赤壁论坛

标题: 阳光明媚毕业照~~蒲纺一中毕业照记 [打印本页]

作者: 小Q33    时间: 2012-5-16 08:41
标题: 阳光明媚毕业照~~蒲纺一中毕业照记
阳光明媚毕业照
——蒲纺一中毕业照记
  今年的雨水肆无忌惮的似乎下了整个学期,今天老天算是很给面子的晴了一天给我们~~给我们即将逝去的初中三年一个美丽的画面
  何年何月的今天你们还是懵懂的小盆友跨进新的校园,今年今日的此刻却要和相处三年的同学、斗智斗勇三年的老师、咬牙恨恨三年的“破学校”一起留影,说再见~~
  是不是在某个不经意的瞬间你觉得自己的初中三年怎么就恍惚的走过了。看看身边的朋友、同学在一起走过了三年,无论你们曾经是不是为了一句话而伤害彼此,发誓老死不相往来;或是曾经为了哥们义气拉帮结派的PK…..我想此刻你们应该都是一家人了,一起哭过、笑过、打过、闹过的最美好的初中三年时光在一起走过。
  同学,我想说,我羡慕你们的青春,羡慕你们的岁月。也请你们珍惜你们曾在一起的时光,没有任何一个时刻可以替代你们这莽撞无知、但却一意孤行的青春岁月。你们的快乐简单、你们的感情真切、你们的无知却也是可爱、无论以后是否各奔东西,记得曾经有这么一群朋友、有那么几位老师让你铭心刻骨
  阳光明媚的下午,每一位同学的笑脸在一声“卡擦”中美丽定格~~~~

作者: avlin123    时间: 2012-5-16 09:12
看到了,激动啊,我的母校。可惜,我当年初三下学期转到山下的一中了,没有在蒲纺一中照毕业照。蒲纺的姑娘伢就是漂亮。
作者: Aimee1125    时间: 2012-5-16 10:14
      呵呵,你是哪届的啊?说不定还是我爸爸班上的呢?呵呵
作者: 金三角花饭    时间: 2012-5-16 10:24
年轻人。。。真是好啊。。。
作者: 车干    时间: 2012-5-16 22:08
年轻确实很好,跟花饭一样的看法
作者: homboi    时间: 2012-5-17 20:54
青春就是这样
美好
难忘
作者: 珊珊~!    时间: 2012-5-18 13:28
什么时候的照片???<
作者: 黑色鱼鱼鱼    时间: 2012-5-19 10:25
世界是我们的,也是你们的,但归根结缔还是你们的,你们就像早上八九点钟的太阳,羡慕呀{:soso_e163:}
作者: 方正传媒    时间: 2012-5-19 15:15
怎么没看到我表弟了!我纠结...
作者: 艾哈哈    时间: 2012-5-19 18:38
天真活泼的同学愿蒲纺一中越办越好
作者: 一瞬间的美    时间: 2012-5-19 18:45
我想回到 当年的这个时候

作者: AK小哥哥    时间: 2012-5-19 23:13
学校的生活还是很美好啊
作者: 赤壁的云    时间: 2012-5-19 23:25
  写得不错  
作者: 凯凯168    时间: 2012-5-20 00:11
青春稚气的孩子们
作者: 小Q33    时间: 2012-5-21 19:24
热果冻 发表于 2012-5-19 15:15
怎么没看到我表弟了!我纠结...

您别纠结啦
过几天全校的毕业照上传,肯定可以找到得
作者: 小Q33    时间: 2012-5-21 19:24
艾哈哈 发表于 2012-5-19 18:38
天真活泼的同学愿蒲纺一中越办越好

呵呵呵~~~~感谢感谢
                   会的会的
                     大家一起努力
作者: 方正传媒    时间: 2012-5-22 09:06
小Q33 发表于 2012-5-21 19:24
您别纠结啦
过几天全校的毕业照上传,肯定可以找到得

额。。。我还以为没有了!后来又想到,不是一个班的!所以就没看到!
作者: 我是刁民    时间: 2012-7-27 06:32
好久没去蒲纺一中了,篮球场是刷的漆吧,以前在哪里读书的时候篮筐都是坏的
作者: 292916882    时间: 2013-10-24 21:47
我好像看到卢鹏了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2