赤壁论坛

标题: 热线请问你还需要“实话实说”的屌丝麽? [打印本页]

作者: 机关枪    时间: 2012-5-21 22:10
标题: 热线请问你还需要“实话实说”的屌丝麽?

爆料台宗旨:当你遇到烦心事情,请在此投诉;当你发现不平事,请在此举报;当你碰到疑难事情,请在此咨询(报料内容仅为网友一家之言,不代表本站立场)。本帖完全符合爆料台的宗旨,版主不要乱来哦!
          我既有烦心事,也觉得是不平事,更觉得是碰到疑难事!我烦心啊,是因为我太耿直了,太犀利了,语言太锋利了。我这个平庸的屌丝太喜欢“实话实说”了,天天说些“傻达话”(在很多聪明人眼中是这样认为的),我这个屌丝就因为关不住自己的嘴巴,得罪许多人啊!骂我的留言,C我的信息,挖之我的信息不绝入眼,滔滔不绝啊!其实我承认,我只是个屌丝!屌丝的春天哪会有太阳啊!有人说我恰多了喜欢放屁,有人说我挖国,有人说我放肆,有人还要和谐我!莫吓我啊,我只是一个老百姓啊,一个千百万中的平庸屌丝,屌丝的心灵承受不起如此的压力啊,屌丝承认,我好怕啊!不要吓我啊!我是良民....每一个细胞都是维护和谐的!我很烦啊,我在犀利之前还要自我安慰,认为没事。结果一手痒就把字码出去了!每当深夜睡不着的时候,我都在深深地忏悔。
           每当看到许多群众跟良民支持我的“傻达话”时,我心里觉得我是不是说对了话,做了大家认可的事(这只是我本人自我理解)。就在此时,我觉得那些骂我的,C我的,挖之我的,你们是在诋毁我!我觉得不公,因为我说的话得到群众的支持!在群众心中觉得是对的。
           我不知道,群众还需不需要“实话实说”的人,论坛还需不需要“实话实说”的人,我想河蟹是不会让“实话实说”的2逼屌丝们留下来的。曾经带我出道的“赤壁市井”你已轻轻的走,轻轻的敲一敲键盘你不带走一点痕迹,“自来水”在你远远离开我们的时候,你默默的在我某个帖子中留下了脚印!因为我们曾经都是屌丝都是那么的激情热血!屌丝的路途需要一直2逼吗?

作者: 机关枪    时间: 2012-5-21 22:12
我只是一个普通的屌丝!
作者: 无敌潜水艇    时间: 2012-5-21 22:12
在维稳面前,秒杀一切。
作者: 清风扶露    时间: 2012-5-21 22:13
以前看贴激情热血,现在看贴淡定无比!   顶你啦 楼主
作者: 空降兵    时间: 2012-5-21 22:15
现在的热线早就变味了,什么都能和谐
作者: 一瞬间的美    时间: 2012-5-21 22:15
实话 你文采真不错 支持你
作者: 手术刀刀    时间: 2012-5-21 22:16
别灰心,你有大家的支持,众多正义的网民都在注视着着你!
作者: 总被美女追    时间: 2012-5-21 22:16
因为恩只是个屌丝,几时恩成了高帅富你就有话语权了.
作者: 机关枪    时间: 2012-5-21 22:16
无敌潜水艇 发表于 2012-5-21 22:12
在维稳面前,秒杀一切。

热线一直支持我做屌丝!屌丝不好做啊,因为2逼太少了
作者: 手术刀刀    时间: 2012-5-21 22:17
我想问楼主:市井怎么了?自来水又怎么了?....
作者: 一山不二虎    时间: 2012-5-21 22:18
档,指挥枪,档当然还要指挥热线。
作者: 城市乡村    时间: 2012-5-21 22:19
走自已的路、
作者: 机关枪    时间: 2012-5-21 22:21
总被美女追 发表于 2012-5-21 22:16
因为恩只是个屌丝,几时恩成了高帅富你就有话语权了.

作孽我从身体上就做不来“高富帅”,我是矮子啊!伤不起啊
作者: 机关枪    时间: 2012-5-21 22:22
手术刀刀 发表于 2012-5-21 22:17
我想问楼主:市井怎么了?自来水又怎么了?....

他们都不做屌丝了!各做各的事去了
作者: 村夫遥星    时间: 2012-5-21 22:29
光靠犀利是不够的,在言辞上要注意,还要有策略,让所有人能够接受你的看法(包括那些不同意见的人)。
作者: 闪马旗人    时间: 2012-5-21 22:38
实话:我还是喜欢你报的料!政见和观点可以不同,才彰显论坛的魅力,只要认真发帖、看帖、回帖,赤壁热线论坛永远都欢迎,尽管有些阴霾不可能立即荡尽,有些和谐还是会被和谐, 但是起码起到了一定的鞭策作用,这些功过留待后人评说吧......
作者: 竹海清音    时间: 2012-5-21 22:42
顶贴也是一种支持!
作者: 机关枪    时间: 2012-5-21 22:46
赤壁刁民 发表于 2012-5-21 22:44
去年发贴报料的只是蜻蜓点水而已,纯粹是善意提醒赤壁某些官员:要想人不知,除非己莫为。同时也谢谢网友们 ...

包大人,又在警示相关人员啊!
作者: 懦夫救星    时间: 2012-5-21 23:01
                                           屌丝何苦为难屌丝
作者: zhangzc23    时间: 2012-5-21 23:07
河蟹吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 风速1    时间: 2012-5-21 23:19
我从骨子里支持你。
作者: 凯凯168    时间: 2012-5-21 23:28
你一直敢说直话,支持你!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-5-21 23:34
为了晓得楼主的“屌丝”真意,我特斯去问了度娘,度娘告诉我真相。感谢楼主让我又学会了一个网络时髦词。
呵呵,开个玩笑,楼主,论坛需要各种不同的人群,只有不一样的人群才能汇聚成一个各种观点并存的论坛。时代是在不断的进步,进步的途中,会遭遇到一些困难,如果因为一点挫折就后退,那岂对得起“屌丝”两个如此重量级的网络流行词?

作者: lcyzr19    时间: 2012-5-21 23:41
楼主言辞相当犀利
  呵呵
作者: 裤子    时间: 2012-5-22 01:23
屌丝问候屌丝,希望多加理解。不要放弃自己内心对真理的追求,一点困难和挫折又算什么。
作者: 冷月清风    时间: 2012-5-22 10:26
只要你不是太认真,抱着玩玩的心态,心里就不会那么多的感受了。
作者: 无阵雨    时间: 2012-5-22 10:30
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: 天天天天向上    时间: 2012-5-22 10:43
继续你的风格!继续你的声音!不要被其他的杂音掩盖了你自己的声音!
作者: Aimee1125    时间: 2012-5-22 10:53
      小孩子的语言一针见血
作者: 机关枪    时间: 2012-5-22 12:23
天天天天向上 发表于 2012-5-22 10:43
继续你的风格!继续你的声音!不要被其他的杂音掩盖了你自己的声音!

谢谢,天天向上“屌丝”的支持!屌丝的路途不会孤单
作者: 机关枪    时间: 2012-5-22 12:24
风速1 发表于 2012-5-21 23:19
我从骨子里支持你。

谢谢,风速大叔的支持!
作者: 机关枪    时间: 2012-5-22 12:27
裤子 发表于 2012-5-22 01:23
屌丝问候屌丝,希望多加理解。不要放弃自己内心对真理的追求,一点困难和挫折又算什么。

看来总舵主还是需要“实话实说”的屌丝们!
作者: 阿哲1860    时间: 2012-5-22 12:39
屌丝  是什么  ?   “矮贫丑”   
实话实说固然重要  关键是在于以一个委婉的方式讲出来  免得太直接了  直击某些人  当然会和谐你啊...
支持你 机关枪永远是冲在最前面的...
作者: 人民无币    时间: 2012-5-22 12:41
多注册几个小号,屌丝还需小小屌丝的衬托
作者: 大灰狼    时间: 2012-5-22 13:04
我只按照新闻联播的思维说话!!
作者: 赤龍    时间: 2012-5-22 13:11
....................
作者: 成明    时间: 2012-5-22 14:30
强烈表示支持机关枪!
作者: 雷之恋    时间: 2012-5-22 14:36
那个机关枪不要乱扫射的哟{:soso_e113:}要遵纪守法的听党和政府的话,不信谣不传谣,哈哈,还要听赤壁热线的话,我的偶像是赤壁的那个刁民和那一把机关枪,还有那个叫什么裤子的{:soso_e113:}
作者: 海底飞    时间: 2012-5-22 15:17
我只能说:有料继续爆,爆了再和谐。
作者: 151528319    时间: 2012-5-22 15:40
我想热线是备政府保养了,顶一下
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2012-5-22 15:58
支持“实话实说”!{:soso_e181:}
作者: 激流时代    时间: 2012-5-22 18:16
增强理性,提高层次,改进策略,不断进步。
{:soso__6235880048239246314_3:}

作者: 风速1    时间: 2012-5-22 22:39
机关枪 发表于 2012-5-22 12:24
谢谢,风速大叔的支持!

汗!支持是一定的
作者: ﹎.旋oοΟ℡    时间: 2012-5-22 22:46
群众都是弱势群体,实话实说伤不起。你达把枪要坚持下去,做一个坚强的屌丝。
作者: 机关枪    时间: 2012-5-22 22:50
﹎.旋oοΟ℡ 发表于 2012-5-22 22:46
群众都是弱势群体,实话实说伤不起。你达把枪要坚持下去,做一个坚强的屌丝。

坚强的屌丝,求撑腰,求围护!
作者: 同一片天    时间: 2012-5-23 21:41
顶你热血男儿
作者: 农村性用社    时间: 2012-5-24 06:33
你说你的 他和谐他的  他和谐 你再说   他在和谐 你要坚持下去。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2