赤壁论坛

标题: 希望政府能给个说法 [打印本页]

作者: 好笑    时间: 2012-5-17 23:27
标题: 希望政府能给个说法
  去年8月份就听说羊楼司村至赵李桥的客车要开通了,我想这下可好了,从小到大就坐三轮车,坐一次一身的灰不说,跟本就不安全,大大小小的事也出了不少,这下要换了,我是真的高兴。过年回家时候是开通了,可听人家一说,是个怎么回事呢,是因为国家一年给乡下客车补贴十来万,所以赵李桥政府搞了辆客车,早上7点你还没想出门他们跑一次,有时你跟本就看不到客车,钱是拿了事就办了个这么个事。时代的发展,安全的须要,虽说我们是老百姓,但我们也是人也须要安全呀,没条件我们可以不要你们处理,为什么国家出政策,你们也不干些人事。我希望政府部门能够重视起来。建意:把赤壁到赵李桥的客车沿伸到羊楼司村一组和湖南交界外。把补贴也适当的给他们一点,大头还是你们政府的,这样你们钱也得了,只是少了一点,但我们老百姓也安全了,你们当领导的好好想下,摸着自已的肚子说说是谁养活了你们。没有老百姓有你们当领导干部的吗,如果你们还是个有良知的领导,那么我希望你们能作为起来,能处理好这件事。虽然和你们的政绩无关,但我们老百姓会打心底的感谢你们,记得你们的好。

作者: 清风扶露    时间: 2012-5-17 23:30
黑心的政府,敷衍我们市民
作者: 闪马旗人    时间: 2012-5-17 23:32
羊楼洞、西凉...赤壁为数不多不通公交的地方,他们期待公交已经很久了......
作者: 南门踢    时间: 2012-5-17 23:33
作者: U.S.B    时间: 2012-5-17 23:50
依丽莎白床垫 发表于 2012-5-17 23:30
黑心的政府,敷衍我们市民

确切地说,儿子都在想心思搞老子的钱。没有老百姓他们一个子都搞不到。
作者: 引领先锋    时间: 2012-5-18 00:08
政府确实太过分了,该罚。。。
作者: 风速1    时间: 2012-5-18 02:47
在有些事情上他们的确做得过分了
作者: 村夫遥星    时间: 2012-5-18 06:42
羊楼洞是一个很有旅游价值的地方,不比赤壁战场差,由于交通不方便,所以很多游客不能前往,政府应该出面解决。
作者: 马鸡跟    时间: 2012-5-18 06:52
U.S.B 发表于 2012-5-17 23:50
确切地说,儿子都在想心思搞老子的钱。没有老百姓他们一个子都搞不到。

等着有(钱)途的时候旅游大吧就去?
作者: 盛宇吉祥    时间: 2012-5-18 06:58
关键是他们又不下乡,下乡的话有公车啊~!是小公车{:soso_e120:}私家公车
想让他们来正确处理的话,除非某领导要到此位子视察,前提还是要让他们感受坐三轮的幸苦,否则的话你提的意见是相当困难的
作者: 黑色鱼鱼鱼    时间: 2012-5-18 10:38
如果楼主反映的是真的~~这是啥世道,当官的还是人吗?下作~我忍{:soso_e119:}
作者: 无敌潜水艇    时间: 2012-5-18 11:44
闪马旗人 发表于 2012-5-17 23:32
羊楼洞、西凉...赤壁为数不多不通公交的地方,他们期待公交已经很久了......

杨家岭村大部分地方都不通公交
作者: 赤壁红枫花圃    时间: 2012-5-18 11:47
下次领导下乡全部改乘三轮车!
作者: 习惯有理    时间: 2012-5-18 12:56
我相信一万个说法他们都给得出,问题解决不了还是白搭。
作者: 农民大伯    时间: 2012-5-18 14:21
有时间都把车开到三峡去打架去了!哪有时间管你们?
作者: 好笑    时间: 2012-5-18 20:20
黑色鱼鱼鱼 发表于 2012-5-18 10:38
如果楼主反映的是真的~~这是啥世道,当官的还是人吗?下作~我忍

不是没办法了,没必要说自已家乡的不是,只是希望政府能给个说话
作者: 好笑    时间: 2012-5-18 20:23
赤壁红枫花圃 发表于 2012-5-18 11:47
下次领导下乡全部改乘三轮车!

我看这个介意很好,只有这样才能体解老百姓的困难
作者: 好笑    时间: 2012-5-18 20:25
村夫遥星 发表于 2012-5-18 06:42
羊楼洞是一个很有旅游价值的地方,不比赤壁战场差,由于交通不方便,所以很多游客不能前往,政府应该出面解 ...

国家出钱都不解决,这样的政府能相信吗
作者: jiangyanmin    时间: 2012-5-18 20:39
支持楼主抗议,,,,哈哈
作者: 八月的烈日    时间: 2012-5-18 20:48
好建议,支持
作者: 卧龙赤壁    时间: 2012-5-18 22:16
看了好久没太看明白意思,客车是要开通,但一切都要等条件成熟,当然还要考虑客源,你说把卡车开到鄂湘边界之外,说的很容易,但现实中不是那么简单的,跨省开通要办理很多手续,还有许多需要协调。总之,我感觉有困难有诉求可以就事论事,不宜一开口就数落领导,说什么“如果你们还是个有良知的领导”此类的话,试想,如果您是领导,本来想解决的事还会去解决吗?所以,越是民生问题,越要注意发帖技巧。个人愚见,不妥见谅。
作者: 好笑    时间: 2012-5-18 22:36
jiangyanmin 发表于 2012-5-18 20:39
支持楼主抗议,,,,哈哈

谢谢朋友的支持,希望更多的人支持
作者: 好笑    时间: 2012-5-18 22:49
卧龙赤壁 发表于 2012-5-18 22:16
看了好久没太看明白意思,客车是要开通,但一切都要等条件成熟,当然还要考虑客源,你说把卡车开到鄂湘边界 ...

感谢你的介意,不过还是麻烦你看清楚了在说话,赵李桥的羊楼司村不是湖南的,不须要解决和湖南边界问题,国家有政策有补肋,从去年开始每年都得补,这是国家出的专项款,为什么你还要说条件不成熟,为什么不成熟每天还要开一趟,这样就可以长期拿着国家的补助不为老百办实事吗。 可能我的方式不对,那你有何高见。
作者: 鬼么次我    时间: 2012-5-18 23:04
应该是客源少了~
作者: 好笑    时间: 2012-5-18 23:18
鬼么次我 发表于 2012-5-18 23:04
应该是客源少了~

客源少的话,怎么能养得起那么多的三轮车,在一个国家的补肋本来就是补给客源少的问题。
作者: 网上银行    时间: 2012-5-18 23:58
顶            起
作者: dearfyp    时间: 2012-5-19 23:18
怎么可以这样子呢
作者: 南门踢    时间: 2012-5-20 09:18
作者: 好笑    时间: 2012-5-20 22:40
谢谢广大朋友顶帖{:soso_e100:}
作者: oyjp    时间: 2012-5-20 22:53
真正开通了,还不具备人力物力财力的配置,得要政府更多的投入。相反,不开通但又有配套资金下发“扶助”,于上于下都能交代,只可意会不可言传,楼主,你该懂的,和谐社会。
作者: 好笑    时间: 2012-5-22 16:29
oyjp 发表于 2012-5-20 22:53
真正开通了,还不具备人力物力财力的配置,得要政府更多的投入。相反,不开通但又有配套资金下发“扶助”, ...

当官的扶助了,苦了老百姓呀,和谐了少部份人
作者: 好笑    时间: 2012-5-23 23:48
没人顶自已顶

作者: 无耻之极    时间: 2012-5-24 00:25
大家有信心点,事情会很快又转机滴。。。。。。
作者: oyjp    时间: 2012-5-24 21:05
无耻之极 发表于 2012-5-24 00:25
大家有信心点,事情会很快又转机滴。。。。。。

希望如此。
作者: 好笑    时间: 2012-5-30 22:39
怎么没人顶呢
作者: oyjp    时间: 2012-5-31 21:44
坚决顶起!
作者: oyjp    时间: 2012-5-31 21:44
我们每天都在纳税,但供养的却是一群白白胖胖的聋哑人。

作者: 好笑    时间: 2012-6-1 21:51
oyjp 发表于 2012-5-31 21:44
坚决顶起!

谢谢你的顶帖
作者: 好笑    时间: 2012-6-1 21:51
oyjp 发表于 2012-5-31 21:44
我们每天都在纳税,但供养的却是一群白白胖胖的聋哑人。

就是,说出了我的心生
作者: 好笑    时间: 2012-6-7 22:12
人气在那里呀
作者: 好笑    时间: 2012-6-10 23:12
烟雾弹 发表于 2012-6-8 16:26
就是要个说法

谢谢您的顶帖
作者: 好笑    时间: 2012-6-21 01:47
真是没人气呀

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2