赤壁论坛

标题: 晓妖精(各管理),请出来明示。。。 [打印本页]

作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-14 23:51
标题: 晓妖精(各管理),请出来明示。。。
第5周-第8周月冠军评选投票开始啦~大家快来看明星宝宝宝啦

我说几点:1,我没有投票,我的号被投票了。。。(我朋友们的号也被投票了。。。)
                 2,有人会说,是不是马甲串号,投票的。我也一一问过了,没有。
                 3,你们的搞的什么活动,我不关心,也不过问,但是请不要把我扯进去。。。
                 4,我现在严重怀疑你们后台暗箱操作(当然这个是大家都心里有数的)
                 5,论坛会员的号,你们就是这么搞的是吧?还有没点尊重?有没隐私?
                 6,多的不说了,请公开投票参与会员。(请附上IP地址)

真是恶心,搞投票就搞投票,利马你马甲,朋友多,算你挖十。不经允许,还直接上别个的号搞,真是挖十啊,不晓得怕丑啊。。。

PS:各大网友,请进投票地址,看看自己是否被投票了,被投票了的跟上。。。

晓妖精,请公开参与投票的会员,谢谢(请附上IP地址)。。。

作者: 你懂个    时间: 2012-5-14 23:54

我的号也是,今天想投票,却发现已经投了

请管理给出合理个解释!
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-14 23:57

真利马恶心,严重影响劳资心情。。。。
作者: 你懂个    时间: 2012-5-15 00:04

这是我的证据,我今天并没有参加投票,但票经显示已经投出去了!

作者: 我是肥妞。    时间: 2012-5-15 00:17

作者: 欧莉    时间: 2012-5-15 00:25

作者: Valencia    时间: 2012-5-15 00:31

作者: 大尐姊    时间: 2012-5-15 00:36

作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-15 00:48
看到立马就烦,本来就不过问,总是把老子扯进去。。。
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-15 00:49
我坐等你们的回复,看得给个么卵答案我。。。
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-15 00:52
甚至怀疑你们有多少正确的人生价值观。。。
作者: 你懂个    时间: 2012-5-15 02:33
大尐姊 发表于 2012-5-15 00:36

咿呀,达么家还冒困?还在上网?
作者: 卓越汽车美容    时间: 2012-5-15 07:24
兄弟支持,顶起!
作者: 盛宇吉祥    时间: 2012-5-15 07:33
现在网页都进不了了
作者: 盛宇吉祥    时间: 2012-5-15 07:35
刚刚进去了 ,我试了试,投票投不了,
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-15 07:39
盛宇吉祥 发表于 2012-5-15 07:35 刚刚进去了 ,我试了试,投票投不了,

如果你没投票,上面显示你已经投票,那么你就是被投票了。。。
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-15 07:42
请各位朋友,在论坛上面,不要暴露自己太多的真实个人消息。。。
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-15 07:43
卓越汽车美容 发表于 2012-5-15 07:24 兄弟支持,顶起!

谢谢,支持。。。
作者: 盛宇吉祥    时间: 2012-5-15 08:07
〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-15 07:39
如果你没投票,上面显示你已经投票,那么你就是被投票了。。。

被投票,呵呵,有意思
作者: 盛宇吉祥    时间: 2012-5-15 08:11
你已投过票了谢谢参与{:soso_e120:}
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-15 08:25
盛宇吉祥 发表于 2012-5-15 08:11 你已投过票了谢谢参与

朋友,你已经没有隐私可言,请保护好你的个人信息。。。
作者: 盛宇吉祥    时间: 2012-5-15 09:28
〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-15 08:25
朋友,你已经没有隐私可言,请保护好你的个人信息。。。

银行都没有隐私,何况论坛呢

大度点  没所谓啦

作者: 藏不住的诱惑    时间: 2012-5-15 11:52
诶。。。。淡定啊兄弟。
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-15 12:20
藏不住的诱惑 发表于 2012-5-15 11:52
诶。。。。淡定啊兄弟。

慧慧,由此得出结论,远离论坛,珍惜生命,到时候,得了高血压,也只有自己买单。。。
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2012-5-15 12:23
〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-15 12:20
慧慧,由此得出结论,远离论坛,珍惜生命,到时候,得了高血压,也只有自己买单。。。

哈哈  是啊 。

我也这说  远离论坛 珍爱生命
作者: 3M净水器代理    时间: 2012-5-15 12:23
有点意思 ~~这比拉票更恶心。。。
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2012-5-15 12:24

我要他们帮我投票  他们手机上个就说回家在投

结果回家就已经投了
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-15 12:25
3M净水器代理 发表于 2012-5-15 12:23
有点意思 ~~这比拉票更恶心。。。

管理员们,应该都晓得这个帖子了,还冒得人出来公示。。。伤不起,小三。。。
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-15 12:26
藏不住的诱惑 发表于 2012-5-15 12:24
我要他们帮我投票  他们手机上个就说回家在投

结果回家就已经投了

是额  本来  我不操心这个  可是我身边的人的号,全部被投票了,真是让我很不爽。。。
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2012-5-15 12:27
〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-15 12:26
是额  本来  我不操心这个  可是我身边的人的号,全部被投票了,真是让我很不爽。。。

诶  只能说别人的后台有点硬啊 。。。
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-15 12:29
藏不住的诱惑 发表于 2012-5-15 12:27
诶  只能说别人的后台有点硬啊 。。。

以后搞这种,让他们自己去玩自己,也别参与。。。不参与活动,不参与投票。。。
作者: 大尐姊    时间: 2012-5-15 12:32
{:soso_e136:}明明没去投票。 我的号为什么就已经投票了?还不准重复投票?
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2012-5-15 12:33
〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-15 12:29
以后搞这种,让他们自己去玩自己,也别参与。。。不参与活动,不参与投票。。。

不投票也会被投票了 。
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-15 12:34
裤子  你的管理团队 什么时候出来回复我的问题。。。反应都没得一个么??
作者: 赤壁琵琶    时间: 2012-5-15 12:44
我挖达他娘~~~!!!不看还不躁~~~就是作弊么!~!偏偏把劳资小孩不投~~~和谐社会中个败类
作者: 3M净水器代理    时间: 2012-5-15 12:44
〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-15 12:25
管理员们,应该都晓得这个帖子了,还冒得人出来公示。。。伤不起,小三。。。

可能是找不到合理解释把 明摆着就是暗箱操作 能这样操作的嘛。。。
作者: 赤壁琵琶    时间: 2012-5-15 12:45
这哈狗JB倒到~~到处死人那么不死他哦

作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-15 12:46
赤壁琵琶 发表于 2012-5-15 12:44
我挖达他娘~~~!!!不看还不躁~~~就是作弊么!~!偏偏把劳资小孩不投~~~和谐社会中个败类

兄弟  看到了吧  日日 胡几搞  。。。搞卵,以后莫参加么只这个。,。
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-15 12:48
3M净水器代理 发表于 2012-5-15 12:44
可能是找不到合理解释把 明摆着就是暗箱操作 能这样操作的嘛。。。

这就是 裤子  带的团队。。。真是伤不起
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-15 12:49
赤壁琵琶 发表于 2012-5-15 12:45
这哈狗JB倒到~~到处死人那么不死他哦

不是 一点点  恶心。。。。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-5-15 12:54
不好意思楼主,昨天晚上就有人QQ留言质疑此事了。
关于有网友质疑自己的号“被投票”,我也很困惑。作为管理员,我的权限还没有高到能够把网友的ID随意拿来用的地步。而且就算有此权限,我可以保证也不会做如此无耻下作之事!
此次亲子宝宝的评选,幕后的工作一直是热线的工作人员在进行着,作为管理员我唯一做过的事就只是发投票帖。我相信,热线的工作人员们也不会参与网友们质疑的“用你们的ID帮人投票”之事!
此事管理团队经过紧急的磋商,已经上报给技术团队,相信论坛一定会给那些“被投票”者一个公正的交代!但是请你们一定要确定,自己的ID除了自己一个人,没有其他人知道。
谢谢大家对赤壁论坛的支持与厚爱!
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-15 12:56
╰☆曉妖精 发表于 2012-5-15 12:54
关于有网友质疑自己的号“被投票”,我也很困惑。作为管 ...

那么  首先  请把参与投票的会员公示(请附带IP地址)
作者: 赤壁琵琶    时间: 2012-5-15 12:57
管他那个带个团队~~关劳资一分钱个事~~又不靠他恰饭
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-5-15 12:57
〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-15 12:56
那么  首先  请把参与投票的会员公示(请附带IP地址)

对不起,我也没有那个权限。查IP,而且是投票者的IP,我有那个权限吗?我比你多的权限也只是置顶,高亮,精华,删帖,移帖而已~
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-15 12:59
╰☆曉妖精 发表于 2012-5-15 12:57
对不起,我也没有那个权限。查IP,而且是投票者的IP,我有那个权限吗?我比你多的权限也只是置顶,高亮 ...

让技术人员,尽快给大家一个回复。。。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-5-15 13:00
〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-15 12:59
让技术人员,尽快给大家一个回复。。。

我们在联系技术人员,会尽快给大家一个答复的
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-5-15 13:28
楼主,我还想问你一件事,你是不是所有的号,包括你朋友们得号都是互为马甲?也就是说,只要有一个人知道你们其中的一个ID密码,就能知道你们所有的ID密码,并且上去任意妄为。
打个比方说,A,B,C,D是你的马甲。但是EFGH是A的马甲,然后JKLMN是B的马甲,以此类推……
只要知道ABCDEFGHIJKLMN中的一个ID密码,就能上所有的号……
综合你们所说的“被投票”的20多票可以看出,基本都是你们平时私交比较多的朋友,或者是朋友的小号“被投票”了。
当然我也只是个人猜测,还要靠技术团队给力的技术还我以及其他的管理一个清白。
作为管理团队的一员,我以个人生命发誓:绝对没有任何违规操作,也未曾恶意篡用过任何会员ID已达到个人私欲。
所以,我希望您平心静气的仔细的问一问。谢谢了!

作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-15 13:32
╰☆曉妖精 发表于 2012-5-15 13:28
楼主,我还想问你一件事,你是不是所有的号,包括你朋友们得号都是互为马甲?也就是说,只要有一个人知道你 ...

嗯  我的马甲 包括马甲的马甲  我都是一个一个打电话问了  再来发的帖子。。。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-5-15 13:37
〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-15 13:32
嗯  我的马甲 包括马甲的马甲  我都是一个一个打电话问了  再来发的帖子。。。

我打个比方,A和你关系好,你把她的号挂成了你的马甲。
你现在打电话去问A,你用号投票了吗,A回答,我没有投票啊。
但是,A是不是曾经把自己的号告诉过其他人呢?只是A自己忘记了这回事。或许有心之人早就记下了A的密码?通过A的号,那个人上了你们所有人的号?
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-5-15 13:41
楼主,给大家一个透明公开公正公平的论坛,不仅仅是广大会员,也是我们管理团队一直致力的事。
所以您放心,就算你不发这个帖子,昨天晚上我知道了这件事,也会让技术团队去查。
不仅仅是还小妖精和其他管理员一个公道,也是给参赛的孩子们一个公道,还是给参与投票的网友一个公道,更是给广大关注此事发生发展的所有网友一个公道!
感谢你对管理团队存在的问题不住的鞭策,才能让我们不断的完善自己!
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-15 13:45
╰☆曉妖精 发表于 2012-5-15 13:41
楼主,给大家一个透明公开公正公平的论坛,不仅仅是广大会员,也是我们管理团队一直致力的事。
所以您放心 ...

我马甲圈很小,马甲加马甲的马甲也只有4个人,而且,都不过问论坛事了,基本一个星期也就上个几次,一次十几分钟就不错了。。。绝对是后台的问题。。。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-5-15 14:00
〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-15 13:45
我马甲圈很小,马甲加马甲的马甲也只有4个人,而且,都不过问论坛事了,基本一个星期也就上个几次,一次十 ...

您如果非要说是后台有问题不可,我也没有办法
我可以担保我们的管理员没有那样大的权限!我们也没有必要做那样的事!
作者: 么么小妖    时间: 2012-5-15 14:00
我说两句就闪,一、热线自己贴钱举办的活动,是为了整个论坛的网友,是为了吸引更多的热线宝宝,绝对不会脑子进水的为了一个人而得罪整个热线的网友。
二、有限权的技术团队或者管理员真的想要动用其它会员的号据为已用,只有一种办法,清空密码重新设置,请问,楼主你所说的被投票的号,密码是否更改。因为我以前帮很多忘记密码的会员向技术部门寻回,技术人员根本看不到会员设置的密码,只能清空为零,重新设置密码,再让会员自己去修改。也就是说,最高权限的技术人员,也看不到会员的任何隐私,想要动用除非是抹杀掉一切
作者: 裤子    时间: 2012-5-15 14:05
〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-15 13:45
我马甲圈很小,马甲加马甲的马甲也只有4个人,而且,都不过问论坛事了,基本一个星期也就上个几次,一次十 ...

在论坛开办伊始,我们一直致力于采用技术手段防止技术管理人员侵犯会员隐私和权利,为了实现这个目的,我们一共做了2个技术设置,这2个技术设置,是保护我们会员权利的一个红线,任何人不可能超越或者违背。
        第一个设置是,如果要使用一个帐号进行任何操作,在他本人不告诉你密码或者没有和你互设马甲的情况下,唯一的办法就是清除他的密码,但是只要密码被清除,该会员一定会发现自己的帐号被人使用过,这个设置就保证了普通会员的帐号不会被暗箱操作使用。
        第二个设置是,对于任何帖子以及任何id的任何操作,必须要发送站内短信说明情况,包括操作人是谁,操作时间,透明公开,这样就避免大家的帖子被莫名其妙潜规则。
        正是因为有了这个2个设置,论坛才可以做到基本的公正公平公开,保护了广大网友的基本权益。

对于本次投票中的拉票行为,我不反对也不赞成,但是对于楼主说的后台操作,这个绝对不可能。我们目前的分析是,密码被自己的朋友知道或者彼此互相设置了马甲用来投票,但是这个说法技术还在进行后台分析,分析结果出来,一定第一时间公布。

作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-15 14:07
多的我懒得说了,先请技术人员公开投票会员,请附上IP地址,先把这些给我们看了再说。。。
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-15 14:09
裤子,先公示了参与投票会员,附带IP地址。。。其他再说,我就奇怪了,看得到底是个么翘。。。
作者: 裤子    时间: 2012-5-15 14:23
〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-15 14:09
裤子,先公示了参与投票会员,附带IP地址。。。其他再说,我就奇怪了,看得到底是个么翘。。。

ooooo在论坛质疑裤子:“你对本次投票事件有什么看法?”
裤子: “我可以用赤壁话吗?”
ooooo:“可以。”
裤子:“妈拉个巴子哪个作弊乱用别人帐号投票,还倒搭一耙,我圈圈叉叉他,如果还是个人就自己站出来承认错误。”
ooooo:“能用 普通话解释下吗?”
裤子:“客观公正回帖,净化网络语言,构建和谐论坛!”
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-15 14:27
裤子 发表于 2012-5-15 14:23
ooooo在论坛质疑裤子:“你对本次投票事件有什么看法?”
裤子: “我可以用赤壁话吗?”
ooooo:“可 ...

无奈撒  裤子  你觉得躺着也中枪么?我是觉得我躺着也中枪了。。。希望论坛,越来越完善吧。。。
作者: 裤子    时间: 2012-5-15 14:32
〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-15 14:27
无奈撒  裤子  你觉得躺着也中枪么?我是觉得我躺着也中枪了。。。希望论坛,越来越完善吧。。。

一定会查清楚的,热线不可能后台操作暗箱操作的,因为是热线自己举办的活动,而且非商业活动,所以不会自己去拆自己的台,何况还有管理员的宝宝也参与了投票。
        我不反对拉票,但是我对于有20个多个帐号同一时间投同一票,特别是很多帐号根本就不知情,你利用了他们对你的信任,告诉你密码或者互设了马甲,不管是谁在操作,不管你是怎么操作的,我表示愤慨,你这样做,表面看是是体现了你的爱,但是实际上你不仅玷污了我们论坛,也玷污了被投票的宝宝。
作者: 你懂个    时间: 2012-5-15 14:48

强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!
作者: 你懂个    时间: 2012-5-15 14:49
强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!
作者: 你懂个    时间: 2012-5-15 14:51
强烈要求贴出IP地址!不然难以让人信服!

作者: 弹子    时间: 2012-5-15 14:53
我相信论坛管理层没有暗香操作,我也投了票,没有问题,,感觉是不是因为我没有有马甲啊,,
所以,必须了解没有马甲的人,和有马甲的人的,投票相关问题,
——)没有马甲的路过
作者: 你懂个    时间: 2012-5-15 14:54
裤子 发表于 2012-5-15 14:32
一定会查清楚的,热线不可能后台操作暗箱操作的,因为是热线自己举办的活动,而且非商业活动, ...

作者: 你懂个    时间: 2012-5-15 14:55
强烈要求贴出IP地址!不然难以平心中愤!!!
作者: 你懂个    时间: 2012-5-15 14:58
867217762 发表于 2012-5-15 14:53
我相信论坛管理层没有暗香操作,我也投了票,没有问题,,感觉是不是因为我没有有马甲啊,,
所以,必须了 ...

伙计这不是马甲不马甲个问题!是我们个号被人上了,被投票了,并不是我们自己投个票哇

作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-15 15:09
被强奸了。。。我还要叫很爽很爽,用力。。。FUCK。。。
作者: Yiwang    时间: 2012-5-15 15:12
刷屏有什么用?
希望当事人能冷静一点!
问题出来了,管理员技术团队一定会给大家一个合理的答复!
坐等技术团队分析结果出炉~
没有马甲的路过2
作者: 钓友渔具    时间: 2012-5-15 15:22
密切关注中。。。。。没有马甲的路过3
作者: 仁者之心心    时间: 2012-5-15 21:24
哥们,兄弟来了顶起!
作者: 陌漠沫    时间: 2012-5-16 19:57
很无奈。怎么会这样涅。。~我也是~突然发现我也是被投票中滴一员~
作者: 謎世→傷5220    时间: 2012-5-17 11:14
我的号 就自己动过一次。。其他 都没动 额! 论坛 还是存在一些问题的!就比如说每个人的帐号 管理都知道,这就隐患!
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-17 11:18
謎世→傷5220 发表于 2012-5-17 11:14
我的号 就自己动过一次。。其他 都没动 额! 论坛 还是存在一些问题的!就比如说每个人的帐号 管理都知道, ...

公开投票大家  就一目了然。。。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-5-18 20:40
謎世→傷5220 发表于 2012-5-17 11:14
我的号 就自己动过一次。。其他 都没动 额! 论坛 还是存在一些问题的!就比如说每个人的帐号 管理都知道, ...

每个人的账号,管理都知道??这个是不可能的!作为管理员之一,我怎么不知道你们的账号呢?
作者: 謎世→傷5220    时间: 2012-5-18 22:54
╰☆曉妖精 发表于 2012-5-18 20:40
每个人的账号,管理都知道??这个是不可能的!作为管理员之一,我怎么不知道你们的账号呢?

是 密码 !
作者: 弹子    时间: 2012-5-19 01:20
謎世→傷5220 发表于 2012-5-18 22:54
是 密码 !

不会吧,,,密码都知道?

作者: 闪马旗人    时间: 2012-5-19 02:40
静待真相出现......
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-19 09:10
闪马旗人 发表于 2012-5-19 02:40
静待真相出现......

我说个这么简单的要求,只是公开参与投票的会员和附上IP地址,也没人来回复。。。哎
作者: 珊珊~!    时间: 2012-5-19 11:06

你何必说这样的话呢!<
作者: 珊珊~!    时间: 2012-5-19 11:17
〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-19 09:10
我说个这么简单的要求,只是公开参与投票的会员和附上IP地址,也没人来回复。。。哎

同意!强烈要求公开参与投票的会员和附上IP地址<
作者: 珊珊~!    时间: 2012-5-19 11:22
╰☆曉妖精 发表于 2012-5-18 20:40

姐。求公开投票IP!!!<
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-19 12:21
叫布谷鸟的,你何必对号入座,不要心虚,对你我还冒得兴趣。。。
作者: 謎世→傷5220    时间: 2012-5-19 12:45
867217762 发表于 2012-5-19 01:20
不会吧,,,密码都知道?

难道 管理人员  不知道会员帐号密码?不可能,这是有人告诉我的!
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-19 12:47
謎世→傷5220 发表于 2012-5-19 12:45
难道 管理人员  不知道会员帐号密码?不可能,这是有人告诉我的!

文子。。。我说的点那么小要求,都不能公布,这能说明什么呢?
作者: 钟馗    时间: 2012-5-19 13:06
〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-15 00:52
甚至怀疑你们有多少正确的人生价值观。。。

他们有正确人生观,莫搞笑好吧?正确个JB毛!
作者: 钟馗    时间: 2012-5-19 13:13
╰☆曉妖精 发表于 2012-5-15 12:54
关于有网友质疑自己的号“被投票”,我也很困惑。作为管 ...

一个ID被用了,可以说是被盗了,但是大批的ID都被用了,而能同时集中使用这些ID的只有热线的技术和管理层,严肃点好不好?  
作者: 415926868    时间: 2012-5-19 16:59
不知道自己的号有没有被投票,怀着好奇想看一下,可惜看不见,其实神马都是浮云,路过一下。
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-5-19 17:01
赤壁圆通速递 发表于 2012-5-19 16:59
不知道自己的号有没有被投票,怀着好奇想看一下,可惜看不见,其实神马都是浮云,路过一下。

进连接看看就知道了   
   http://www.cbrx.com/thread-354613-1-1.html
就知道  你是否 被投票了。。。
作者: 謎世→傷5220    时间: 2012-5-19 17:15

也许吧!   
作者: 闪马旗人    时间: 2012-5-19 17:44
謎世→傷5220 发表于 2012-5-19 17:15
也许吧!

管理团队、技术团队是两个不同的概念!虽然都是管理者,但是像您所说的管理人员究竟是指管理员、还是技术人员,这个概念是需要弄清楚的,希望技术团队公布所有投票ID和确认当事人是否投票,很简单的问题,希望真相早日大白于天下!
作者: Foreverづ幸福¨    时间: 2012-5-19 19:21
磊啊。。。 么情况哦。。。    IP 是么之, 可以恰吧,。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-5-19 19:59

谁告诉你的,你要他公开出来说一下!裤子和么么小妖已经解释的很清楚了。管理员和技术团队也不可能知道你们的账号密码!
我已经没力气再解释了,感觉两句老话挺合适的:文明一点就是“跳到黄河也洗不清”,粗俗一点就是“黄泥巴落到裤子里,不是屎也是屎”
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-5-19 20:05
我可以很郑重的申明一点,再次重申一点:管理员绝对不会知道任何一位会员的ID密码!

作者: 达达    时间: 2012-5-19 20:23
圈圈兄
今天才看到这个帖子 ,感觉你冤枉了热线管理了
就我略知道的一点知识跟你说下
论坛密码是经过加密的,密码都是以加密以后的形式存在数据库里的,论坛管理,包括后台的数据库管理员都看不到明文密码,所以 ,管理员后台操作的可能性不大
至于密码怎么泄露的 ,那就不知道了
一般来说,在这里投票的都干不出这个事吧 ( 一没时间,再一破解密码这种技术也不是人人都能会的吧 )   

作者: 机关枪    时间: 2012-5-31 18:14
我的也被投了票!我也没怎么上心,立马这么多人被投,在论坛上没安全感。热线技术不行就去找腾讯支持下!
作者: ADA881013    时间: 2012-7-3 08:53
知道就行,并且要一究到底
作者: 奋斗男    时间: 2012-7-3 09:59
新手,路过,顶帖

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2