赤壁论坛

标题: 求助 律师与网友 。。。该这么办??? [打印本页]

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2012-4-22 18:31
标题: 求助 律师与网友 。。。该这么办???

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg0OTU3MjE2/v.swf

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2012-4-22 18:32
在承包2组 朱亚明公路旁的一丘田。(孝二斗)当时就咨询了村与组的负责人。得到确定是朱亚明的田。。同时也看了证。。(新证与老证都有)(,朱亚明当时就说 以后那里做房。。只承包6年。。到2013年4月17号。。)
作者: 赤壁山人    时间: 2012-4-22 18:47
LZ,中国缺乏的就是契约精神,上到政府强拆州官防火,下到普通百姓胡搅蛮缠胡乱点灯,什么时候契约精神能够至高无上,承包者和地主才能真正受保护。
作者: map    时间: 2012-4-22 18:56
放心,中火就那么几个当官的。公 安的还真不是这个村的,所以没什么好怕的。要是你能找关系,没准能把对方弄进去蹲几天。原因很简单,非法毁坏公私财物是可以拘留的。但一般都把这类事作民事纠纷处理,有事自己去找法院。
作者: 我是刁民    时间: 2012-4-22 19:03
摸他一桩,草
作者: 卧虎    时间: 2012-4-22 19:23
顶起,希望楼主能维护自己的权益,不能让有些人太嚣张
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2012-4-22 21:02
map 发表于 2012-4-22 18:56
放心,中火就那么几个当官的。公 安的还真不是这个村的,所以没什么好怕的。要是你能找关系,没准能把对方弄 ...

是他们二家争土地做房。。现在我该起诉那个呀,是起诉毁田的 王洪 还是承包给我的朱亚明?  还是二家一起起诉??
作者: 城市乡村    时间: 2012-4-22 21:16
赤壁花卉种植户 发表于 2012-4-22 21:02
是他们二家争土地做房。。现在我该起诉那个呀,是起诉毁田的 王洪 还是承包给我的朱亚明?  还是二家一起 ...

典行个欺人、建议走法律程叙、找田律师、
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2012-4-22 21:31
城市乡村 发表于 2012-4-22 21:16
典行个欺人、建议走法律程叙、找田律师、

有点气人 。。做事太没有经过思考。。虽然地基价值大。。但最后赔偿还是得你兄弟二人出哦。如果再过12个月无论怎么搞 对我也没有损失。。,,太急了    。   

作者: 城市乡村    时间: 2012-4-22 21:55
赤壁花卉种植户 发表于 2012-4-22 21:31
有点气人 。。做事太没有经过思考。。虽然地基价值大。。但最后赔偿还是得你兄弟二人出哦。如果再过12个月 ...

说实话、你是外地人、是本地人有点狠亮他也没胆
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2012-4-22 22:05
城市乡村 发表于 2012-4-22 21:55
说实话、你是外地人、是本地人有点狠亮他也没胆

说实话、再狠 狠不过法律,只能够说二兄弟打架时 一个闹钟进了水 最终损失最大的应该还是他自己。。如果这样的是法律都不能给与公道,,还会是社会吗??
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2012-4-22 22:49
卧虎 发表于 2012-4-22 19:23
顶起,希望楼主能维护自己的权益,不能让有些人太嚣张

开始听到时纠结了一天。。但今天我特别的坦然。。一点都不焦了。。真的。。。我的维权路将会在这里展现。。请你围观。。看看最后赤壁的政府或法院怎么处理。。
作者: hhh333888    时间: 2012-4-22 22:57
我的肤见是,谁侵权谁负责,起诉谁。
作者: 城市乡村    时间: 2012-4-22 23:15
哈哈、坐等结果
作者: 我用真心换情深    时间: 2012-4-23 18:51
map 发表于 2012-4-22 18:56
放心,中火就那么几个当官的。公 安的还真不是这个村的,所以没什么好怕的。要是你能找关系,没准能把对方弄 ...

故意损毁公私财物是《中华人民共和国治安管理处罚法》里的一条,在双方当事人同意且自愿达成一致意见的情况下,适用于调节,前提是涉案价值与违法情节较轻。当事人要求或情节较轻的情况下,gongan机关可以处5日以下拘留,并处罚款。情节较重处5日以上15日以下行政拘留。  所以这是你的权力
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-23 22:28
没有扯不清楚的,先把他们都告上去,然后让法律来处理
作者: 田律师    时间: 2012-4-23 22:52
赤壁花卉种植户 发表于 2012-4-22 18:32
在承包2组 朱亚明公路旁的一丘田。(孝二斗)当时就咨询了村与组的负责人。得到确定是朱亚明的田。。同时也 ...

非常同情楼主的遭遇。
   楼主与我联系过,了解了一些基本的情形:正是基于兄弟之间的纷争导致楼主的合法利益受损。
    1,楼主是租赁兄弟一方的土地,而且有新、老证可以证实所租赁的土地为兄弟一方合法拥有,因此楼主与其签订的租赁协约是有效的。
     2.,兄弟另一方对土地的权属起争议,导致楼主的合法权益受损。实施了损毁楼主合法财产的行为。
    纠纷解决的途径:
   一,建议找到村委会及镇政府的相关人员进行协调处理,有时是损害的一方承担赔偿责任。
   二,可以找到当地司法所,由司法人员进行协调处理,妥善解决纠纷。
   三,可以向当地GA机关报案,就损毁的财物请求司法机关依照【治安管理处罚法】依法处理肇事方,同时也可以协调处理民事赔偿事宜。
   四,到法院起诉,以侵权之诉起诉实施损毁财产的侵权责任人。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2