赤壁论坛

标题: 开展全民阅读活动建设幸福和谐赤壁 [打印本页]

作者: 碧清源天然水    时间: 2012-4-7 14:04
标题: 开展全民阅读活动建设幸福和谐赤壁

复制代码

作者: 碧清源天然水    时间: 2012-4-7 14:13

作者: 把酒祝东风YM    时间: 2012-4-7 14:23
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。。。。。。
作者: 碧清源天然水    时间: 2012-4-7 14:29

作者: 碧清源天然水    时间: 2012-4-7 14:41
把酒祝东风YM 发表于 2012-4-7 14:23
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。。。。。。

我是个没有读多少书的人,只知道有文化、有知识就是好!!!
作者: 追风格格    时间: 2012-4-7 14:57
感谢楼主发帖,望更多市民阅读和参与到建设幸福和谐的赤壁中去,都
来为关心赤壁的发展和建设出谋献策。

作者: xiaolizsd    时间: 2012-4-7 16:07

作者: 红树林    时间: 2012-4-7 16:51
好好学习天天向上。每天阅读一篇文章,每天进步一步!

作者: 5257162    时间: 2012-4-7 19:36

作者: 赤壁#游子    时间: 2012-4-8 09:31
冒看懂到底搞么家活动,只是隐约看到有张图片上的字是“天翼手机阅读免费体验”,难道要全民买天翼手机?
作者: 碧清源天然水    时间: 2012-4-8 11:51
赤壁#游子 发表于 2012-4-8 09:31
冒看懂到底搞么家活动,只是隐约看到有张图片上的字是“天翼手机阅读免费体验”,难道要全民买天翼手机?

由市委、市政府主办、市委宣传部、文体新局承办的“知书识礼 书香赤壁”启动仪式暨激情跨越、文化强市万人诵读活动在市人民广场举行。
  这么大的活动你不知道啊!!!
作者: 宝贝不乖0755    时间: 2012-4-8 12:07
图书馆是一个城市精神文化的象征,赤壁是不是应该考虑一,为下一代构建好的学习氛围呢
作者: 碧清源天然水    时间: 2012-4-8 12:12
赤壁市图书馆好象是五、一就可开张
作者: 赤壁#游子    时间: 2012-4-8 19:34
标题: RE: 开展全民阅读活动建设幸福和谐赤壁
碧清源天然水 发表于 2012-4-8 11:51
由市委、市政府主办、市委宣传部、文体新局承办的“知书识礼 书香赤壁”启动仪式暨激情跨越、文化强市万人 ...

我不在屋里。
作者: ytl2010    时间: 2012-4-8 22:28

作者: 赤壁山人    时间: 2012-4-9 10:50
碧清源天然水 发表于 2012-4-7 14:13

真正想读书是不要逼的(官员读不读书?),读真正的书是不要显的(官员读什么书)?你懂的。
作者: 赤壁山人    时间: 2012-4-9 10:52
碧清源天然水 发表于 2012-4-8 11:51
由市委、市政府主办、市委宣传部、文体新局承办的“知书识礼 书香赤壁”启动仪式暨激情跨越、文化强市万人 ...

美国不搞这样的活动,所以文化素质越来越高;中国常搞这些活动,所以文化素质越来越低。
作者: mljy    时间: 2012-4-9 10:56
赤壁市新图书馆在什么地方呀

作者: 碧清源天然水    时间: 2012-4-9 11:00
mljy 发表于 2012-4-9 10:56
赤壁市新图书馆在什么地方呀

高铁火车站右边,卫生局对面一点
作者: 赤壁山人    时间: 2012-4-9 11:19
碧清源天然水 发表于 2012-4-9 11:00
高铁火车站右边,卫生局对面一点

看清楚,我是说的常搞,搞形式,所以真正读书的反而愈来越少。
作者: wwh0511    时间: 2012-4-9 13:18
书香赤壁,文化强市!!  好活动,期待成为赤壁人的常态!而不是每天下午的三缺一
作者: 胡不说    时间: 2012-4-9 19:54
这是个好活动,即使是形式,也是应该做的,要提倡。
作者: 赤壁凡人    时间: 2012-4-9 19:56
怎么没看见我呀,我也在那读书呢{:soso_e144:}
作者: 佬龚    时间: 2012-4-9 20:23
完全是搞形式!不过三不三搞哈形式也可得
作者: hxcb    时间: 2012-4-9 22:39

希望不是作秀,能实实在在坚持下去,提高全民素质。
作者: 碧清源天然水    时间: 2012-4-10 07:35
赤壁凡人 发表于 2012-4-9 19:56
怎么没看见我呀,我也在那读书呢

;广场上那天那么多有身份、有地位的人,可惜没有一个与我有关系~~~哎!看来在赤壁我们碧清源真的是难以生存了;要做好必须要付出更多的努力了~~~
作者: 盛宇吉祥    时间: 2012-4-10 07:56
希望不要只是纸上谈兵
作者: 碧清源天然水    时间: 2012-4-10 08:20
盛宇吉祥 发表于 2012-4-10 07:56
希望不要只是纸上谈兵

“家无读书子,官从何处来”这句话现在更加实用,要想当官从小读好书~~我认为这样的事不需要政府号召~~
作者: 盛宇吉祥    时间: 2012-4-10 09:30
碧清源天然水 发表于 2012-4-10 08:20
“家无读书子,官从何处来”这句话现在更加实用,要想当官从小读好书~~我认为这样的事不需要政府号召~~

古语云:师傅领进门 修行在个人。对自身来说,那确实。好好学习 报效祖国。从小我们就知道/  我是说这样的活动,政府不能只做做样子。

作者: 小昭昭    时间: 2012-4-10 10:56
        又是负死人的,面子工程

作者: 0769    时间: 2012-4-10 11:00
支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 碧清源天然水    时间: 2012-4-10 11:16
盛宇吉祥 发表于 2012-4-10 09:30
古语云:师傅领进门 修行在个人。对自身来说,那确实。好好学习 报效祖国。从小我们就知道/  我是说这样的 ...

政府可以引导、也可以创造读书、学习的氛围;可以打击抹牌、赌博,但是不能强迫你学习、读书啊~~~还是在个人~~
作者: EricaAi    时间: 2012-4-10 13:03
我姐姐和侄子都参加了,我早上也在广场,楼主拍了那么多照片,咋没拍到我{:soso_e112:}
作者: 天瑞之城    时间: 2012-4-10 16:00
难怪广场上面有几个棚子的。
作者: 再穷不能没单反    时间: 2012-4-10 16:05
好希望图书馆早点开张啊
作者: 碧清源天然水    时间: 2012-4-10 17:06
要是五、一的话那就快了
作者: 碧清源天然水    时间: 2012-4-10 17:07
再穷不能没单反 发表于 2012-4-10 16:05
好希望图书馆早点开张啊

要是五、一开张的话那就快了

作者: 激流时代    时间: 2012-4-10 17:39
楼主关心公益事业,精神可嘉。愿你的本土品牌越办越好。
作者: 碧清源天然水    时间: 2012-4-10 17:50
激流时代 发表于 2012-4-10 17:39
楼主关心公益事业,精神可嘉。愿你的本土品牌越办越好。

谢谢!谢谢你们!!只要有你们和赤壁人民的支持,本土品牌一定会越做越好~~
作者: 碧清源天然水    时间: 2012-4-10 17:54
EricaAi 发表于 2012-4-10 13:03
我姐姐和侄子都参加了,我早上也在广场,楼主拍了那么多照片,咋没拍到我

要是有幸能认识你一定是件很自豪的事~~
作者: 碧清源天然水    时间: 2012-4-10 17:54
EricaAi 发表于 2012-4-10 13:03
我姐姐和侄子都参加了,我早上也在广场,楼主拍了那么多照片,咋没拍到我

作者: EricaAi    时间: 2012-4-11 21:22
碧清源天然水 发表于 2012-4-10 17:54

呵呵,没那么夸张吧
作者: 凯凯168    时间: 2012-4-11 22:50
拉一群孩子做样子打广告?青少年阅读应该限于书本文字的阅读,如果在手机上阅读会坏眼睛的。
作者: 碧清源天然水    时间: 2012-4-12 07:48
教育就是从孩子做起!!
作者: 碧清源天然水    时间: 2012-4-12 07:50
教育就是要从孩子开始~~
作者: 碧清源天然水    时间: 2012-4-12 07:50
凯凯168 发表于 2012-4-11 22:50
拉一群孩子做样子打广告?青少年阅读应该限于书本文字的阅读,如果在手机上阅读会坏眼睛的。

作者: 凯凯168    时间: 2012-4-12 20:33
碧清源天然水 发表于 2012-4-12 07:50

孩子从手机阅读抓起??????

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2