赤壁论坛

标题: 新街口后面违建的血腥对抗正在上演 [打印本页]

作者: 472525165    时间: 2012-5-27 10:05
标题: 新街口后面违建的血腥对抗正在上演

新街口后面两栋房屋的中间的住户通道,现在房东想将两边安装卷闸门,做成一个门店,这样势必造成楼上住户出行不便,买个房子连路都被堵了,试问我们的城管局是干嘛的?

作者: 港隆行    时间: 2012-5-27 10:15
国家领导人也要有你这样的血性就好了,菲律宾等小国家占我们的岛屿还敢在我们面前神!
作者: 472525165    时间: 2012-5-27 10:17
港隆行 发表于 2012-5-27 10:15
国家领导人也要有你这样的血性就好了,菲律宾等小国家占我们的岛屿还敢在我们面前神!

我想过了对付这种人只能以暴制暴
作者: 赤城赤子    时间: 2012-5-27 10:17
网友,淡定淡定,这是违法的事。
作者: 东雀麻将机!    时间: 2012-5-27 10:27
楼主千万别冲动
作者: G.ONE    时间: 2012-5-27 10:28
冷靜、淡定、克制、投訴。。。然後再冷靜、淡定、克制、投訴,然後就按你的想法來。。。
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2012-5-27 10:34
现在达个之社会也只能以暴制暴了。。。
作者: 名牌香烟    时间: 2012-5-27 10:48
人家打点好的,你到哪说理去。。。  这年头,不出点事,没人重视
作者: 无敌潜水艇    时间: 2012-5-27 10:49
城管局不是专门管这个的吗,怎么不执法???
作者: 472525165    时间: 2012-5-27 10:52
我现在泼的是水    等下就要泼汽油了    有兴趣的朋友过来瞧瞧热闹     
作者: 无敌潜水艇    时间: 2012-5-27 10:53
472525165 发表于 2012-5-27 10:52
我现在泼的是水    等下就要泼汽油了    有兴趣的朋友过来瞧瞧热闹

要烧就烧老板,别烧做事的人。
作者: XONGSHOU    时间: 2012-5-27 10:56
么时间上演通知一声,我们好去围观``支持支持
作者: 赤壁新人    时间: 2012-5-27 11:01

楼主如果出事了,有关部门是要负责任的呀.
希望有关部门看到后,尽快制止恶性事件的发生.

作者: 习惯有理    时间: 2012-5-27 11:03
冲动是魔鬼。
作者: 472525165    时间: 2012-5-27 11:08
XONGSHOU 发表于 2012-5-27 10:56
么时间上演通知一声,我们好去围观``支持支持

正在上演    希望看热闹的人热多热好
作者: 影剑    时间: 2012-5-27 11:09
要烧就去烧老板,所有的方案都是公司领导请人或自己策划的,烧他丫的
作者: 472525165    时间: 2012-5-27 11:12
无敌潜水艇 发表于 2012-5-27 10:53
要烧就烧老板,别烧做事的人。

做事的人不挣这个钱不就没事   现在是他们明知这事搞不得还要搞,如果把他们换做我看他们怎么想,死的没有冤枉死的    那是该死的     

作者: 礼书    时间: 2012-5-27 11:14
以命换命,真正的英雄
作者: 472525165    时间: 2012-5-27 11:15
赤壁新人 发表于 2012-5-27 11:01
楼主如果出事了,有关部门是要负责任的呀.
希望有关部门看到后,尽快制止恶性事件的发生.

看热闹的人热多热好  看看我们的职能部门是怎样在执法的   是怎样在渎职的
作者: 礼书    时间: 2012-5-27 11:15
以命换命,真正的英雄
作者: 472525165    时间: 2012-5-27 11:21
希望有摄像机的朋友带上机子全程拍摄   也希望新闻媒体实时报道   看我们的职能部门是为谁设的
作者: 洪山伢    时间: 2012-5-27 11:21
LZ冷静,这样两败俱伤。不值得。
作者: 472525165    时间: 2012-5-27 11:25
洪山伢 发表于 2012-5-27 11:21
LZ冷静,这样两败俱伤。不值得。

家都回不去了,我这房子还有用吗,我不拿命拼我还怎么活,这都是职能部门不作为造成的
作者: 洪山伢    时间: 2012-5-27 11:28
总有解决办法的,你一级一级向上反映,并拍照留下证据,从市到省里到中央,先礼后兵,以免他们最后以不知情了事,这样赤壁政府肯定会帮你解决的,至少是你违法还是他违法政府要裁定。你是没有弄到点子上面
作者: 洪山伢    时间: 2012-5-27 11:29
政府不怕你打架,就怕你上访。

作者: 八面来风    时间: 2012-5-27 11:34
472525165 发表于 2012-5-27 11:12
做事的人不挣这个钱不就没事   现在是他们明知这事搞不得还要搞,如果把他们换做我看他们怎么想,死的没有 ...

要这样搞,那就对不起,我就要和你说再见!
作者: 472525165    时间: 2012-5-27 11:59
有新闻媒体的朋友吗    来看看
作者: 滚坛新秀2008    时间: 2012-5-27 12:01
这个必须要顶起来,好让不作为的部门有所作为!!建议楼主号召关系到切身利益的周边群众本着理性的原则群起而攻之。。。
作者: 神算张天师    时间: 2012-5-27 12:03
有冒得燃烧弹丢下去?
作者: 赤城赤子    时间: 2012-5-27 12:04
472525165 发表于 2012-5-27 11:59
有新闻媒体的朋友吗    来看看

本地媒体估计就是拍了也不敢播吧?南都网爆料QQ(24小时服务):800020106
作者: dan20120216    时间: 2012-5-27 12:05
和谐社会嘛。搞搞可以,不要搞出事来哦
作者: 赤城赤子    时间: 2012-5-27 12:10
中央电视台《焦点访谈》:010-68579889北京复兴路11号中央电视台邮编:100859  
中央电视台《东方时空》:010-68508738
中央电视台《实话实说》:010-63984662   
中央电视台《面对面》 : 010-63984655   
中央电视台《新闻调查》:010-68579889转198  
中央电视台《今日说法》:010-68579889-166

安徽第一时间24小时新闻热线话:0551—3416060  3658080帮女郎  
凤凰台总机 010-68977288   
人民日报新闻线索:010-65368383      
解放日报新闻热线:8621-63523600   
新华社新闻热线010-63073111/3222      010-63076206        010-63074267   
中组部反映违反选人用人方面的问题举报: 电话:区号+12380   
高 检检察机关超期羁押举报 电话:010-68650468    010-65252000      
高 检群众举报职务犯罪 电话:010-65252000 邮箱:cyjb@spp.gov.cn   
高 检减刑、假释、保外就医专项检查活动举报 电话:010-68650468      
国家发改委教育乱收费举报 电话:010-68502937    010-66096145    0371-5900737    0371-5959578   
国家发改委重大建设项目违规举报:010-68501111      
农民工工资拖欠问题举报:010-68304532  
公 安 部经济犯罪举报中心:010-65204333      
公 安 部打拐举报电话:010-84039250   
国土资源部中国土地矿产法律热线:16829999   
国土资源部全国建设系统服务热线:12319   
水利部水利工程建设举报:010-63205050      
公 安 部扫黄打非举报电话:010-65254722   
农业部 农业安全生产事故和紧急事件举报电话:010-64192512      
中国消协农机产品质量投诉站投诉:010-67347472      
消费者申诉举报电话:12315   
农业部 农业部种子案件举报电话:010-64192079、64194511      
农业部农药案件举报:010-64192810、64194066   
统计局统计违法举报:010-68573311转88123  
审计署 水利建设资金举报:010-68301241、    010-68301802(自动传真)  
税务总局 税务违法案件举报中心电话:010-63417425、010-63543740、010-63417436 传真:010-63543711   
电监会电石、铁合金和焦炭行业用电及执行电价情况监督举报电话:010-66597385、010-66597388
作者: 574126038    时间: 2012-5-27 12:27
只能是说你是真男人   但也不需要这么激进
作者: 赤壁形象代言人    时间: 2012-5-27 12:33
这才是男人,什么时候开战啊?我把摄像机搞好去看看。
作者: 472525165    时间: 2012-5-27 12:43
赤壁形象代言人 发表于 2012-5-27 12:33
这才是男人,什么时候开战啊?我把摄像机搞好去看看。

这时他们停了在吃饭   下午开工我就泼汽油   你早点来啊
作者: lodging    时间: 2012-5-27 12:45
强烈建议商谈解决 不走极端!
作者: 碧清源天然水    时间: 2012-5-27 12:47
今天星期天,职能部门都在休息,是没人管的~~如果有理的话你也要好生搞,别伤了无辜的人~~
作者: 风速1    时间: 2012-5-27 12:56
以暴制暴,还我采光权与通行权
作者: 闪马旗人    时间: 2012-5-27 13:53
冲动是魔鬼,当后悔时已无药可医,完全可以走法律途径解决的事情,何必跟自己过不去......
作者: 带个问号    时间: 2012-5-27 14:03
想搞就搞,在屋里有一句话说:“会叫个狗不咬人,而不会叫个狗咬人一个准”。
作者: ~天~    时间: 2012-5-27 14:04
这么大的事情,怎么官方还没有得到消息去制止!看来社会太和谐了!
作者: sunsea    时间: 2012-5-27 14:07
拍照取证,到法院起诉。
作者: 赤壁形象代言人    时间: 2012-5-27 14:12
开始没有,摄像机准备好了。
作者: 暴怒    时间: 2012-5-27 14:13
官官相护,可能是有背景的吧?
作者: 赤壁双良家私    时间: 2012-5-27 14:14
如果是别人违建那是别人不对,你应该举报。
如果别人违建你用汽油点火去阻止那是你的不对了。希望楼主淡定
作者: cbzyzb    时间: 2012-5-27 14:16
支持楼主,这个做房子的怎么样这么厉害啊?
作者: 蔡丽平    时间: 2012-5-27 14:17
要不你给咋们城管局送一面锦旗”感谢尼玛不作为“!
作者: 雾之旗    时间: 2012-5-27 14:24
赤城赤子 发表于 2012-5-27 12:10
中央电视台《焦点访谈》:010-68579889北京复兴路11号中央电视台邮编:100859  
中央电视台《东方时空》: ...

还是你有本事,这么多电话号码都能查得到。
作者: borens    时间: 2012-5-27 14:48
希望你保留好证据,搞好受害居民的联名信,做到人证物证俱全,以事实为依据,形成无可辩驳的证据链,然后请田律师帮你打官司,切记切记!
作者: 爬上墙头看红杏    时间: 2012-5-27 15:10

对于有关部门的不作为 表示愤怒

作者: 无求至乐    时间: 2012-5-27 15:11
你那里不会只有你一家人住吧,多找几家人一起。
作者: 472525165    时间: 2012-5-27 16:27
爬上墙头看红杏 发表于 2012-5-27 15:10
对于有关部门的不作为 表示愤怒

感谢支持   
作者: 浙江    时间: 2012-5-27 16:42
莫蛮搞,搞出了事都不好,还是通过有关部门解决比较好。
作者: 曙光-    时间: 2012-5-27 17:38
用自己的方式解决问题,我喜欢
作者: 卧虎    时间: 2012-5-27 18:56
千万不要搞出人命
作者: 编号538184    时间: 2012-5-27 19:01
开山刀放血...   莫搞出人命来了
作者: shengmang    时间: 2012-5-27 19:16
赤城赤子 发表于 2012-5-27 12:10
中央电视台《东方时空》: ...

这个要顶,不知道真假
作者: 海底飞    时间: 2012-5-27 19:30
冲动是魔鬼,千万不要来真的,到时候倒霉的是自己,开热闹的是别人。即使发生流血事件也解决不了问题,只能使两家结仇。还是走正常途径才能一劳永逸地解决问题。
作者: 朝阳。    时间: 2012-5-27 19:36
和谐社会,用法律来说服对方。
作者: 剑寒    时间: 2012-5-27 19:53
         河蟹社会 楼主淡定淡定
作者: 弹子    时间: 2012-5-27 19:58
你这样搞,那就对不起,我就要和你说再见!”
作者: 剑寒    时间: 2012-5-27 20:04
'你这样搞,那就对不起,我就要和你说再见"好熟悉啊,哪个名人之言?太熟悉啦!在赤壁这种人敢作敢为
作者: 红茶馆    时间: 2012-5-27 21:01
十几户联合起来一起去城管局比你打呀杀呀靠谱
作者: liuf7902    时间: 2012-5-27 21:24
哥们你可以调到城管去上班了!!
作者: 闲人007    时间: 2012-5-27 21:24
冲动是魔鬼。。。总有解决的办法的
作者: 网上银行    时间: 2012-5-27 21:57
朋友,还是通过正当的途径解决好,你还有家人呢!
作者: wang7763584    时间: 2012-5-27 22:54
以命换命,真正的英雄
作者: 吃河蟹的农民    时间: 2012-5-27 22:54
报警,让执法人员来处理
作者: 乒乓球    时间: 2012-5-27 23:03

作者: 飘无虚渺    时间: 2012-5-27 23:06
472525165 发表于 2012-5-27 10:52

联合你哪几十家住户不让他做,若强行做了就帮他拆除,他再做,你们再拆。。。。如此反复,看他能怎样。。。
作者: 品格集成吊顶    时间: 2012-5-27 23:18
楼主,三思而后行,通过法律来解决。
作者: 冷目横眉    时间: 2012-5-27 23:24
结果怎么样了?
作者: 黑暗    时间: 2012-5-27 23:33
楼主是不是已经做了哦?

作者: 三只角    时间: 2012-5-28 00:06
你讲法律他跟你讲政策,你讲政策他跟耍流氓,你耍流氓他跟你讲法律,总之,你逃不过如来佛的手掌。
小伙子,莫冲动,明个硬是搞不站恩就搞暗个,害死个王八蛋,虽然达冒搞不蛮光彩。
作者: 空降兵    时间: 2012-5-28 00:25
楼主很暴躁啊。。。。。。。。。。后果很严重
作者: 黎明曙光    时间: 2012-5-28 03:17
搞,搞不得了就莫搞了,开山不快,易得断
作者: cbsfdajxk    时间: 2012-5-28 08:24
港隆行 发表于 2012-5-27 10:15

同感,同感,这个世道让人不理解
作者: 天瑞之城    时间: 2012-5-28 08:28
楼主一定要注意安全哦。
不要伤及无辜。
作者: 八月的烈日    时间: 2012-5-28 08:32
叫城管局的来管
作者: 愿者上钓    时间: 2012-5-28 08:59
搞的家通知我,我带一对音响去,跟你配个背景音乐,战车乐队的,然后再拍下来,传到网上,说不定就此红了!
作者: 爱像流星    时间: 2012-5-28 09:04
明枪易躲,暗箭难防!楼主你可以学习下!
作者: 国天下    时间: 2012-5-28 09:09
淡定淡定~~
作者: zwd252525    时间: 2012-5-28 09:14
还搞吧!我很想看下!

作者: 烦得很    时间: 2012-5-28 09:36
呵呵   朋友  有个性    支持你
作者: 茶叶。。    时间: 2012-5-28 09:53
就没有人来管管
作者: 赤龍    时间: 2012-5-28 09:57
国家对房屋之间的楼距是有规定的,可以上网查下~~好像是冬至那天的日照时间是多少,我也忘记了~~不行就打电话去湖北电视台或者中央电视台,那个记者最喜欢这些东西~~
作者: ynifqp    时间: 2012-5-28 11:24
求图求照片
楼主应当照个像,以后打官司也打得赢
作者: 无敌潜水艇    时间: 2012-5-28 12:44
楼主怎么不来汇报昨天的战况。
作者: 佳爵。    时间: 2012-5-28 13:55
为了钱。神马都是浮云了。
作者: tigerfish    时间: 2012-5-28 17:14
472525165 发表于 2012-5-27 10:17
我想过了对付这种人只能以暴制暴

同意楼主!不把问题搞大,是没什么影响的。
作者: 春天里的旋律    时间: 2012-5-28 17:35
朋友,给他点教训是可以的,但不能用火攻,弄不好要出人命的。
作者: 油厂老丁    时间: 2012-5-28 18:09

搞几桶大粪做为礼物送给城管局局长!{:soso_e113:}
作者: 成熟之人    时间: 2012-5-28 20:32
城管局 规划局得了钱什么也看不见
作者: 等待夏天    时间: 2012-5-28 21:19
拿了钱滴站出来,,,,,,,
作者: 472525165    时间: 2012-5-28 21:21
等待夏天 发表于 2012-5-28 21:19
拿了钱滴站出来,,,,,,,

谢谢支持     明天拍几张照片来
作者: 关公    时间: 2012-5-28 21:27
你讲法律的时候,他们会和你耍无赖;当你要和他们耍无赖的时候,他们就会和你讲法律的。劝楼主别中了他们的圈套啊!!!在此也对你的事情也表示无奈的同情!
作者: 布谷鸟    时间: 2012-5-28 21:31
打经视直播的电话曝光!!!

作者: 小酒怡情    时间: 2012-5-28 21:41
关公 发表于 2012-5-28 21:27
你讲法律的时候,他们会和你耍无赖;当你要和他们耍无赖的时候,他们就会和你讲法律的。劝楼主别中了他们的 ...

说得对!这是他们的一惯作风....
作者: 叶子哥    时间: 2012-5-28 21:45
这是发现在身边的事件,然而其他地方也相同有类似事件发生,就是有关部门太多,只会为难老百姓。
作者: 赤壁红枫花圃    时间: 2012-5-28 21:51
建议泼硫酸,让那个房东求生不能,求死不得

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2