赤壁论坛

标题: 眼镜片上可添加电子地图、电子邮件、谷歌搜索,甚至指示当前所在区域的方向? [打印本页]

作者: 恒星之子    时间: 2012-4-11 16:23
标题: 眼镜片上可添加电子地图、电子邮件、谷歌搜索,甚至指示当前所在区域的方向?
据国外媒体报道,日前,谷歌公司最新研制一款科技眼镜,在该眼镜片上可添加电子地图、电子邮件、谷歌搜索,甚至指示当前所在区域的方向。  谷歌科技眼镜可添加谷歌地图至真实世界之中,为人们所在位置提供实时方位信息,用户可以通过语音进行控制这款科技眼镜,实现收发电子邮件和网络搜索。
  这款新型眼镜在谷歌社交服务平台Google+上公布,它可通过用户语音进行控制,提供GPS方向指示,收发电子邮件,并通过用户眼睛前方内置屏幕直接视频聊天。它是由“Google X”蓝天设计实验室研制的,目前谷歌公司正在逐步提高这种科技眼镜的性能。
  谷歌公司表示,我们将致力于科技改变人们的生活,实现人们的生活所需,让人们的梦想成为现实!(悠悠/编译)

作者: 追!    时间: 2012-4-11 16:27
沙发啊!我喜欢,么时能推广啊?
作者: 城市乡村    时间: 2012-4-11 16:38
{:355:}{:355:}{:355:}{:355:}
作者: lcyzr19    时间: 2012-4-11 16:45
现在的科技越来越狠
作者: 帝王之后    时间: 2012-4-11 17:27
好东西,多少钱,我买一个
作者: 水中化    时间: 2012-4-12 10:33
哪里有卖个啊
作者: 天月小邪88    时间: 2012-4-12 11:44
哪里有这样的东西?我去搞个玩玩
作者: 完了滚远了    时间: 2012-4-12 12:51
高科技啊。。。
作者: 琴弦震动指尖    时间: 2012-4-12 18:36

作者: 恒星之子    时间: 2012-4-15 00:42
不要问我哪有卖的?也不要问我多少钱?我不小得  我只是看到新闻转载的,其它的我跟你们一样:不小得!
作者: wang7763584    时间: 2012-4-15 13:01
路过!!!
作者: 雨中赏花    时间: 2013-2-22 10:20
回个贴拿点分分

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2