赤壁论坛

标题: 公汽领导看过来 [打印本页]

作者: 赤壁无情    时间: 2012-5-8 23:52
标题: 公汽领导看过来
一路公汽现在是越来越不象话了,原来是偶尔极少数的半途转,现在不到终点站的多的是,个把人想在桃花坪等车过去,真是莫想,不开门也不让上.有时候等好几趟车都不过去,真的是气人.现在混的人坐公车的少了,也没人去跟他们打架了,以前他们可是规矩的很.....

作者: 卧虎    时间: 2012-5-8 23:54
这样的帖子一定要顶起
作者: 赤壁无情    时间: 2012-5-8 23:55
如果说没有向阳这个终点站也罢了,司机的理由是没人了不过去了,一个这样,2个这样,向阳站的人就不坐车了??有时候一等半个小时的都等不到车,可知道那种期盼的心情???
作者: 赤壁双良家私    时间: 2012-5-8 23:56
现在终点站没人打卡了吗
作者: 赤壁无情    时间: 2012-5-8 23:57
赤壁双良家私 发表于 2012-5-8 23:56
现在终点站没人打卡了吗

去年做了一个车站,但只是个摆设....车子是否过去,司机说了算...做人民的专职司机,可笑....
作者: 赤壁无情    时间: 2012-5-8 23:59
卧虎 发表于 2012-5-8 23:54
这样的帖子一定要顶起

那种等车的心情真的是有满气人的,有次我老婆抱着儿子等车,又是下雨,半个小时后打电话我发脾气说有4趟车来了,但都不过去.....气死人...
作者: 追风格格    时间: 2012-5-9 00:00
不管怎样,就是空车也要到终点站。
作者: 赤壁无情    时间: 2012-5-9 00:02
赤壁无情 发表于 2012-5-8 23:59
那种等车的心情真的是有满气人的,有次我老婆抱着儿子等车,又是下雨,半个小时后打电话我发脾气说有4趟车来 ...

我有几次晚上抱儿子等车,几次都差点跟司机搞起来了...看着到站后不停车直接开过去,真想拣个石头砸过去...可我没有,毕竟我还是良民...
作者: 联乐家私    时间: 2012-5-9 00:03
这样的帖子一定要顶起来
作者: lcyzr19    时间: 2012-5-9 00:16
又是公交车啊。
作者: 毛毛-    时间: 2012-5-9 00:59
公交都不行,何谈发展哦,日日还立马什么什么落户赤壁。还什么什么旅游文化,还什么什么旅游增长。
作者: 神经哥精神    时间: 2012-5-9 01:04
现在服务行业都不懂服务化了,都TNN的经济化去了哦!
作者: 马鸡跟    时间: 2012-5-9 05:56
一站地 应该过去
作者: 风速1    时间: 2012-5-9 06:39
这就是赤壁的公交,反映了赤壁公交的素质
作者: 赤壁叶子红    时间: 2012-5-9 07:25
还个6路车是等半天不来,等半天在一桥那站他不停,有4个人拦都不停
作者: 赤壁无情    时间: 2012-5-9 09:44
风速1 发表于 2012-5-9 06:39
这就是赤壁的公交,反映了赤壁公交的素质

公交的领导好象真的不管这些事了,一点改善都没有...
作者: 风速1    时间: 2012-5-9 12:23
赤壁无情 发表于 2012-5-9 09:44
公交的领导好象真的不管这些事了,一点改善都没有...

他们没有时间管这种小事
作者: 漂泊的云    时间: 2012-5-9 14:36
哈哈,这个要顶。的确是不少的一路车司机不去向阳坡,特别是夏天。向阳坡也有不少人呀,荆山的、青峰的、丝织厂的也有大几千人吧,都是些留守人员,没有公交车他们还真的是不容易。
作者: 赤壁无情    时间: 2012-5-10 18:36
漂泊的云 发表于 2012-5-9 14:36
哈哈,这个要顶。的确是不少的一路车司机不去向阳坡,特别是夏天。向阳坡也有不少人呀,荆山的、青峰的、丝 ...

你这话真是说到点子上了!!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2