赤壁论坛

标题: 赤壁市农村信用社招录员工公告 [打印本页]

作者: tjb123    时间: 2012-5-15 08:00
标题: 赤壁市农村信用社招录员工公告
  根据业务发展需要,经省农村信用社联合社批准,赤壁市农村信用社决定向社会公开招录员工17名,现就有关事项公告如下:
    一、招录原则
    1.        公开报名,统一考试,平等竞争,择优录用;
    2.        社会招录员工实行定向报名、定向分配的原则,全部分配到基层信用社(支行)工作。
    二、报名条件
    1. 热爱农村合作金融事业,愿意扎根基层的有志青年;
    2. 年龄在25岁以下(1987年5月1日以后出生);
    3. 2012年7月前毕业,具备经济、金融、财会、法律、文秘、计算机等专业大专以上学历(咸安区联社要求本科以上学  历);
    4. 遵纪守法,品行端正,身体健康,无不良嗜好,无违法违纪记录。
    三、招录名额及程序
    1. 招录名额分配为:赤壁市联社17人
    2. 根据笔试成绩,从高分到低分按招录计划1:1.2确定面试名单。
   四、报名时间及地点
    1、报名时间:2012年5月3日至5月18日,报名费50元/人。报名人员须携带本人身份证、学历证书(或学校学籍主管部门开具的学历证明)原件、教育部指定网站的学历查证件及近期1寸彩照5张。
    2、报名地点:设在市农村信用联社(农商行)综合人教部。
   赤壁市联社  联系人:余洁玲  电话:5352526  13135967536

五、笔试内容及时间
    1、笔试内容:与大专学历层次相对应的经济、金融、政治等综合知识。
    2、笔试时间:2012年5月26日上午9:00—11:30。
    3、笔试地点:见准考证。

湖北省农村信用社联合社赤壁办事处
                                                                                                                                二○一二年五月三日

作者: tjb123    时间: 2012-5-15 08:02
现在才看到,只要大专学历,大家抓紧的啊!
作者: tjb123    时间: 2012-5-15 08:02
报名还有三天了呢!
作者: 韩佳人    时间: 2012-5-15 08:18

作者: renqinqin827    时间: 2012-5-15 08:55
tjb123 发表于 2012-5-15 08:02
报名还有三天了呢!

要去办公室面试吗????
作者: jiaoao527    时间: 2012-5-15 09:06
哇,刚刚看到啊··专业证没有拿到行吧
作者: afang    时间: 2012-5-15 09:33
年龄限制严格吗
作者: 250800175    时间: 2012-5-15 21:45

作者: tjb123    时间: 2012-5-17 11:22

作者: tjb123    时间: 2012-5-17 11:22
还有2天

作者: tjb123    时间: 2012-5-17 11:23
afang 发表于 2012-5-15 09:33
年龄限制严格吗

25周岁以下
作者: tjb123    时间: 2012-5-17 11:23
jiaoao527 发表于 2012-5-15 09:06
哇,刚刚看到啊··专业证没有拿到行吧

专科以上都可以啊!
renqinqin827 发表于 2012-5-15 08:55
要去办公室面试吗????

不是,专门的面试!
作者: tjb123    时间: 2012-5-17 11:27

作者: 小妖静静    时间: 2012-5-17 13:15
afang 发表于 2012-5-15 09:33
年龄限制严格吗

25以下。。。。
作者: renqinqin827    时间: 2012-5-17 13:29
tjb123 发表于 2012-5-17 11:27

年龄严格限制吗,我26可以吗
作者: tjb123    时间: 2012-5-17 14:37
25岁以下!
作者: 15172728578    时间: 2013-5-6 21:04
tjb123 发表于 2012-5-15 08:02
现在才看到,只要大专学历,大家抓紧的啊!

你好,你们信用社可不可以无抵押贷款啊
作者: 13122729912    时间: 2013-5-6 21:10
其实早就内定好了,没关系的去了只是陪衬而已,不信你去试试。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2