赤壁论坛

标题: 本人急租转三国商业城门店。 [打印本页]

作者: 放开那个女孩!    时间: 2012-4-10 16:16
标题: 本人急租转三国商业城门店。

地址:三国商业城(肯德基对面)农业银行侧面。两间门店,未装修。加二楼一户住所(厕所,厨房,阳台齐全)一年租金:一万五千元整。如有诚意,价格可面议。联系人:邓先生。联系电话:13451106366
作者: 风速1    时间: 2012-4-10 16:20
卖还差不多。不转
作者: 天瑞之城    时间: 2012-4-10 16:21
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积分,失去早日升级的机会。
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
顶,可以为自己增加可耻但宝贵的积分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”。

作者: 水=冰    时间: 2012-4-10 16:46
赚分走人
作者: 依然2010    时间: 2012-4-10 16:56
能少点吗?
作者: 放开那个女孩!    时间: 2012-4-10 18:36
依然2010 发表于 2012-4-10 16:56
能少点吗?

你看得中的话,我们可以详谈。能少当然没问题。
作者: chenjiwei1    时间: 2012-4-10 18:40
就是太侧了,呵呵
作者: chenjiwei1    时间: 2012-4-10 18:50
说得也是 ,祝你成功
作者: 赤壁的云    时间: 2012-4-10 22:25
                   路过  
作者: cbpfok    时间: 2012-4-11 15:20
那个地方不当街,能卖什么?
作者: 叶子620    时间: 2012-4-11 16:02
我来打酱油滴
作者: vivi倪    时间: 2012-4-18 17:54
我要了,明天给你打电话讲价。
作者: 胖子哥哥    时间: 2012-4-18 21:14
赚分走人
作者: 网上银行    时间: 2012-4-18 22:17
天瑞之城你太幽默了吧{:soso_e113:}
作者: llxc82961286    时间: 2012-12-19 21:25
放开那个女孩! 发表于 2012-4-10 18:36
你看得中的话,我们可以详谈。能少当然没问题。

现在一般三国商业城门店轉让费是么价位。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2