赤壁论坛

标题: 5.1赤壁房网看房团活动体验 [打印本页]

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 00:08
标题: 5.1赤壁房网看房团活动体验
先送上参加活动的合影一张,再看我说今天的看房团活动。
我算是自告奋勇来播报这次五一赤壁房网看房团的活动,播报得不好,还请大家海涵。

我是个比较爱睡懒觉的人,前一天还表示早上七点半的报到时间可能会出现迟到这种临时状况,神奇的是,早上我六点二十就醒了,爬起来花了二十分钟左右洗漱完毕,就出门坐车前往赤壁房网工作人员通知的报名地点:市会议中心。
七点一刻到了集合场地,看时间还早,就去过了个早。
过早回来的时候,看到赤壁房网的工作人员已经在会议中心摆桌椅,搬箱子,准备签到的相关工作。

虽然前两天气温还高得离谱,但是这两天的降温还是让我感觉有丝凉意,到现场看到赤壁房网看房团的工作人员们都穿着短袖,不禁为他们担心起来,天气还是有点凉,注意自己的身体,别感冒了。
一开始签到的人数并不多,可能是因为五一好不容易放假,大家都有跟我一样爱睡懒觉的习惯,到后来,陆陆续续来了不少我称之为这次活动的团友们签到。

本帖发至64楼结束!

5月2日赤壁房网百人看房团视频花絮
http://www.cbrx.com/thread-352499-1-1.html 点击进入

看房团第1站:众诚国际2期——众诚公馆
楼盘详情,请猛戳链接:http://loupan.cbfw.cn/loupan/lp/708

看房团第2站:鹏成·美丽嘉苑

楼盘详情,请猛戳链接:http://loupan.cbfw.cn/loupan/lp/704

看房团第3站:赤壁·郡都
楼盘详情,请猛戳链接:http://loupan.cbfw.cn/loupan/lp/691

看房团第4站:景峰尚城
楼盘详情,请猛戳链接:http://loupan.cbfw.cn/loupan/lp/773

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 00:18

团友本次活动的临时御用“宝马”!
远远的看到被装扮一新的2路车停靠在一旁。
一共四辆车,这四辆车将伴随我们团友从头至尾参观完这次的看房团活动。

作者: 3M净水器代理    时间: 2012-5-2 00:18
{:soso_e179:}很好的活动
作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 00:26

每辆车上都有各自的领队负责维持各自车辆的秩序。
顿时我觉得好像不是参加的什么看房团,而是大家组团去旅游。

作者: 弹子    时间: 2012-5-2 00:30

这车一天要300块吧?猪哼哼
作者: 弹子    时间: 2012-5-2 00:34
动机不纯,不以活动主题为目的,来凑热闹的人?
难道是过来蹭饭的?
作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 00:39

展示下,赤壁房网看房团各位领队们的风采~

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 00:42
867217762 发表于 2012-5-2 00:34
动机不纯,不以活动主题为目的,来凑热闹的人?
难道是过来蹭饭的?

没有包饭咧。
我也不蹭饭。
主要目标没有放在看房子上,主要在到处拍拍玩玩上面了。{:216:}凑热闹。呵呵。
作者: 弹子    时间: 2012-5-2 00:47
猪哼哼 发表于 2012-5-2 00:42
没有包饭咧。
我也不蹭饭。
主要目标没有放在看房子上,主要在到处拍拍玩玩上面了。凑热闹。呵呵 ...

主要目标没有放在看房子上?
那就是看人啦,,,
无聊,没吃没喝,还有力气跑去看人,,
可能是有抽奖环节吧
作者: 鬼么次我    时间: 2012-5-2 00:53
把各个楼盘的价格公布下呗~
作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 01:03

捕捉的赤壁房网工作人员的一些花絮。
看着赤壁房网年轻的90后们,青春活力又有热情,我也受到了他们工作人员热情氛围的感染,为你们加油,未来是属于你们的,尽情的展示翱翔,挥洒青春的汗水~

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 01:08
867217762 发表于 2012-5-2 00:47
主要目标没有放在看房子上?
那就是看人啦,,,
无聊,没吃没喝,还有力气跑去看人,,

我本人暂时是对房子是没有需求了,因为已经买了。
说无聊倒不见得,对于有此方面需求的人来说,还是值得参加的。
抽奖,我想说,抽奖箱里是没有我的名字的。
作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 01:10
鬼么次我 发表于 2012-5-2 00:53
把各个楼盘的价格公布下呗~

楼盘的价格,可以上赤壁房网询价。
参加看房团活动的意向客户,去这几家楼盘购房,是享有优惠的。
作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 01:18

不少的网友们在签到。
现场赤壁房网的工作人员为每位签到的网友们赠送一个赤壁热线的礼包,里面有本次活动所看楼盘的DM宣传单、一把赤壁热线赠送的雨伞和一瓶矿泉水。
宣传单自然是对这几个楼盘有意向的人来说有参考价值。
雨伞的话,正好配合今天的天气,偶有细雨。
矿泉水的准备倒是非常贴心,免得大家等会在车上或者售楼部说着说着口渴了。

作者: 村夫遥星    时间: 2012-5-2 05:06
怎么只发出前面的,后面还有吗?
作者: 月牙泉净水器    时间: 2012-5-2 07:56
{:soso_e183:}楼主的图片文字配合到不错...
作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 09:04

从领队手中借来的小旗子~
呼啦啦很拉风的。我们也正准备出发了。

作者: 习惯有理    时间: 2012-5-2 09:14
5.1有没有成功买下的?晒出来给大家分享一下吧。
作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 09:19
出发咯~~~
很多团友都迫不及待的等着出发了。

大家跟着领队来到看房团的第一站。
这个停车场大家能看出来是在哪里不?
留点小悬念~下帖公布。

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 09:22
村夫遥星 发表于 2012-5-2 05:06
怎么只发出前面的,后面还有吗?

村夫老师,有的,只是昨天太晚了。
我先休息了。
作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 09:28

看房团友们陆续进入售楼部。
这到底是哪个楼盘的售楼部呢~下帖就会看到了。

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 09:47

第一站自然是众诚公馆营销中心。
赤壁房网工作人员介绍众诚公馆在陆水湖大道199号,就是挨在赤壁博物馆旁边。
附近有新街口商业街,人民广场……附近也有建材市场……
离青泉公园也不远,地理位置还是不错的。

作者: wwh0511    时间: 2012-5-2 10:59
还蛮不错的说
作者: づ瞬    时间: 2012-5-2 11:34
图片处理很细心,解说很给力,期待更多的图片。
我想看旗袍美女,哈哈!
作者: 崭新    时间: 2012-5-2 11:51
我是来凑热闹的,但动机很纯,以活动主题为目的!
作者: 馨而乐    时间: 2012-5-2 14:22
好活动,赤壁房网给力。
作者: 艾哈哈    时间: 2012-5-2 14:37
看房团是否有房托
作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 17:25

众诚公馆讲解的售楼MM们,热心为团友们讲解众诚公馆现有楼盘的情况。

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 17:34

团友们对售楼MM们热情的询问,表达出对众诚公馆楼盘的兴趣。

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 17:37

售楼部内众诚公馆周边环境图,我想直接看这张图是对众诚公馆周边楼盘环境最简洁明了的了解的。

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 17:52

赤壁热线和赤壁房网的工作人员很配合的让我照了几张照片。
上面赤壁热线的几个红字,是工作人员的T恤衫上的LOGO。

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 18:00

跟随领队来到了活动的第二站。

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 18:03

第二站就是鹏城美丽嘉苑的楼盘啦。

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 18:13

鹏城美丽嘉苑售楼部的沙盘图,还有咱们团友们围着售楼置业顾问咨询~

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 18:26

置业顾问代领团友们实地看房。
我发现鹏城美丽嘉苑的保安都非常专业,连连跟我们团友们分析和推荐。而且还是比较客观的。

作者: ︶十字路口丶    时间: 2012-5-2 20:04
今天早上坐2路车的时候看到了
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2012-5-2 20:08
我心目中理想的是博园
作者: harleeyhy    时间: 2012-5-2 20:12
我就担心:经过你们这么一折腾,赤壁的房价会不会往上窜!
作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 22:07

团友们最喜欢的,也是直接为大家带来实惠的,抽奖环节!
三名三等奖,奖品是奥克斯的电热水壶一个。
非常的实用啊,我家里的一个坏了,我都想要一个~~~~

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 22:14

在售楼部门前,大家一起合影留念~
赤壁房网,我们一路同行。

作者: 踩到西瓜皮    时间: 2012-5-2 22:20
本来近期想买套房,结果跑了几个楼盘,都是只有6楼7楼等不理想的楼层,价格跟楼层一样高,还啥优惠没有,难道现在买楼还要走后门?还是你们看房团好啊,一去就有优惠,就让赤壁的房子都卖给你们吧,俺们人单势薄的只能去外地买了
作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 22:27

活动的第三站,一位团友说道,光是看这霸气外露的售楼部,就知道能住在这里面的人都是有钱人啊。
郡都周围的环境,确实不错,前面一条青泉公园绿化带,背后一座丰财山连绵其他的一些小山,周围又不吵闹,在这里居住,环境也很安静。整个人都感觉非常的舒服。

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 22:30
踩到西瓜皮 发表于 2012-5-2 22:20
本来近期想买套房,结果跑了几个楼盘,都是只有6楼7楼等不理想的楼层,价格跟楼层一样高,还啥优惠没有,难 ...

优惠都是看房团跟商家谈的。
毕竟这也类似团购模式,人多买房,要还价商家自然愿意接受。
在外面商店里买其他东西还不是一样的么?!
买的多,自然便宜点,有优惠,有折扣。
当然这肯定是有刚性需求的。
作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 22:36

一进门,就看到非常大又有气势的沙盘图。
当然,这里面的价格,确实不便宜,基本都3K+
而且郡都的价格一直很坚挺,也几乎一直都是赤壁涨价最快,涨幅最大的楼盘之一。

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 22:41

团友们,长驱直入“杀”入郡都“豪华”售楼部了。

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 22:46

不论怎么说,我还是真的很感叹郡都这个沙盘图如此之大。
跑到二楼拍摄,仍然不能完全拍摄出其全貌。
其中有部分团友对郡都的商铺表示出了兴趣。

作者: 机关枪    时间: 2012-5-2 22:52
づ瞬 发表于 2012-5-2 11:34
图片处理很细心,解说很给力,期待更多的图片。
我想看旗袍美女,哈哈!

我也是来看旗袍米女的!曾经的论坛美女之一
作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 22:53

模型做得非常精致和漂亮,忍不住拍了几张。
郡都楼盘的前面一部分是商铺,中间是楼房,后面高楼则是电梯房,基本大概是这样的布局。

作者: 机关枪    时间: 2012-5-2 22:53
我都不晓得要存几年钱才能买套屋!物价飞涨工资很淡定
作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 22:54
机关枪 发表于 2012-5-2 22:53
我都不晓得要存几年钱才能买套屋!物价飞涨工资很淡定

加油……奋斗。
作者: づ瞬    时间: 2012-5-2 22:56
机关枪 发表于 2012-5-2 22:52
我也是来看旗袍米女的!曾经的论坛美女之一

什么曾经啊,一直都活跃在论坛!!
作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 23:00

看现场大家的热情,还是对郡都这一楼盘表示高度的兴趣啊。
原本我之前也非常喜欢郡都的楼盘,可惜当时我去问的时候,已经没有小户型了。

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 23:12

即看房,又抽奖~
小盆友们为大家抽奖啦。
看看经过小盆友们的手筛选出来的三名二等奖分别都是谁吧~
自己把认识的领走,我不认识……

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 23:28

三位小盆友们,抽中了,这三位~
一人抱回一个电磁炉~~~
感觉发奖的工作人员,比自己中奖还激动啊。

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-2 23:34

团友们一起在郡都门口合影留念。

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-3 00:32

本次看房团活动的最后一站,景峰尚城。

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-3 00:43

网友们在对景峰尚城的销售中心,进行询问和详细咨询。
景峰尚城1期,还在建设中,在上一帖的回帖图片里有景峰尚城目前的施工情况。
房源剩余也不是太多。
不过景峰尚城的2期也在加紧建设,有意向的网友,可以联系景峰尚城!

作者: 月影琴心    时间: 2012-5-3 08:19
抱团忽悠.....
作者: q289780631    时间: 2012-5-3 12:08
                我只想自己不要过得这么累。
作者: fish.fei84918    时间: 2012-5-3 12:46
都是好楼盘,有钱淫的天堂!

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-3 12:47

景峰尚城……不解释了,看图。

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-3 12:49

这位阿姨笑得非常开心啊。
自然是中了在景峰尚城抽取的一等奖,电压力锅一个。
看阿姨都开心笑得笑不拢嘴。
据说当时,阿姨得知自己中奖,还高兴得蹦起来。

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-3 12:53

景峰尚城的经理在为本次参加看房团所有的网友们派伞。
旁边的人说伞质量不错哟~工作人员说是在武汉挑回来的伞咧。

作者: 猪哼哼    时间: 2012-5-3 12:54

赤壁房网工作人员在景峰尚城门口大合影!
本次看房团活动圆满结束

作者: touxin    时间: 2012-5-3 13:12
哎··蛮遗憾···本来报名了都要去了··临时屋里有事儿了··都么去成··哎
作者: 佬龚    时间: 2012-5-3 14:19
上了车个都把票买啦啊!
作者: Aimee1125    时间: 2012-5-3 19:27
很好的活动,希望我回家后能有幸参加一次
作者: 艾哈哈    时间: 2012-5-3 20:00
harleeyhy 发表于 2012-5-2 20:12
我就担心:经过你们这么一折腾,赤壁的房价会不会往上窜!

我看是开发商炒房
作者: 艾哈哈    时间: 2012-5-3 20:05
猪哼哼 发表于 2012-5-2 22:30
优惠都是看房团跟商家谈的。
毕竟这也类似团购模式,人多买房,要还价商家自然愿意接受。
在外面商店里 ...

势单力薄者,大哥你没眼睛角作我们向吗?
作者: 方正传媒    时间: 2012-5-3 21:09
哈哈!我上镜头了。可惜好丑啊!
作者: 东方犹太人    时间: 2012-5-4 19:26
么家也把温州模式带到赤壁了,看来开发商也花了不少心思
作者: 老脚螺丝    时间: 2012-5-4 19:27
拿分走人。

作者: 赤壁周瑞华    时间: 2012-5-4 22:52
看房是为了凑热闹就沒什么意思了,如果是去了解一下行情还差不多.
作者: 左边    时间: 2012-5-7 16:08
人多优惠更大~
作者: ~茉莉季节~    时间: 2012-6-5 21:21
{:soso_e179:}很好的 活动  应该多一些  房奴门难啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2