是拿名片的主人...

不能为了小利益,坏了赤壁形象
作者: zhangzc23    时间: 2012-4-6 16:54

拍了又能怎么样?貌似没有监管部门,监管部门吃他们的屎吃饱了,喝尿喝醉了,在家里躺着在!

妈的,上次我郁闷阔了,拒载,我说我打电话投诉,竟然很淡然,你打吧,电话在上面,随便你打,打了竟然没人接,妈的,跟这样的牲口吵又不值得。
我很想知道,运管处属于政府职能部门吧?你们这是不是行政不作为呢?设立你们有鬼用,还不如放你们回家吃屎,政府开放出租车市场,满大街的运营车,抢客都来不及,看还没有拒载。
作者: &左左    时间: 2012-4-6 16:54
伤不起的赤壁······
作者: 楚天舒    时间: 2012-4-6 16:56
每次从武汉坐高铁回赤壁,都是一脸的无奈。问的倒是很热情,收费也毫不客气。
居然有一次遇到运管帮的士拉客,要乘客坐的士进城,我问8路车站在哪?(过年的时候8路车是进站的) 运管的是人说8路车不进站了,是不是可以很合理的怀疑:是不是运管的的是司机达成了某种协议,不让8路车进站了呢?
NND,8路车在北站连个站牌都没有?
作者: 南雁北归    时间: 2012-4-6 16:58
在这污浊的社会在小小的士司机身上都被压榨出黑色来了,可想而知他们承受了多大的生活压力!而当他们耍黑时,那为什么又有那么多人去宁愿挨刀呢?!因为许许多多的人都麻木了,也就纵容了他们的行为!当他们耍黑时,倘若我们都抗拒他们,想想他们又会该怎么办呢?
作者: 么么小妖    时间: 2012-4-6 17:00
    说到这个的士拒载,还有乱收费现像,那估计是几天几夜都说不完的,我以前的好朋友是开的士的,所以,我还是算蛮体谅他们的,但是,我体谅他们,近几年的的士却越来越让人气愤,火车站那是不用说的,近一点,市区的,他们鸟都不鸟你,要不就不打表,价格他们开,记得有年我爸和我堂哥回来,那个的士乱开价我爸忍了,坐到半路,他还要加钱,然后我爸和堂哥忍无可忍把那个司机拖下来打一顿。

再然后是我上次坐的士把手机掉车上了,打电话过去,那个司机根本不接,直接给我关机,后来我坐的士的时候,套司机的话,那些司机说,他们开车常期捡手机,碰到很差的手机,就当人情还给人家,好的就收起来不还。然后就是下雨,下雪,逢年过节,上下班高峰期乱涨价,这里不去,那里不去,说起来是人人一肚子火
作者: chao8889    时间: 2012-4-6 17:01
围观下,捧个人场......
作者: 左边    时间: 2012-4-6 17:01
什么合理呢? 旅游城市,不屑一顾,那景区?那票价?满街的垃圾,牌铺风行。
长期蹲点的的士没有好的士。。。。晓得不
作者: 对你的祝福    时间: 2012-4-6 17:05
为什么没人整一整这些歪风邪气?
作者: Yiwang    时间: 2012-4-6 17:05
问题年年有,年年说,年年曝光,年年都不见有整改~
作者: LIMING1201    时间: 2012-4-6 17:06
拒载和乱收费是要罚款的,尼玛只说不做,相关部门都是拿工资不办事的,睁只眼闭只眼···········
作者: 东风标致    时间: 2012-4-6 17:08
公子无忧 发表于 2012-4-6 16:27
赤壁正在大兴旅游城市的当口,借此次大型三国文化旅游节之东风,旅游业蓬勃发展,外地游客纷纷慕名而来,可 ...

我有三年没有回家过年,今年我回家过年也遇到同样的问题,的士司机也是这样对我们并说的,城区客人不搭,长途才搭,说白了就是黑钱完了,干嘛说成这样呢?在沿海城市的一个镇上的士都不会这样的对我们这些外地人,但回到赤壁了却被家乡人这样对我们,赤壁市领导们你们应该醒一醒了,不要在赤壁新闻里说没有游客投诉,这不就是吗?不要谈什么旅游了,先把赤壁的窗口建好再说,对赤壁市我真的有点失望和心寒,对赤壁市北站开通就这样下去不要谈旅游了,自已把自已搞死了。
作者: 东风标致    时间: 2012-4-6 17:09
我有三年没有回家过年,今年我回家过年也遇到同样的问题,的士司机也是这样对我们并说的,城区客人不搭,长途才搭,说白了就是黑钱完了,干嘛说成这样呢?在沿海城市的一个镇上的士都不会这样的对我们这些外地人,但回到赤壁了却被家乡人这样对我们,赤壁市领导们你们应该醒一醒了,不要在赤壁新闻里说没有游客投诉,这不就是吗?不要谈什么旅游了,先把赤壁的窗口建好再说,对赤壁市我真的有点失望和心寒,对赤壁市北站开通就这样下去不要谈旅游了,自已把自已搞死了。
作者: 东风标致    时间: 2012-4-6 17:09
田律师 发表于 2012-4-6 16:42
支持楼主的报道,的士车是一个城市的名片,确实要注意形象

作者: 东风标致    时间: 2012-4-6 17:10
赤城赤子 发表于 2012-4-6 16:43

作者: 东风标致    时间: 2012-4-6 17:10
xieyangyang 发表于 2012-4-6 16:38
相關部門都是干嘛吃的啊

赤壁子龙 发表于 2012-4-6 16:27
图片压缩得太小了,再传……

作者: 东风标致    时间: 2012-4-6 17:11
赤壁子龙 发表于 2012-4-6 16:22

作者: 对你的祝福    时间: 2012-4-6 17:13
说起的士司机,真是一肚子的气。那些的士司机都不是人,都是一群见钱眼开的白眼狼。

不过我还是相信他们当中还是有好人的,但是很担心进入那个染缸,会不会被同化了?

赤壁ZF什么时候才能让市民看到他们有所作为?
作者: 东风标致    时间: 2012-4-6 17:14
对你的祝福 发表于 2012-4-6 16:33
强列支持楼主。赤壁是最不守法的一个城市,什么都乱收费,没有一个规章制度。
每年坐火车回乡时,车站的的 ...

作者: 东风标致    时间: 2012-4-6 17:15
赤城赤子 发表于 2012-4-6 16:43

作者: 东风标致    时间: 2012-4-6 17:17

赤壁网消息(通讯员 卢文 张斌)清明节作为我国民间重要的传统节日之一,今年清明小长假期间恰逢晴好天气,民众出游兴致高涨。三天假期,我市共接待游客10.35万人次,门票收入193.5万元,旅游收入5270万元,分别比上年同比增长27.7%、26.8%、44.3%。

受清明节的影响小长假我市旅游客源结构主要以中短程游客为主。游客以湖北、湖南等地居多,其次为江西、河南等周边省市。小长假期间我市旅游运行平稳,安全有序,没有出现旅游安全事故和旅游投诉。

别瞎扯了,没有投诉?那你看一下“清明节”和“春节”赤壁人回家的感受吧!我真担心“赤壁”这么好的一个品牌就会死在你们手里啊!要好好整治一下赤壁市所有向社会公开的窗口吧?否则赤壁市招商来的工业、旅游业都会死在你们“胡夸风”的手里了。

作者: 东风标致    时间: 2012-4-6 17:17
东风标致 发表于 2012-4-6 17:17
赤壁网消息(通讯员 卢文 张斌)清明节作为我国民间重要的传统节日之一,今年清明小长假期间恰逢晴好天气, ...

作者: 海底飞    时间: 2012-4-6 17:19
支持暴光,今天在赤壁站也遭遇了不打表还外加拼客。
作者: 海底飞    时间: 2012-4-6 17:21
作者: 冷月清风    时间: 2012-4-6 17:24
今天去梦里水乡,问了几个的士也是不打表,说的说25说的说30,乱开价。。。。。
现在的行业都乱套了,不晓得是哪些人在里面鬼搞!
作者: 尚品男人    时间: 2012-4-6 17:31
希望有关部门能重视这个问题  不要把赤壁的招牌砸在的士身上!
作者: 开心大花猫    时间: 2012-4-6 17:32
表示很无赖。。。。
作者: 东风标致    时间: 2012-4-6 17:34
zhangzc23 发表于 2012-4-6 16:54
拍了又能怎么样?貌似没有监管部门,监管部门吃他们的屎吃饱了,喝尿喝醉了,在家里躺着在!

妈的,上次我郁闷 ...

作者: 东风标致    时间: 2012-4-6 17:34
么么小妖 发表于 2012-4-6 17:00
说到这个的士拒载,还有乱收费现像,那估计是几天几夜都说不完的,我以前的好朋友是开的士的,所以,我 ...

作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2012-4-6 17:38
赤壁个出租车是应该好好整顿的了。。。
作者: 东风标致    时间: 2012-4-6 17:40
尚品男人 发表于 2012-4-6 17:31
希望有关部门能重视这个问题  不要把赤壁的招牌砸在的士身上!

赤壁网消息(通讯员 卢文 张斌)清明节作为我国民间重要的传统节日之一,今年清明小长假期间恰逢晴好天气,民众出游兴致高涨。三天假期,我市共接待游客10.35万人次,门票收入193.5万元,旅游收入5270万元,分别比上年同比增长27.7%、26.8%、44.3%。

受清明节的影响小长假我市旅游客源结构主要以中短程游客为主。游客以湖北、湖南等地居多,其次为江西、河南等周边省市。小长假期间我市旅游运行平稳,安全有序,没有出现旅游安全事故和旅游投诉。

别瞎扯了,没有投诉?那你看一下“清明节”和“春节”赤壁人回家的感受吧!我真担心“赤壁”这么好的一个品牌就会死在你们手里啊!要好好整治一下赤壁市所有向社会公开的窗口吧?否则赤壁市招商来的工业、旅游业都会死在你们“胡夸风”的手里了。
作者: 东风标致    时间: 2012-4-6 17:40
蓝天白云-赤壁 发表于 2012-4-6 17:38

作者: 东风标致    时间: 2012-4-6 17:41
海底飞 发表于 2012-4-6 17:19

作者: 水=冰    时间: 2012-4-6 17:49
都在努力改进
运政在北站经常有检查的
作者: 东风标致    时间: 2012-4-6 17:56
水=冰 发表于 2012-4-6 17:49
都在努力改进
运政在北站经常有检查的

过年我回家时,关键是运政就在旁边也不管啊!
作者: 卧虎    时间: 2012-4-6 17:57
这样的现象在赤壁是好多年了,一直都得不到解决,{:soso_e127:}
作者: 东风标致    时间: 2012-4-6 17:58
蓝天白云-赤壁 发表于 2012-4-6 17:38

做为赤壁市新一代市民我们真为赤壁市这样的精神文明建设而担忧!
作者: 墨墨的幸福    时间: 2012-4-6 18:02
围观!!
作者: 碧ツ水静∮儿    时间: 2012-4-6 18:19
无奈。。。。。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-4-6 18:55
的哥说,我们这样做,不是让很多游客记住了赤壁么?
作者: lcyzr19    时间: 2012-4-6 19:09
顶楼主。即然这些司机不想开车。那就要求赤壁增设出租车营业执照配额, ,总有人愿载的,垄断后果
作者: 城市乡村    时间: 2012-4-6 19:19
请运管局回答、的土拒载乱收费是你们管吗、你们管了吗、你们作为了吗、
作者: sxmant    时间: 2012-4-6 19:29
请相关政府人员给予解释和解决
作者: 仁者之心心    时间: 2012-4-6 20:04
强烈支持,顶起!要狠狠的管一下···
作者: 我用真心换情深    时间: 2012-4-6 20:28
北站附近确实存在这种现象。的哥为了赚多些钱,近了的不跑,远的就不打表,并且要求多收你的钱,你不坐其他的哥也会多收你的钱,多少的问题而已。运管的工作人员不是应该管管吗?前段时间我看管的挺好啊,持久性工作不能懈怠啊。
作者: 咖啡猫    时间: 2012-4-6 20:29
请丁老板批阅
         胖哥
作者: 闪马旗人    时间: 2012-4-6 20:34
来晚了哦,这是旅游城市、文明城市的形象吗?加大打击力度,加强治理城市名片,别让赤壁没有回头客啊......
作者: 天凉好个秋    时间: 2012-4-6 21:14
的士太黑了
作者: avril086    时间: 2012-4-6 21:20
全国的士一样黑。
作者: 浙江    时间: 2012-4-6 21:20
有关部门不晓得去那里了,这样的现象已经存在很多年了,赤壁一大特色。
作者: chibiren    时间: 2012-4-6 21:25
去年我下车后是从北站走回家的,当时还是雨加雪,不是舍不得那点钱,而是。。。。。大家懂的。
作者: 风吟赤壁    时间: 2012-4-6 23:45
类似的问题反映过N次了,为什么就没人管呢,赤壁的窗口和形象都被这些唯利是图的人给毁了
作者: 网上银行    时间: 2012-4-7 00:22
支持楼主
作者: 黑暗    时间: 2012-4-7 00:22
这个确实要顶。。。
作者: 雾里清风    时间: 2012-4-7 08:23
希望运管局来认真查查!~~
作者: 东风标致    时间: 2012-4-7 09:14
支持并顶起来,别沉水了。
作者: 挖煤哥    时间: 2012-4-7 09:15
如果有人拍照举报一下某地点有兰牌车载客,不知道有关部门是否会现身??
作者: 孤单的云    时间: 2012-4-7 09:39
也不晓得客运办和运管局是怎么管理这些出租车个?
作者: 1325832252    时间: 2012-4-7 09:39
这都是正常现象啊。
作者: 城市乡村    时间: 2012-4-7 09:58
顶起{:363:}{:362:}
作者: 梦儿    时间: 2012-4-7 10:14
强列支持楼主。我也遇到类似的情况。赤壁的形象就毁在这些个的哥身上了。
作者: 交通人    时间: 2012-4-7 10:18
赤壁北站的的士拒载的现象好象不止赤壁有,大城市也有,好象运管局也投入了许多人力物力整治,效果也是显而易见的,只是个别的司机的问题,不要一棒子打一群,再就是下班后你们可投诉,运管接投诉后会严查处理。我只希望北站赶快将设施完善,组建专班治理。我相信运管局会对楼主反映的问题进行彻查的。
作者: 胡不说    时间: 2012-4-7 10:34
支持搂主,这是要不得。
作者: づ瞬    时间: 2012-4-7 10:47
支持子龙哥,爆的好,对的士来说,我们真的很无奈啊。
作者: 赤壁—大江    时间: 2012-4-7 10:50
   我原来在赤壁金桥长途汽车站从外省回家<博物馆>都要10块。有次尼玛我拖着行李箱敲回家咯
作者: 追风格格    时间: 2012-4-7 10:57
的士是一个城市的精神文明的体现,城市的发展要靠你们,望有关部门好好地管理一下。
作者: dan20120216    时间: 2012-4-7 11:08
我昨天去火车站接人,回来的时候想打的,的士师傅问我到哪,我说到西湖,他们就不让上,后来有个的哥肯载了,我问师傅为什么前几辆的士怎么不给载,说是(他们)决得到西湖挣不到钱,想多拉客,拼客、不按计价器收费,说白了就是想宰人
赤壁正在大兴旅游城市,外地游客纷纷慕名而来,可这时出现的这些状况,实在是给三国赤壁形象抹黑,真心希望有关部门正视此类事情,整治整治整治!
作者: 山里王家    时间: 2012-4-7 11:09
加强出租车的管理的同时更应该完善公共交通,长途或者人多经济能力强点的可以打出租,不急于赶时间的可以坐公交车。
作者: 城市乡村    时间: 2012-4-7 11:42
请有关部门回个话、你们每天用我们纳税的钱出来说个话
作者: 水=冰    时间: 2012-4-7 12:13
东风标致 发表于 2012-4-6 17:56
过年我回家时,关键是运政就在旁边也不管啊!

不会吧
作者: 1372514568    时间: 2012-4-7 13:09
赤壁市客的是不是搞江色的还更和谐赤壁两个字哦
作者: xieyangyang    时间: 2012-4-7 13:38
過年回去時,我攔了好幾趟的士,說是到永邦,人家都不去,後來有個的士司機肯去,卻收了我15元
作者: xieyangyang    时间: 2012-4-7 13:39
赤壁的的士司機真是讓人傷不起啊!3月份回去時,我是從火車站走到路口,坐9路車回去的,相關部門你們該好好反省下了
作者: 年轻得很    时间: 2012-4-7 14:59
确实蛮严重的
作者: 宝贝不乖0755    时间: 2012-4-7 15:55
听的哥说北站的运政人员收了他们的钱,都不管他们怎样拉客和拼客了。每次回去这类事情确实感觉很烦!
作者: 佬龚    时间: 2012-4-7 16:22
介个只要坐过火车的都懂的
作者: 东风标致    时间: 2012-4-7 17:57
真伤不起。
作者: ︶十字路口丶    时间: 2012-4-7 18:01
在赤壁我就是走路也不打的

作者: 笑语轻尘    时间: 2012-4-7 18:10
今年去赤壁北接人,也是这样,一听是进城的,摆摆手,幸好是白天哈,幸好还有公交车,幸好公交车没有拒载,要不然真是丢脸。。。
作者: .ゝ才_开_始    时间: 2012-4-7 18:41
相关部门人呢? 出来解释一下把·赤壁的士 已经是很久以来一直得不到解决的问题了·其他城市的的士怕的是顾客投诉··只有赤壁的士 那是不管你怎么投诉 他们是没有后顾之忧的·
作者: ADA881013    时间: 2012-4-7 19:37
北站的的士最黑
作者: 星夜飞雨    时间: 2012-4-7 19:58
今年正月初三我到北站买初四到武昌的普通车票,见一中年男子追着一戴帽子的年轻人打,开始我还觉得年轻人挺可怜的,后来听中年人边打边说,大意是:年轻人是的士司机,为了拼客把中年人一家三口拉到转了一下午,中年人气不过,就发火了。
作者: 田野牧歌    时间: 2012-4-7 20:04
赤壁北站的士司机素质太差了,而且一直没有任何部门出来管下?严重影响赤壁旅游城市的形象???
作者: king9801    时间: 2012-4-7 21:06
就想一口恰成个胖子、有那么多等的时间早就来回几趟了。傻猪。不晓得薄利多销,哎!自毁形象,冒得法,期望有关部门能整治一哈。
作者: 开心大花猫    时间: 2012-4-7 22:30
在深圳,一个的士司机被投诉过俩次,有要吊销执照,所以你几乎看看不到拒载,乱收费等现象。
去年过年回家,刚出站,一群的哥到是很热情迎上来要去那里,好久没会家,看到这热情的 场面,真有种回家的亲切感,当知道你只去影剧院时,无情的转头离你而去,背着打包的行李,在那寒风中苦苦等待公交车,请问的哥,你有考虑在外游子的感受吗?

作者: 种子①号选手    时间: 2012-4-7 22:37
家乡的士有这么差吗?政府部门怎么也不管管,我打工的地方有时候赶上班,就坐车,上车司机就您来您去的,您好,您到那等等,听了倍舒服

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2