赤壁论坛

标题: 惊天骗局,赤壁市民请小心 悬赏10000元 [打印本页]

作者: 竞成超市    时间: 2012-4-16 12:15
标题: 惊天骗局,赤壁市民请小心 悬赏10000元
我老婆在赤壁陆水湾小区11街开了一个小超市,昨天4月15日上午7点40分被一伙骗子兼强盗偷走了现金近4万元(不包括港币,美元,年代旧币),小弟我已经报了警,总共是3个人作案,30来岁,赤壁口音,中等身材,如果有知情市民或单位透露线索,协助破案后,本人愿意拿10000元信息费作为报酬,下面是作案的过程,我描述出来给各位开店的老板提个醒,免得被骗,让这群骗子强盗在赤壁无动武之地,
    早晨7点半,我老婆开门营业,为了有条理说明作案过程,我分解成强盗作案的几个步骤:
  第一步,踩点    刚开门就有一个人来买红包,花了1元钱买了一个红包,然后说手上有很多10元20元的零钱,想跟我老婆换整钱,(注:小店是便利店,通常都要和周边的5个麻将馆和周围的建材店换零钱,所以每天都准备了2万多的零钱,目的是方便周围开店的人换钱,久而久之,大家需要零钱时候就来我店换)我老婆也没有想那么多,就答应了,因为能方便顾客,于是就把昨天的钱袋拿来给顾客换了400元的整钱,然后随手把钱袋放进柜台下的一个纸箱中,后来想想,其实这个就是强盗的第一步,通过换钱来找到钱袋的具体地方。
   第二步,明修栈道 暗度陈仓  换钱之后一分时间,就来了另外一个顾客,一个开摩托车在车上不下来 一个下来到店里二话没说就提起店里的2件牛奶然后就往外边走,我老婆迎出门外,那骗子就开始讲价,说要便宜一点,讲了半天,最后拿出钱来付,付的不是整钱,一提牛奶是45元,他慢慢数零钱,1元,5元的给,这样的目的就是拖延时间,并转移我老婆的注意力,另外一个同伙则从大门侧边溜进去,直接到柜台那边偷钱袋,然后溜走,我老婆一直没有注意,等那个人钱付清了,我的钱袋早就偷走了
  第三步 撤离 话说那个人付清牛奶钱之前,偷钱的同伙已经走远了,然后买牛奶的同伙立即跳上摩托车,加足油门疾驰而去,我老婆当时还自言自语说:开那么快干嘛?  
  以上就是团伙作案的整个过程,我已经报了案,熟悉的**还说这类案子经常发生,特别是早上开店的时候,大脑还不完全清醒,街坊邻居还没有起床街上人少,这时候就最容易被骗被盗,为此我特意提醒各位开店的市民,多多留个心意,看到陌生人来换钱就得提高警惕了,还有一个人在店收银的时候一定不要离开收银台。我同时谴责不务正业的强盗,你们总有一天会坐穿牢底,得不到好的下场,我鄙视你!!同时希望我们警 察同志早日能破案,为善良的市民出口气!
  下面是我店的号码,有知情者来电,我会替你保密,感谢之至,协助破案后一定给予报酬。0715 -5046934

作者: 竞成超市    时间: 2012-4-16 12:17
我老婆在赤壁陆水湾小区11街开了一个小超市,昨天4月15日上午7点40分被一伙骗子兼强盗偷走了现金近4万元(不包括港币,美元,年代旧币),小弟我已经报了警,总共是3个人作案,30来岁,赤壁口音,中等身材,如果有知情市民或单位透露线索,协助破案后,本人愿意拿10000元信息费作为报酬,下面是作案的过程,我描述出来给各位开店的老板提个醒,免得被骗,让这群骗子强盗在赤壁无动武之地,
    早晨7点半,我老婆开门营业,为了有条理说明作案过程,我分解成强盗作案的几个步骤:
  第一步,踩点    刚开门就有一个人来买红包,花了1元钱买了一个红包,然后说手上有很多10元20元的零钱,想跟我老婆换整钱,(注:小店是便利店,通常都要和周边的5个麻将馆和周围的建材店换零钱,所以每天都准备了2万多的零钱,目的是方便周围开店的人换钱,久而久之,大家需要零钱时候就来我店换)我老婆也没有想那么多,就答应了,因为能方便顾客,于是就把昨天的钱袋拿来给顾客换了400元的整钱,然后随手把钱袋放进柜台下的一个纸箱中,后来想想,其实这个就是强盗的第一步,通过换钱来找到钱袋的具体地方。
   第二步,明修栈道 暗度陈仓  换钱之后一分时间,就来了另外一个顾客,一个开摩托车在车上不下来 一个下来到店里二话没说就提起店里的2件牛奶然后就往外边走,我老婆迎出门外,那骗子就开始讲价,说要便宜一点,讲了半天,最后拿出钱来付,付的不是整钱,一提牛奶是45元,他慢慢数零钱,1元,5元的给,这样的目的就是拖延时间,并转移我老婆的注意力,另外一个同伙则从大门侧边溜进去,直接到柜台那边偷钱袋,然后溜走,我老婆一直没有注意,等那个人钱付清了,我的钱袋早就偷走了
  第三步 撤离 话说那个人付清牛奶钱之前,偷钱的同伙已经走远了,然后买牛奶的同伙立即跳上摩托车,加足油门疾驰而去,我老婆当时还自言自语说:开那么快干嘛?  
  以上就是团伙作案的整个过程,我已经报了案,熟悉的**还说这类案子经常发生,特别是早上开店的时候,大脑还不完全清醒,街坊邻居还没有起床街上人少,这时候就最容易被骗被盗,为此我特意提醒各位开店的市民,多多留个心意,看到陌生人来换钱就得提高警惕了,还有一个人在店收银的时候一定不要离开收银台。我同时谴责不务正业的强盗,你们总有一天会坐穿牢底,得不到好的下场,我鄙视你!!同时希望我们警 察同志早日能破案,为善良的市民出口气!
  下面是我店的号码,有知情者来电,我会替你保密,感谢之至,协助破案后一定给予报酬。0715 -5046934

作者: 海底飞    时间: 2012-4-16 12:24
居然还是赤壁人,胆子真大。要是装了监控视频就好了,把他们暴光,让大家认一认。
作者: 机关枪    时间: 2012-4-16 12:28
莫逼人都有啊!
作者: 我系德哥    时间: 2012-4-16 12:33
真的大意了啊

作者: 无敌潜水艇    时间: 2012-4-16 12:36
电子里没视频监控吗。
一个便利店放4万多的现金干什么。
作者: 碧清源天然水    时间: 2012-4-16 12:42
君子爱财,取之有道,多行不义必自毖~~
作者: lodging    时间: 2012-4-16 12:43
小偷 可恨 楼主提醒得好
作者: 完了滚远了    时间: 2012-4-16 12:44
同情楼主,不过我还没碰到这样的。谢谢提醒!
作者: 逍遥剑神    时间: 2012-4-16 12:50
现在的高手真是无奇不有啊!
打击罪犯!
作者: 赤壁红枫花圃    时间: 2012-4-16 12:51
唉,好手好脚的,么事不能做啊,偏做些鸡鸣狗盗的事情,可恶!
作者: 追风格格    时间: 2012-4-16 12:55
骗子最可恨,大家都要防骗。
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-16 12:55
无敌潜水艇 发表于 2012-4-16 12:36
电子里没视频监控吗。
一个便利店放4万多的现金干什么。

我店里平时的零钱不低于2万元,因为每天都要换零钱给周围店家和麻将馆,另外100面额的整钱有1万多,我老婆是上个礼拜2订完烟后就没有存钱的,一天的营业额在3000元左右,累计了5天的营业额,因为我这几天要参加钓鱼比赛,每天早出晚归,没有时间存钱,所以这次累计起来有这么多钱,很巧的,被一锅端了
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-16 12:59

作者: liujun63866    时间: 2012-4-16 13:26

作者: 无求至乐    时间: 2012-4-16 13:28
真是倒霉!!!!!!!!!!!
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-16 13:55
追风格格 发表于 2012-4-16 12:55
骗子最可恨,大家都要防骗。

谢谢顶贴,祝你平安
作者: 么么小妖    时间: 2012-4-16 13:56
骗子无处不在,防火防盗防骗子
作者: 车站个    时间: 2012-4-16 13:57
可恨的小偷可恨的小偷可恨的小偷可恨的小偷
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-16 14:02
谢谢回帖,小偷真的可恨,朋友平时要多小心哈,祝你和家人都平安
作者: 阳光郡都    时间: 2012-4-16 14:13
可恶的骗子
作者: mxh0218    时间: 2012-4-16 14:18
楼主好,我就是这边修电脑滴,你店里有电脑没有,你有空过来,我给你说说,过去给你装个监控。。。
给你优惠优惠再优惠   另外关于这个案子的事情,你有没有去催下。。。
作者: 孤单的云    时间: 2012-4-16 14:20
骗子真多很多啊,这是把以前骗烟的手法加以改进了!希望GA部门加大打击力度!
作者: liucbrx    时间: 2012-4-16 14:20
mxh0218 发表于 2012-4-16 14:18
楼主好,我就是这边修电脑滴,你店里有电脑没有,你有空过来,我给你说说,过去给你装个监控。。。
给你优 ...

好人做好事 必有好报
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-16 14:25
你好,我是准备装一个摄像头,店里有电脑,装一个摄像头硬盘是320G的可能有点小,不过我要和我夫人商量,出了这次事情后她都不想开店了,如果要继续开下去的话肯定会联系你的,到时希望你价格方面优惠一点哈,谢谢啦
作者: 星夜飞雨    时间: 2012-4-16 14:32
防人之心不可无。不过,这帮强盗是有备而来,防不胜防啊。
作者: 闪马旗人    时间: 2012-4-16 14:34
竞成超市 发表于 2012-4-16 14:25
你好,我是准备装一个摄像头,店里有电脑,装一个摄像头硬盘是320G的可能有点小,不过我要和我夫人商量,出 ...

别因为一点挫折就放弃追求的目标,坏人有,好人也多的!希望早日找到那个***......
作者: zhangzc23    时间: 2012-4-16 14:34
(不包括港币,美元,年代旧币),

这钱还真够多的。
作者: 赤壁双良家私    时间: 2012-4-16 14:39
店里安装了摄像头就好了
作者: 八月的烈日    时间: 2012-4-16 14:46
这还是个偷盗行为
作者: 风吟赤壁    时间: 2012-4-16 14:46
留那么多现金在柜台本身就是一个隐患
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-16 14:53
zhangzc23 发表于 2012-4-16 14:34
(不包括港币,美元,年代旧币),

这钱还真够多的。

因为本人有收藏钱币的爱好,第2套,第3套人民币我收藏了不少,五几年的到六几年的旧币收藏很多,部分美元和港币是找朋友收藏的,可惜放到了一起,多年的心血,就这样没有了
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-16 14:56
闪马旗人 发表于 2012-4-16 14:34
别因为一点挫折就放弃追求的目标,坏人有,好人也多的!希望早日找到那个***......

谢谢老大的鼓励和支持,钱财是身外之物,我不会太在意的,只是觉得有必要让更多善良的人知道,不要被坏人欺骗
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-16 14:58
风吟赤壁 发表于 2012-4-16 14:46
留那么多现金在柜台本身就是一个隐患

是的,这次是我们的疏忽,所以也在检讨自己的过失,能给大家提个醒,这个帖子的目的就达到了
作者: qqw16666    时间: 2012-4-16 14:59
神经病
作者: 闪马旗人    时间: 2012-4-16 15:00
竞成超市 发表于 2012-4-16 14:56
谢谢老大的鼓励和支持,钱财是身外之物,我不会太在意的,只是觉得有必要让更多善良的人知道,不要被坏人 ...

这个想法正确,千万别因为这件事放弃自己的梦想,希望此垃圾早日被逮到!
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-16 15:03
闪马旗人 发表于 2012-4-16 15:00
这个想法正确,千万别因为这件事放弃自己的梦想,希望此垃圾早日被逮到!

再次感谢老大的鼓励,赤壁论坛能做的这么强大,少不了老大的辛勤耕耘,小弟我一定调整好心态,加倍努力
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-16 15:07
星夜飞雨 发表于 2012-4-16 14:32
防人之心不可无。不过,这帮强盗是有备而来,防不胜防啊。

朋友高见,很明显是有备而来,
作者: tigerfish    时间: 2012-4-16 15:54
小心驶得万年船,以后做生意的一定要小心啦
作者: 一诺    时间: 2012-4-16 16:18
远贼有近脚  不然哪晓得嗯有那么多零钱在店里跟别个换
作者: 孤单的云    时间: 2012-4-16 16:36
小心小心~~~~~~~~~~~~
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-4-16 17:41
确实是很可恶
作者: 钓友渔具    时间: 2012-4-16 18:13
    感谢楼主给网友们一个及时的提醒,大家的防范意识增强了,歹徒得手的概率就会少多了,再次感谢楼主。
作者: 法外柔情    时间: 2012-4-16 18:14
完全冒挖成,小本生意,偷那么多去了,要是我焦到一个星期起不了床
作者: 卧虎    时间: 2012-4-16 18:30
还有这样的强盗骗子儿,迟早有一日骑车撞墙撞死
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-16 19:17
一诺 发表于 2012-4-16 16:18
远贼有近脚  不然哪晓得嗯有那么多零钱在店里跟别个换

我也在怀疑,可能在身边的人都是知人不知心,怪自己疏忽了
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-16 19:21
钓友渔具 发表于 2012-4-16 18:13
感谢楼主给网友们一个及时的提醒,大家的防范意识增强了,歹徒得手的概率就会少多了,再次感谢楼主。

童掌柜都来这边顶贴了,感谢之至,最近的钓鱼板块我都连续发表了好几篇钓鱼心得,这件事情就发生在你组织的钓鱼比赛前段,我刚领了东西抽了签,抽到的位置也是很好的97号,老婆给我打的电话,我就赶回来了,不然这次的前八可能有我的身影哦,我老婆店发生这样的事情的确有点突然,不过我发帖的目的就是要告诉广大市民,不要再上当
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-16 19:22
卧虎 发表于 2012-4-16 18:30
还有这样的强盗骗子儿,迟早有一日骑车撞墙撞死

谢谢朋友顶贴,说这话我心里很爽
作者: 习惯有理    时间: 2012-4-16 20:08
一直以为外边个人坏,没想到…唉。
作者: 凯凯168    时间: 2012-4-16 20:28
做生意真的不容易

作者: 向前走右转弯    时间: 2012-4-16 20:32
骗子的手段层出不穷,让人始料不及,只有平时做好全防范和警惕才可能减免损失啊!
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-16 20:34
谢谢上面各位朋友回帖,我会记住下次要小心的,发帖的目的就是提醒广大市民提高警惕,骗子就在身边不远,多保重
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-16 20:36
法外柔情 发表于 2012-4-16 18:14
完全冒挖成,小本生意,偷那么多去了,要是我焦到一个星期起不了床

朋友说的是,小店一年白搞了,焦也没有用,只有想开点
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-16 20:36
凯凯168 发表于 2012-4-16 20:28
做生意真的不容易

谢谢顶贴,
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-16 20:37
tigerfish 发表于 2012-4-16 15:54
小心驶得万年船,以后做生意的一定要小心啦

嗯,我会小心的,谢谢鼓励
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-16 20:39
向前走右转弯 发表于 2012-4-16 20:32
骗子的手段层出不穷,让人始料不及,只有平时做好全防范和警惕才可能减免损失啊!

是的,现在的骗子实在令人防不胜防,人家想尽心思,不务正业,严重鄙视,谢谢顶贴
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-16 20:49
孤单的云 发表于 2012-4-16 14:20
骗子真多很多啊,这是把以前骗烟的手法加以改进了!希望GA部门加大打击力度!

谢谢顶贴,骗子的手法的确是改进过的调包烟的手法,可能是以前转业过来的
作者: 游钓    时间: 2012-4-16 20:58
把骗你钱的人抓得不手给剁了
作者: 味醒醒    时间: 2012-4-16 22:55
楼主我认得,楼主老婆也是个大好人,强烈谴责那些烂人不得好死!
作者: liuf7902    时间: 2012-4-16 23:02
防火防盗防骗子防诈骗,保人身财产安全!!伤心的事
作者: 网上银行    时间: 2012-4-17 00:20
该死的骗子
作者: ZHUJJ0715    时间: 2012-4-17 02:17
以后不要放那么多的现金了。
作者: cbghkdp    时间: 2012-4-17 08:35
舍财免灾.想开点;以后一定多提防
作者: 八面来风    时间: 2012-4-17 08:57
首先说明,这不是骗子,而是一伙有组织、有计划、有目的的入室盗抢团伙。先骗再盗不成再抢。楼主不知算幸运还是不幸运,如果那人在偷盗时被你老婆发现,可能就发展为“抢劫“了。因此,此案建议你拿出部分奖金直接”奖“给办案人员,以提高其破案效率。
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-17 08:58
ZHUJJ0715 发表于 2012-4-17 02:17
以后不要放那么多的现金了。

谢谢提醒,谢谢关注,我会牢记的
作者: 无阵雨    时间: 2012-4-17 09:08
骗术手法不算高明,不过你老婆的警惕性也太低了。以后多加小心了~
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-17 09:12
八面来风 发表于 2012-4-17 08:57
首先说明,这不是骗子,而是一伙有组织、有计划、有目的的入室盗抢团伙。先骗再盗不成再抢。楼主不知算幸运 ...

朋友回帖分析极为透彻,我也一直不好定义这是叫抢劫还是骗子,所以我直接称呼为强盗,明目张胆入室偷盗,其行为令人发指,如果我老婆发现了很可能会发生意想不到的事情,那些人带刀的可能性很大,所以我说是不幸中的万幸,警 察那边我会再跟进的,悬赏10000元中包括单位和个人,我的目的主要不是收回钱,而是将危害社会的人渣绳之以法。谢谢支持
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-17 09:16
无阵雨 发表于 2012-4-17 09:08
骗术手法不算高明,不过你老婆的警惕性也太低了。以后多加小心了~

这是一个团伙作案,防不胜防,我老婆是一个善良的女人,根本不知道社会的复杂性,我已经和她上课了,谢谢提醒
作者: 帝王之后    时间: 2012-4-17 09:23
骗子无处不在,真是防不胜防。
作者: 就那个样    时间: 2012-4-17 09:56
可恶可恨的骗子,该杀!杀!杀!
作者: 无尘    时间: 2012-4-17 10:34
同情楼主,谴责犯罪!
作者: 温馨花语    时间: 2012-4-17 10:53
骗子真多啊

作者: mygarlic    时间: 2012-4-17 10:56
胆子很大,给你的店铺装上视频啊!把全市的视频监控调出来,看看那人的具体走向!,顺藤摸瓜给逮了!!
作者: 赤壁DIY墙贴    时间: 2012-4-17 11:44
唉,我之前也被别人搞走了钱包,同样是早上开门的时候,一伙两个人,一个说要我拿墙上的挂画,另一个就把我桌子上的钱包拿走了,几百块钱,还有医疗卡,银行卡什么的,报案根本没人管,我在大江南这后面,我店外面就有摄像头,听说是工安装的,想去调取看一下,没人理你。最后只能不了了之。
作者: 孤独军    时间: 2012-4-17 12:13
   你这个数在赤壁也不算少了,只要GA上心,应该很快就有了答案,就怕他们不作为。只要他们努力,一般这种案子还是比较简单的。希望你老兄不要交这么贵的学费了。
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-17 12:17
赤壁DIY墙贴 发表于 2012-4-17 11:44
唉,我之前也被别人搞走了钱包,同样是早上开门的时候,一伙两个人,一个说要我拿墙上的挂画,另一个就把我 ...

老兄也有此经历啊,说不定是一伙人干的,我会督促**破案的,到时有结果通知你去认人,能给你挽回一点损失就好
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-17 12:20
孤独军 发表于 2012-4-17 12:13
你这个数在赤壁也不算少了,只要GA上心,应该很快就有了答案,就怕他们不作为。只要他们努力,一般这种案 ...

这个数目算得上我老婆店一年的收入了,一年就白干了,我尽量找GA,能破案就最好,不能的话提醒一下市民注意防盗我也达到目的了,谢谢关注
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-17 12:21
mygarlic 发表于 2012-4-17 10:56
胆子很大,给你的店铺装上视频啊!把全市的视频监控调出来,看看那人的具体走向!,顺藤摸瓜给逮了!!

谢谢关心,希望GA给力点就好
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-17 12:22
无尘 发表于 2012-4-17 10:34
同情楼主,谴责犯罪!

谢谢朋友关心,我以后会小心的
作者: 赤龍    时间: 2012-4-17 12:31
还是装个视频监控吧~
作者: 方正传媒    时间: 2012-4-17 12:33
愿楼主以后多多注意!做好防范!小心谨慎!就不会有这样的事情发生的!
作者: 方正传媒    时间: 2012-4-17 12:34
同时我们也会协助你,找到那些人的.现在只是时间问题!
作者: 好的事情    时间: 2012-4-17 12:45
小心使得万年船...忘**早日破案。
作者: 红雨林    时间: 2012-4-17 12:51
作孽,楼主的老婆肯定是焦到几天都睡不好。
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-17 13:03
热果冻 发表于 2012-4-17 12:34
同时我们也会协助你,找到那些人的.现在只是时间问题!

谢谢朋友顶贴支持,谢谢关心,这个世上还是好心人多,我也希望早日把坏人绳之以法,少一些坏人,就多一份安宁
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-17 13:05
红雨林 发表于 2012-4-17 12:51
作孽,楼主的老婆肯定是焦到几天都睡不好。

确实是作孽啊,我老婆焦的不得了,我都一直在安慰她,现在好多了,谢谢关心
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-17 13:06
好的事情 发表于 2012-4-17 12:45
小心使得万年船...忘**早日破案。

谢谢关系,希望朋友平常也多注意一下,害人之心不可有,防人之心不可无
作者: 红雨林    时间: 2012-4-17 13:08
竞成超市 发表于 2012-4-17 13:05
确实是作孽啊,我老婆焦的不得了,我都一直在安慰她,现在好多了,谢谢关心

你多劝劝她就当舍财去灾了。钱可以以后再赚,莫焦坏了身体就更不划算了。
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-17 13:13
红雨林 发表于 2012-4-17 13:08
你多劝劝她就当舍财去灾了。钱可以以后再赚,莫焦坏了身体就更不划算了。

嗯,一直在劝,现在我都不离开她了,好多了,下午我准备让她去打打麻将,转移一下心态试试看,谢谢关心啊
作者: af8012    时间: 2012-4-17 13:40
骗钱花招真是又升级了啊,大家快把防盗防验功夫升级一下
作者: 滚坛新秀2008    时间: 2012-4-17 13:59
咋这么不小心呢?杯具!!离我家不远哦
作者: 幽龙逸风    时间: 2012-4-17 14:15
可恶的小偷{:soso_e171:}

作者: 竞成超市    时间: 2012-4-17 14:23
滚坛新秀2008 发表于 2012-4-17 13:59
咋这么不小心呢?杯具!!离我家不远哦

朋友住哪边啊?住的不远记得来照顾下生意啊
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-17 14:23
幽龙逸风 发表于 2012-4-17 14:15
可恶的小偷

最看不起的人就是小偷,谢谢顶贴
作者: orangechen    时间: 2012-4-17 14:37

作者: 滚坛新秀2008    时间: 2012-4-17 14:38
竞成超市 发表于 2012-4-17 14:23
朋友住哪边啊?住的不远记得来照顾下生意啊

你那里就叫竞成超市吗?是靠在福临门那边还是陆水湾酒家这边?
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-17 14:40
滚坛新秀2008 发表于 2012-4-17 14:38
你那里就叫竞成超市吗?是靠在福临门那边还是陆水湾酒家这边?

福临门酒店正对面,有空来认识一下哈
作者: Calendar.    时间: 2012-4-17 14:41

11街十字路口有红绿灯啊。  看哈摩托车的录像    希望能帮到你。钱如今也不是很好赚
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-17 14:45
Calendar. 发表于 2012-4-17 14:41
11街十字路口有红绿灯啊。  看哈摩托车的录像    希望能帮到你。钱如今也不是很好赚

谢谢拐子提示,我已经让我老婆去派出 所了,一桥十字路口有监控,还有新盖的大厦那边也有,我要求警 察去调出来看看,
作者: Calendar.    时间: 2012-4-17 14:48
而且我看周边几个路口都有摄像图。 你自己去看哈。  超市应该四周都有摄像头。而且我告诉你。做小偷这一行都有内幕。 你黑道认得人个话可以问哈。搞了这个事的人内部应该有风声的。     还是有希望的。  

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2