赤壁论坛

标题: 真人CS活动召集 [打印本页]

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-7-20 22:55
标题: 真人CS活动召集
活动类别: 体能及团队配合意识

开始时间: 2008年8月9日(星期六)

活动地点: 赤壁市玄素洞风景区

每人花销: 费用AA  CS和游玩玄素洞 40/每人 晚餐车费 20/人  

合计:60元每人

人数: 20-40 人

征集截止日期: 2008-8-8日晚上12点

报名方式:电话或跟帖报名(报名请注明人数)

联系方式:13789927997   亲亲 (QQ: 11547583)
                                          裤子 (QQ:87811 )
                 13508646968  赤壁游(QQ:83927981)

自助游QQ群:4227482

集合地点:1、金三角1路车起点处(下午2点半)

活动时间安排:

2008年8月9日

14:30 在集合地点集合

15:10 停车场集合出发

15: 40到达目的地-玄素洞风景区

15:45 集合队员,游览玄素洞

16:30 集合队员,分班,工作人员统一进行战前培训。

16:50 穿着装备,进入活动场地。 A、B两班队员进行真人CS对抗活动

18:50 游戏结束

19:00  在玄素洞食堂晚饭

20:00 篝火晚会

21:30 步行2公里回家!

活动内容简介

丛林战场就是一个独立的小山,山上丛林茂密、小路纵横、有众多掩体、战壕、障碍遍

布其中。我们每个队员身上的装备都是模似美军实战演习的激光对抗装备,带有信息的

发射与反馈装置,我们的枪射程是400米,靠震动、声音、发光知道中弹与打中别人。战

争打响后每个队可根据自已的地势安排各种打法。如包抄、围剿、冲锋陷阵、死守、诱

敌深入等,当您的战士牺牲后,枪支将发射不出子弹,无法使用,可以去找本队的医疗

兵加命,然后重新加入战斗,最终会得出一个胜方。

活动要求:
一、参赛者须由领队出示本人身份证、护照或有效证件。
二、儿童须有监护人陪同参加,专场予以特殊优惠。
三、有心脏病或其他疾病不易参加紧张运动者,请自己谨慎酌定。
  酗酒者、精神不正常者不易参加比赛。
四、场地为参赛者提供服装、面具、更衣、存物等服务。

责任申明:
  (1)户外活动存在不可预知的危险性,请同行人员作好充分身体、心理及装备准备
  (2)户外不是旅行团、领队不是保姆,如因不服从领队安排私自行动所造成的后果
自负!

赤壁热线(www.cbrx.com)赤壁市陆水旅行社(http://www.cblyw.com.cn/)强强联手!

作者: 裤子    时间: 2008-7-20 22:58
支持!谢谢亲亲与张总!
作者: 逆流的小鱼儿    时间: 2008-7-20 23:06
~这是我最喜欢的户外活动  ,可惜在外出差去不了啊 ~~·真是遗憾!
[em42] [em42] [em42]
作者: 么么小妖    时间: 2008-7-20 23:06
裤子你点把动作快.回我贴没看这么快列.亲亲啊,发给我没有用啊,我回去不了,想玩也不能玩啊,只能精神上支持你了
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-7-20 23:11
顶``到时候分到我没有份``不通知我列````````我步行都要赶去`
作者: 布谷鸟    时间: 2008-7-20 23:13
搞了!!!去!!!
作者: 依然不会笑    时间: 2008-7-20 23:22
好想去啊  可惜人在福州~~~
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-7-20 23:32
我报名先
作者: 玄素洞    时间: 2008-7-20 23:47
标题: CS照片
正式装备,期待你们的光临!

作者: 维维    时间: 2008-7-20 23:47
我和朋友也很想去,不过我一般在过年的时候回去..............
作者: 公子无忧    时间: 2008-7-20 23:50
顶上,往死里整。
作者: 兵哥无痕    时间: 2008-7-20 23:53
哈哈,好主意,想去哦,先搬个板凳看看先,要是仿的是国产枪那就好了。
作者: 荆楚游人    时间: 2008-7-20 23:54
[em46] [em46] [em46] [em46] [em46]
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-7-21 00:15
玄素洞给,nnd

张涛,麻烦你穿这个衣服的时候把你的眼镜换成墨镜好吧

还张总呢!注意点形象好吧!
作者: 飞鹰    时间: 2008-7-21 07:47
  时间安排得有点问题吧?8月8号开始的是奥运会啊,9号肯定坐到屋里看球在撒。

作者: 雨默    时间: 2008-7-21 08:21
我非常非常的想去,可是一年到头我在家的时间不过半个月!
作者: 小刘    时间: 2008-7-21 08:38
想去时间安排有问题 飞鹰说得对再好玩也没法跟奥运会比只能支持
作者: .水晶。    时间: 2008-7-21 11:18
我也想去,
不过我更想看球赛.
时间还有点远,
到时候再看咯
作者: 高明    时间: 2008-7-21 11:20
好玩,
作者: 清歌断弦    时间: 2008-7-21 11:32
如果在家的话肯定去的,大家都报名吧,机会难得。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-7-21 12:45
奥运节目安排

由于8月9日是奥运会首日 射击和举重是重点!
是早上我们的活动是下午,所以不冲突!这个都考虑了的!

奥运比赛时间表
开幕式 8月8日20:00-24:00 国家体育场
闭幕式 8月24日 国家体育场
射箭 8月9日-15日 奥林匹克公园射箭场
田径 8月15日-24日 国家体育场
羽毛球 8月9日-17日 北京工业大学体育馆
棒球 8月13日-23日 五棵松棒球场
篮球 8月9日-24日 五棵松篮球馆
沙滩排球 8月9日-22日 朝阳公园沙滩排球场
拳击 8月9日-24日 工人体育馆
皮划艇静水 8月18日-23日 顺义奥林匹克水上公园
皮划艇激流回旋 8月11日-14日 顺义奥林匹克水上公园
小轮车越野 8月20日-21日 老山小轮车赛场
山地自行车 8月22日-23日 老山山地自行车场
公路自行车 8月9日10日13日 城区自行车公路赛场
场地自行车 8月15日-19日 老山自行车馆
跳水 8月10日-23日 国家游泳中心
马术 8月9日-20日 香港马术比赛场
击剑 8月9日-17日 击剑馆
足球 8月6日-23日 各个赛区体育场
竞技体操 8月9日-19日 国家体育馆
艺术体操 8月21日-24日 北京工业大学体育馆
蹦床 8月16日-19日 国家体育馆
手球 8月9日-24日 奥体中心体育馆
曲棍球 8月10日-23日 奥林匹克公园曲棍球场
柔道 8月9日-15日 北京科技大学体育馆
现代五项 8月21日-22日 击剑馆英东游泳馆奥体中心体育场
赛艇 8月9日-17日 顺义奥林匹克水上公园
帆船 8月9日-27日 青岛国际帆船中心
射击 8月9日-17日 北京射击馆/北京射击场
垒球 8月12日-21日 丰台垒球场
游泳 8月9日-17日 国家游泳中心/顺义奥林匹克水上公园
花样游泳 8月17日-22日 国家游泳中心
乒乓球 8月13日-23日 北京大学体育馆
跆拳道 8月20日-23日 北京科技大学体育馆
网球 8月10日-17日 奥林匹克公园网球中心
铁人三项 8月18日-19日 铁人三项赛场
排球 8月9日-24日 首都体育馆/北京理工大学体育馆
水球 8月10日-24日 英东游泳馆
举重 8月9日-19日 北京航空航天大学体育馆
摔跤 8月12日-21日 い渫 赑ヅ   2008-07-15 22:39 检举
作者: 超级车手    时间: 2008-7-21 13:34
我好想去呀!可惜我不在家里!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-7-21 13:39
[em30] [em02] [em30] [em30] [em30] 回来参加吧!
作者: 豹子    时间: 2008-7-21 14:24
蛮有诱惑  去了  处女战!
作者: 么么小妖    时间: 2008-7-21 14:37
耶,是哦,那几天有运动会,你们就以此次活动直接支持奥运会吧!各位加油!么么精神上支持大家
作者: 打瞌睡的猫    时间: 2008-7-21 20:05
是不是真个啊,我先报个名
作者: 冰海紫嫣    时间: 2008-7-21 21:50
我喜欢啊,有熟人参加我也参加试试在家的话呵![em53]
作者: 冰海紫嫣    时间: 2008-7-21 21:50
[em41] [em41]
作者: 狐狸    时间: 2008-7-21 21:53
旅游网的群主早就说要搞,终于开始要搞了啊!

报个名。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-7-21 21:53
燕子,你都开始拿枪了给
作者: 相忘于江湖    时间: 2008-7-22 17:30
我们每个队员身上的装备都是模似美军实战演习的激光对抗装备,带有信息的

发射与反馈装置,我们的枪射程是400米,靠震动、声音、发光知道中弹与打中别人。战

争打响后每个队可根据自已的地势安排各种打法。如包抄、围剿、冲锋陷阵、死守、诱

敌深入等,当您的战士牺牲后,枪支将发射不出子弹,无法使用,可以去找本队的医疗

兵加命,然后重新加入战斗,最终会得出一个胜方。

————————————真的假的?真的我就参加。
作者: 玄素洞    时间: 2008-7-22 17:51
真的假的?当然是真的。
作者: a152541607    时间: 2008-7-23 19:20
顶,报个名先!
作者: 思梵    时间: 2008-7-23 19:39
有没有女生报名啊 ?[em02]
作者: hbxn5353986    时间: 2008-7-23 20:02
[em02] 这么好的节目啊 ,俺顶  斑竹记得联系我啊  我报两个名!
作者: a152541607    时间: 2008-7-24 15:24
报名啊!我这两个人!13797890806

作者: 赤壁子龙    时间: 2008-7-24 22:20
报名 有这么好玩的事吗 第一次参加 但是也许是第一个牺牲 呵呵 报名了啊 亲亲 记得叫我 还有一个请求 能否自己开车回家 不要步行了
作者: 骑乐无穷    时间: 2008-7-25 12:00
标题: 报名·CS
我们4人报名,手机:13886508702;13907247095
作者: 佬刘    时间: 2008-7-25 12:43
原帖由 相忘于江湖 于 2008-7-22 17:30 发表
我们每个队员身上的装备都是模似美军实战演习的激光对抗装备,带有信息的

争打响后每个队可根据自已的地势安排各种打法。如包 ...

子弹???
能问下是什么样的子弹吗?
居然有400M 的射程,那比真枪的射程差不了多少哈[em55] [em55]
作者: 兵哥无痕    时间: 2008-7-25 12:47
可能没子弹,应该是红外激光感应的吧,要不400M的子弹不打死人才怪。不知道地形怎么样,场子有多大.....
作者: 抽烟猫    时间: 2008-7-25 14:33
精神上支持,  淑女不方便参加此类活动,  哈哈[em70] [em70] [em70]
作者: .水晶。    时间: 2008-7-26 08:39
我没打过CS哎
那个怎么玩啦?
作者: leirunping    时间: 2008-7-26 21:07
有个问题一直弄不太明白,为什么在钱的作用下,商人们总是会迷失得一无是处!我无心指责您的商业行为,所以不想说得太多!
    但是为了大家的好,在这里我很负责任的告诉你们,请晚几个月再去山林中开展这样的活动吧!!
    实在是觉得我无聊,一定要去,就请学习一下下面的文字,以备不时之需!!
    夏季正是蛇类动物出没的季节,大家要注意防蛇,遇到蛇后先要打草惊蛇,若被蛇咬伤,应马上用科学的方法自救:

一、遇到蛇怎么办?

遇到蛇后,首先要打草惊蛇。即用竹竿、树枝等工具拍打草丛,使蛇受到惊吓,将蛇赶走;若知道蛇藏在那里,最好不要去招惹它,让它在那躺着;若蛇看到了你,且昂起头,那就是要随时攻击你的姿态,你最好盯着它慢慢往后退;如果你要跑着离开,最好呈“之”字形路线跑开。

二、怎样防蛇?

首先在蛇出没比较多的地方,如房前、屋后撒上硫磺;若草丛内、绿化地带经常有蛇出没,最好的办法是不要踏进草坪或植被较多的地方。若想去草地的话,最好先用工具在前探路,来“打草惊蛇”。

三、被蛇咬伤后怎么自救?

1.马上用布条或其他带状物在近心端结扎,但要注意不要系得太紧。尤其不要用铁丝用力结扎,以防伤口处整个组织坏死。

2.还可用打火机、火柴打火灼烧伤口,破坏蛇毒。但此法比较痛,小孩子可能难以忍受。

3.被蛇咬伤后,千万不要惊慌失措,因为“五步之内致人死亡”的说法是不科学的。比“饭铲头”眼镜蛇更毒的银环蛇,毒发时间一般也在半个小时左右。所以要立即实施自救,并马上呼叫救护车。在此过程中不要走动,以防加快蛇毒的循环。

4.自救后,要到有能力处理蛇伤的医院治疗。

5.被蛇咬伤后,最好将蛇打死,然后连蛇带伤者一起送往医院,让医生查看;若无法将蛇打死或抓住,至少要记住蛇的样子,然后描述给医生听,以方便医生对“症”下药。
作者: 笙萧琴瑟    时间: 2008-7-27 11:20
说到哈人,蛇啊~~坏的不灵好的灵坏的不灵好的灵~~
作者: 不哭女生    时间: 2008-7-27 14:44

怕怕

我躲[em02] [em02] [em02]
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-7-27 20:10
[em66] [em66] [em66] [em66] [em66] 有蛇我踩死它!
作者: .水晶。    时间: 2008-7-28 10:55
蛇....
我最怕的.
小时候亲眼看到一条蛇从脚上溜过去的.凉凉的,吓人...............
作者: 玄素洞    时间: 2008-7-28 12:47
谢谢楼上的提醒,作为我们景区或者企业而言,首要的是安全问题,没有安全谈何生产和娱乐,不知道你发帖是何用意,谢谢你把问题提出,我来解答,作为我们来说,首要的是要求每人都是运动鞋,没有皮肤和草地接触,其次山地都是光光的石头山,只有竹子,第三,我们有固定的区域范围!所以说你的担心是没有用的!作为户外运动来讲,我们也有我们的措施!
作者: 玄素洞    时间: 2008-7-28 13:01
预计因为人数太多的原因,每次活动不超过50人,现在决定分别于8月7号(情人节)和8月9号2次进行,请大家决定各自出发的日期我们好进行统一安排!
作者: 赤壁人民很行    时间: 2008-7-28 13:13
内部消息,热线这里报名现在差不多有100多位呢...
作者: ahua1234    时间: 2008-7-28 15:25
标题: 我参加
这活动好,我参加
作者: hbxn5353986    时间: 2008-7-29 11:34
[em41] 版主我报两个名 确定了给我回复一下撒 !期待啊
作者: hbxn5353986    时间: 2008-7-29 11:37
我9号去啊  联系我啊 
作者: 青玫    时间: 2008-8-2 17:48
亲亲带不带老婆?[em01]
作者: 相忘于江湖    时间: 2008-8-4 03:48
我报名4个人。好像人很多,活动会不会因此不好组织呢?请回复。。。
作者: 苍穹一飘    时间: 2008-8-5 11:10
标题: 我报名
报名自助游
作者: 苍穹一飘    时间: 2008-8-5 11:11
标题: 我是楼上的
我的QQ是279298982
电话15936936854
作者: .水晶。    时间: 2008-8-8 08:45
明天活动有多少人去哦.?
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-8-8 12:53
活动还有一天!我得跟领导联系一下 了!

既然是我发的帖子,哪怕一个人我也要去!
作者: 战火消魂    时间: 2008-8-8 13:43
[em41] [em41] [em41] 出发
作者: 雁渡寒潭。    时间: 2011-1-12 20:23
看起来好好玩,可惜是几年前的了
作者: 什锦棒糖    时间: 2011-1-14 13:28
看起来好刺激噢
作者: 什锦棒糖    时间: 2011-1-14 13:28
{:214:}居然是08年的事了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2