赤壁论坛

标题: 关于大众个一点个人看法 求同存异 [打印本页]

作者: 金三角花饭    时间: 2012-5-9 23:17
标题: 关于大众个一点个人看法 求同存异
我个人相信大众不太会哪么坑把  毕竟要是真出了问题  
一半以上的赤壁人要把他搞死搞残   那不是开玩笑个
侨资咯里门一人一巧口水个事   别个就承受不起了
我里女个前不久回赤壁看还专门跑到大众去恰豆皮   恰完了都不愿走了     
我常年在外  只要回去都要去大众过早   那份感情太深了
从小学开始在一小上学日日就在那里过早个事
但是卫生为题确实要说哈   常年四季环境越来越差  服务态度也 原来越差了
我不是嫌弃那些服务员做到不好    别个好多都是冒得么文凭去做点事养家糊口混日子为了生存个
别个只是一个打工个  老板不教他该哪么做  别个只晓得赶紧抹桌子收盘子
我个人认为是尼玛大众的管理层面松懈了   冒得以前那种干劲   根本冒把服务态度认真去落实
估计很多乡亲们都跟我个想法一样   希望那些赚了我们达么多年前个老板侨资门  
少去洗个澡泡个脚那点时间   多管理哈大众这个金子招牌   
搞好了钱还不是有恩扯到赚个  是吧   让我们多拥有点哪么多年的美好

作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2012-5-9 23:22

作者: 金三角花饭    时间: 2012-5-9 23:33
Die、ˉ猜霸 发表于 2012-5-9 23:22

灌水的   鉴定完毕
作者: 凯凯168    时间: 2012-5-9 23:39
大众不占么,比金山角的花饭都不如
作者: 金三角花饭    时间: 2012-5-9 23:46
凯凯168 发表于 2012-5-9 23:39
大众不占么,比金山角的花饭都不如

是吧   我日日炒花饭个人  早上还不是要恰点别么家  不然日子哪么过。
作者: lcyzr19    时间: 2012-5-9 23:51
将来有机会回赤壁在去大众恰哈子。支持大众,但是希望大众不要让赤壁人失望。
作者: 机关枪    时间: 2012-5-9 23:52
大众的卫生条件不敢恭维!
作者: 金三角花饭    时间: 2012-5-10 00:02
lcyzr19 发表于 2012-5-9 23:51
将来有机会回赤壁在去大众恰哈子。支持大众,但是希望大众不要让赤壁人失望。

急需要整治一番了  不然怎么对得起我们这些赤壁人
作者: 金三角花饭    时间: 2012-5-10 00:02
机关枪 发表于 2012-5-9 23:52
大众的卫生条件不敢恭维!

但是感情在里面 只要搞好  还是会经常去的
作者: 法朵    时间: 2012-5-10 07:58
大众的卫生条件是在是不敢恭维
作者: 妙欣儿    时间: 2012-5-10 10:42
大众的厨房卫生真是哈死人,不过我只慕名去过一次。开始不知道是凭票买点心面食,贸然就挤进去了。去到里面看见人人都是拿票吃的。问了别人要在门口买票,就又倒回去门口买票,不知道是什么消费水平,就买了70多块钱的票。卖票的女服务员说,如果等下你用不完的话可以回来退钱的。态度很好!
但是站在卖面食的那个窗口看到里面那个地上啊,真是吓人,不敢相信啊!人山人海的餐厅厨房居然是这个样子的,说句不好听,就跟我农村外婆家30年前的猪圈有得比啊
作者: 赤城赤子    时间: 2012-5-10 13:06

以前老婆生小孩那会,我天天在那过早吃饭的,哎,大众,你千万别让我们大众平民失望。
作者: 田律师    时间: 2012-5-10 13:11
如果大众对于消费者的呼吁、建议还是抱着无动于衷的态度,没有任何改观或者实际行动改变卫生条件??结局可想而知。。。。。。地球人都知道
作者: 金三角花饭    时间: 2012-5-10 15:31
妙欣儿 发表于 2012-5-10 10:42
大众的厨房卫生真是哈死人,不过我只慕名去过一次。开始不知道是凭票买点心面食,贸然就挤进去了。去到里面 ...

所以说大众卫生急需要整治了
作者: 金三角花饭    时间: 2012-5-10 15:31
赤城赤子 发表于 2012-5-10 13:06
以前老婆生产那会,我天天在那过早吃饭的,哎,大众,你千万别让我们大众平民失望。

就是说啊   日日恰  难忘死了
作者: 金三角花饭    时间: 2012-5-10 15:32
田律师 发表于 2012-5-10 13:11
如果大众对于消费者的呼吁、建议还是抱着无动于衷的态度,没有任何改观或者实际行动改变卫生条件??结局可 ...

也许人家看到像我们这样子的人都在呼吁  最后人家浪子回头了是?
作者: 笑语轻尘    时间: 2012-5-10 15:38
一帖子的赤壁话,好不容易看懂。。
作者: 金三角花饭    时间: 2012-5-10 15:44
笑语轻尘 发表于 2012-5-10 15:38
一帖子的赤壁话,好不容易看懂。。

还不是本地人哦?  居然看赤壁论坛?   欢迎?
作者: 一诺    时间: 2012-5-10 22:02
LZ个话说得蛮在理  
作者: 金三角花饭    时间: 2012-5-10 22:07
一诺 发表于 2012-5-10 22:02
LZ个话说得蛮在理

LZ是从小恰大众长硕个啊  冒得法。
作者: lujun123x    时间: 2012-6-12 10:23
大众的地沟油事件值得思考啊!!!!!!!!
作者: lujun123x    时间: 2012-6-12 10:24
听说罚了200万,对吗!求证。。。。。。。{:soso_e149:}
作者: 水晶CQ    时间: 2012-6-12 10:30
前天去了一次。人多死了。找不到座位。热得要命,再也不去那吃了。
作者: 金三角花饭    时间: 2012-6-12 13:27
水晶CQ 发表于 2012-6-12 10:30
前天去了一次。人多死了。找不到座位。热得要命,再也不去那吃了。

大众不改革不愿去了
作者: 恩不是我个侨资    时间: 2012-6-12 13:58
个人认为不管大众怎么样,只要他东西安全,卫生就行了。大众,我们都能消费得起!
作者: 希特勒不乖    时间: 2012-6-12 14:00
尽管如此  大众的生意还是灰常红火
作者: 金三角花饭    时间: 2012-6-12 15:14
希特勒不乖 发表于 2012-6-12 14:00
尽管如此  大众的生意还是灰常红火

冒得法  要是所有人都不去了才好 大众才晓得反思
作者: mtkjzls    时间: 2012-6-13 13:32
莫扯到卫生哦,恩自己屋里个只怕也只那样,眼不见为净,别个大宾馆也不见得很干净/
作者: 金三角花饭    时间: 2012-6-13 18:46
mtkjzls 发表于 2012-6-13 13:32
莫扯到卫生哦,恩自己屋里个只怕也只那样,眼不见为净,别个大宾馆也不见得很干净/

我是喜欢恰金三角的花饭  我是搞教育事业的  跟卫生无关把

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2