赤壁论坛

标题: 公交公司的领导和司机你们有木有父母? [打印本页]

作者: 论道    时间: 2012-4-25 21:29
标题: 公交公司的领导和司机你们有木有父母?
今天晚上19.40左右母亲在3路公交车蒲圻火车站始发站,接连三趟公交车在始发站打转看到我母亲就是不停车,无论怎么招手置若罔闻,母亲一个人刚刚做的腿部手术正在恢复期不能久走,天已黑始发站很少有的士经过的情况,3路公交车司机是很清楚的,你们的公交车司机怎么就这样没有一点仁慈之心,你们是父母生的吗?你们是有父母养育过的吗?你们是怎么样教育自己的子女的?你们的职业道德在哪里?你们没有父母养育就算都姓‘党’,‘党’这个父母又是怎样养育你们的?问问你们的良心在哪里?你们的行为能算的上是人吗?3路车始发站现场有摄像头做证据,希望公交公司的领导引起重实并且回复。刘伟华经理【13707242638【希望你尽快答复谢谢!~
作者: 卧虎    时间: 2012-4-25 21:39
强烈谴责公交司机的拒载行为
作者: 琴书    时间: 2012-4-25 21:47
我也看到过公交拒载的行为,司机说赶时间后面车马上来了。这样的解释很牵强,还有些司机喜欢骂人,这样的行为应该公交公司规定举报一次罚款多少。并且落实,
作者: 论道    时间: 2012-4-25 21:52
琴书 发表于 2012-4-25 21:47
我也看到过公交拒载的行为,司机说赶时间后面车马上来了。这样的解释很牵强,还有些司机喜欢骂人,这样的行 ...

谢谢大将军
,谢谢上面的大大将军们的回复!等待公交公司的刘领导来解释

作者: 茶艺人生    时间: 2012-4-25 21:58
现在社会太多没有道德教养的人了!像这样的行为就应该严厉的指出批评。
作者: 风速1    时间: 2012-4-25 22:00
这样的事很多,主要是没有人举报。他们领导也不想去管
作者: 415926868    时间: 2012-4-25 22:05
世风日下,人心不古,道德沦丧.
作者: GD418艇    时间: 2012-4-26 11:55
楼主记好了,下次搭车时拿块砖头,不停就砸!
作者: 赤壁红枫花圃    时间: 2012-4-27 10:39
怎么说呢,看到心都凉了!希望受到谴责之后他们会有所改善吧!
作者: lcyzr19    时间: 2012-4-27 11:11
建一个服务型社会要走的路还很长。
作者: 方正传媒    时间: 2012-4-27 11:25
哎!我感觉现在的公交司机的态度有大大的不好.极差,还出现骂人的现象,这是我亲眼看到滴!望有关领导严格批评,并做出相当改善.
作者: 方正传媒    时间: 2012-4-27 11:30
现在的公交司机还出现那种拒载的现象.严重违背了公交意义.望有关领导引起重视.并做改善.
作者: 编号538184    时间: 2012-4-27 11:34

作者: 毛毛-    时间: 2012-4-27 12:41
赤壁红枫花圃 发表于 2012-4-27 10:39
怎么说呢,看到心都凉了!希望受到谴责之后他们会有所改善吧!

他改善个鬼。这是只是是一次两次?
作者: 害虫666    时间: 2012-4-27 16:37
今天早上坐2路车,一个老者(50岁左右),下车时说司机开过了站,因为站台上有其他车停在,司机就往前靠了点再停,结果那人一边下就一边骂司机,司机实在是受不了,就还了句嘴,那人本来已经下车了,就冲到驾驶室动手,司机在自卫情况下还手了,我觉得像这样的人,就该给点厉害,该打。
作者: ZHUJJ0715    时间: 2012-4-27 23:56
人格的问题。
作者: 1274985306    时间: 2012-4-28 01:48
强烈抗议公交司机的拒载行为!
作者: 511091128a    时间: 2012-4-30 21:54
害虫666 发表于 2012-4-27 16:37
今天早上坐2路车,一个老者(50岁左右),下车时说司机开过了站,因为站台上有其他车停在,司机就往前靠了点 ...

为什么公交车可以不在站台停车,而我们乘客就一定要在指定的站台等车.就算前面有车,也要等车走了再停到站点
作者: 赤壁公交公司    时间: 2012-5-10 17:09
关于(我要爆料)公交公司的领导和司机你们有没有父母回复
    您好!
    您于2012年4月25日9点29分,发表反映您的母亲在晚上7点40分左右,在蒲纺火车站始发站,连续三次被拒载的情况,引起了我们的高度重视。已查实并对三路线相关人员进行了处罚并通报。为此我们深表歉意。
    感谢您对我们工作上的支持和对公交行业的关注!有了你们我们才会知道工作上有哪些不足,才会更好的去完善,才会更好的为市民服务!
作者: 论道    时间: 2012-5-10 18:42
赤壁公交公司 发表于 2012-5-10 17:09
关于(我要爆料)公交公司的领导和司机你们有没有父母回复
    您好!
    您于2012年4月25日9点29分,发 ...

可能是你们工作忙,虽然是迟到的回复,母亲和我同时感到了公交公司领导对市民意见的重视,在此感谢公交公司领导严谨的工作作风,相信赤壁的公交车服务一定会在你们的领导下不但改进完善,成为赤壁一道流动的风景线!在此期盼公交公司加快改制收编步伐,排除艰难争取政府的支持力度扩大增加公交车线路,完善公交车网络,更换高效容积大的公交车车底,加快开通旅游快速通道到赤壁镇和赵李桥的公交车,为迈向中等城市先行一步。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2