赤壁论坛

标题: [静物摄影]卖弄一下----悬空的瓶子 [打印本页]

作者: 文琰    时间: 2012-5-15 22:47
标题: [静物摄影]卖弄一下----悬空的瓶子

作者: 闪马旗人    时间: 2012-5-15 23:16
今天下午工作室门外几个好镜头,文姐错过了没有啊!!!
作者: 金三角花饭    时间: 2012-5-15 23:44
求真相啊  傻人看不懂
作者: 雄鹰    时间: 2012-5-16 08:30
好创意!嗯是哪么拍个呀?是不是采用下面的两种办法做的?

一是如上图首先将相机三角架摆好POSS,在镜头前面用A4白纸做一个背景,末端用纸张弯一个弧度,这样照出来的背景自然就有一种光线渐变的效果。然后将活动灯放到相机上方的适当位置,如果想要艳丽点的背景,可以将A4纸改为海报,这样,背景就会变得明丽生动,给人一种尚心悦目的感觉。

二是用透明钓鱼线索性将静物吊起来,背景布光光方法同上。
作者: 车干    时间: 2012-5-16 16:22
哦哦哦,原来是这么拍出来的,不懂摄影,好多窍门哦
作者: 纵横四海owo    时间: 2012-5-16 18:54
雄鹰 发表于 2012-5-16 08:30
好创意!嗯是哪么拍个呀?是不是采用下面的两种办法做的?

一是如上图首先将相机三角架摆好POSS,在镜头 ...

不是的,我家没鱼线
作者: Aimee1125    时间: 2012-5-17 14:22
    怎么拍的???摄影也有技巧啊
作者: 文琰    时间: 2012-5-17 21:53
Aimee1125 发表于 2012-5-17 14:22
怎么拍的???摄影也有技巧啊

当然,象变魔术
作者: wang7763584    时间: 2012-5-18 22:51
路过,,,飘过,,,跑过,,,,,,!!!!
作者: 清风扶露    时间: 2012-5-20 00:04
原来是这么拍出来的
作者: 红雨林    时间: 2012-5-20 00:09
{:soso__6258524977482775520_1:}文琰你果然出手不凡啊。
作者: 文剑    时间: 2012-6-10 11:57
瓶子 是悬空了,但是你要把光影的问题处理好!支持!
作者: 文琰    时间: 2012-6-10 15:38
文剑 发表于 2012-6-10 11:57
瓶子 是悬空了,但是你要把光影的问题处理好!支持!

嗯,初试,没把活儿做细致

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2